Чисто женская черта,
Новая грань мужа в ситуации с домашним питомцем. Триггернуло
-
Грешный Ангел
- посвященный
- Aleksusnord
- посвященный
Salt, вот хорошо , что ты зашла. Я вспомнил, что у меня соль закончилась и записал на запиську..)
- Мне только спросить
- аксакал
Aleksusnord, када за солью пойдешь, купи себе печенюшек исчо 
- Aleksusnord
- посвященный
Нафик. Я такое не изволю откушивать.
Ну может круасаном в зубах поковырять вместе с кофием?.
Ладно, разберёмся по ходу дела.
Хорошо, что живу один. А то бы отобрали бы всё и выпили- сожрали.
Соль.. Надо не забыть. А то на писюне-то записал, а в магозини неудобно болт вываливать...
Рад видеть тебя). Отдыхала?
Aleksusnord, взаимно) работала 
- Пауль Зиберт
- старейшина
Женщины более подвержены зоошизе. Мужики более практичны и экономны, мужику до проблем какой-то кошки фиолетово, он о семейном бюджете беспокоится. Баба через день забудет, что бабло просрала, а мужику зарабатывать и восполнять дыру в дебет-кредите.
Кошков этих на любой помойке насобирать можно, а шесть тыщ в местной валюте - это шесть тыщ из семьи вон.
Надо как в Америке: есть общий семейный счёт, а есть личные счета мужа и жены. Если бабе так шибко надо оплатить любимой кошечке укольчик - нехай платит из своих личных кровных денег.
Тогда и темы бы такой на форуме не возникло.
Кошков этих на любой помойке насобирать можно, а шесть тыщ в местной валюте - это шесть тыщ из семьи вон.
Надо как в Америке: есть общий семейный счёт, а есть личные счета мужа и жены. Если бабе так шибко надо оплатить любимой кошечке укольчик - нехай платит из своих личных кровных денег.
Тогда и темы бы такой на форуме не возникло.
Последний раз редактировалось Пауль Зиберт 31.01.24 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Так решили уже что не подходит.
Почему это только как в Америке. У нас в семье именно так и есть. Есть бюджет семейный, а есть личный. И на что каждый тратит свои личные деньги, не собачье дело второго.Пауль Зиберт писал(а): ↑31.01.24 21:04Надо как в Америке: есть общий семейный счёт, а есть личные счета мужа и жены
И никаких ссор, обид, много много лет...
моя ты золотая. А нам говорят что это мы виноваты
Отправлено спустя 52 секунды:
бери выше
Почти 500$
Как раз наоборот. Это и есть - опора.
Я наоборот, ярый противник общего бюджета. Так что, как раз мужу пришлось привыкать.
Просто поначалу у нас были срачи из за денег. Именно потому, что каждому надо было что то срочно, и каждый считал, что его хотелка важнее.
А когда все таки пришли к тому, что есть сейчас, муж сам заценил и теперь его тоже в общий бюджет не заманить.
- Aleksusnord
- посвященный
Дак она ему не даёт уже хз сколько, спать с ним не хочет, прикасаться и говорить- не хочет.
Уже пора сказать заветные слова- дело не в тебе, дело во мне. Пинок под сраку дал , чемодан с балкона скинул ( стараясь попасть ей в голову).
Обидно, если не попадёт, какое уж тут форева .
Можно, конечно, шмальнуть ещё ей в жопу из пневмата. Ну чиста поржать штоб. Но я бы так не стал. Тётки ведь тоже зверушки лесные..
Надо быть добрее, щитаю...
ну что Вы так сразу) разные все. У меня подруга обложилась зверьем, но сама грит, шо денех пожалет ежели чо на ветеринаров. Мама моя всем водяру с перцем вливаетПауль Зиберт писал(а): ↑31.01.24 21:04Женщины более подвержены зоошизе. Мужики более практичны и экономны, мужику до проблем какой-то кошки фиолетово
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
не, не виноваты) какие есть и не меняетесь.)
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
не будем усукаблять
Трипса, без иллюзий - это правильно. Но это неплохая штука так-то. Я иногда ими пользуюсь, осознанно.
И да, он не виноват, я про это и не говорила. Как мужчины додумывают, надо же. Развели уже и выпнули меня из дома. А я, на секундочку, кухню отремонтировала дороже, чем он на отдых потратил.
Мужики, не ломитесь в открытую дверь, я не враг мужу. Ну поразилась в очередной раз, впервой что-ли. Сделала выводы. В очередной раз. Он не мелочный, не грубый, не гуляка, спортсмен, даже что пиво любит - это брутально на мой взгляд, его кругозор шире моего, историю любой факт спроси - скажет, актеров, политиков, фильмы, события - все помнит и знает, короче, мне надо идти курицу запекать
И да, он не виноват, я про это и не говорила. Как мужчины додумывают, надо же. Развели уже и выпнули меня из дома. А я, на секундочку, кухню отремонтировала дороже, чем он на отдых потратил.
Мужики, не ломитесь в открытую дверь, я не враг мужу. Ну поразилась в очередной раз, впервой что-ли. Сделала выводы. В очередной раз. Он не мелочный, не грубый, не гуляка, спортсмен, даже что пиво любит - это брутально на мой взгляд, его кругозор шире моего, историю любой факт спроси - скажет, актеров, политиков, фильмы, события - все помнит и знает, короче, мне надо идти курицу запекать
Это потому-что Ты в курсе, что:
Поэтому и готова к безрассудному состраданию.
Будь ты - РСП, последний х у й без соли доедая.
Или хотя бы без "него" своего мужа, куркуля.
Тогда бы мы с тобой поговорили, про отношение к деньгам.
Понятно. Есть "Лох- Муж", который копейку сбережёт.
От чего бы не повыё6ыватся, своей нарочитой псевдо-щедростью. Имхо.
Так?
Так она так и сделала жэ.Читай тему.
Можно спросить,это дорогая кухня получилась или такой отстойный отдых?
Он на отдых тоже деньги жмет?
И вот эти 25 тыс это он на свою еду тебе выдает или еще там дети учитываются?
Давайте на бомжей равняться теперь.
почти
кухня не дорогая, в общем, и отдых так себе. Но с отдыхом это я лоханулась, он говорил бери подороже, а меня жаба укусила
на всех еду, коммуналку, хозяйственные моменты. Но тут я согласна, мне нельзя деньги давать
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
почему вася? Давай уж васи, стадо васей