Седина в бороду...
Re: Седина в бороду...
Гость 1000, Тут важно не то что любовница старше, а в какой она возрастной категории. Лю 35 лет и Лю предпенсионерка - это разные вещи.
Мне это очень странно, скажем так.
Но Кармен пишет, что вообще нормально - это не очень редкое явление.
Я не зарекаюсь, конечно. Жизнь может заставить и сопливого целовать.
Но женатые для меня всегда были табу.
А сейчас - тем более.
Кармен, ты меня сейчас поставила в сложное этическое положение, и я сделаю вид что не заметила твоего вопроса.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Как там Виринея, вроде она хотела сегодня расставить точки над и
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Как там Виринея, вроде она хотела сегодня расставить точки над и
Блин,я щазз мозг сломаю...загадка)))
Не,ну любовница 50 лет никого не родит.В этом дело,да? Поэтому любовница постарше это лучше?
Не,ну любовница 50 лет никого не родит.В этом дело,да? Поэтому любовница постарше это лучше?
Сиберия, там участникам было 30 (жена), 40(любовница) и 45 (муж). Возраст у всех +-год/два, я не помню точные прям цифры. Но вот такой диапазон.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Кармен, я вообще думаю, что любовницу ведь не всегда прям спецом ищут. Типа, хочется другого секса. Или хочется молодую. Или жена потеряла форму, хочется стройную и спортивную. Иногда бывает "зацепила". Я думаю, что вот 40-50 - это из этой серии.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Кармен, я вообще думаю, что любовницу ведь не всегда прям спецом ищут. Типа, хочется другого секса. Или хочется молодую. Или жена потеряла форму, хочется стройную и спортивную. Иногда бывает "зацепила". Я думаю, что вот 40-50 - это из этой серии.
Да. Да. Дадада 
А что нет? Сиберия, а что тогда? Рассказывайте, интересно же.
Вот теперь все сдохнем от любопытства...
-
Margaritaya
- посвященный
Совершенно справедливо.
Но Она, увы, этим ни чего ему не докажет. Т.к. ему пох. . скорее всего.
А раз уж пошла такая пьянка, то зачем жить вместе?
Конечно, засада. Вот Файерфлай - красивая, секси, ухоженная, умная, добрая, мозг не выносит, ребенка родила, мужа любит, верная. И все равно муж любовницу завел. Причем ровесницу.
Мы тут все в высоких материях ищем. А, может, прав все же анклБоб. И дело в сексе. Просто ему понадобилось нечто ну, с лёгким извратом. Типа БДСМ и прочее.
А с женой как-то неудобно. Вот и любовница появляется.
Мы тут все в высоких материях ищем. А, может, прав все же анклБоб. И дело в сексе. Просто ему понадобилось нечто ну, с лёгким извратом. Типа БДСМ и прочее.
А с женой как-то неудобно. Вот и любовница появляется.
- Учитель Истории
- модератор
Изврат - это если не предложить сначала жене.
К любовнице за «горяченьким» идут тогда, когда не находят этого у жены.
Ну, в общем случае.
К любовнице за «горяченьким» идут тогда, когда не находят этого у жены.
Ну, в общем случае.
Значит, дело ещё и просто в этом может быть. 
- Учитель Истории
- модератор
Бывает ещё такая штука: муж предложил что-то жене в начале отношений. Она была на тот момент не готова к такому и отказала. Муж больше предлагать не стал, но нереализованные желания остались.
Рано или поздно муж встречает женщину, с которой эти фантазии становятся возможны. Хотя к этому моменту и жена уже не против.
Но ей уже не предлагают.
Рано или поздно муж встречает женщину, с которой эти фантазии становятся возможны. Хотя к этому моменту и жена уже не против.
Но ей уже не предлагают.
Ну что вполне логично ,однако , - унижать жену изменой удобно,а предложить ей поучаствовать в своих сексуальных фантазиях неудобно. Кстати,если жена не согласна на фантазии,сразу ей озвучить ,что тогда будет искать согласную. ну чтобы жена потом не искала ответа "за что?".
Учитель, но в этой ситуации ни у кого нет ошибки.
- Батюшка, а почему у меня при четырех тузах ни одной взятки?
- Так , сын мой, расклад такой.
- Учитель Истории
- модератор
Так я и не говорю, что есть ошибка.
Бывает и так, что женщина не против, но стесняется, боится, что про неё плохо подумают и т.д.
Это жизнь.
Бывает и так, что женщина не против, но стесняется, боится, что про неё плохо подумают и т.д.
Это жизнь.
Понятно. Да, масса нюансов.
Кто подумает? Муж ?
Так он сам такой же. :D
А остальные не должны быть в курсе интимной жизни супругов.
Так он сам такой же. :D
А остальные не должны быть в курсе интимной жизни супругов.
- Учитель Истории
- модератор
Она думает, что муж подумает.
А не муж подумает на самом деле. Он же предлагает.
А не муж подумает на самом деле. Он же предлагает.
У моего мужа тоже появилась любовница, когда денег стало больше. Когда были кредиты, и зп меньше, чем у меня дома сидел. А как деньги свободные появились, сначала с друзьями гулять начал, а потом и она появилась. Я как раз на работу вышла, кредит у него за машину был и еще один. Я с детьми на свои деньги жила, и на мои питались. Думала, что он со своей большой зп, кредиты быстрее отдаст. А деньги пошли не на кредит, а на другую. И дома сразу все не так стало. Не так говорю, не так смотрю. Постарела подурнела. Хотя я весь декрет занималась попу накачала. И говорили вроде обо всем. Но начал говорить, что со мной разговаривать не о чем, у меня один негатив.Когда он дома был, было тяжко, скандалы на пустом месте все не так. Дети ждали, чтоб он на работу уехал. Потому что им тоже доставалось, я не выдерживала, начинала заступаться. Он со мной ругался и уходил из дому. Как бы я не стралась, все было плохо и не так.
Если муж предлагает,что там думать то?!
Он все уже за двоих подумал.
Надо соглашаться и получать удовольствие.
Не групповушку же он ей предлагает.
Он все уже за двоих подумал.
Надо соглашаться и получать удовольствие.
Не групповушку же он ей предлагает.
Любая насмешка в отношении каких либо фантазий губительна. Зачем рисковать семейной жизнью.
Уж больно деликатный вопрос.
Уж больно деликатный вопрос.