ну тогда) всего доброго
Семья после измен мужа. Простить нельзя расстаться!
Ивушка, ты проверила,каким образом тобой была получена доля в трешке?
Купля-продажа или приватизация?
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Никакой "компенсации" ей по закону не положено.
Без штанов он полюбас не останется,уже послебрачную однушку себе отжал.
Купля-продажа или приватизация?
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Так и тут я лично предлагаю Ивушке спасать полимеры!
Никакой "компенсации" ей по закону не положено.
Очень надеюсь что если он откажется что-то оставить детям,Ивушка не будет скрывать этот печальный факт от дочерей.
Без штанов он полюбас не останется,уже послебрачную однушку себе отжал.
Кармен, за всё за это ТС получила свою часть денег.
С дачи - родителям/её маме, в частности, с них был приобретён другой домик.
А ровно половина денег с нежилого - капнула на её личный счёт.
Ага, именно ту часть, которая причиталась бы БМ, классно придумано
Нелогично то, что, когда речь зашла, что будет с репетиторами и секциями дочек, в случае, если бм обрежет финансирование, Ивушка спокойно заявила, что репиков тогда и не надо, ну и секции тогда обломятся или что-то дешевле поискать.
Типо, - ну что поделать, если бм наплевать на здоровье и развитие своих детей.
И даже намёка, ни гугушеньки не было, чтобы свои собственные широкие нужды поужать, чуть поменьше на свои хотелки тратить, и всё-таки начать из своего дохода что-то из озвученного оплачивать детям. Наоборот, из серии - а пачему я должна-то??
Нет. Не готова, даже мысленно, на это автор, не поступится своими интересами (имхо).
С полимерами такая же фигня будет.
Своё при мне/на мне, а деткам - папино.
Неа.Он отдал маме 700 тысяч а остальное слил СЕБЕ на послеразводную хату,которая делиться не будет.
Мне показалось иначе.Ивушка,это так или нет?
Не-не,именно общих.Вроде она хочет общую дачу переписать на детей.
А что нелогичного,это не первостепенные насущные нужды.Решит папа этого дочек лишить значит будет на его совести.
Прокормить она их прокормит.
Точно, не положено! Вот только автор с упорством маньяка твердит про какую-то "компенсацию" за бесцельно прожитые годы.
Да кто б сомневался! Конечно надует в уши, при этом забудет упомянуть тот прискорбный факт, что сама не собирается оплачивать репетиторов и секции.
Бабы такие бабы. Хитрожопость прямо из ушей хлещет.
Так это же будет очевидно.Она и не может этого делать.
А позвольте спросить,папа-то с какого хрена должен перестать обеспечивать дочерей?
И самое интересное,как он им собирается это обосновать?
- Учитель Истории
- модератор
Кармен, так, вроде, юрист сказала у них сейчас всё-всё, что было в браке до сих пор общее.
да, показалось:
и потом эта сумма пошла на её новую мафынку))
На простой "прокорм" как раз тогда и его урезанного финансирования хватит.
Ну не планирует ТС принимать участие в фин. содержании совместных детей, ну вот так, и такое бывает.
Последний раз редактировалось Elib-a 25.05.21 01:39, всего редактировалось 1 раз.
- Учитель Истории
- модератор
Угу.
А с какого хрена он должен содержание дочек-то урезать?
Это ей он ничего не обязан.
Отправлено спустя 42 секунды:
Ты со мной не согласен?
Кармен, у вас родственников в Израиле нет случаем?
Очень торгуетесь здорово. Аж завидую.
Кармен, всё-таки хочется думать, что Вы правы, что надвигающийся раздрай-разбег Ивушки с бм, всё же не скажется на дочках, на его их обеспечении.
Отправлено спустя 13 минут 14 секунд:
Учитель Истории, подзависла/не уловила - на это вот:
Это кто так делает?
Следовательно, чьи именно страх/малодушие? Женский, рили?
Отправлено спустя 17 минут 40 секунд:
Объяснение и там, и там, и там - одно: потому, что ТЕ кто так поступил - моральные уроды.
(пол - Ж/М здесь роли не играет, одинаково)
А все эти "объясняшки" - это самооправдашки-завиновашки.
Моё мнение, не навязываю.
Отправлено спустя 13 минут 14 секунд:
Учитель Истории, подзависла/не уловила - на это вот:
Вы ответили так:
Так кто "втихую", чтобы "не узнала"?Учитель Истории писал(а): ↑24.05.21 22:56Вот она, мякотка. Женский страх. А страх - это малодушие.
А малодушие - главный грех.
Это кто так делает?
Следовательно, чьи именно страх/малодушие? Женский, рили?
Отправлено спустя 17 минут 40 секунд:
Это как объяснение почему вдарил люлей более слабому, почему друга кинул/подставил и т.п.Учитель Истории писал(а): ↑24.05.21 22:34Ведь объяснение не про измены.
Объяснение про то, почему изменяют.
Объяснение и там, и там, и там - одно: потому, что ТЕ кто так поступил - моральные уроды.
(пол - Ж/М здесь роли не играет, одинаково)
А все эти "объясняшки" - это самооправдашки-завиновашки.
Моё мнение, не навязываю.
Ну почему сразу неприятно,иногда весьма поэтичноУчитель Истории писал(а): ↑24.05.21 22:34Объяснение про то, почему изменяют. А часто объяснение звучит совсем неприятно. Почему изменяют конкретно вам.
А уж как у мужа этой незнакомой женщины кровь побежит по венам,когда он узнает про эту поэтику..Почему я изменяю? Потому что неверность обостряет память. Все отступает на второй план, когда я смотрю на обнаженную спину незнакомой женщины, слегка изгибающуюся на простынях в лучах вечернего солнца в номере загородной гостиницы. Это самый честный выбор, который я могу сделать. Я здесь один вопреки всем кодексам и правилам, которым я притворно подчиняюсь. Вопреки здравому смыслу, задним мыслям и мудрости лет, в этот момент я ни о чем не жалею. Я хочу быть здесь. Я проголосовал за это, объявил об этом, и я чувствую, как кровь бежит по моим венам. Я живой. Я равнозначен самому себе.
Вот еще из прекрасного:
Измены — это потребность, потому что секс не должен быть предопределен и запланирован
.Измена — это когда тело утверждает свое превосходство над душой, торжество генетической потребности, победа желаемого над обязательным
Ну что делать,не все человеки сильны духом,не все проходят это испытание. Се ля ви..Верность — испытание, которое сталкивает человека с его же инстинктами, вынуждает игнорировать свои возможности, заглушает любое ощущение победы.
Верно. Но они и так и эдак проиграли бы...
Жизнь, уважаемый Учитель, показывает,что хоть из трусов головой вылезай, а никтошеньки этого не оценит. Поэтому, вылезать не стоит.
Так что не стоит вылезать головой из трусов ради того, чтобы М не побежал налево.
Не стоит скидывать выбор и решение мужчины на хрупкие женские плечи.
Это его выбор, и его ответственность.
С чего бы? Это ТАК работает только в том случае, когда договор односторонний.
А брак - договор двухсторонний.
Да и лично я всегда проговаривал свои условия ДО.
И М их принимали и поддерживали. Тем самым беря на себя обязательства по оправдыванию.
Тогда в этих планах нет ни мужа, ни детей. Но это же не так.
Совместнонажитые
-
Мояоборона
- старейшина
ого, у тебя там хрен
Отправлено спустя 12 секунд:
Я бы тоже не шёл
А как же, сказать , что моя нитакая
Цену плятства озвучьте?
Достойная позиция достойного человека.
Интересно. а если мужчина просто уходит. То ж компенсация. Ну не хочет он жить с этой теткой.
Скажу больше разницы в материальном плане нет ни какой взбляднул муж или ушел просто от стервы все равно на горизонте теплотрасса.
А кто мужу вернет молодость? А, или все в одну миску, ток бабам весь мир обязан.
Плюсуюссь. Ток такого редко бывает, ведь и полимерами Ж удерживает детей. Бывает и так.
Ага и вопросы те ж. Дети и активы женщине, разницы нет.
Не пори откровенную куйню. Пользуется и как опекун распоряжается как раз мама, все вывернешь.
Вообще писец. Читаем форум ЖОПОЙ.
Четко и кратко.Учитель Истории писал(а): ↑24.05.21 22:56Грех в том, что человек, который спит с чужой женой/чужим мужем, является соучастником.
Автор этого не понимает. как привыкла жить за чужой счет, так и хочет продолжать.
Кармен. присоединяюсь к Учителю. Ты дура. Право собственности подразумевает право пользования. владения, распоряжения.
Какими из этих прав могут пользоваться несовершеннолетние дети? Ток опекун. И усе.
Ну по справедливости, да...должна быть компенсация и в этом случае.
На фиг тогда этот человек какие то надежды давал?
Кто разрушил, должен компенсацию. Если по обоюдному, тогда 50/50. Если же один из супругов рушить не собирался, то 75/25 в пользу пострадавшего.
Считаю, так будет справедливо.
А то как то вообще, печально все, и не стоит никаких отношений начинать даже. А если и начал, то думать только о себе и своем благе.
Не бабам, а кинутому.