Подруга у мужа

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Witch
старейшина

Подруга у мужа

Сообщение Witch » 14.02.24 13:02

Грешный Ангел писал(а):
14.02.24 12:58
Ты абсолютно обыкновенная бл@дь
О да, мнение тупого малолетнего придурка мне очень важно :lol:
Грешный Ангел писал(а):
14.02.24 12:58
За сим досвидули
Да, на куй - это вон туда)) Катись))

Уравнитель

Подруга у мужа

Сообщение Уравнитель » 17.02.24 12:44

Karambola писал(а):
07.02.24 17:34
у меня, что, не может быть друзей?"
заведите себе друга мужчину. У вас, что не может быть друзей. Пусть посмотрит на ситуацию под другим углом. Темболее муж не видит проблем в друзьях другого пола. Я не про измену.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Karambola писал(а):
у меня, что, не может быть друзей?"
заведите себе друга мужчину. У вас, что не может быть друзей. Темболее муж не видит проблем в друзьях другого пола. Пусть посмотрит на ситуацию под другим углом. Я не про измену.

Грешный Ангел
посвященный

Подруга у мужа

Сообщение Грешный Ангел » 18.02.24 16:46

Уравнитель писал(а):
17.02.24 12:45
друга мужчину.
Ну и бред
Это только еще приблизит эту пару к разводу

Папаша Ульяши
старейшина

Подруга у мужа

Сообщение Папаша Ульяши » 23.02.24 20:21

Уравнитель писал(а):
17.02.24 12:45
заведите себе друга мужчину
Совет крайне оригинальный. А ежели скатится до дружеского оналу?

d2r2
старейшина

Подруга у мужа

Сообщение d2r2 » 26.02.24 06:47

по пьяни? та никогда такого не было. И тут опять. И так каждый день. " чиста как человека будет друга", а не ради половой епли и мутных телодвижений. Кофе попьете вместе в номере, соснешь по дружески другу. Это же не измена. Изменяют сердцем, а не ртом и вагиной. Корефанок встречал. Но это не надолго. Зашквар же суету во френдзоне наводить, прислуживать падруге. Чтобы что? делиться с ней обидами на баб? а она будет делиться своим половым опытом нижнего, и чем мазать онал после епли?
Зачем мужчине вообще нужна дружба с бабой, если не родственники ? исполнять все могут, особенно кучерявые "чиста друга" и "помощь по любым вопросам" "защитника обиженной на муж бабы". В расчете на то, что обиженка кинется мстить/расчуствуется и возбудится, потеряет сопротивление после дешевого ужина и шампанского с вином.

Трипса
посвященный

Подруга у мужа

Сообщение Трипса » 26.02.24 08:02

d2r2 писал(а):
26.02.24 06:47
Зачем мужчине вообще нужна дружба с бабой
Ну а зачем вообще, люди дружат, а?
Если не о чем общаться, то и дружба сходит на нет.

Дружба - это взаимовыручка + общение по интересам.

Если с какой то Ж интересно, с ней дружат мужчины.
Если дружить с ней не о чем, то и дружбы не будет.

Грешный Ангел
посвященный

Подруга у мужа

Сообщение Грешный Ангел » 26.02.24 08:46

Трипса писал(а):
26.02.24 08:02
Если с какой то Ж интересно, с ней дружат мужчины.
Не дружат. С ожп дружить невозможно. Приятельские отношения, не более

d2r2
старейшина

Подруга у мужа

Сообщение d2r2 » 26.02.24 17:25

Да бабке лишь бы против)) дружба у нее с френдзоной. А я и бал такую дружбу. Не было дружбанок и не будет. Не вижу смысла . С бывшими дружить иногда телами, да о жизни потрещать - ещё можно понять. Дружбы в чистой виде не пойму = это чисто френдзона и куколдизм.

Грешный Ангел
посвященный

Подруга у мужа

Сообщение Грешный Ангел » 26.02.24 19:24

Бабы не понимают значения слова дружба
Для них дружба это
d2r2 писал(а):
26.02.24 17:25
жизни потрещать
и долину Нила посмотреть попутешествовать

Чужой
старейшина

Подруга у мужа

Сообщение Чужой » 26.02.24 21:42

Karambola писал(а):
пока обдумываю дальнейшие действия.
и что придумала?

Трипса
посвященный

Подруга у мужа

Сообщение Трипса » 27.02.24 11:48

Грешный Ангел писал(а):
26.02.24 08:46
Приятельские отношения, не более
Ну да. Скорее приятельские, конечно. Хотя, чем отличается дружба от приятельства?
d2r2 писал(а):
26.02.24 17:25
С бывшими дружить иногда телами
На куй? Они же бывшие. С бывшими никакой уже дружбы телами. Даже если расстались потому что все чувства иссякли.
Никогда не трахалась с теми, кто становился бывшим.
Грешный Ангел писал(а):
26.02.24 19:24
значения слова дружба
А для тебя дружба это что?

Aleksusnord
посвященный

Подруга у мужа

Сообщение Aleksusnord » 27.02.24 13:50

Трипса писал(а):
27.02.24 11:48
На куй?
Точно)).
Тебе не понять.) Мало кто сожалеет, если это произойдёт.
Бывшая же не становится мужиком? Ну а почему и нет тогда? Что левую тётку, что её..
Если уж на то пошло, то лучше её.)) Типа у неё выбор огромный?)
( это просто мысли вслух) :-D
Но. Это не подразумевает камбэка. Ибо финал будет печален.

Whale-calf
старейшина

Подруга у мужа

Сообщение Whale-calf » 27.02.24 18:08

d2r2 писал(а):
26.02.24 06:47
по пьяни?
Зачем мужчине вообще нужна дружба с бабой, если не родственники ?
Во-первых, лучше не пить, и уж точно не до потери контроля.
Во-вторых, ну назовите это не дружбой, а полезными соц связями.
Я так своего бывшего коллегу на работу пристроила, сейчас второму помогаю. И меня подружка так же рекомендовала на мою позицию.
Другой коллега в свое время помог нам с мужем удачно купить квартиру, потому что дружил с застройщиком итд.
Поддерживать хорошие отношения с окружающими полезно, дружить телами при этом не требуется.

d2r2
старейшина

Подруга у мужа

Сообщение d2r2 » 28.02.24 03:09

Whale-calf писал(а):
27.02.24 18:08
Во-первых, лучше не пить, и уж точно не до потери контроля.
Во-вторых, ну назовите это не дружбой, а полезными соц связями.
Я так своего бывшего коллегу на работу пристроила, сейчас второму помогаю. И меня подружка так же рекомендовала на мою позицию.
Во-первых, в РФ лучше не пить. Ну да ну да. Не будем. все приколы случаются как раз у баб по пьяни. Узкая грань до и после потери. Этот барьер бабский и надо наипать. Тогда трусы ветром сдувает, врата распахиваются внезапно, дает хоть куда с ходу, и тд. Поэтому все эти близкие дружбы херня. Можно прикидываться неким бескорыстным другом, но обязательно надо бабу набухать и мацать по дружески, виноградину ей натирать какбы случайно. Половая интрига. Пацаны то не знают, что такое френдзона, и как девочки пользуют лохопедов, показывая сисечки с трусиками иногда, но потом стыдят тут же друга за эрекцию)) типо нелзя друзей - фуфу. Носи шмотки, корми ужинами друк, писюн дергай в другом месте. И все. А прошаренные чуваки видят на раз таких дур, и кружат их по схеме. Либо чуркосхема = наташа, я твой друк и защитник. Давай дам писты твоему алеше,с которым ты только поругалась и назло ему готова рога наставить с любым, накормлю ужином в говнокафе, потискаю и набухаю шампусиком и вином по братски,за папу за маму за родину и сына, довезу до дому, никакого секаса в сауне наташя, кавказцы самые друзья наташек жи. А потом выбиряй наташя, семеро братьев ипат писку будут насильно, или только трое па любви.

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Во вторых. Это схемы - "ты мне я тебе". Обычные деловые контакты. Френдзона бабской дружбы с мужиков = это о другом. Когда один хочет поебать, вторая даст, но не ему. Но прикольно повелевать залипшим аленем, который согласен на дружбу, в надежде совершить половой акт когда нибудь. Исключим гомосеков. Это не наши.
В третьих - бывшие разные бывают. Не только те, с которыми угас огонь и люто посрались. Иногда обстоятельства разводят в стороны. А потом сводят. Есть такие заочницы. Почему бы им по дружески не впердолить? и опять разьехались? приятные приключения для всех после серых будней.

Ladmira
бывалый

Подруга у мужа

Сообщение Ladmira » 28.02.24 05:21

Whale-calf писал(а):
27.02.24 18:08
Во-вторых, ну назовите это не дружбой, а полезными соц связями
И приятными 🙂
Друзья – это близкие люди, с которым орыми тебе хорошо. И с которыми вы всегда готовы друг другу помочь, у вас друг за друга, если вдруг что плохое случается "душа болит"
Причём тут трах, мне неясно.
Друг, с которым секс – это уже муж :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
d2r2 писал(а):
28.02.24 03:14
повелевать залипшим аленем, который согласен на дружбу, в надежде совершить половой акт когда нибудь
Нахрена оно надо?
Наоборот, влюблённость или желание тебя трахнуть практически исключают возможность нормального близкого общения, той самой дружбы. Ну если речь о дружбе идёт, а не о садизме или желании поиметь ништяков с воздыхателя и ЧСВ почесать.

Трипса
посвященный

Подруга у мужа

Сообщение Трипса » 28.02.24 07:00

Ladmira писал(а):
28.02.24 05:25
Ну если речь о дружбе идёт
Он не про дружбу пишет.
Про толпу поклонников - воздыхателей.
По факту, я понимаю, что это за явление.
Но почему то М называют это дружбой.
Хотя, это прямое использование людей, которые в тебя влюблены, в своих целях. Ни о какой дружбе и речи не идёт.

Whale-calf
старейшина

Подруга у мужа

Сообщение Whale-calf » 28.02.24 15:28

d2r2 писал(а):
28.02.24 03:14
Когда один хочет поебать, вторая даст, но не ему. Но прикольно повелевать залипшим аленем
Мы вроде бы о дружбе говорили, а не о перверсиях.

d2r2
старейшина

Подруга у мужа

Сообщение d2r2 » 29.02.24 02:58

Whale-calf писал(а):
28.02.24 15:28
Мы вроде бы о дружбе говорили, а не о перверсиях.
Вот и расскажи тетя, в чем основа дружбы? если у одной есть сиси и половая писта, а у второго есть хер функционирующий на любую симпотную бабу, и он половозрелый гетеросексуальный мужчина, не гей? и они не родственники, пересекутся на празднике где нить в танцах? Все хотят ипатся, и М и Ж. Природа создала механизм размножения-влечения не для дружбы. Писта пахнет пистой, гормонами и тд. И должна манить самцов. По запаху/внешке = приятно или неприятно. Наиболее приятно = лучшее генное разнообразие. И так вплоть до завершения овуляции=климакса. Если мацать сиси и писту у бухой бабы, то баба заведется, даже вяло отбиваясь. Можно с улицы зайти на диско, и снять такую бабу за пять минут, тупо за помацать. Наблюдал лично. Какая дружба, если пьяная баба себе не хозяйка? А кружок по интересам не равен дружбе, и нет общих кружков у М и Ж. Либо это перверсия (пацанка, транс-гей и тд). Все равно какгбы друг может/хочет тетку совершить половой акт по пьяни, когда скрепы будут шататься. Расскажи тетя. Чиста как ты это себе представляешь, в каком месте встречи, что получает и должны получить М и Ж от этой жрудбы вместо толковых поипушек? Если вся наша жизнь - Еда, Зрелища и Секас с размножением? а все остальное - это телодвижения ради получения Е,З,С? Могсили зп бухие и валили в гаражи дальше бухать?

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Ladmira писал(а):
28.02.24 05:25
Друзья – это близкие люди, с которым орыми тебе хорошо. И с которыми вы всегда готовы друг другу помочь, у вас друг за друга, если вдруг что плохое случается "душа болит"
Помоги мне коробку открутить с тачки? метнуться можешь с тросом на джипе в лес и буксирнуть до города, притащиться ночью с жоревом и посочуствовать, как очередная шмара кинула пацана, или порадоваться, как пацан ей в горло натолкал, и отправил нахер, подскажешь как шмар разводить правильно? на троячок расписать телку ? чем ты можешь помочь мужчине, какими конкретно действиями? Бабы только в свою сторону всасывают. Отдавать не могут в принципе. Свою подругу не могу приучить меня в ресторан сводить. не то, что помочь мне тачку перебрать. А поплакать можно и в кругу корешей. Которые потом не распиздят всем, какой ты слабак и лашара.
3 постулат. Бабы не умеют дружить. В принципе. Бабы между собой не дружат, а просто кооперируют до первого интересного самца/должности/выгоды. А самцов разводят на ништяки, пока есть на что разводить. Все равно что цыган учить работать.

Ladmira
бывалый

Подруга у мужа

Сообщение Ladmira » 29.02.24 03:45

d2r2 писал(а):
29.02.24 03:11
Помоги мне коробку открутить с тачки? метнуться можешь с тросом на джипе в лес и буксирнуть до города, притащиться ночью с жоревом и посочуствовать, как очередная шмара кинула пацана, или порадоваться, как пацан ей в горло натолкал, и отправил нахер, подскажешь как шмар разводить правильно? на троячок расписать телку ?
Пздц как скучно ты живёшь, раз других интересов нет. И беспроблемно, раз помощь нужна бывает только в откручивании коробки с тачки :trololo:
Типа как вымершие аборигены острова Флорис. Только у них от такой лафы и отсутствия задач, куда свой мозг приложить можно, он за несколько тысяч лет усох до 400 см3 по объёму :trololo:

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
d2r2 писал(а):
29.02.24 03:11
Бабы не умеют дружить. В принципе. Бабы между собой не дружат, а просто кооперируют до первого интересного самца/должности/выгоды
Если много раз самому себе какую-то херню повторять и с корешами в гаражах пересказывать, она от этого не станет более правдивой 😇

d2r2
старейшина

Подруга у мужа

Сообщение d2r2 » 29.02.24 03:52

Ladmira писал(а):
29.02.24 03:47
Если много раз самому себе какую-то херню повторять и с корешами в гаражах пересказывать, она от этого не станет более правдивой
Бабы всегда на очевидную правду несут херню. При этом зачем то лезут на антибабский сайт, чтобы там цапаться с бабами о своем о бабском. Идите в свой угол на вумен ру. Там и обсудите в гаражах тему дружбы М и Ж. Ты же не знаешь, о чем говорят кореша. В принципе. И не узнаешь никогда. Но зато смело утверждаешь, что херню пересказывают. Докажи это баба. Голословный свой пиздеж бабский. Но ты это не можешь. Поэтому не надо ровняться в дружбе. Твоя бабская "дружба" это кружки по интересам. Там и туси. Нет и не может быть общих интересов у М и Ж. Все ваши интересы = найти выгодного якорного высокодоходного и высокорангового ебаря. И манду сильно не растянуть в поисках.

Ladmira
бывалый

Подруга у мужа

Сообщение Ladmira » 29.02.24 03:56

d2r2 писал(а):
29.02.24 03:52
Нет и не может быть общих интересов у М и Ж
Вот, опять "халва-халва" орëшь. А во рту всё равно от этого слаще не станет :trololo:

d2r2
старейшина

Подруга у мужа

Сообщение d2r2 » 29.02.24 03:56

Ladmira писал(а):
Пздц как скучно ты живёшь, раз других интересов нет. И беспроблемно, раз помощь нужна бывает только в откручивании коробки с тачки
меня обосрать пытаешься чтоли? как скучно ты живешь, раз питаешься эмоциями на мужском сайте. Почему бы не потусить тебе в салоне красоты, там кости попромывать с товарками за успехи-неудачи в половой епле, новые приемы наебывания аленей в современной жизни и тд? Зачем перед бабами местными бисер метать? если вы все равно не поймете, а чисто ради эмоций тут тусуетесь? чтобы огоньки прений раздувать и языки чесать? не епут тебя старую, или выгоды не имеешь расчетной. Вот и трешь тут шкуру в изучении интересов и мнений М. Как к ним под шкуру залезть.

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Ladmira писал(а):
29.02.24 03:56
Вот, опять "халва-халва" орëшь. А во рту всё равно от этого слаще не станет
Давай поможешь свинью зарезать, на шашлыки разделать. Я тебе найду горелку с газом. По дружески. Обмоем потом в сауне.

Отправлено спустя 40 секунд:
Ladmira писал(а):
Вот, опять "халва-халва" орëшь.
докажи обратное. Или иди дальше за херами позолоченными охотиться.

Отправлено спустя 16 минут 49 секунд:
Ladmira писал(а):
Пздц как скучно ты живёшь, раз других интересов нет
пойдем в сауну побухаем по корефански? чпокнем какую нить фею? ты же корешиться мечтаешь? вот и будем молочным братом и сестрой.

Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Ladmira писал(а):
Вот, опять "халва-халва" орëшь. А во рту всё равно от этого слаще не станет
Хоть сто раз скажи, "дружба МЖ бывает"- все равно в жизни не появится. Только в сериалах слезоточивых и киношках для даунов. Можешь еще одну тему посасывать = женская верность, женская правда, горячий лед, жареное мороженое. И прочие оксюмороны.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Грешный Ангел писал(а):
18.02.24 16:46
Ну и бред
Это только еще приблизит эту пару к разводу
а молодая упругая и сисястая коллега-друг, на корпоративе укрепит пару? будет третьей, но не лишней? жена будет ей плакаться, жаловаться на мужа. Баба-друг будет по братски подсказывать мужу, как не надо обижать жену. И будут все жить долго и счастливо. Родят 10 детей в счастливой шведской семье. Прикольно же в теории?

Ladmira
бывалый

Подруга у мужа

Сообщение Ladmira » 29.02.24 04:55

d2r2 писал(а):
29.02.24 04:26
меня обосрать пытаешься чтоли?
Нет, констатирую факт.
Мир, в котором единственная задача самца выжить, чтобы вдуть самке, а единственная задача самки получить с самца ништяков, чтобы выжить самой – он древний-предревний. Но жизнь внутри него отупляет.
d2r2 писал(а):
Давай поможешь свинью зарезать, на шашлыки разделать.
Мы мясо на шашлыки в проверенном месте берём. А нарезать, и даже замариновать и пожарить без проблем. И не только свиное 8-)
d2r2 писал(а):
все равно в жизни не появится
Ну видишь, скольких тëток тут такая дружба в жизни есть. А ты пытаешься их же убедить, что или их самих не существует, или друзья у них воображаемые 8-)

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
d2r2 писал(а):
пойдем в сауну побухаем по корефански? чпокнем какую нить фею?
А мне это зачем?)
Опять же. Если тебе друзья нужны только, чтобы вместе скинуться на чпоканье фей в сауне – то зачем обижаешься на то, что тебя пытаются "обосрать"?)

d2r2
старейшина

Подруга у мужа

Сообщение d2r2 » 29.02.24 05:04

Ladmira писал(а):
29.02.24 04:58
Нет, констатирую факт.
факты ты еще не приводила. Просто утверждение закидывать пыталась. Мол что то где то существует. В космосе. На других планетах. В теориях. Но по факту нет ничего. В том числе про мои интересы. Про тачку - это всего лишь момент из жизни М. Давай про сауну исполни ответ дружеский. Что ты можешь дать М в жизни, кроме полового удовлетворения. Если миры интересов МЖ разные в принципе? Ты споришь ради писдежа. Women moment. Где то и бабы есть с тремя сиськами и двумя пестами. Дающие всегда всем, и обе головы не болят. Пока не доказано, что их нет. Это факт для тебя? вся твоя доказательная база.

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Ladmira писал(а):
Ну видишь, скольких тëток тут такая дружба в жизни есть. А ты пытаешься их же убедить, что или их самих не существует, или друзья у них воображаемые
три пиздлявых бабки пиздят про свои кружки интересов? чтобы успокоить глупую товарку на антибабском сайте? оригинальная площадка для бабского писдежа. Одна старуха все видела все знает, с мужиками рыбу ловит, водку пьет, беломор курит. На зоне такие роль мужиков исполняют "коблы". Дома своего аленя чморит. Звезду не бреет, за щеку не берет. Скоро щетину брить начнет. Ее за бабу то не считают Рыбаки эти. И то это все с ее слов рассказы. Мало ли там в натуре что происходит. Просто легенда. Другая жирностройная в климаксе. Учит М местных жизни.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ladmira писал(а):
Опять же. Если тебе друзья нужны только, чтобы вместе скинуться на чпоканье фей в сауне – то зачем обижаешься на то, что тебя пытаются "обосрать"?)
Да с тобой не о чем говорить. Ты либо делаешь типичную дружбу, либо не пизди. Все бабские диалоги сводятся к зеркалке " а ты а у тебя". Либо к обсиранию голубиному. Потому что. Три бабки тут на форуме писдят от обратного. Что у них все в жизни было, и все наоборот к тезису ТС. Писдеть то не запрещено. Гули гули.

Ladmira
бывалый

Подруга у мужа

Сообщение Ladmira » 29.02.24 05:14

d2r2 писал(а):
29.02.24 05:04
Что ты можешь дать М в жизни, кроме полового удовлетворения. Если миры интересов МЖ разные в принципе?
С чего ты это вообще взял? С потолка? :)
Мы с друзьями с детства ходили на рок-концерты и сами лабать учились, в настолки играли, обсуждали политику и историю, книжки прочтенные, побухивали периодически умеренно. В баню зимой ходить и в прорубь нырять тоже хорошечно, шашлыки-машлыки всякие. Потом аниме и ролевухи, это тоже прикольно. Потом пеший горный туризм, это очень сближает.

Плюс взаимопомощь, особенно, когда выросли и можем подкинуть денег, помочь с ремонтом или жильём вдруг что. И мелкие услуги в нашей профессиональной сфере/ связанные с кругом наших знакомств. В театр иногда полюбляем компанией своей ходить.

Мне с ними интересно и надёжно, я тепло к ним отношусь и желаю, чтобы у них всё всегда было хорошо. Они, насколько я могу понять, абсолютно взаимно испытывают ко мне те же самые эмоции.

У других людей другие интересы и другие друзья, не такие как у меня или у тебя 8-)
Не у всех же жизнь сводится к ëбле, тачкам и, например, какой вес поднял в качалке. Или чего ещё ты там чисто мужскими интересами считаешь.

Ответить