Именно так.
В здоровых отношениях и если партнер не нарцисс (-ка). Там хоть кол на голове теши.

а еще вспоминаем, что там 11 лет разницы, она 4-5 лет сидела с ребенком.Грешный Ангел писал(а): ↑12.08.25 23:21Она писала, что он их совместный и до кучи является их хобби.
Кармен.
Ветвистый канделябр писал(а): ↑13.08.25 08:03Вы сейчас в сильной позиции. Можете с чистой совестью забить на все обязанности и кайфовать. Забейте не на 60% работы, а на 100%.
Не вставайте в 6 утра готовить завтрак. Вообще не готовьте. Заказывайте роллы, смотрите сериалы, ходите на маникюры и в спа. Пейте шампанское с подругами. Посетите салон эротического массажа, чтобы было представление, КАК это должно быть. Если муж не справится - закатывайте скандалы, требуйте работы над качеством, цветов и бриллиантов.
Будьте эгоистичной стервой столько, сколько сами захотите.
Начнет возбухать - тогда развод. И бизнес отжать.
у нас график.ВолосыНазад69 писал(а): ↑13.08.25 07:48не спрашиваешь, хочет ли он ужинать сейчас или позже? Что приготовить? Типа такого. Массаж сделать?
Я поняла, согласна.
Не представляю как это сделать на практике.
Я считаю понять почему человек поступает так как поступает невозможно, ибо в голову не залезешь, а поступки не всегда отражают истинные желания, тем более их редко отражают слова.
Если так, то да.
Всегда задаю себе этот вопрос перед тем как открыть рот.
Ну уж точно не наращивать поток своих услуг. А наоборот как бы. Разве это не логично?
Ну почему же?
у человека около 35 лет бывает кризис самоопределения. Это когда жил как «правильно»: построил семью, вел себя как надо, был хорошим, заработал должность на работе. Иииии счастья нет
Ты понимаешь,таскаться от нездоровой жены это плохо,это так.
Так об этом я ее и пытаю с вопросами "на ком завязан бизнес" дабы не просрать.
Нет,не в подавляющем.Но такие темы есть.
Ну то есть г@ндон по этому поступку это именно то слово? Других слов/определений нет?
А он там чем занимался? Сторожем был, или может бухгалтером?
Если перенести на эту историю.
Извини, всё равно не доходит.
у них товарно-денежные отношения
Лично для меня-нет.
Это понятно.
Или подарил всем причастным, кроме жены
Я ее настраиваю-не просрать бизнес.Грешный Ангел писал(а): ↑13.08.25 09:39Ты пойми, если ты сейчас настроишь ее на определенные поступки
говорить- не мешки ворочать. Она говорит- белый шум. Дальше разговоров не заходило.
Есть анекдот в тему:
Мадам, а какая разница? Вы ПОДУМАЛИ, что он должен быть около больницы. А от ваших дум не озвученных через рот ничего не происходит.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Hekf07, Плохаяжена и 24 гостя