Ladmira писал(а): ↑08.03.25 14:03
А почему ты считаешь, что он имеет право требовать от тебя извинений там, где виноват сам?
Я озвучила очередной вопрос/спор который возник между нами, чтобы понять насколько я не права в этой ситуации, Я понимаю что он манипулирует мной и моими чувствами к нему, но всё больше начинают осознавать и принимать тот факт, что он просто издевается над моими чувствами.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Вот как раз таки это в очередной раз подтверждает что он не имеет границ, никаких. И примирение как таковой ему выходит не нужно.
Я думаю что если человек хочет примирения то он видит первые шаги ему навстречу и оценивает их и делает выводы, а со стороны бм идёт только давление и жизнь под его диктовку.
Отправлено спустя 9 минут 59 секунд:
В моей родительской семье, я видела модель неправильную. Мама была на обеспечении папы (пока она была замужем она не работала), но папа подавлял маму, обесценивал, манипулировал ей, и диктовал ей свои условия, иногда воспитывал ( бил ее), и были измены с его стороны.
Своему БМ я проговорила в начале наших отношений что не представляю совместную жизнь после того когда мужчина ударил женщину.
В этом Я ему благодарна за столь продолжительное совместное проживание он ни разу меня не тронул.
Была стычка за всё время ударил мне пощёчину, но после этого внутри меня что-то произошло и я посмотрела на него совсем по-другому, я сама не смогла вовремя остановиться и спровоцировала его на это.
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
где виноват сам?
Он говорит что я же попросила его выйти, но если бы я стояла в дверях Я бы сама вышла и не стала терпеть оскорбление, тем более при ребёнке.
Так как я всё это время по большому счёту общалась только с ним и модель восприятия этого мира у меня его, поэтому если он говорит что нужно извиниться и я была не права, чтобы изменить наши отношения в лучшую сторону, я это делала. И сейчас я видео что ребёнок страдает от происходящего Я пыталась наладить хотя бы общение которое происходит при ребёнке, чтобы оно было спокойно и ровно, но он не имеет границ и не может дать никаких гарантий со своей стороны, поэтому я думаю что последний разговор вылился именно в то что вылился
Отправлено спустя 9 минут 43 секунды:
имеет право тянуть руки к твоему телефону?
Я тогда думала что у нас получится наладить отношения хотя какие-нибудь но спокойные, мне очень важен секс с ним, так как никого у меня не было кроме него, мне это даже сложно представить (может это и смешно звучит, но это так).
А он сказал, что ему нужна семья со мной, но условия для восстановления семьи - это отсутствие у меня телефона и работы.
Я занимаюсь полностью ребёнком и домашними делами.
Потом когда я приехала к ребёнку мы сидели за столом, и опять коснулись отношений и он сказал дать ему телефон, Я его дала он добавил туда свои отпечаток пальца и сказал что забирает его, Я попросила не делать его этого а предложила просто посмотреть и изучить при мне (Когда я ехала к ним, я даже и понятия не имела что может состояться такой разговор то есть я не готовилась к тому что БМ будет смотреть мой телефон или держать его в руках, то есть я в повседневном виде ему его передала в руки бм, но он его хотел забрать для изучения на время, была ссора я сказала вернуть мне телефон, так как я ждала женщину которая должена была приехать ко мне с Москвы чтобы встретиться со мной)
И тут он сказал выбирай я или телефон,
Я просто ему сказала верни мне телефон.
И он мне его отдал.
Отправлено спустя 11 минут 5 секунд:
Как всё-таки классно что бм участвовал в моей жизни, настоял и отправил на этот форум, на общение с другими людьми чтобы узнать Ваше мнение! Очень жаль что мужская половина форума мало писала, Я бы хотела услышать их мнение.
Я извиняюсь что в описании темы были допущены мною ошибки правописания,и дата года. Форумчане правда был очень сложный период в тот момент что даже не могла перечитывать тот текст который писала, и писала с телефона оказалось что не совсем удобно так как телефон Т9 исправляет слова.
Никогда ни одному из психологов, я не открывалась настолько искренне и честно!
А здесь я смогла рассказать всё как было, и как видела наши отношения, возможно со временем БМ прочитает мою тему и захочет что-то сам дополнить или дописать свои мысли и мнения по поводу наших отношений или как видит себя он всё что происходило между нами.
Я очень благодарна каждому из участников, кто смог прочитать и уделить время чтобы оставить свой комментарий, какой бы он ни был для меня!
Я не пропадаю из темы, буду возвращаться перечитывать её а возможно и появятся новые комментарии или советы мне Я буду очень благодарнаВвам.
Так как хочется слышать именно мнение со стороны независимых людей.
Мои родители настроены на то что нужно лучше помириться и найти какой-то общий компромисс так как очень много времени прожили вместе и знаем вроде бы друг друга (хотя после его поведения многого и услышанного я понимаю что я его совсем не знаю).
Поэтому не спешу делать какие-либо выводы а просто продолжаю жить.
Жить свою жизнь и радоваться прекрасному ребёнку. Который просто любит, искренне любит.
Не потому что я должна.,
Потому что я есть...