Маникюр и наличие любовницы...
Скорпи, уговариваю себя успокоится и вести себя разумно. В общем-то разумно я себя и вела. Муж "ведёт себя" нормально (ещё раз тьфу, тьфу...не хочу сглазить...вот так и суеверной станешь...). Работаем вместе, общаемся, отдыхаем тоже вместе, хотя на это и времени то мало...в общем, с виду всё ништяк в данный момент. Уже несколько дней так получилось, что мы всё время почти вместе. Ни разу не ездил муж к НЕЙ похоже. Сейчас работаем над одним проектом вместе, поэтому Он всё время на глазах у меня...если по делам или в супермаркет, то тоже вместе. Не намеренно это с моей стороны, а так получается с его инициативы. Вот ездили обновить гардероб всем троим понемногу (+ сына имею ввиду...не подумайте, что и ЕЁ тоже....)...). Чувствую, что в нём идёт какая-то борьба. И всё время как бы она была с тех пор, как мы поговорили о ПРОИЗОШЕДШЕМ. Кажется..дай бог, что эта борьба как-то его склоняет в пользу семьи. Прошу об этом всех Святых. Но ОНА, эта мадама, как была на планете Земля, так и осталась. Так что ...понятно, что мне не шибко спокойно. Правильно, Снежная, ТАК не должна говорить уверенная в себе женщина. Но разве можно быть на 100% уверенным в чём-то. ЭТОТ случай вообще как-то меня сделал уже очень подозрительной и острожной. НО моя натура добрейшего души чела всё равно даёт о себе знать. Прям сил нет как хочется быть "позлее". Снежная, в определённых ситуациях и с определёнными людьми это НУЖНО. Я не знаю, ПОЧЕМУ муж такой сейчас. Предположить можно многое, но я не буду, т.е. тут кучу предположений можно сделать. Интересно, что как только мы с мужем начали нормально жить и общаться: ...ну в общем всё-всё: от заботы друг о друге до постели, так муж стал внешне, да и внутренне меняться на глазах прямо. Чудеса с ним происходить стали. Я думала, что это мне так кажется, а оказалось, что и др. люди замечать стали. Уравновешенный стал, а то был страшный псих. И помолодел лет на 10-ть. Прям красавец.... Народ спрашивает меня :Что я с ним делаю? И смеются. Ну ...не знаю: вот сегодня так. Ну что же..буду верить, что это надолго. Только не стоит при этом обольщаться. Я тут начиталась всяких историй о том, как МЧ себя ведут иногда, так чёт прям вера во всё "светлое" омрачается. Ладно, в каждом случае своя история. Снежная, я следую Вашим указаниям....
ОК, тогда так: как не поддаться влиянию обиды и других душевных терзаний по случаю предательства мужа и НЕ выгнать его к любовнице. ИМХО, не всякий кризис в семье должен заканчиваться разводом. Мужа ЛЮБЛЮ, поэтому хочу сохранить наш "очаг". Если бы не любила, то и раздумывать бы не стала над этим вопросом.
Не то чтобы ревность. Ревность вообще, оч... плохой советчик...сколько семей она погубила. Тут скорее другое. Наверное здесь обида за себя, за семью, да и за самого мужа. Обида по многим статьям: от душевных ран до "материальных". Сам ОН видит, что такую бадягу создал нам теперь на всю жизнь. Только начинали радоваться, что сын взрослым становится, скоро сам начнёт работать и можно будет путешествовать и отдыхать побольше. А тут на тебе...( Ой, мужчины, чем же Вы иногда думаете -то?...( Ну не палитесь Вы перед своей семьёй, перед женой и детьми, если уж приспичилО какую деффку оттрахать.
Я уже писала, что я была вынуждена уезжать в др. город по очень острой необходимости ДЛЯ СЕМЬИ. Решили, что ЭТО буду делать Я, т.к. это для семьи было бы более удобно (на пару-тройку дней в неделю). А мужу было "скушно" и одиноко. А ещё его мучило то, что жены нет дома, а ОН так "неинтересно" проводит время, в ожидании меня. Нашёл более интересное времяпрепровождение после работы. Извините, опять сержусь(
- Panzerbear
- модератор
Я НЕ БОЮСЬ терять человека, а НЕ ХОЧУ этого. Я люблю ЕГО, поэтому хочу выйти из этого семейного кризиса с наименьшими потерями. ОК, люблю, НО выгоню за измену того, кто и меня любит. ЧТО тогда? Свою любовь выкинуть на свалку и искать новую? Или без любви жить. Любовь подпитывается взаимным чувством. Пока эта подпитка есть, не буду делать то, о чём потом сожалеть придётся. Здравого смысла хватит не использовать "гранату". Ультиматумы и ломка "построенного" происходит за 5 минут (ломать - не строить). Этот вариант всегда есть. Удержать МЧ, если ОН шибко хочет уйти, невозможно. Значит, "здоровый эгоизм" ЕМУ тоже что-то подсказывает (материально ОН и сам обеспечен).