Юристов найти можно,если у тебя есть такие связи.
Маму забирать не нужно,но я бы ей помогала,не бросила бы,она ни в чем не виновата.
Вести дела? Если это не опасно для тебя,не затратно и не сильно обременительно.
Юристов найти можно,если у тебя есть такие связи.
Это точно, не выдержал искушения - получи фашист гранату. А любовница хочет на все готовенькое, с грязи да в князи. Денег нету и любовницы тоже нету, не будет же она в нищете, как жена жить годами, дура что льSiberia писал(а): ↑21.12.20 00:59Считаю, в таки ситуациях причины финансовых крахов - именно любовницы.
Сколько таких случаев знаю - М живет с женой нормально, потом ему поперло в бизнесе и карьере, и сразу как черт из табакерки появляется любовница, после чего все богатство кончается, любовница пропадает, М остается как та старуха у разбитого корыта.
Бог не Тимошка, видит немножко (народн.)
Вы главное не промахнитесь,когда нож в спину мужу будете совать,а то попадете ниже поясницы и вместо алой крови измажетесь в говно.Отмыться будет трудно,в первую очередь перед собой.
Не, Бог не наказывает, а спасет его душу, чтобы в рай попала, а блудодеям в рай не попасть. А этих любовниц можно только вместе с деньгами от блудника отодрать. Приходится отнимать деньги и садить на время в тюрьму, чтоб осмыслил и покаялся.
Похоже на мой случай (до момента пропажи любовницы, она не пропадала, до самого конца хотела приз себе забрать)). И она не появилась как чёрт из табакерки. Самое главное - попёрло в бизнесе.Siberia писал(а): ↑21.12.20 00:59Считаю, в таки ситуациях причины финансовых крахов - именно любовницы.
Сколько таких случаев знаю - М живет с женой нормально, потом ему поперло в бизнесе и карьере, и сразу как черт из табакерки появляется любовница, после чего все богатство кончается, любовница пропадает, М остается как та старуха у разбитого корыта.
Бог не Тимошка, видит немножко (народн.)
Вспомнила две шикарные сказки у прекрасного Геннадия Цыферова - это автор рассказа «Паровозик из Ромашково».
Щас мужчины испугаются от такой эзотерики :D
Он здорово помогал финансово, когда серьёзно болели мои близкие.Катерина 80 писал(а): ↑21.12.20 01:08Firefly, а Вам бы он помог, попади Вы в беду?
Вы же тоже, думаю, уже не мало на всех этих психологов денег выложили..
Ну это очень благородно. Он большой молодец в этом плане. Но при этом, завел любовницу. Это знаете, как ложка дегтя в бочке меда. Одна маленькая ложка испоганит целую большую бочку
Я спорю сама с собой.nataliak писал(а): ↑21.12.20 01:19Firefly, дорогая, ты знаешь что я тебя люблю.
Но мне последнее время кажется, что у тебя в голове балаган. Что ты переживаешь внутренний конфликт, и что ты потерялась, растерялась, и что ты слабо контролируешь свою жизнь.
Скажи мне, пожалуйста, что я не права.![]()
Переживаю за тебя
Зюма, я посмотрела). Я бегло читала ее раньше. Да..дурдом.
Что за тема, можно ссылку?
Мне тоже очень симатична светлячок. Именно поэтому я советую прислушаться к себе. Если сильно любите мужа - будьте с ним, сейчас и сегодня. А там время расставит все по своим местам. Кстати вы тоже немало помогали мужу ,вели дела и при этом не завели любовникаFirefly писал(а): ↑21.12.20 01:30Я спорю сама с собой.
Когда два голоса спорят в одной голове - это странно.
Говорят - шизофрения так манифестирует.
Что будет проявлением любви - уйти или остаться?
Если оставаться - как не предъявлять потом «счета к оплате»?
Как пишет Мимо ушей - М предложил остаться, Ж осталась и не надо жужжать!
Если уйти, как не чувствовать себя предателем?
Мне очень нравится американский фильм «Эффект бабочки».
Там очень здорово показано, что если сильно любишь - иногда надо, необходимо разжать руки и отпустить человека в его собственную жизнь.
Есть испанское кино о том же самом - «Интакто».
Оно намного сложнее «Эффекта бабочки», но суть та же - даже если больно, отпусти.
Вы что?!
Firefly, так возместите ему эту его помощь - и дело с концом. И не надо бы решать его проблемы. Он-мужчина, пусть сам решает. И вы как бы уже в разводе. Вообще, по логике, не обязаны никак помогать. Всё, - только на добрых началах.
Сейчас этот форум просматривают: Kollega_1, Папаша Ульяши и 22 гостя