Потому, что не понимаете суть бумеранга.
Вроде, я повторяюсь.
а вот тут не работает, это подлость. Почему изменяют, потому что себе разрешили, потому что ценности партнёра нет, потому что способны на подлость. Всё. А нсли партнёр не устраивает, разводись и изменяй сколько хочешь.Учитель Истории писал(а): ↑24.05.21 22:34Объяснение про то, почему изменяют. А часто объяснение звучит совсем неприятно. Почему изменяют конкретно вам.
И не надо понимать,или 50 на 50 или каждый что-то детям откусывает.
Если уже ОФОРМЛЕНО на детей а не "подразумевается"то все и будет детям.
В чем же грех? Главное чтобы сам при этом не был женат.
а никаких объяснений. Потому что один из самых часто встречаемых вариантов просто новое тело, а жена-родственник, изученный вдоль и поперёк. С ней удобно. А от плохих жен чаще все же просто уходят. А с хорошими вот так, втихую, чтобы не узнала
Вы не понимаете. Нет никаких доказательств, что считающие меня лохом и терпилой люди правы.
Кармен, ты дура.
Вот она, мякотка. Женский страх. А страх - это малодушие.
Действительно, "мимо". Не Вы же из своих денег на карты дочкам переводите.
Elib-a, не тратьте время, чтобы меня оскорбить. Я в дзене, я сейчас люблю ВСЕХ людей, и Вас в том числе. Ведь если Вы такое пишите, значит, что не так у Вас верно?
Однако...
Вот и дави на это.
Готовься.Без войны не выйдет.
Как раз очень даже понятно,если Ж выносить мозг она тоже взорвется.Учитель Истории писал(а): ↑24.05.21 20:10как если объяснять, что если мужчине весь вечер выносить мозг, то он взорвется,
Нет, Трипса, нет, это так не работает. Ваши планы, мечты и надежды - это только лишь ВАШИ планы, мечты и надежды.
Не надейся,он будет биться с тобой за каждую копейку.
А в чем еще можно оценивать?
Сейчас редко, что-то ёкнет, раньше много что бесило в людях.
Виновен в первую очередь перед своим мужем(женой) и может быть потом чуть-чуть перед левым чуваком(чувихой).
Почему своих,она предлагает часть ОБЩИХ полимеров отписать детям.Что тут нелогичного?
Ивушка, не стОит извиняться, правда, не за что.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 17 гостей