В идеале, к тому моменту, как мужчина решит завести любовницу, созреть к монастырскому служению 8)
Седина в бороду...
- Учитель Истории
- модератор
Re: Седина в бороду...
Да сколько хочешь!
«Клуб поклонников УИ» (надо учить Маяковского)
«Клуб последователей Кармэн» (есть вступительный взнос)
«Кружок философии и вольной борьбы Скорпи» (в программе застолье, хоровое пение и помощь по даче)
И так далее...
В мужском монастыре? :DУчитель Истории писал(а): ↑21.12.20 14:46В идеале, к тому моменту, как мужчина решит завести любовницу, созреть к монастырскому служению 8)
Можно ещё застраховать свою жизнь в пользу мужа и трагически погибнуть.Учитель Истории писал(а): ↑21.12.20 14:46к тому моменту, как мужчина решит завести любовницу, созреть к монастырскому служению 8)
tomica, в семье.
Многие мужчины не собирались, и даже не думали хранить верность одной единственной женщине. Некоторые живут с нелюбимыми женами.
Семья для них - это семья. А секс на стороне - это секс на стороне.
Все по полочкам, все как им надо. И это их философия, они делают так, как им удобно.
Отправлено спустя 43 секунды:
Многие мужчины не собирались, и даже не думали хранить верность одной единственной женщине. Некоторые живут с нелюбимыми женами.
Семья для них - это семья. А секс на стороне - это секс на стороне.
Все по полочкам, все как им надо. И это их философия, они делают так, как им удобно.
Отправлено спустя 43 секунды:
Развод в данном случае лучше. Зачем умирать? :D
Вот он - идеальный выход.Учитель Истории писал(а): ↑21.12.20 14:46В идеале, к тому моменту, как мужчина решит завести любовницу, созреть к монастырскому служению 8)
Кстати, этим вариантом решения семейных проблем активно цари пользовались.
Иван Грозный, например.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Про секс у Арбениной отличная песня - Раскалённые.
Арбенина меня поразила, конечно.
Мне очень нравилась всегда Ева Польна, потому что она сама писала музыку и стихи - и это были отличные стихи.
Арбенина оказалась лучше Евы. Особенно сейчас. Ну для меня.
И клип отличный. Особенно подводные съемки. Напоминает заставку сериала Табу с Томом Харди.
Раскалённые люди целуются в воде. Ууухнем!
https://m.youtube.com/watch?v=0Twy0Sc1jKQ
-
Margaritaya
- посвященный
Все эти страдания, кому они нужны
А вообще вспомнила книгу Вебера «Империя ангелов».
Сама книга дюже нудная, но мне понравился концепт ада и рая, который предложил автор.
Он написал, что рай - на небе, наверху, все как положено.
А ад - это наша жизнь на Земле. Земная жизнь.
И если ты за жизнь не набрал нужное количество баллов - за хорошие дела - то раз за разом Тетя после смерти опять отправляют на землю, чтобы искупить грехи и набрать баллы.
Вот эта концепция земной жизни как ада кромешного в своё время вызвала у меня бурные внутренние протесты.
А теперь согласна.
Сама книга дюже нудная, но мне понравился концепт ада и рая, который предложил автор.
Он написал, что рай - на небе, наверху, все как положено.
А ад - это наша жизнь на Земле. Земная жизнь.
И если ты за жизнь не набрал нужное количество баллов - за хорошие дела - то раз за разом Тетя после смерти опять отправляют на землю, чтобы искупить грехи и набрать баллы.
Вот эта концепция земной жизни как ада кромешного в своё время вызвала у меня бурные внутренние протесты.
А теперь согласна.
А тебе ли не всё равно??
Какая вообще разница? До дела других??
Самое, что меня больше всего поражает в ОЖП с АБФ, так это когда говоришь про РЕАЛЬНЫЕ вещи РЕАЛЬНЫХ людей.
Все Эстеты (х у е вы), начинают носом фыркать, : "Ох ну и где вы их таких находите?? Вот моё окружение. . " и проч бла-бла-бла.
А потом такие комменты строчат. Про НАШЕ общество
Ну так и варитесь в СВОЕМ обществе, в среде СВОИХ единомышленников.
Я же не кукарекаю на общество.
У меня свой мир, своя система ценностей. Мне комфортно.
Вас то чё не устраивает?
Вы же так счастливы в своем мирке, х у ле тогда ноете и ноете?
Конечно не могут.Мы как корабли в бушующем море, подаем сигналы SOS, их принимают, а расшифровать не могут...
Где ты видела Аленя с золотыми рогами и двухметровым членом, трехяйцевого??
Это, . "милочка", потому, что ваши возможности не совпадают с вашими запросами. имхо."И мы тонем, заламываем руки, страдаем, потому как не имеем единства и не можем получить необходимую помощь и вырулить эту ситуацию.
Я бы объяснил тебе - чё к чему.
Но не хочу обидеть.
Последний раз редактировалось Мимо ушей 21.12.20 15:17, всего редактировалось 1 раз.
ЩазззззззУчитель Истории писал(а): ↑21.12.20 14:46В идеале, к тому моменту, как мужчина решит завести любовницу, созреть к монастырскому служению 8)
РРС и толпа поклонников :D и пускай удавится от защемления яиц :D
Отправлено спустя 42 секунды:
Ну или так. Настоятельницей
Отправлено спустя 33 секунды:
Прям почти я :D
В идеале к моменту когда мужчина дозреет до любовницы женщина должна крепко стоять на своих ногах финансово, профессионально и социально.
Все равно не идеально - дети без отца, или без матери.
А можно чтоб вообще без любовницы и без любовника?
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Мой БМ первый раз дозрел до любовницы, когда дочке было 3. А Рускент дозрел когда сын то ли успел родиться то ли нет.
В монастырь - мысль хорошая.
А детей куда?
Все равно не идеально - дети без отца, или без матери.
А можно чтоб вообще без любовницы и без любовника?
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Мой БМ первый раз дозрел до любовницы, когда дочке было 3. А Рускент дозрел когда сын то ли успел родиться то ли нет.
В монастырь - мысль хорошая.
А детей куда?
-
Margaritaya
- посвященный
Можно без любовников и любовниц
- Учитель Истории
- модератор
УИ, какой-то тонкий для меня юмор.Учитель Истории писал(а): ↑21.12.20 14:46В идеале, к тому моменту, как мужчина решит завести любовницу, созреть к монастырскому служению 8)
О, вот это уже четкая мысль!
- Учитель Истории
- модератор
Тому, кто хочет страдать.
Вот читала я читала, и понмаю, что прилюбом расладе мужчина найдет причину изменить. И единственный способ чтоб мужчина не изменял это жениться, родить от него детей и кастрировать.Тогда точно не изменит. Купить вибратор и будет тебя ублажать когда тебе надо