Отлично же!
Береги себя и девочек

Форум погряз в этих смешных историях.А местные продолжают комментировать явный бред.Karelia писал(а): ↑20.06.20 13:27Гром грянул в прошлом апреле - в один день выяснилось, что мой муж не занимался финансовой стороной своего бизнеса, и накопил долг больше полумиллиона евро. Он просто в течение 13 лет выводил прибыль из фирмы, не платя налоги. Налоговая узнала, его хотели банкротить, и мой муж был раздавлен. Я была в ужасе, потому что эта сумма для меня - просто огромная. Потому что я все эти годы была уверена, что материально мы в порядке.
Она пару раз на него наорёт за не правильный купленый йогурт или за то, что он 2 часа ждёт, пока она волосы расчёсывает. У Карелии абсолютный эгоцентризм, уже двух мужей потеряла, растит двух детей от разных браков, зато в Нидерландах.
О, Зюма, не переживайте из-за этого. Никто ни на кого не орёт, это совсем не нужно. Мы разговариваем ртами и обсуждаем все неприятные ситуации. И мы слушаем друг друга.
Маргарита, - неудачная попытка устроить срач.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей