Ты так говоришь, как будто у тебя такое уже было
Седина в бороду...
- Учитель Истории
- модератор
Re: Седина в бороду...
Может лучше рожать без мужчин? Искусственное оплодотворение, к примеру.
Он не хочет хранить тебе верность = кастрировать? А представь, что это твой сын и он женился на дуре?
- Учитель Истории
- модератор
Ну, я то надеюсь, что мой сын будет лучше, чем его отец. И он не будет изменять. Хочется в это верить.
Как раз те, кто удовлетворяют свои хотелки, очень редко страдают тонкой душевной организацией.
Ее большей частью имеют личности - не удовлетворенные. Лишения, ограничения, расшатывают психику. Когда хочет, но не может себе позволить.
Чистой воды ошибка природы, когда в мужья=отцы ребенку выбирают - сильно, крепкого парня, а по прошествии времени ждут, что он станет ручным и домашним.
Понятно, что он сорвется с поводка и пустится во все тяжкие.
Отправлено спустя 32 секунды:
Бедный твой сын..Честное слово.
Последний раз редактировалось скорпи 21.12.20 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Не соглашусь.
Если сломана нога - она болит.
Если ушёл, умер, обманул любимый человек - это больно.
А ещё есть душевные болезни - человек страдает, хотя вовсе этого не хочет. Ему больно.
Можно я переиначу твои слова: если человек не хочет страдать он будет искать способ как уменьшить своё страдание, а не упиваться им?
Мне империя ангелов понравилась. Вообще не скучная книжка. Правда, вообще не помню о чем она. Как-то быстро стали забываться книги.
- Учитель Истории
- модератор
Ну, вот и феминонацистки шутить начали :D
Ну чо, один Р был, С есть, толпу поклонников не заводила сознательно, но никто ж в принципе не мешает. А там... хтоивознаит :D
(тут вон, кстати, тема в МК болтается - если не ошибаюсь "бывшая с кем-то переспала и меня цепануло". дык вот оно и есть, имеет место явление)
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Не, ну ты всех-то под одну гребенку не равняй. Если тебе такое г попалось, это ж не значит, что все такие же.
Даже тут полно народу, кому такое не надо - проще адью сказать, а потом уже во все тяжкие
Блажен, кто верует. Но у нас говорят :"Який дуб, такий клин, який батько, такий син.
Мальчики очень часто один в один повторяют своих отцов.
И глупо ненавидеть своего сына за то, что он не такой, каким его хочет видеть его мама. Даже убийц и насильников их мамы любят..Что уж говорить, про их сексуальную жизнь?
Мать, пережившая измену своего мужа, будет воспитывать сына "от обратного", что бы не такой, как твой отец.
Ломать его мужскую суть, вмешиваться в природу. Это все очень плохо закончится.
Я уже писала и не раз..Вырастит послушный кастрированный котик без коготков и яик.
Удобный для обихода, в быту, для женщины. Мама передаст его из рук в руки новой женщине.
Каким бы ни был отец хреновым, он просто обязан участвовать в воспитании своего ребенка, либо отчим. Но без мужского воспитания пацану будет худо по жизни.
Хз, вот не вижу я такого. У всех забот по горло: дом-работа-дети-редкие вылазки проветриться. Ну знакомятся, ну встречаются, но чтоб аж толпами бегать? Неа.
Лунятка хочет из льва выращивать телка. Извините, но у М все это заложено природой. начиная от конкуренции, силы, характера и вами ненавистного сексуального поведения.
Леди я и говорю, что М которым за 40 не будут стоять в очереди.
Эт как в анекдоте про двух быков молодого и старого.
Эт как в анекдоте про двух быков молодого и старого.
Нога заживет, страдания прекратятся..Но кто то раз за разом ковыряте ранку, что бы быть - больным. Ведь раньше к нему, когда он болел, было столько внимания!
Когда умираю наши близкие, мы все страдаем. Но психика так устроена, что уже через год-два, у кого как, мы вспоминаем умерших, поминаем и уже не плачем. Есть тоска, больно, но не так, как после смерти..А есть те, кто не "выздоравливает", не отходит, так и живет в тех чувствах потери.
В любом случае все те, кто живет страдая, без радости к жизни - психически не здоровые люди.
А они после развода уже не дети? Так, подкинул незнамо кто?
Фантом, я когда-то такую тираду от малого выслушала по поводу "затосимьи" - уши не просто в трубочку свернулись, они в череп спрятались и дверь захлопнули. В двух словах - та вы достали оба, нахрен вы раньше не разбежались, я домой приходить не хотел из-за вас.
То если даже ему это все было поперек горла - на кой черт этот цирк? Чтобы что?
- Учитель Истории
- модератор
Скорпи, согласна!
Я только порой читаю на форуме, что таблетки человек пьёт, а облегчения не видно. Не знаю что это.
Или таблетки не те, или дозы не те, или вообще надо что-то кроме таблеток или вместо таблеток.
Мозг так работает, нам кажется что человек застрял, тупо ходит по кругу, пусть бы взбодрился, изменил свою жизнь или шёл к психиатру.
А потом выясняется, что он уже ходил, и что может быть, ему вообще нельзя помочь.
Это очень печально.
Я только порой читаю на форуме, что таблетки человек пьёт, а облегчения не видно. Не знаю что это.
Или таблетки не те, или дозы не те, или вообще надо что-то кроме таблеток или вместо таблеток.
Мозг так работает, нам кажется что человек застрял, тупо ходит по кругу, пусть бы взбодрился, изменил свою жизнь или шёл к психиатру.
А потом выясняется, что он уже ходил, и что может быть, ему вообще нельзя помочь.
Это очень печально.
Да, можно, т.к. не вижу в Вашей фразе никаких концептуальных расхождений с моими словамиnataliak писал(а): ↑21.12.20 15:45Не соглашусь.
Если сломана нога - она болит.
Если ушёл, умер, обманул любимый человек - это больно.
А ещё есть душевные болезни - человек страдает, хотя вовсе этого не хочет. Ему больно.
Можно я переиначу твои слова: если человек не хочет страдать он будет искать способ как уменьшить своё страдание, а не упиваться им?
По рассматриваемым ситуациям с ПРОДОЛЖАЮЩИМСЯ плятством.
Здесь не просто как прошедший свершившийся факт - "обманул", "ушёл", "умер".
Здесь добровольное решение и дальше продолжать в этом вариться.
Образно говоря, тебя огрели кувалдной по башке и столкнули в бассейн с кипящей водой.
А ты вместо того, чтобы как только первый шок от удара прошёл, побыстрее выбраться из кипятка, начинаешь пытаться приспосабливаться, искать доводы/аргументы почему не стОит оттуда вылезать, принимать жаропонижающие таблеточки, надеяться , что скоро водичка поостынет и т.д и т.п.
В особо запущенных случаях, еще представляется, что можешь обидеть/подставить того, кто тебя туда столкнул.
Вот Флай в одной из других тем, применительно к себе, задавалась вопросом: можно ли предать предателя?
Интересно, что в её понимании означает "предать"?
- Учитель Истории
- модератор
Ммм... Камрад, тут такое дело...
Тестостерон (по ощущениям) вверх, желание тоже вверх, но страдать по писечке, на фоне массы интересных вещей, не хочется.
Кураж не тот 8)