Семья после измен мужа. Простить нельзя расстаться!
Любой человек ,независимо от пола,если ему настойчиво выносить мозг взорвется. Для этого его,мозг, и выносят. Нужна реакция.
И если я хочу ,чтобы мне мозг никто не выносил,то я прежде всего сама этого делать не буду. Буду себя изо всех сил контролировать и своевременно затыкаться. Ибо молчание - золото.
С изменой та же история. Не хочешь измен ,начни с себя. А если сам не в состоянии управлять своими природными хотелками, не по взрослому требовать и ожидать этого от других.
И если я хочу ,чтобы мне мозг никто не выносил,то я прежде всего сама этого делать не буду. Буду себя изо всех сил контролировать и своевременно затыкаться. Ибо молчание - золото.
С изменой та же история. Не хочешь измен ,начни с себя. А если сам не в состоянии управлять своими природными хотелками, не по взрослому требовать и ожидать этого от других.
не проходит обьяснение с изменами, хоть сотни раз
Для чего мне читать "виляние попой"? Без обид. Кто плятовал-тот семью разрушил-тот платит. У меня короткая логическая цепочка. и это не зависит от пола. У меня свекровь Василиса, с Василием новую семью построили, прочную между прочим. Так она взяла зубную щетку и ушла, правда и сына оставила с остальными вещамиУчитель Истории писал(а): ↑24.05.21 20:10Перечитайте пару раз написанное мною в этой связи и столько же поразмышляйте над этим.
Нет. Трижды поразмышляйте, пожалуйста.
Я вот молчу, но думаю, были бы мальчики, тоже дотянула бы до возраста относительно сознательного и спокойно на эту однушку согласилась бы. Но остальное все равно требовала записать на детей. А если дети профукают, это уже их проблемы. Мы приходим голые и уйдем все голые.
Да ладно! Какая там совесть, просто шаткая позиция по полимерам. С юристами вы же консультировались, они вам расклад дали неутешительный (для вас).
Чувствуется у вас недетская тоска по просранному имуществу. Я помню начало этой темы, Бронемедведь вас быстро вычислил. Называл, помнится, волком в овечьей шкуре.
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Дети, кстати, пусть свое зарабатывают. Помочь, разумеется, можно, но именно помочь. А то на всем готовом вкус к борьбе пропадает.
Почему неутешительный- половину. Было больше, все равно так и делили. А если бы на нем все было- попросила бы у него себе квартиру. Я считаю надо договариваться. А вот как он, распорядится, посмотрим. И все равно буду просить на детей записать, остальное кроме квартиры. И готова также, если чего-то останется. Но пока он игнорит эти темы.
тут отчасти соглашусь, но видите, я опять благодарна, что создала с ним семью, т к у него в семье отжимов не было. Кто плятовал, тот и платил. А главное жизнь им ( кто спокойно платил) дает возможности еще больше, потому что в кровь не бьются. ИМХО.
Да с чего?
Если плятсвовал/ла - ответ на это - развод.
А пиление полимеров по закону.
Благородная джэнщина ))
Но от бм подобного ждать - вряд ли оправданно, не дожмете.
С того, что это компенсация, больше же не чем.
как раз я думаю наоборот, от осинки не родится апельсинки, это работает по всем фронтам.
Вот соглашусь, развод - вполне достаточная мера.
А про полимеры автор где-то в начале темы плакалась, приводила слова юристов.
Отжать хотела все, но - не выходит.
Забавно, этот плач по полимерам уже перевалил за 130 страниц. Интересно, дойдем до двухсот?
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Компенсацию женщины почему-то оценивают все больше в материальных активах.
Очень так практичненько. И при этом не забывают плакать о загубленной молодости.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Причев, как правило, в чужих активах.
А про полимеры автор где-то в начале темы плакалась, приводила слова юристов.
Отжать хотела все, но - не выходит.
Забавно, этот плач по полимерам уже перевалил за 130 страниц. Интересно, дойдем до двухсот?
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Компенсацию женщины почему-то оценивают все больше в материальных активах.
Очень так практичненько. И при этом не забывают плакать о загубленной молодости.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Причев, как правило, в чужих активах.
Потому что дети со мной остаются, и почему я должна с ними в однушке ютиться? Почему они на дачу не могут спокойно приезжать?
Потому что папа- плятовал? Забавно.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
И покажите, где я плакалась? Факты озвучивала- да! Но не припомню , чтобы плакалась.
Отправлено спустя 37 секунд:
И активы, такие же мои, как и его
Ну вот, опять детьми прикрываться. Или все-таки кто блудил - тот платит? А если детей с ним оставить, надо ли отступить от принципа 50/50 в его пользу? Там же дети будут?
Отправлено спустя 50 секунд:
А чьи активы, суд определит.
Отправлено спустя 50 секунд:
А чьи активы, суд определит.
Ну это вы. А другие М вполне себе не позабудут отжать все полимеры, вывести деньги со счетов, и уменьшить белую ЗП.Учитель Истории писал(а): ↑24.05.21 19:11Если бы мне изменила жена, последнее, о чем я подумал перед разводом, так это как с неё слупить побольше денег
Так что какие то бабы отличаются от Вас, лично. Но не ото всех мужчин, и не все бабы.
В том и дело что он НЕ раскаивается.
Он несчастен,потерян,расстроен но не тем что сделал жене больно а тем что жена не стала терпеть "новые правила" и не приняла его плятки,которые он считал что вполне заслужил.Основная мерзость тут в том,что он растоптал чсв жены,поведав о том что лядство уже давно стиль его жизни и это теперь-НОРМА.
Если бы он раскаивался все было бы по другому.
Как оказалось не первый,это у него уже система была.
А с чего Вы, в целом, взяли, что Вам бм должен мат.компенсацию?
Из-за того, что его маман ушла в закат с зубной щеткой? (судя по Вашей фразе насчет "осинок-апельсинок").
Почти уверена, что бм не возьмёт с неё пример.
Сколько бы Вы не потрясали Библией, не давили на чувство ответственности за детей, не взращивали бы в нём чувство вины за Вашу поломанную жизнь, не демонстрировали бы ему свои отнимающиеся пальцы-руки-ноги, и т.п. арсенал.
Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
А-ха-ха, аппетит все растёт!
Правильно, пусть валит в свою однуху, трешку Вам, всё остальное деткам, ляпота!
Да, и конечно же, при этом, чтобы ещё не переставал башлять в прежнем объёме на всё.
Абалдеееть. Давно тут такой неприкрытой мат.наглости не было, кмк))
Прям как в мужским тамах про жён изменщиц - на мороз с голой джеппой.
Последний раз редактировалось Elib-a 24.05.21 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Конечно, я это и писала. были мальчики, он мне маловероятно их оставил. Пришлось бы сдвигать дележ, но это опять, если БЫ...
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
ошибаетесь, я это с начала темы толдычу, детям попрошу отписать, только я раньше предполагала, что моё, и всём равно с его согласия.
Отправлено спустя 47 секунд:
потому что дети со мной остаются, по крайней мере пока , точно.
А вы а каких активах могли бы предложить компенсацию?
Нет. Что это за компенсация такая - развод?
Должна же быть компенсация за обманутые надежды, порушенные планы, несостоявшиеся мечты...
Почему это должно безнаказанным то остаться?
Не хочет материального, пусть молодость возвращает, кули...
Естественно, нас четверо в "проекте" было. Значит делим на 4. В идеале. но готова буду на 50/50, если он так посчитает. Опять же, я рассматриваю только договоренностью.
- Учитель Истории
- модератор
Дети в разделе брачного имушества не участвуют.
Вот потом, свою часть, полученную по итогам раздела и отписывайте им сами, на здоровье.
Поэтому алики/содержание именно Вы получать будете на дочек, а не наоборот.
И всё.
Брачная недвига ни при чём.
Последний раз редактировалось Elib-a 24.05.21 22:35, всего редактировалось 3 раза.
- Учитель Истории
- модератор
В общем, - опять зубастая хацапетовка попёрла.
Овца-оборотень, вот точно!
Овца-оборотень, вот точно!
- Учитель Истории
- модератор
Я бы не стал обвинять людей за то, что они не такие мастодонты, как я.
Вполне вероятно, что с чьей-то точки зрения я просто лох и терпила. И невозможно доказать, что эти люди неправы.
И правда, не понимаю. Почему?
Я еще 3 года назад, очень откровенно с ним говорила, ну может блееяла.
Если бы не дети, даже не пробовала бы прощать. И на таблетках сидела, чтобы заглушить крик души- не вытянешь. И мы ДОГОВАРИВАЛИСЬ. Попробуем, если не смогу, он уйдёт. Но тогда, точно не будем жалеть, что не попробовали. И в течении этих 3-х лет, каждые полгода, были мои срывы, с просьбами уйти ему. Он по сути вел себя также, как сейчас на бетоне.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
по поводу аликов, я в последнем разговоре, сказала, что мне не нужно преводить. У детей есть карты. Есть суммы расходов примерно в месяц. Вот пусть и переводит им. Я мимо тут.
Да. Ну так вот и обманутые Ж, топящие за полимеры, не так уж и не правы ..