нихрена себе цена отсоса
Живу с мужем, как в гостях
-
Грешный Ангел
- посвященный
А в чем манипуляция то
Я просто не хочу секса с человеком, который ко мне плохо относится
Ну здрасти! Далеко не всегда.
Мурка, отвечу на все моменты одним постом, если Вы не против. 1. Муж мой не чистюля. Умеренный грязнуля по "мужскому" типу. Т.е. - носки разбрасывает, жилище не убирает. Когда я к нему переехала - уборки было до херища. Он приглашал уборщицу, которая мыла по "квадрату", т.е. под и над мебелью был трындец (с учетом строительной были).
Кухня у нас не по проекту, а, еще раз повторюсь, набор из леруа мерлен из готовы шкафчиков. Раковина не угловая, а небольшого размера, всунутая в угол, 10см от правого угла. Таким образом, чтобы помыть посуду, нужно встать вплотную к плите и упереться в нее. Когда на крайней, самой большой конфорке, стоит кастрюля - мыть посуду практически нереально.
Третий момент. На бардак муж жаловался единожды, когда заметил, что детские вещи лежат, собственно, в комнате на стуле.
Дома не хватает шкафчиков, комодов. В душе есть только полка под раковиной, небольшая и невысокая. Соответственно, в нее даже не помещаются все моющие средства. Порошок и прочее приходится складывать за корзину с бельем, чтобы не было ощущения свалки.
Четвертый момент. Еда после гостей не лежит неделями и даже днями. Это у мужа была такая "шутеечка", чтобы отмазаться на претензию "почему ты выкинул мой творожок". Творог я покупаю не штучно. Кроме гребаного творога он выкидывал: пачку булгура сухого, отруби в заводской банке, хлебцы в упаковке, арахисовое масло в банке, джем в банке и т.п. Кроме отмазки "я думал это после гостей осталось", на остальное он просто хихикал, мол, думал, что это не нужно.
не просто рядом с раковиной. А вплотную к ней.
ну в этом и смысл. я выходила замуж без мысли, что это не последний муж. и не расчитывала, что у мужа другие мысли на этот счет.
lupa, спасибо!!! не знаю даже, что еще и сказать. Вы все очень четко расписали.
Ее никто не проектировал, это готовый сборный комплект из Леруа. Причем обошелся в стоимость кухни по проекту.
Я уже работаю
Та-дам! Читаем https://dzen.ru/a/aBlDYjerCi0wV261
Я бы тоже обошлась без драгоценностей. Но решила этот момент тоже написать
да...
это уже вы нафантазировали, либо неправильно поняли написанное мною.
Кармен, Вы правильно все написали изначально. Дело не совсем в БЖ.
Это был не "свой праздлник", а выписка его из больницы. Я под дверями больницы жила, а родители мои сидели с нашим ребенком. И тоже переживали за тестя.
Отправлено спустя 47 секунд:
это не мое.. трэш
Отправлено спустя 17 секунд:
в смысле - у меня нет никакого дзена.
Так и где эта уборщица? Куда она подевалась?
Вот ты переехала,все кругом в грязи,самое время вызвать уборщицу.
В леруа мерлен делают проект кухни бесплатно!)
Это пипеец.
Ну,посуду теперь,ясное дело,ты не моешь,раз есть посудомойка (наконец-то,слава яйцам) а как помыть овощи?
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Так это твой муж развел в доме бардак,не обеспечив мест хранения.hollandia писал(а): ↑06.05.25 23:48На бардак муж жаловался единожды, когда заметил, что детские вещи лежат, собственно, в комнате на стуле.
Дома не хватает шкафчиков, комодов. В душе есть только полка под раковиной, небольшая и невысокая. Соответственно, в нее даже не помещаются все моющие средства
Я сейчас новую квартиру обставляю,продумываю ВСЕ,чтобы всему было место,чтобы ничего не стояло по углам и не валялось.
он построил дом без меня, но обставлял его в браке со мной.
нет, я просто в браке и приспосабливаюсь к условиям. если бы дело было только в херовой кухне - темы бы не было.
всплакнула, пока читала. это нормально, кмкВолосыНазад69 писал(а): ↑06.05.25 10:25Господи, какой у меня прекрасный муж! Я каждый раз когда читаю такие конченые истории, боюсь что его уведут
еще раз - раковина не угловая, а очень маленькая, прямая и впихнутая ближе к углу, вплотную к плите.
он как раз не задрот, ему просто важно (хз по какой причине), чтобы в доме не было ничего "моего".
да, наверное Вы правы..Кумихо писал(а): ↑06.05.25 09:38Потому что страшно без него, одной. Как это будет, а я справлюсь, а что обо мне подумают и прочая.
И еще, когда столько сил и времени вложено, жалко выбрасывать на свалку истории, и при этом год за годом всё жальче и жальче (ловушка невозвратных затрат, когда во что-то вложено столько сил и ресурсов, что прекращать уже не хочется, а надо бы)) + страх будущего.
Муж ухаживает, но просит помогать.. Т.к. в одиночку аквариум 200 литров не помоешь.
ох(
я писала про гостей. вы много меня цитировали, но про гостей - пропустили. Вы просто стебетесь, я правильно поняла?
да, свекровь у меня - огонь. хорошо, что со свекром полная идиллия.. а у вас как? свекр вообще всецело на моей стороне.
я же написала, что у ребенка немного игрушек, ничего за пределы не может быть раскидано, в принципе.
вас так закусили комплекты белья по 5тыс?
так я уже видела как было "до", когда переехала к мужу. Был срач. Он сам это знает и за грязь никогда мне претензий не предъявлял. Его единождлы только возмутило наличие детских вещей в комнате.
это дейчствительно далеко. У нас 250м2 и дом прямоугольно вытянут.
меня никто не называл мошенницей. В отзывах полоскали мою фамилию, но про мошенничество придумали Вы. Застройщик, у которого я работала, все дома сдал, никто не был кинут.
неа. Мне вас лично пригласить помыть посуду, в раковине, вплотную приставленной к плите?))
Мейсон, просто говорю как есть... как бойфренд он - отличный парень. Как муж он - не муж. Как-то так.
да, все верно.
наверное Вы правы...
по словам мужа - я более конфликтная. она не производит впечатление властной от слова совсем..
вот это, возможно, ближе к правде
звучит забавно))) если бы я прочла ваш совет парой лет ранее, я бы попробовала... сейча просто неохота с ним ни во что "играть".
можете немножко пояснить?
он не готовит. Я перенесла микроволновку с рабочей зоны в угол, где висит шкафчик и там совершенно неудобно резать/раскатывать и т.п., но это в пределах кухни.
сразу выбрасывает, если сам не ест
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
мы ее приглашали раз, будучи в браке. там такая "уборщица", что моет по "квадрату". Это помощь для холостяка, но не для генеральной уборки 100%
Да, я знаю. Но муж купил просто готовый набор.
Упереться правым боком в плиту, развернутся корпусом в правый угол и отогнуть голову влево, т.к. справа еще и шкафчик висит..
Отправлено спустя 5 минут :
когда я в этот дом "попала", там была стройка и ремонт. Ничего, кроме временной мебели не стояло.
у нас не угловая кухня, а готовый набор ящиков.
Вы специально вырываете слова и переворачиваете факты? Я перевозила мужа из одной реанимации в другую, снимала квартиру у больницы, в которую мужа перевела, проводила у больницы большую часть суток, после перевода из реанимации ездила к нему КАЖДЫЙ день с домашней едой. АБЖ, параллельно передавала на такси свою еду.
я таких слов не писала.
понятно
у меня так. Я сама это сделала. Вообще без проблем. Вам просто нужно оттуда убрать угловой шкаф ( если я правильно поняла). С прямым удобно. Не понимаю только почему в таком большом доме проблема с расстановкой кухни
-
ВолосыНазад69
- аксакал
потому что мужик психбольной или терпеть не может жену.
В случае моих знакомых проблема решилась только после грандиозного скандала. Там жена вышвырнула все вещи мужа из окна с криком "вали в свой епучий дом и живи там, ни ты ни твой дом мне больше не всрались"
Только после такого писдеца баня была сделана с учётом желаний жены. Но она реально была готова развестись и больше не видеть в глаза этого эээ протииивного мужа. Потому что он ее своей патриархальностью саипал.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Гнуть то можно до определенного момента. А потом хрясь
Автор,ну оставь его пока в гостевом браке.
Скажи что приедешь на выхи без ребенка,заняться сексом.) Предупреди чтобы купил булгур и творог.
Скажи что приедешь на выхи без ребенка,заняться сексом.) Предупреди чтобы купил булгур и творог.
hollandia, ты умеешь кричать и швырять вещи? Гля, работает
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Ну да, если пространства мало, то впритык ставят варочную и раковину. Но в доме 250 квадратов такое недоразумение это альтернативно одаренный муж что ли? Такое наделать. У меня раковина шириной 65 см и меньше я не представляю, а если она ещё и в углу
а если ещё и впритык к варочной 
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Автор не готова и не хочет. Бунт хомячка
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
она хотела развестись. Поэтому сработало. Готова была.
Автор не готова и не хочет. Бунт хомячка
не, я неправильно прочитала и поняла. У меня справа от мойки стена, а слева поверхность см 70, потом плита. Подумала что она на впритык к стене жалуется. А так плита рядом - ужас, да. У меня в родительском доме так было. Но приспособиться можно. Только если шкафы верхние прямые. А отклонять голову каждый раз это можно шею свернуть. Вот муж сейчас на себе все это испытывает
Отправлено спустя 55 секунд:
Кармен
-
ВолосыНазад69
- аксакал
не, никаких моек! Только секс и творог!
Отправлено спустя 50 секунд:
ее муж. Он же там остался на хозяйстве. Моет, наверно, что-нибудь)))