щас он поймет, что ты проглотила и жди что его лвж будет рыться в твоём холодильнике и мыть свою писю в твоей ванной. Продолжай целовать мужа, готовь ему еду, улыбайся, ложись с ним в кровать. Так он быстрее поймет что ты его судьба и бросит всех лвж.
Измена мужа. Как реагировать?
-
- старейшина
С чего это?
Напомните , что у вас с работой?
-
-
- старейшина
Ну что, преодолели "кризис"?Грешный Ангел писал(а): ↑23.04.25 19:33Интересно, если через пару лет она тут отпишется, что кризис преодолели, живут хорошо, то на какое г-но местные альфасамки изойдут.
Mandarinkaa, морально тяжёлое состояние какое сейчас у Вас, непростой период.Mandarinkaa писал(а): ↑12.09.25 13:10Просто хотелось бы советов, как найти в себе силы уйти. Это как болото, которое засасывает все больше и больше.
Головой вроде понимаете, что надо наконец-то уже расставаться-разводиться, ну сколько можно, но все равно снова и снова хочется опять и опять давать ему шанс за шансом.
И до тех пор пока Вам хочется именно так поступать, силам на решимость уйти, на решимость внести такие существенные изменения в свою жизнь, откуда им взяться?
Данные силы сейчас противоречат Вашему желанию в очередной раз поверить и оставить всё как есть.
Пысы: в любом случае, если/когда в Вашем плятском болотце движуха по вытаскиванию себя из него начнётся, то с ипотечной квартирой грамотно разлулите (посоветуйтесь по различным возможным вариантам и в банке и + со знающими людьми в этой области), без ненужного благородства с Вашей стороны, ни на какие его слова-обещания не ведитесь, не верьте, всё тут же документально фиксируйте.
Благородство Ваше можно проявить в этом:
- предоставьте наконец возможность двум любящим людям быть вместе. Видете же, что и муж переживает, ломает его, без своей лвж не может, и она его ждёт свободным.Mandarinkaa писал(а): ↑21.04.25 18:10Тетка ждет его, но при условии что он разведется и придет к ней свободным мужчиной
Отправлено спустя 18 минут 59 секунд:
Похоже мужу главное самому остаться в этой кв., он попу свою отсюда не сдвинет. В сухом остатке: не нравится, не устраивает - сама вали, не валишь - так держи лицо и терпи.
-
Mandarinkaa, что для тебя было бы "последней точкой", что он клянётся ей в любви, что говорит о том что давно бы бросил вас если бы не то , что у вас рак и он не может, его мучает совесть, что живёт с вами за ради детей , потому что иначе вы сука заберёте и увезете детей? Что? Вот лично для вас?
Я думаю сейчас вы уже понимаете основной лейтмотив вашей дальнейшей жизни: нервы, депрессия, ощущение беспомощности.
Основное, что может вас двинуть - мысли о детях. Живя в такой обстановке, через 5-10 лет вы превратитесь в глубоко больную женщину неопределенного возраста. Кто будет вам помогать и кому вы такая будете нужна через десять лет? Вы этого хотите своим детям? Такую мать?
Сейчас нужно пойти к юристу по разделу имущества, чтобы точно знать свои активы.
Вы хотите съехать к маме? Это далеко от вашего жилья? Какие там условия?
Основное, что может вас двинуть - мысли о детях. Живя в такой обстановке, через 5-10 лет вы превратитесь в глубоко больную женщину неопределенного возраста. Кто будет вам помогать и кому вы такая будете нужна через десять лет? Вы этого хотите своим детям? Такую мать?
Сейчас нужно пойти к юристу по разделу имущества, чтобы точно знать свои активы.
Вы хотите съехать к маме? Это далеко от вашего жилья? Какие там условия?
-
Я думаю он ей так и говорит.. при этом меня убеждает в обратном и клянется, что порвал с нейMурка писал(а): ↑12.09.25 17:07что для тебя было бы "последней точкой", что он клянётся ей в любви, что говорит о том что давно бы бросил вас если бы не то , что у вас рак и он не может, его мучает совесть, что живёт с вами за ради детей , потому что иначе вы сука заберёте и увезете детей? Что? Вот лично для вас?
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Насчет активов вроде все понятно, квартира ипотечная, в ней выделят доли пополам, платить ипотеку тоже будем пополам.
Мама живет в другом городе, из условий - частный дом с удобствами, мне и двум детям могут выделить 2 комнаты в доме. Из минусов - пьющий отец
я спросила, что нужно вам узнать, чтобы хлопнуть дверью и уйти? Что для вас точка не возврата?