Она больше зарабатывает общих денег. Соответственно и расходы на семью у неё больше.
В чём проблема-то?
Нет это имея примерно одинаковые зп примерно одинаково вкладываться
Там не сильно больше, разница не такая большая, но даже если пересчитать учитывая что она больше зарабатывает он все равно не додает свою часть
Ладно у меня голова заболела от вас) ну вы просто все понятия в ног на голову переворачивайте смысла нет спорить.
Не ей он обязан служить, а своей семье, если он ее завел
Поправочка - не доедает.
Канечно, ой всё!
А муж не семья?
Кто там не доедает?. он и доедает и допивает пивас еще
Да ой все))) но не потому что вы что то шатаете, это просто сказка про белого бычка какая то получается)
Они все трое семья. 2 взрослых должны друг другу помогать, если он не может деньгами пусть хоть по дому помогает, а он только пиво пьет. Хотел себе шмотки покупать, пить пивас и ничего не делать, я не осуждаю, но не надо было жениться.
На свои. Для себя.
Ой фффСЁ.
А чем помогает жена мужу? Мозготрахом? Побоями?
Не надо было взамуж выходить.
А муж не зарабатывает?
И сейчас сжирает у сына.
Шош ты денех так мало зарабыатывал, что на мясо не хватало??? Прикинь, я вчера готовила венгерский гуляш-суп. Полтора кило говядины, полкило картофеля, и немного моркови-лука-паприки.
Зарабатывает.
На мясо то как раз хватало. И сейчас хватает, но вы же не в состоянии отцепиться, роднулички нетакулички.
Баба должна вносить свою долю в общий бюджет, что неверно?
О да, алчные, похотливые бабы "муж мИня должен содержать и давать денег!!!".
Да? Это у тебя какое-то нищебродское сознание. Знаешь, если жена сожрала мясо из супа, открой холодильник и отрежь себе буженины.
То эта баба - крыса ворующая с общака.
Так бабо и работает, причем зарабатывает больше мужа, а жрет отчетливо меньше. Несмотря на божественную писечку. И шо паделать?
Ааа, так если муж жрет в трирыла, а денех не складывается, то он-таки крыса?
Да ну? Бабо, за такой базар гнилой, атата- на петушиный угол можно переехать.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя