Фантом писал(а): ↑25.05.21 10:12
Акуетьь
Почему? Человек строил СВОИ планы. На которые второй был согласен и подтвердил. Наступал во многом себе на горло ради семьи.
И вот так вот просто, куяк и иди в жопу, получи, что нажил и все...
50 - это то, что нажил. А компенсация за несбывшиеся планы то где?
И почему ее быть не должно? Почему можно кидать безнаказанно того, кто вам доверился?
Ладно, я понимаю, что если М и Ж каждый продолжают жить как жили,ни чем не жертвуют ради друг друга и ради семьи, тогда вроде как и не нужна компенсация. Ибо,не за что. Разве что,за несбывшиеся мечты...но тут,как говорится, сам виноват, не хрен мечтать.
А если Ж ради М похерила карьеру, по его желанию нарожала кучу детей? Если уехала из родного города, за мужем и там оказалась не у дел?
Почему в этом случае не должно быть компенсации то за это?
секс попервому желанию предоставляла, мозг не выносила
А тогда пусть М заранее говорит, что берет Ж на условиях, что та будет как резиновая Зина, всегда готова, что чтобы М не делал, ему слова не скажи.
Хоть один М такое говорил?
Или может, сам не менялся? И демку не крутил?
Ха-ха.
Это не повод рушить семью.
Начинать можно ток без ЗАГСА
И без ЗАГСа тоже не стоит.
Нравиться быть вместе будут и без печати. Не нравится - каждый идет в своем направлении
Правильно, только забыли добавить, что Ж рекомендуется жить так, как она хочет, не уступая мужу. Хочет работать - идёт. Не хочет ехать за мужем в епеня - не едет. И без обид со стороны мужа. Каждый же за себя...
Когда М выполнял все многочисленные хочухи
Хорошо. Если хочухи выполнял, можно без компенсации. А если не выполнял ничего? Или хачух не было?
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Corg писал(а): ↑25.05.21 10:25
И про какие-то компенсации жертвам измены там ничего нет
Как и нет ничего про то, что жена чем то жертвовать ради вас должна.
Должна ехать за вами куда то, должна уходить с хорошей работы, потому что она вам не нравится...
С- справедливость . И если жена реально отдавала мужа себя, свою жизнь, делала для него все, против даже своих желаний, то компенсация должна быть.
А если жила так же, как жила бы и без мужа, то компенсация и не нужна.
Надеюсь хоть так понятнее?
Да с мужчинами все давно понятно.
Мне вот компенсации не требуется. Потому что я никогда ради семьи и мужа ни чем не жертвовала. Я всегда знала, что это дело неблагодарное.
А если Ж домохозяила по требованию мужа? Если потеряла всю свою личную жизнь?
В одно лицо - женское
Нет,если кинутый мужчина, то ему тоже компенсация положена. Ему 2/3 имущества.
Если он чист, делал все для семьи, жертвовал чем то...