Ты считаешь она не ценила? Тогда бы их союз не существовал, да и не вернулся бы он, если бы все было так куево, а сейчас она самобичеванием занимается.
Это Naive. Измена мужа.
-
Ясен-красен
- старейшина
Это Naive. Измена мужа.
Естественно.Птица-синица писал(а): ↑08.02.23 09:35если двоих устраивает, то один из них не сбегает, сжигая все мосты
Отправлено спустя 59 секунд:
Ну ты-то откуда знаешь?
Это Naive. Измена мужа.
Так и надо начинать все заново, с той, которую чпокал тайком) Мужчина же её выбрал, она лучше и прикольное жены. Вот пусть и будут счастливы, не вижу никаких проблем)
Это Naive. Измена мужа.
Сааб писала её монологи в кратком содержании, ну и золотое кольцо и театры)
-
Ясен-красен
- старейшина
Это Naive. Измена мужа.
А я не могу понять, почему женщина может поискать в себе силы, а мужчина нет?Грешный Ангел писал(а): ↑08.02.23 09:07Вот одного понять не могу, если все так как Вы описываете, неужели один поступок, за который человек раскаялся и попросил прощения не амортизируется всем тем хорошим, что от этого человека было?
Неужели нельзя найти в себе силы перезагрузить и попробовать жить?
Вы считаете мужчин слабее женщин?
Это Naive. Измена мужа.
Абсолютно согласна! Нельзя мешать счастью когда-то близкого тебе человека.
Последний раз редактировалось Кумихо 08.02.23 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Это Naive. Измена мужа.
Это Naive. Измена мужа.
А в чем виновата любовница? Во всем виноват муж, однозначно. Просто мужчины берут ответственность за свои косяки.
Когда я залетел, мне сказали, что б я в грубой форме отшил Лю, я отказался, и сказал ей, что все. Отношения закончены я возвращаюсь в семью.
И на этом все. Контакты оборвал, телефоны заблокировал. И почти год не видел.
Зачем обижать женщину которая как бы то ни было дарила тебе свою любовь.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
Кумихо, Ну не все, может чего-то не знаю.
Мне известны случаи, когда мужей ловили, НО там сразу все левые посылались в лес.
Я думаю, просто прощать мужика нельзя, ему это прощение должно даться сложно.
То есть женщина знает , что простит, но он должен попотеть за это, иначе как-то запросто получилось, может подумать
Что ничего страшного шуба и бриллиант все решат. Тогда под угрозой потерять семью ,любовницы идут в сад.
Но после никаких топоров.
Как-то так
Мне известны случаи, когда мужей ловили, НО там сразу все левые посылались в лес.
Я думаю, просто прощать мужика нельзя, ему это прощение должно даться сложно.
То есть женщина знает , что простит, но он должен попотеть за это, иначе как-то запросто получилось, может подумать
Что ничего страшного шуба и бриллиант все решат. Тогда под угрозой потерять семью ,любовницы идут в сад.
Но после никаких топоров.
Как-то так
-
Грешный Ангел
- посвященный
-
Ясен-красен
- старейшина
Это Naive. Измена мужа.
мне была претензия, что эт было не в грубой форме. Надо было Лю отпиздить, накуй послать обозвать плятью и далее по списку. Вот так бывает, а раз я этого не сделал, то у меня то ж любовник есть. И так бывает.
Как хорошо, что все это в прошлом.
-
Ясен-красен
- старейшина
-
Грешный Ангел
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
Ну ты же на тот момент обидел - выбрал жену. Ей было больно, она ж любила.
Потому что женщина знала, что ты женат и влезла в семью, что говорит о её низких моральных качествах.
Это Naive. Измена мужа.
Врал, от чего у меня волосы на голове зашевелились. Вот прикинь в каком Сааб кумаре, что хочет связаться опять с таким фигаро тут фигаро там.Ясен-красен писал(а): ↑08.02.23 09:47А он там врал м три короба всю жизнь и про всё подряд. Даже рак этой фиалочке придумал.
Отправлено спустя 53 секунды:
Да, но у меня такое хобби метелить Василис)
Это Naive. Измена мужа.
Значит мужчине нравится спать с путанами. Пусть остается свободным холостым и спит с ними без зазрения совести.
Если ему нравятся путаны, значит не нравится жена. Если бы нравилась жена, он бы к путанам не пошел.
Понимаешь ли... тяжесть проступка измерять будет потерпевший, а не преступивший. А тут на кого нарвешься.
Это Naive. Измена мужа.
Пусть дальше чпокает, ему же нравится, пусть наслаждается) но при чем тут жена?
- ИксанЖобен123
- старейшина
Это Naive. Измена мужа.
а его не было ?