О да, мнение тупого малолетнего придурка мне очень важно

Да, на куй - это вон туда)) Катись))
О да, мнение тупого малолетнего придурка мне очень важно
Да, на куй - это вон туда)) Катись))
заведите себе друга мужчину. У вас, что не может быть друзей. Пусть посмотрит на ситуацию под другим углом. Темболее муж не видит проблем в друзьях другого пола. Я не про измену.
заведите себе друга мужчину. У вас, что не может быть друзей. Темболее муж не видит проблем в друзьях другого пола. Пусть посмотрит на ситуацию под другим углом. Я не про измену.
Ну и бред
Совет крайне оригинальный. А ежели скатится до дружеского оналу?
Ну а зачем вообще, люди дружат, а?
Ну да. Скорее приятельские, конечно. Хотя, чем отличается дружба от приятельства?
На куй? Они же бывшие. С бывшими никакой уже дружбы телами. Даже если расстались потому что все чувства иссякли.
А для тебя дружба это что?
Точно)).
Во-первых, лучше не пить, и уж точно не до потери контроля.
Во-первых, в РФ лучше не пить. Ну да ну да. Не будем. все приколы случаются как раз у баб по пьяни. Узкая грань до и после потери. Этот барьер бабский и надо наипать. Тогда трусы ветром сдувает, врата распахиваются внезапно, дает хоть куда с ходу, и тд. Поэтому все эти близкие дружбы херня. Можно прикидываться неким бескорыстным другом, но обязательно надо бабу набухать и мацать по дружески, виноградину ей натирать какбы случайно. Половая интрига. Пацаны то не знают, что такое френдзона, и как девочки пользуют лохопедов, показывая сисечки с трусиками иногда, но потом стыдят тут же друга за эрекцию)) типо нелзя друзей - фуфу. Носи шмотки, корми ужинами друк, писюн дергай в другом месте. И все. А прошаренные чуваки видят на раз таких дур, и кружат их по схеме. Либо чуркосхема = наташа, я твой друк и защитник. Давай дам писты твоему алеше,с которым ты только поругалась и назло ему готова рога наставить с любым, накормлю ужином в говнокафе, потискаю и набухаю шампусиком и вином по братски,за папу за маму за родину и сына, довезу до дому, никакого секаса в сауне наташя, кавказцы самые друзья наташек жи. А потом выбиряй наташя, семеро братьев ипат писку будут насильно, или только трое па любви.Whale-calf писал(а): ↑27.02.24 18:08Во-первых, лучше не пить, и уж точно не до потери контроля.
Во-вторых, ну назовите это не дружбой, а полезными соц связями.
Я так своего бывшего коллегу на работу пристроила, сейчас второму помогаю. И меня подружка так же рекомендовала на мою позицию.
И приятными
Нахрена оно надо?
Он не про дружбу пишет.
Вот и расскажи тетя, в чем основа дружбы? если у одной есть сиси и половая писта, а у второго есть хер функционирующий на любую симпотную бабу, и он половозрелый гетеросексуальный мужчина, не гей? и они не родственники, пересекутся на празднике где нить в танцах? Все хотят ипатся, и М и Ж. Природа создала механизм размножения-влечения не для дружбы. Писта пахнет пистой, гормонами и тд. И должна манить самцов. По запаху/внешке = приятно или неприятно. Наиболее приятно = лучшее генное разнообразие. И так вплоть до завершения овуляции=климакса. Если мацать сиси и писту у бухой бабы, то баба заведется, даже вяло отбиваясь. Можно с улицы зайти на диско, и снять такую бабу за пять минут, тупо за помацать. Наблюдал лично. Какая дружба, если пьяная баба себе не хозяйка? А кружок по интересам не равен дружбе, и нет общих кружков у М и Ж. Либо это перверсия (пацанка, транс-гей и тд). Все равно какгбы друг может/хочет тетку совершить половой акт по пьяни, когда скрепы будут шататься. Расскажи тетя. Чиста как ты это себе представляешь, в каком месте встречи, что получает и должны получить М и Ж от этой жрудбы вместо толковых поипушек? Если вся наша жизнь - Еда, Зрелища и Секас с размножением? а все остальное - это телодвижения ради получения Е,З,С? Могсили зп бухие и валили в гаражи дальше бухать?
Помоги мне коробку открутить с тачки? метнуться можешь с тросом на джипе в лес и буксирнуть до города, притащиться ночью с жоревом и посочуствовать, как очередная шмара кинула пацана, или порадоваться, как пацан ей в горло натолкал, и отправил нахер, подскажешь как шмар разводить правильно? на троячок расписать телку ? чем ты можешь помочь мужчине, какими конкретно действиями? Бабы только в свою сторону всасывают. Отдавать не могут в принципе. Свою подругу не могу приучить меня в ресторан сводить. не то, что помочь мне тачку перебрать. А поплакать можно и в кругу корешей. Которые потом не распиздят всем, какой ты слабак и лашара.
Пздц как скучно ты живёшь, раз других интересов нет. И беспроблемно, раз помощь нужна бывает только в откручивании коробки с тачкиd2r2 писал(а): ↑29.02.24 03:11Помоги мне коробку открутить с тачки? метнуться можешь с тросом на джипе в лес и буксирнуть до города, притащиться ночью с жоревом и посочуствовать, как очередная шмара кинула пацана, или порадоваться, как пацан ей в горло натолкал, и отправил нахер, подскажешь как шмар разводить правильно? на троячок расписать телку ?
Если много раз самому себе какую-то херню повторять и с корешами в гаражах пересказывать, она от этого не станет более правдивой
Бабы всегда на очевидную правду несут херню. При этом зачем то лезут на антибабский сайт, чтобы там цапаться с бабами о своем о бабском. Идите в свой угол на вумен ру. Там и обсудите в гаражах тему дружбы М и Ж. Ты же не знаешь, о чем говорят кореша. В принципе. И не узнаешь никогда. Но зато смело утверждаешь, что херню пересказывают. Докажи это баба. Голословный свой пиздеж бабский. Но ты это не можешь. Поэтому не надо ровняться в дружбе. Твоя бабская "дружба" это кружки по интересам. Там и туси. Нет и не может быть общих интересов у М и Ж. Все ваши интересы = найти выгодного якорного высокодоходного и высокорангового ебаря. И манду сильно не растянуть в поисках.
меня обосрать пытаешься чтоли? как скучно ты живешь, раз питаешься эмоциями на мужском сайте. Почему бы не потусить тебе в салоне красоты, там кости попромывать с товарками за успехи-неудачи в половой епле, новые приемы наебывания аленей в современной жизни и тд? Зачем перед бабами местными бисер метать? если вы все равно не поймете, а чисто ради эмоций тут тусуетесь? чтобы огоньки прений раздувать и языки чесать? не епут тебя старую, или выгоды не имеешь расчетной. Вот и трешь тут шкуру в изучении интересов и мнений М. Как к ним под шкуру залезть.
Давай поможешь свинью зарезать, на шашлыки разделать. Я тебе найду горелку с газом. По дружески. Обмоем потом в сауне.
докажи обратное. Или иди дальше за херами позолоченными охотиться.
пойдем в сауну побухаем по корефански? чпокнем какую нить фею? ты же корешиться мечтаешь? вот и будем молочным братом и сестрой.
Хоть сто раз скажи, "дружба МЖ бывает"- все равно в жизни не появится. Только в сериалах слезоточивых и киношках для даунов. Можешь еще одну тему посасывать = женская верность, женская правда, горячий лед, жареное мороженое. И прочие оксюмороны.
а молодая упругая и сисястая коллега-друг, на корпоративе укрепит пару? будет третьей, но не лишней? жена будет ей плакаться, жаловаться на мужа. Баба-друг будет по братски подсказывать мужу, как не надо обижать жену. И будут все жить долго и счастливо. Родят 10 детей в счастливой шведской семье. Прикольно же в теории?
Нет, констатирую факт.
Мы мясо на шашлыки в проверенном месте берём. А нарезать, и даже замариновать и пожарить без проблем. И не только свиное
Ну видишь, скольких тëток тут такая дружба в жизни есть. А ты пытаешься их же убедить, что или их самих не существует, или друзья у них воображаемые
А мне это зачем?)
факты ты еще не приводила. Просто утверждение закидывать пыталась. Мол что то где то существует. В космосе. На других планетах. В теориях. Но по факту нет ничего. В том числе про мои интересы. Про тачку - это всего лишь момент из жизни М. Давай про сауну исполни ответ дружеский. Что ты можешь дать М в жизни, кроме полового удовлетворения. Если миры интересов МЖ разные в принципе? Ты споришь ради писдежа. Women moment. Где то и бабы есть с тремя сиськами и двумя пестами. Дающие всегда всем, и обе головы не болят. Пока не доказано, что их нет. Это факт для тебя? вся твоя доказательная база.
три пиздлявых бабки пиздят про свои кружки интересов? чтобы успокоить глупую товарку на антибабском сайте? оригинальная площадка для бабского писдежа. Одна старуха все видела все знает, с мужиками рыбу ловит, водку пьет, беломор курит. На зоне такие роль мужиков исполняют "коблы". Дома своего аленя чморит. Звезду не бреет, за щеку не берет. Скоро щетину брить начнет. Ее за бабу то не считают Рыбаки эти. И то это все с ее слов рассказы. Мало ли там в натуре что происходит. Просто легенда. Другая жирностройная в климаксе. Учит М местных жизни.
Да с тобой не о чем говорить. Ты либо делаешь типичную дружбу, либо не пизди. Все бабские диалоги сводятся к зеркалке " а ты а у тебя". Либо к обсиранию голубиному. Потому что. Три бабки тут на форуме писдят от обратного. Что у них все в жизни было, и все наоборот к тезису ТС. Писдеть то не запрещено. Гули гули.
С чего ты это вообще взял? С потолка?