хватит выделываться
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
не кажется)
я знала, я знала!)
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
MilaPetr, ну вот славненько! Успокоились?
хватит выделываться
не кажется)
я знала, я знала!)
а вот и нет!
Висит на сцене
из-за компота с черносливом?
Это и означает, что продолжать отношения дама не хочет.Грешный Ангел писал(а): ↑01.07.24 18:37дама той активности не проявляет и например, как ты ссылается на занятость или ещё что
Я б соврала, не умею в лицо говорить "нет", никому (я начинаю чувствовать себя виноватой, а это чувство я вынести не могу совершенно). Мой ответ тебе также не придал бы уверенности.Грешный Ангел писал(а): ↑01.07.24 18:37спросил бы в формате, что ты как бы ответь и я тогда тебя доставать больше не буду, нет интереса, да пожалуйста, колхоз это дело добровольное
Нет игра в одни ворота с любой стороны недопустимы. ИХМО.Грешный Ангел писал(а): ↑01.07.24 19:07настоящий мужчина должен добиваться и доказывать то, насколько ему нужна ТЫ
В смысле сказал ей, что отношений в ближайшее время не планируешь, но начал с ней встречаться? Т.е. она тебя добилась?
Ну т.е. бабы вас добивались? Ze бест.Грешный Ангел писал(а): ↑01.07.24 23:06Сказал, что жениться не собираюсь и встречаемся мы временно. Потом прошло время и я сделал предложение. Жена до сих пор вспоминает, говорит, что тогда она после моей фразы подумала, «это мы посмотрим»
Ну это исключение, основная масса ответила бы честно.
Ну и всё. Не освободилась - не сходили - финиш.
Я ей сказал, что с
Нет. Просто встречались, учились в Универе, шли годы и я решил, что хочу с ней создать семью.
Смеется тот , кто смеется последний. У нас была компания 4 пары. Меня ОЖП оттуда терпеть не могли, а над моей будущей женой между собой посмеивались. Ну типа не нравилось им, что я их парням подаю дурной пример (веду себя властно) Результат- все три пары развелись.
Да я не смеюсь.
Да нет. Она тихоня всегда была. Никого она не добивалась и не бегала. Мы просто встречались.
Что-то по твоим постам этого не скажешь. Что у тебя какая-то гордыня есть. Создается впечатление, что ты легко займешь вторую роль в семье и будешь довольна.
Ну то исть инициатором свиданий, секса и загса она не была?!
Ну зато, может, пожили счастливо и весело в своих семьях)))Грешный Ангел писал(а): ↑02.07.24 07:29Ну типа не нравилось им, что я их парням подаю дурной пример (веду себя властно) Результат- все три пары развелись
Ага. В двух измены, ещё в одной через 10 лет оказалось, что не сошлись характерами и развелись.
Да всё равно, как не крути, но банально, кто-то любит, а кто-то позволяет. Или кто-то сильно любит/хочет, а другой ....симпатизирует. Ты из каких?
Ну, как бы,секс как бы это решающее, хочешь продолжать или нет.Грешный Ангел писал(а): ↑01.07.24 19:43вообще после секса с женщиной надо уже понимать хочешь ты с ней отношений или нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей