Седина в бороду...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Гость1000
посвященный

Re: Седина в бороду...

Сообщение Гость1000 » 21.12.20 12:20

Да тут не в том засада, что кто-то кому-то сексуально неинтересен изначально. А в том, что неинтересен спустя годы брака. То есть сначала был интересен, а потом нет. А второй любит, хочет, все дела.
Да, блин, плак-плак.

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 21.12.20 12:20

Роза, ты что разошлась? Не педофил и ладно, остальное личное дело каждого

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Гость1000 писал(а):
21.12.20 12:20
Да тут не в том засада, что кто-то кому-то сексуально неинтересен изначально. А в том, что неинтересен спустя годы брака. То есть сначала был интересен, а потом нет. А второй любит, хочет, все дела.
Да, блин, плак-плак.
Ну да, получается тот кому не интересно стало, хочет секситься с другими, а второй с первым, драма

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 21.12.20 12:26

А если семья становится тюрьмой для одного из членов?

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 21.12.20 12:28

Гость1000 писал(а):
21.12.20 12:01
Так никто ж не хочет ничего разрушать. Кмк, хотят и жену иметь и любовницу. Шифруются. Если уже спалились, тогда вот приходится разруливать ситуацию.
Или если любовница со временем перерастает в ЛВЖ, начинает шантажировать уходом. И М в раздрае. Уходить он не хочет из семьи, но и любовницу уже неприятно терять.
А так бы они скорее всего хотели бы иметь и жену и любовницу.
Как только хотят иметь жену и любовницу,нет уже семьи. Есть лишь ее имитация. И разница между ними примерно как разница между настоящей икрой и имитированной. На вид вроде похоже,но на вкус . Хотя возможно есть и любители суррогата.

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 21.12.20 12:29

Margaritaya писал(а):
21.12.20 12:26
А если семья становится тюрьмой для одного из членов?
А что развод отменили ? Когда?

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 21.12.20 12:31

Как-то я, будучи замужем, в возрасте 30 лет, находясь на экскурсии с двумя моими тётями, дядей и двоюродной сестрой, кокетничала с водителем экскурсионного автобуса - улыбалась ему в зеркало и, когда он подал мне руку, когда я из автобуса выходила, я сказала ему «вы такой милый» и посмотрела ему в глаза.
Моя тетя заметила это и сказала мне, что я флиртую, и что это плохо. На мой вопрос, что плохого, мы же больше никогда не увидимся, тетя ответила что любой флирт разрушает семейные отношения.
Тетя замужем 50+ лет, двое детей, 6 внуков.

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 21.12.20 12:32

rosewood писал(а):
21.12.20 12:28
...эгоизм, эгоизм, эгоизм...
А заставлять другого жить в тюрьме ради себя не эгоизм?

Отправлено спустя 48 секунд:
tomica писал(а):
21.12.20 12:29
А что развод отменили ? Когда?
Не отменили вроде, развe мы об этом?

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 21.12.20 12:48

rosewood писал(а):
21.12.20 12:18
Хотя...угождать можно до бесконечности...
"Горшки на земле бездонны"
Можно начать с БДМС, продолжить свингом, отшлифовать куколдом...и догнаться педофелией...
В Швеции в прямом эфире вон даже человечину едят
Почему педофилия стоит в одном ряду с извращениями? Все остальное - по взаимному согласию, почему нет? Если вам лично не нра, это не значит, что это что-то плохое. Может не стоит палку перегибать?

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 21.12.20 12:48

Давайте определим что такое семья и почему она ценна.
А также когда факт существования семьи важнее личного счастья человека, а когда нет.

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 21.12.20 12:49

Margaritaya писал(а):
21.12.20 12:16
Нельзя секситься с кем хочешь и надо с кем не хочешь
Это самое тупое извращение :mrgreen: И человек сам себе эти рамки установил, значит.

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 21.12.20 12:54

nataliak писал(а):
21.12.20 12:31
Как-то я, будучи замужем, в возрасте 30 лет, находясь на экскурсии с двумя моими тётями, дядей и двоюродной сестрой, кокетничала с водителем экскурсионного автобуса - улыбалась ему в зеркало и, когда он подал мне руку, когда я из автобуса выходила, я сказала ему «вы такой милый» и посмотрела ему в глаза.
Моя тетя заметила это и сказала мне, что я флиртую, и что это плохо. На мой вопрос, что плохого, мы же больше никогда не увидимся, тетя ответила что любой флирт разрушает семейные отношения.
Тетя замужем 50+ лет, двое детей, 6 внуков.
Вот теперь понятно стало, почему ваша семья развалилась :mrgreen: Все встало на свои места :mrgreen:

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
rosewood писал(а):
21.12.20 12:52
...ой ну началось....толерантность эта...
А чем тогда Вам педофелия не угодила?
Всегда можно найти всему оправдание!
Это такая современная захватывающая игра в оправдавшки 8)
Правда...фашисты тоже заигрались....но ничего, все ж ошибаются :mrgreen:

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Человек создан для счастья и бла-бла-бла...
Опять этот проклятый эгоизм :D
Причем здесь толерантность и фашизм, я не понимаю? Тараканы слоновьих размеров? Какое лично вам и остальным дело, что делают двое в спальне по взаимному согласию? Если лично вам это не подходит, это не значит, что те люди какие-то не такие. В порнухе тоже герои не женятся в конце, если чо.
Про педофилию я даже пояснять не хочу очевидные вещи.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 21.12.20 12:57

Стрекоза, точно !
А ещё надо попросить друзей познакомить меня с холостым и симпатичным водителем автобуса.

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 21.12.20 13:00

Натали, незакрытый гештальт😅

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 21.12.20 13:01

Роза, это все так, но это можно к себе только применить. К другому как применишь, если человек думает иначе?

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 21.12.20 13:10

По поводу БДСМ, куколдов, МЖМ и ММММЖЖЖЖ.
Вот для меня это и есть сексуальная совместимость. Не размер, темп и ТД. А вот эти штуки. Если М - любитель вот этих вещей, но готов от них отказаться ради семьи (женщина, например, подходящая, влюбился, сложно найти такую же любительницу+хорошая чтоб была жена), это все равно стрёмно. Неизвестно, что будет лет через 10. Не всплывут ли все эти желания и не пойдет ли М втихую их искать на стороне.
Поэтому, если сама ты не готова к таким вещам, надо и партнёра такого же. Кмк, ломать себя под М в плане таких нестандартных вещей не стоит.

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 21.12.20 13:11

Гость, именно. Я тоже так думаю.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 21.12.20 13:13

rosewood писал(а):
21.12.20 13:05
Понимаете, 🤔 природа человеческой души даже точнее физика или биология что ли...или законы природы души такие, что человек может быть счастлив только отдавая.
Давай не обо всех. За всех мы с тобой не знаем.

Ты знаешь про себя - что ты можешь быть счастлива только отдавая. Да и то не всегда.

Я знаю, что могу быть счастлива отдавая, получая, а также не делая ни того ни другого.

Так тоже можно.

Лучше расскажи когда и как ты испытываешь счастье?
Как узнаешь (по каким признакам) что это именно счастье?

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 21.12.20 13:15

Margaritaya писал(а):
21.12.20 12:33

Не отменили вроде, развe мы об этом?
Ну раз кто-то в семье как в тюрьме - развод и вот она долгожданная свобода принимает радостно у входа.

luska17
аксакал

Сообщение luska17 » 21.12.20 13:18

Мне кажется многие из нас, ну или может нет, буду только за себя, не научены принимать, получать. Я вот всего для себя всегда как то стеснялась. Муж даже спрашивал, ты мол хоть говори, чего тебе надо, а то не всегда можно знать и угадывать.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.12.20 13:26

tomica писал(а):
21.12.20 11:26
Результат то один - приешься по-любому.
nataliak писал(а):
21.12.20 11:29
Пошёл/пошла налево - значит принял(а) такое решение.
.
А желание самооправдания понятно - это выживание, естественная попытка избежать санкций - включая угрызения совести, сохранить позитивное представление о себе.
Но тот, кто решил пойти на сторону, спустя столько лет брака, прекрасно понимает, что тайное рано или поздно станет явным? И что дальше?
Если заводят долговременные отношения, практически вторую семью, рожают новых детей, то им реально не страшно разрушить все "старое".
Не бояться потерять. Либо пох, либо "а гори оно все синим пламенем, узнает, так тому и быть".
Тут все хорошо продумано.

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 21.12.20 13:32

Натали, думаю, твоя тетя права на 50%. Конечно, не любой флирт. Например, твой флирт с тем водителем ничего не разрушает и безопасен. И таких "флиртов" мб немало и ничего они не будут разрушать до поры. Пока не встретишь симпатичного М, которого видишь каждый день (или почти), с которым также по привычке начнёшь флиртовать. И ты ему симпатична. И он тоже в ответ. И симпатия начнет расти, может, и незаметно, а потом - вместе выпить кофе (тоже ничего страшного), и так шаг за шагом. И хорошо, если М сам ситуацию не развивает. Тогда может ничего и не быть. А если для него - нет проблем и он развивает. А если ещё он не простак, а подкрадывается как кот, чтоб не вспугнуть.
Короче, лучше не начинать и не развивать, чтоб не было лишних проблем.

Отправлено спустя 37 секунд:
Короче, флирт - это риск.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 21.12.20 13:35

Рози, заканчивай пожалуйста говорить за всех, обобщать и обличать общество. Давай конкретней.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.12.20 13:38

rosewood писал(а):
21.12.20 13:08
Понимаете, 🤔 природа человеческой души даже точнее физика или биология что ли...или законы природы души такие, что человек может быть счастлив только отдавая.
Но даже и отдавая мы не умеем быть счастливы потлму как слишком зациклены на себе.
Ставим себя превышего всего! Но это духовный тупик...
Нравится нам, не нравится, принимаем мы эту концепцию или нет...
Но это тАк работает...без нашего на то желания.
luska17 писал(а):
21.12.20 13:18
Мне кажется многие из нас, ну или может нет, буду только за себя, не научены принимать, получать. Я вот всего для себя всегда как то стеснялась. Муж даже спрашивал, ты мол хоть говори, чего тебе надо, а то не всегда можно знать и угадывать.
Вы любите себя в своей любви..По сути - рксование.
От этого самооценочка в гору ползет. Вам нужно ее поднимать, потому что она у вас на критически низком уровне.
Именно от суда растут ноги у жертвенной любви. Меня не любят, а я люблю, я страдаю.

Я такое в 10-м классе прошла. Сама в любви призналась однокласснику. А он другую любил. Неделю сопли пожевала и поняла, что это дичь дичайшая любить того, кому ты нафик не нужна.
Потому и пальцем бы не пошевелила, и шагу бы не сделала в сторону того, кто меня не любит. Просто у меня не появятся чувства, пока с его стороны не будет интереса ко мне, огня. :)

И я никогда не стеснялась получать любовь, заботу, ласку..ЭТО НОРМАЛЬНО для женщины. Более того, НЕ НОРМАЛЬНО, если ее нет от ТВОЕГО мужчины.
В мире миллиарды мужчин, а твой - этот тот, который тебя любит, которому ты нужна, который о тебе заботиться!
Я считаю - это здоровый эгоизм. Нужно себя ценить, прежде всего. Иначе и мужчина не станет этого делать!
rosewood писал(а):
21.12.20 13:08
Девочки и мальчики, я никого не пытаюсь в чем-то уличить, обличить или упрекнуть...
У меня мульйон недостатков, не зря ж я старая РПС :mrgreen:
И я так само пытаюсь в этом всем разобраться...
Прости себе свои недостатки, прими их, не акцентируй на них внимание, по возможности исправляй их..И поэтому я замужем 33 года, и наконец то люблю своего мужа так, как должна была его любить в самом начале. Чувство "созрело". :)

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 21.12.20 13:41

Иногда так странно читать Роузвуд.
Смотрюсь в тебя, как в зеркало - до головокружения... (c)
И вспоминать, что когда-то, 300 лет назад я искренне считала, что ни поцелуя без любви, измена равна разводу, главное - поступать правильно и по совести.
Кажется, что всё это было не со мной и в прошлой жизни.
Я такая категоричная была.
Всё мне хотелось чистоты и ясности. И чтоб ни пятнышка, ни зазубринки.
Прошла моя праведность, как с белых яблонь дым.
Раньше переживала сильно, что вот, не оправдала ни чьих ожиданий и прежде всего своих собственных.
Думала, что я хорошая, правильная девочка и мне дорогое Мироздание обязательно даст с полки пирожок.
А мне прям по всей морде не пирожком, а той самой штукой из клипа Литл Биг, который Роузвуд привела.
Я всё ропщу и ропщу. И никак не смирюсь с тем, что все, что имею - моих рук дело и если имею то, что имею, то значит сама виновата и заслужила именно и только это.
Ну об этом Мимо ушей написал не один пламенный пост.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.12.20 13:42

nataliak писал(а):
21.12.20 13:35
и обличать общество. Давай конкретней.
Никому нет до нее дела, вот она и бьет в колокола..
Вернее так, она интересна мужчинам как сексуальный объект и никто не желает оценить и понять ее тонкую душевную организацию.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Firefly писал(а):
21.12.20 13:41
Я всё ропщу и ропщу. И никак не смирюсь с тем, что все, что имею - моих рук дело и если имею то, что имею, то значит сама виновата и заслужила именно и только это.
Значит что то до тебя еще не дошло.:)
Не спрашивай - за что? Спрашивай - зачем??? :wink:
:D

Закрыто