Щас нас всех за флуд и блуд того

Нужен кому? ОЖП ? Я и не спорю. И да,есть и М эмоциональные,всякие творческие личности и иже с ними,которым только дай поистерить. Но в большинстве случаев,М давят в себе эмоции и включают голову и логику. У Ж с этим ну очень плохо.Бывают логичные Ж, но это скорее исключение, чем правило. Никакого ЧСВ,просто логика и факты.
ТС-ка не хочет разводиться,прими это как данность.И страдать не хочет.
Жалуйтесь в партком и местком.А там уж дадут нагоняй кобелю или сучке.
постараюсь не вернуться. Во 1 - время просираю(я когда без семьи в основном пишу. с ними - некогда), а во-2 - чот чем больше периоды трезвости без АБФ, тем явственнее очучается токсичность форума.
Таки да. Детям сеи уроки преподавали в 9-ом,сейчас аналог 10-й класс.16-ти летние детки вполне знали что такое партком и местком. В крайнем случае,был развод.Пойти в отместку гульнуть тоже,не предлагали.Стучать и доносить было нормальной рекомендацией,Павлик Морозов был примером и героем и что?
А у ТСки вот и не хочет от мужа избавиться и рефлексует.Пять месяцев уже как. И что?
Да, новый предмет "этика и психология семейной жизни" появился, когда я училась в 9 классе. Но это время, пожалуй, уже не назовешь "советским" Перестройка, 86 год. Учебников не было. Да и программа, видимо, была невнятная. Никаких разговоров об изменах и жалобах в партком не было, ну что вы. Обсуждение распределения обязанностей, планирование бюджета - вот что я помню об этих уроках.
Вы себе льстите немножко)) Не в белом. Загул-то был. И боль, узнай вдруг жена, все равно будет. Её, боль, смягчит понимание, что было давно и неактуально. Но тем не менее.
Да. Извиняет, но не всё.
Вот да. Я не помню, когда книгу читала - читаю абф
Rezeda, у вас не было,у нас было. Наверное от учителя зависило.Нам сей предмет вела историчка,ярая такая коммуняка и борец за нравственность. Мы же подростки были,подкалывали её. Ну и одной из подколок,было,а если муж любоницу заведёт,чего делать то? Вот и помню её пламенный ответ,жаловаться на этого развратника в партком и местком,его там пропесочат и любовнице достанется ибо нефиг великое звание "советского человека" позорить.
Интересно , откуда бл@ди появляются на АБФ?
А зачем он ТС-ке? Она вроде не жалуется,что муж её чпокать не хочет. Так и нахер ей любовник,что бы был?
Как интересно люди живут.Грешный Ангел писал(а): ↑23.08.23 23:52Эта старая бл@дина садо-мазо в лесу любит. Едет в лес на машине с вазгеном и он ее с хлыстом и кляпом имеет.
в Стандартном ответе и предпросмотре есть желтое облачко (офф топ) и желтый треугольник с восклицательным знаком (спойлер)
шоб не чувствовать, что ты одна такая плядина, а есть еще кто то? Кстати, че там, детишкам рассказала про епаря своего?
да это ж та, что пришла спрашивать, какого куя мужик в 50+ звонит
да потому, что она плять и считает, что это ничотакова, поэтому она всем советует плядовать, как она.
Чего так бомбит?))ИксанЖобен123 писал(а): ↑24.08.23 09:44шоб не чувствовать, что ты одна такая плядина, а есть еще кто то?
Те кто советуют, что верность в браке обязательна также и объясняют эти правила/принципы своим детям. На своем примере, на словах.
Ангелочек, тебе ни разу не хотелось другой Ж присунуть?Грешный Ангел писал(а): ↑24.08.23 10:52Те кто советуют, что верность в браке обязательна также и объясняют эти правила/принципы своим детям.
Чтобы прям заняться сексом, то нет.
Странно… У меня есть знакомый, очень видный мужик, всё при нём, жена тоже отлично выглядит и он её очень любит, но трахает всё, что отвечает ему взаимностью и в его вкусе)Грешный Ангел писал(а): ↑24.08.23 19:14Я не хочу тут хорохориться, но мужчины моего типажа бабам нравятся, но я просто не обращаю внимания
То есть 20 лет как первый раз? Не бывает такого, имхо, уровень гормонов разный) Хотя… Я по своему темпераменту сужу))Грешный Ангел писал(а): ↑24.08.23 19:14Задам встречный вопрос, считаешь ты секс с любимым мужчиной другого порядка сексом по сравнению с сексом просто с левым чуваком, при прочих равных
Да. Сначала это был один и тот же человек, пока он не наклал мне в душу, как муж ТС. Теперь 2 разных. Не скажу, что прям любимый, но совместное времяпрепровождение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя