Точно это я придумал
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Нашла тренера по отношениям, насмотрелась всякой хрени и вперёд, камасутра, ближе дальше и тд
Ну, если за айфончик и бабло, это уже как бы и изменой назвать трудно. Измена это прежде всего, именно чувства.
Хранить или не хранить верность - выбор лишь самого человека.
конечно, не обо мне, моей дочери 9 лет и она еще физически не может стать РСП
По- разному может быть. От людей и ситуации зависит.
У парочки?)
Да нет, конечно. Есть полно сохранённых браков как после мужских, так и после женских измен.
Не ведитесь на попытки заставить Вас сравнивать себя с любовницей. Это бессмысленно, болезненно и только раскачивает эмоции.
Соглашусь, чего только не бывает. Даже свингеры и куколды есть.
Saab помнится очень откровенно написала, что после этого не захотела бы ложиться в постель с таким мужиком.
А до этого она его главой семьи и патриархом воспринимала что ли? Ой мля, насмешилГрешный Ангел писал(а): ↑08.08.24 09:03Но речь о том, что женщина после этого мужа будет воспринимать чмом
Ага. А до этого он прям этим самым вожаком и был, да?
Да не за прощение измены не простит. А за то, что принудил выбрать себя. Заставил, лишил счастья.
Всякое бывает
Трипса, дай я тебя обниму, по-братски
Постулат от Трипсы
Тут рассказывали о другом, что полно Ж которые просто занимаются сексом ради удовольствия и все равно с кем.
Спасают и там и там, но в случае женской измены положительный эффект стремится к нулю.
процент сильно разный, а так да, соглашусь.
годный совет. только не ищите успокоения во флирте. Не повышайте таким образом самооценку. Плохо кончится.Ladmira писал(а): ↑08.08.24 08:46Займитесь собой, мыслями о себе, насущными своими делами и делами семьи. Отстраните себя от мыслей об этой ситуации другими делами, другими эмоциями, тем, чтобы тело и голова были постоянно заняты.
Физические нагрузки хорошо помогают. Изучение чего-то нового и сложного. Загруз в работе
Слушай, ну у меня другая ситуация. Совсем немного лет вместе были, не срослись мясом. Поэтому колбасило, но вместе быть уже не могла. А после другого мужика свой да, перестает быть солнцем в окне. Два солнца не бывает. Но это наверное не исключает дальнейшее функционирование семьи, я это не проходила и не знаюГрешный Ангел писал(а): ↑08.08.24 09:03Saab помнится очень откровенно написала, что после этого не захотела бы ложиться в постель с таким мужиком.
Это ещё одно лыко в строку вашего либидо.
Любовницы у меня не было, но я влюблялся лет 15 назад (в браке уже более 20-и). Сейчас думаю это была просто химия, наваждение. И я рад, особенно читая подобные темы, что тогда легко отделался и не наделал глупостей. Можно сказать, прививку получил.
А кто-то может наоборот оценит, что муж выше этого, не истеричка ревнивая, а поверил жене, взял себя в руки, нашел силы простить и еще куча вариантов. Может у кого-то больше уважения будет - не известно и сильно зависит от ситуации и людей.
это когда оба изменяют, тогда все симметричненько и справедливо. Наверняка она его спалила и пошла по рукам сходила. Потом друг друга простили.
Грешный Ангел писал(а): ↑08.08.24 09:03Но речь о том, что женщина после этого мужа будет воспринимать чмом. Он после этого не вожак, не глава, а жалкое зрелище - чмо. Возможно даже она скажет, что он у неё хороший, но чмо
но сначала его чмо само завело лвж, потом жило с лвж, потом решило, что надо жить втроем всем.Грешный Ангел писал(а): ↑08.08.24 09:03Saab помнится очень откровенно написала, что после этого не захотела бы ложиться в постель с таким мужиком.
Saab, ты тут , подтверди пжл
это я. Не все равно с кем
На свете вообще много странных людей. Травмированных, с нарушениями в психике...поэтому, чего только в жизни не бывает.
Первый раз о таком слышу и вживую таких женщин не видела.
Ты не окуела так общаться?
Каких видела?
А ты на детальки вот это действие разбери.
Сейчас этот форум просматривают: Fabia, Yandex [Bot] и 30 гостей