Это применимо только для тех , кто голову теряет, от «прекрасного чувства» . Такие люди ненадежные
А ненадежный мужчина, эта самом деле наверное не нужен.
Ну на данный момент именно так.
Какой ещё бац?Грешный Ангел писал(а): ↑08.02.23 10:33Не могу простить/забыть ..он ей такие же слова говорил? Он ее также гладил, как меня? Он ее также целовал, как меня?
И бац, путана - более тяжкий поступок
Абсурд – пытаться свои хотелки выдавать за объективную реальность и этим себя оправдывать.
ты постоянно об этом говоришь - если не серб, то никто, Мытищи или серб... новая история. Вот и хочу, чтоб ты сама ответила, на кой тебе ваще вот это всё? То, что ты себя убедила и определила пользу наибольшую, чем вред и побочка, это понятно. Не хочешь дать организму попробовать справиться самостоятельно? Ты просто себе шанса не даешь, кмк.
А надежные мужчины это те которые просто сливают балоны в путану?
А надёжный мужчина - это тот, кто изменяет без чувств. О как, я и не знала
ну да, всё верно. Вот теперь Алена моя поймет, что такое холодная любовь.
только то, что самой интересно, одной вещью Я даже и не воспользовался. Т.е. тупо для себя.
потому, что Вы сказали, что не умеете.
А они такие, права рука не знает, что хочет левая.
Эмоционально, там где душа.
ошибка в том, что мужчины думают, что их измену можно и нужно простить.Грешный Ангел писал(а): ↑08.02.23 10:01Ошибка в том, что женщины думают, что мужчины изменяют также как они.
да. Потому что можно пообещать попытаться простить, но нельзя обещать простить. Это то, что не слишком-то зависит от воли человека. Не нужно было ничего бросать. Изменил, попался - на выход. Так лучше всем.
я вот тоже не понимаю... Почему в жизни обязательно должен быть перепихон с ненужным тебе М?
Да не вопрос, кто должен принимать это решение?
Нет.Грешный Ангел писал(а): ↑08.02.23 10:01Это разные вещи. Разница огромная. Вообще природа другая. Женщина по-другому изменяет. Я этих замужних б -й видел - перевидел .
"Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты"
А может быть ошибка в том, что некоторые мужчины думают, что они изменяют как то не так как изменяют женщины?Грешный Ангел писал(а): ↑08.02.23 10:01Ошибка в том, что женщины думают, что мужчины изменяют также как они.
А вот тут тоже не все так однозначно.Грешный Ангел писал(а): ↑08.02.23 10:01Вот честно: Разница в тяжкости измены есть
1. Он завёл любовницу, которая ему очень нравится , для него она , как глоток свежего воздуха
2. Путана в сауне?
Только честно
Да, почему нет?
А кто сказал, что это - цель? Пусть проходит проверку на прочность. Не пройдет? Значит и терять нечего. Ты пойми, речь о компенсации, а не о том, как бы очередной раз мужику ляданувшему кайф сделать.
какими именно поступками ляданувший М может восстановить потерянное доверие жены?
а ведь он существует!
звиздец сделал тот, кто ляданул. Не перекладывай с больной на здоровую.
Допустим, озвучиваю.
Ошибка в том, что ты думаешь, что знаешь, как и что думают женщины. На самом деле Ж похрену, как изменяют мужчины. Достаточно самого факта.Грешный Ангел писал(а): ↑08.02.23 10:01Ошибка в том, что женщины думают, что мужчины изменяют также как они.
Ничего страшного, и одиночество бы было, и достаточно долго, если бы серб не хотел так сильно меня вернуть и я бы не хотела пойти ему навстречу. Вот и весь ответ.Птица-синица писал(а): ↑08.02.23 11:46И что такого страшного в одиночестве на протяжении какого-то периода?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей