И первого я похоронила и оплакала. Именно за него я замуж выходила, любила и детей рожала. А кто второй- я его не знаю. Ну и смысл знакомиться с человеком, который уже нож в спину воткнул
Это Naive. Измена мужа.
Это Naive. Измена мужа.
У меня судьба по меркам АБФ не устроена после всего этого, правда я так не думаю, но тем не менее, но я нисколько не жалею, что не простила.
Я очень скучаю по тому хорошему, что было, а было много, совместная жизнь была яркая, очень много поездок, путешествий, впечатлений, вдвоём было хорошо, не считая некоторые моменты, но это все больше не существует, как сон, прошёл и все.
А если бы простила это был бы ад, да кстати в моем случае "если бы" не работает, потому что я бы не простила.
-
Ясен-красен
- старейшина
Это Naive. Измена мужа.
О, да. Коробит прямо. Но это меня. А если двоих взрослых всё устраивает, то это их дело.Птица-синица писал(а): ↑08.02.23 06:56Это родительская опека, для меня в МПО это не подходит. Совсем. Как вообще спать с "отцом", который за тебя все решает и блузки выбирает? Это инцест какой-то
А вот по-настоящему триггерят истории про дядей, которые девочек под себя " воспитывают", примечая дочек друзей, соседок, учениц. По сути растлевают детей или совсем юных девушек и формируют у них зависимость от себя, не дают взрослеть. Вот это совсем отвратительно, на физиологическом каком-то уровне.
Я из-за таких ноток совсем супругов Дяченко читать в своё время перестала (особенно в "Скруте", мерзость). Хотя по сути они тащат в своё фэнтези свой же счастливый опыт.
Это Naive. Измена мужа.
Да именно так, и смысл наступать себе на горло, терпеть приступы ревности, недоверия, злости, раздражаться на поступки, постоянно думать, а вдруг опять врет? для этого незнакомого и неприятного человека, который просто отдалённо похож на "первого". И правда "таскать труп" - хорошее сравнение.
Это Naive. Измена мужа.
RinaV, понимаю и это тоже испытываю, но не похороны по человеку, а похороны по жизни с иллюзиями.
С иллюзией того, что я королева и меня можно просто любить, ЧТО бы я ни делала и как бы ни относилась к мужчине, с иллюзией того, что я самая красивая для мужчины и секс со мной невозможно повторить ни с кем, и так далее.
Это было жёстко, и неизвестно, смогу ли я это преодолеть в этих отношениях. Или нырну в другие, в которых будут опять иллюзии, ведь с ними так приятно жить, правда?.
А сейчас я вижу мужчину перед собой, а не гипотетического всегда верного и понимающего партнёра, и понимаю что у него есть грехи и слабости, он делает ошибки и вымаливает прощение, он выбрал меня, хотя мог выбрать другую.
С иллюзией того, что я королева и меня можно просто любить, ЧТО бы я ни делала и как бы ни относилась к мужчине, с иллюзией того, что я самая красивая для мужчины и секс со мной невозможно повторить ни с кем, и так далее.
Это было жёстко, и неизвестно, смогу ли я это преодолеть в этих отношениях. Или нырну в другие, в которых будут опять иллюзии, ведь с ними так приятно жить, правда?.
А сейчас я вижу мужчину перед собой, а не гипотетического всегда верного и понимающего партнёра, и понимаю что у него есть грехи и слабости, он делает ошибки и вымаливает прощение, он выбрал меня, хотя мог выбрать другую.
Это Naive. Измена мужа.
Не знаю, у меня был романчик после бывшего, не сложилось, я все равно не думаю "а если бы". Нет никакого "если бы" , просто не существует.
Но люди разные все же, может Сааб иначе все это чувствует.
Отправлено спустя 12 минут 37 секунд:
Жизнь как будто специально подкинула сербу невзрачную, нудную фиалку в противовес тебе, может для того, чтобы ты потом ценила то, что есть хорошее, а не воспринимал обожание как само собой разумеющееся.
Это Naive. Измена мужа.
Для этого нужно быть самой здоровой, а невротикам достаются невротики.
Нормальных невротики не замечают.
Даже если я разведусь со вторым, я гарантированно найду ненормального. Ибо нужно иметь нормальную самооценку, самоуважение, не бояться одиночества и тд и тп. Это не про меня.
Это Naive. Измена мужа.
Она достаточно симпатичная женщина, стройная, я видела один раз фото, попросила показать в день, когда все открылось.
Да, я не знаю, может меня как-то нахлобучило и правда, потом мотнет в другую сторону, но я хочу начать ценить то, что уже есть и то, что человек делает для меня.
Он по сути мне ничего не должен, по большому человеческому счету. Он не раб, не должник, не преступник.
Посмотрим, как пойдёт, говорить одно, а жизнь жить дальше совсем другое.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Мы все всегда выбираем. И я сейчас выбираю именно его.
Хотя могла бы уже начать искать другого, или даже спать с кем-то, это не так трудно найти.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
Вот одного понять не могу, если все так как Вы описываете, неужели один поступок, за который человек раскаялся и попросил прощения не амортизируется всем тем хорошим, что от этого человека было?
Неужели нельзя найти в себе силы перезагрузить и попробовать жить?
Не ну я все понимаю, что больно и это негативные эмоции
Но разум неужели молчит?
Я понимаю, когда вместе с изменой ещё куча других недостатков.
Такие кризисы могут очень сильно заставить мужчину задуматься и эта история может реально быть со счастливым концом.
Вообще АБФ надо всем мужикам читать, поначитаешься тут про мужские истории, вообще ни на каких левых баб даже смотреть не хочется, везде видишь всякое г
Это Naive. Измена мужа.
Я не согласна, если люди вступают в отношения и тем более рожают детей, они все таки друг другу должны заботу, уважение, уверенность друг в друге, в завтрашнем дне. Очень тяжело строить жизнь с тем, кто ничего не должен.
Ну или оба воспринимают друг друга как временное приключение, и тогда надо быть готовым остаться одному(одной) без излишней боли и каких то потерь. Это гостевой брак или отношения бе обязательств.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
RinaV
Но разум неужели молчит?
Такие кризисы могут очень сильно заставить мужчину задуматься и эта история может реально быть со счастливым концом.
Вообще АБФ надо всем мужикам читать, поначитаешься тут про мужские истории, вообще ни на каких левых баб даже смотреть не хочется, везде видишь всякое г
Вот одного понять не могу, если все так как Вы описываете, неужели один поступок, за который человек раскаялся и попросил прощения не амортизируется всем тем хорошим, что от этого человека было?
Но разум неужели молчит?
Это Naive. Измена мужа.
Я считаю, что люди встречаются, понимают, что именно этот один человек нужен и важен и вступают в отношения, если между кем то выбирают, то по большому счету никто из двоих выбираемых по настоящему и не важен и не нужен.
Но я максималист, могу ошибаться)
Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
У меня это был не один поступок, а год обмана наглого в лицо. Он намеренно на это пошёл, его никто не заставлял, сила притяжения пиписьки для меня не аргумент.Грешный Ангел писал(а): ↑08.02.23 09:10неужели один поступок, за который человек раскаялся и попросил прощения не амортизируется всем тем хорошим, что от этого человека было?
Для меня возвращать было нечего, все, что было в этот момент просто стало прошлым. За что прощать? За прошлое, которого уже не будет?
Плюс потом в последствии стало ясно, что все его мольбы, раскаяние и слезы были просто отчаянно попыткой задержаться в привычном, хватательным рефлексом, не искренним и опять лживым.
Поэтому и говорю Сааб не верь Сербу сейчас, это не искреннее и осознанное раскаяние.
Но у меня есть облегчающие обстоятельства-нет детей, и я ничем была не связана с ним в материальном плане. Поэтому не вижу смысла возвращать хорошее, которого уже нет и не будет, лучше попробовать построить новое.
Это Naive. Измена мужа.
Серьезно???
А что обожание не норма? Ощущать себя особенной для конкретного мужчины и его таким считать?
Сейчас уже допишитесь до того, что благодарными нужно быть, что серб пришел
- ИксанЖобен123
- старейшина
Это Naive. Измена мужа.
RinaV, слова 'должен' и 'выбираю' я предлагаю здесь использовать в самом широком смысле. Не то, что выбирать это плюсы и минусы выписать на листике, и думать, какая из женщин получше будет) не так выбирать.
Я понимаю, о чем ты говоришь.
Это болит ЭГО, очень сильно.
Но если его убрать, закрыть ладошкой хоть на минуту, и посмотреть на мужчину глубже, как на человека, а не на функцию. Если в тишине от больного ЭГО увидишь нежность, понимание, сочувствие, то значит есть и любовь.
Если кроме ЭГО, гордости ничего там нет, то и не получится больше ничего с этим человеком.
Я понимаю, о чем ты говоришь.
Это болит ЭГО, очень сильно.
Но если его убрать, закрыть ладошкой хоть на минуту, и посмотреть на мужчину глубже, как на человека, а не на функцию. Если в тишине от больного ЭГО увидишь нежность, понимание, сочувствие, то значит есть и любовь.
Если кроме ЭГО, гордости ничего там нет, то и не получится больше ничего с этим человеком.
Это Naive. Измена мужа.
Вредность? Нее? Мне плохо, пусть и другой страдает. Сильный ход, сильно укрепит отношения.
Шариком волшебным поделись.
Поступками, что б не было
Именно так.
Акуенный пример, повеселила.
А что ей ценно? пусть озвучит, а потом оказывается это не ценным. Ценно будет только то, что б доставить ему массу проблем - месть.
Вот так и приходит звиздец отношениям.
так тыж вроде тренироваться пошла.
А с чего ты взяла, что женское лядство, так сильно по нему ударит?
У всех людей разные болевые точки. Для меня страшнее потерять детей.
Он живет с ЛВЖ, а к тебе в гости ходит, как к старому другу с которым связывают еще и дети.
Не сарказм.
Не сарказм. Если он мужчина, а не альфонес, не примак не.... далее по списку, закончу , если он не Рус.
Природа измен у М и Ж разная. Вот я например наверное соглашусь. Пусть трахнется с первым приглянувшимся на улице.
А вот долго идти к этому в начале эмоционально, а потом физически, значит однозначно любви к мужу нет.
Может эт я такой епнутый.
Кумихо, у меня много знакомых из прокурорских, УФСИНовских , полицейских, всех их ласково называю гадюки дикие.
Не горячись. мы сами то себя не знаем.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Все читать не успеваю, по медленнее, записываю
Это Naive. Измена мужа.
Naive, Ещё момент про потерянное время. В моей ситуации меня сейчас уже почти ничего не бесит, много времени прошло, кроме одного.
Этот год был в некоторых моментах решающий для меня, я его проживал, соответственно, опираясь на то, что мы пара. Примимала решения исходя из этого.
Но за меня решили, что я буду жить с лядуном, не зная об этом, строя жизнь с ним, подстраивая свои планы под него(нас) .
Вот по какому праву? Поэтому жить с лгуном для меня не приемлемо, мне нужна опора или это будет надёжный кто то или я одна, иначе у меня все посыпется.
Этот год был в некоторых моментах решающий для меня, я его проживал, соответственно, опираясь на то, что мы пара. Примимала решения исходя из этого.
Но за меня решили, что я буду жить с лядуном, не зная об этом, строя жизнь с ним, подстраивая свои планы под него(нас) .
Вот по какому праву? Поэтому жить с лгуном для меня не приемлемо, мне нужна опора или это будет надёжный кто то или я одна, иначе у меня все посыпется.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
RinaV, Просто себя ставлю на место тех мужей , которых тут описывают и понимаю, что для меня, как для мужчины это было бы не хватательным рефлексом, вернее не только им, а ещё и желанием перезагрузиться. И начать все заново.
Вам виднее , конечно.
Вам виднее , конечно.
Это Naive. Измена мужа.
Ты вообще меня не так поняла. Серб здесь не при чем. Я не считаю, что женщина должна воспринимать любовь и обожание мужчины как что то само собой разумеющееся, как королева. За это тоже надо уметь быть благодарный и ценить.
Я это написала не к Сербу, а если у Сааб будет хороший мужчина, пусть учтет это. У меня были такие ошибки, что я тоже считала, что все раз сказали, что любят, я теперь могу и фыркать и капризничать, потерпит. Нет это не так.
Я против возвращения Серба.
Это Naive. Измена мужа.
Ну Вы же читаете женщин.Грешный Ангел писал(а): ↑08.02.23 09:07Вот одного понять не могу, если все так как Вы описываете, неужели один поступок, за который человек раскаялся и попросил прощения не амортизируется всем тем хорошим, что от этого человека было?
Но разум неужели молчит?
Почти никто из мужей так и не смог прервать отношения с любовницей, ведь как можно обидеть хорошего человека. И если даже он функционирует не формате двух семей, то хотя бы переписку с любовницей оставил. Ну хотя бы телефончик мало ли что, и иногда пигнует.
И где здесь искреннее раскаяние?!!!
Это Naive. Измена мужа.
Это надо делать для тех, кто не предавал.Если это делать для предателя, это бессмыслица. Ценности усмирения гордыни в этом нет.
- Птица-синица
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
если двоих устраивает, то один из них не сбегает, сжигая все мосты.
почему молчит? Если ништяки от лядуна достаточно велики, то многие слушают разум и продолжают с ним отношения, максимально внутренее отстранившись (чтоб больше не причинил боль). Но чот разумное использование лядуна для обеспечения своей комфортной жизни лядунам тоже не нравицца: оне хочут прежней любви