Далеко не все женщины могут этого добиться. Некоторым просто не дано и они вынуждены быть зависимыми от своих мужей.
Так что Анна пусть все хорошенько взвесит.
Тут и взвешивать нечего. Надо по-любому предпринять попытку примирения с мужем. А дальше по ситуации, как пойдет. Развод это крайняя мера, на которую можно пойти, если все будет плохо с мужем, по итогу.
Анна ж с мужем помирилась. Общается нормально. Встречалась, разговаривала.
Я могу только предполагать, я же не Анна.
Ну об этом мы точно не знаем.
У мужчин все намного проще устроено..
Да, снять крылышки и опуститься на землю, в реальность.
Вы ее зачем тут полощете? Думаете ей мало муж самооценку уронил,надо еще потоптаться?
Бедолага.И тапки ему в зубах еще.Вы ее-то не хотите спросить-она этого ХОЧЕТ?
Да пожалуйста, это будет его выбор. Если 10 лет совместной жизни, 2 детей для него ничего не значат и он так просто может это по менять, на попроще, то это даже к лучшему. Зачем нужен такой муж?
Зачем вам эта роль второго плана? Все как в фильме: в нужный момент второстепенная героиня со всей деликатностью и как можно незаметнее освобождает своё место для другой, главной героини. О второстепенной героине все сразу забывают. Кстати, а вот и сам фильм:Anna1983 писал(а): ↑13.07.20 23:42Если 10 лет совместной жизни, 2 детей для него ничего не значат и он так просто может это по менять, на попроще, то это даже к лучшему. Зачем нужен такой муж?
А если серьезно, то это и был мой основной посыл для него. Если ему нужна другая Ж, получше, попроще, помоложе и т.д. Я его не держу.
Первая жена отдала свою силу мужчине на старте его карьеры. Когда он достиг определённого положения и перед ним встали другие задачи: удержать и расширить горизонты, то она не сумела вовремя перестроиться и её заменили на другую - красивую, сексуальную и более "управляемую".
Физическая измена не равно предательству. С предателями жить нельзя.
Серьезно? А что же ваших камрадов из мужского раздела жены то побросали и к любовникам ушли?(Женщины 35-40лет). И там это, есть темы про сайты знакомств, где свободным камрадам женщины не пишут. А ещё есть тема, где чувак бабу 5 лет найти не может. И в конце еле еле нашел 35-летнюю. Которая не понятно, даст ему или сольётся как и остальные.
Да???? Вот я тоже 10 лет с мужем и мне налево можно сходить, а потом показать ваше сообщение. Сказать что это не предательство?aurora_borealis писал(а): ↑14.07.20 01:52Физическая измена не равно предательству. С предателями жить нельзя.
Аврора, спасибо Вам за ваше мнение, но я уже писала. Что все эти, как тут пишут "оленьи бои" не для меня. Я считаю это унизительным. Если за моего мужа должны решать мы, женщины, а о будет просто наблюдать, не имея своего мнения и не делая выбор сам, меня это не устраивает. Если он не в состоянии думать своей головой.... сегодня его решила "забрать" она, завтра его решит "взять себе" кто то ещё.....и что, так и бегать?aurora_borealis писал(а): ↑14.07.20 01:52всей деликатностью и как можно незаметнее освобождает своё место для другой, главной
Ещё раз, пожалуйста, если меня хотят заменить, я не буду возражать. Считайте это слабостью как Вам угодно. Ситуация у нас не похожая, так как : он никогда не был беден, даже наоборот.....когда он жил с родителями, на их содержани и не имел семьи, то мог позволить себе гораздо больше.aurora_borealis писал(а): ↑14.07.20 01:52вовремя перестроиться и её заменили на другую - красивую, сексуальную и более "управляемую".
И в вашей ситуации, Автор, прослеживается подобная схема. Есть
Я не полощу. пишу как есть. лет 10 назад, когда она была молода и прекрасна. И за ней ухаживал муж и еще человек 5-6 ОМП, выбор был за ней и она была в приоритете. Сейчас, при разводе, перевес сил на его стороне, он в более выигрышном положении.
Я не знаю, почему кто-то кого побросал.Maria19 писал(а): ↑14.07.20 08:28Серьезно? А что же ваших камрадов из мужского раздела жены то побросали и к любовникам ушли?(Женщины 35-40лет). И там это, есть темы про сайты знакомств, где свободным камрадам женщины не пишут. А ещё есть тема, где чувак бабу 5 лет найти не может. И в конце еле еле нашел 35-летнюю. Которая не понятно, даст ему или сольётся как и остальные.
Слово "достаточно" каждый понимает по-своему.
Уход - это тоже очень травматичная ситуация.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:дядяСтепа писал(а): ↑14.07.20 11:44Maria19, Видешь ли Мари в чем еще тут дело.
В твоих примерах, где тетки покидали своих ОМП, в поисках лучшей жизни и нового МПХ, они сами ушли от "неугодных".
В случае с Автором, она не собиралась уходить и бросать мужа и искать получше. Ее все устраивало, вот в этом большая разница. А значит и найти кого-то лучше, ей будет сложно.
В сравнении с мужем, остальные будут проигрывать. И жить ей с ними будет невыносимо.
Я согласна. Если Анна любила мужа ей сложно будет сложно. Но муж попалился, поэтому отношение с ним тоже будут очень сложными психологически.дядяСтепа писал(а): ↑14.07.20 11:44Maria19, Видешь ли Мари в чем еще тут дело.
В твоих примерах, где тетки покидали своих ОМП, в поисках лучшей жизни и нового МПХ, они сами ушли от "неугодных".
В случае с Автором, она не собиралась уходить и бросать мужа и искать получше. Ее все устраивало, вот в этом большая разница. А значит и найти кого-то лучше, ей будет сложно.
В сравнении с мужем, остальные будут проигрывать. И жить ей с ними будет невыносимо.
Одно дело единственная измена, а другое отношения на протяжении 2-х месяцев, информацию о которых слила любовница.
Ну и целовались иногда, ничего необычного. Стандартные семейные отношения
Еще нужно не забывать о ЗППП, кстати. Даже ВПЧ это не шутки. Мало ли что за девушка...
Игры психологии , с которыми при желании не сложно справиться.
Сейчас этот форум просматривают: Wolfy и 9 гостей