при охрененных трудозатратах всегда стоит попробовать другой путь.Мне кажется что нормальные отношения в этом случае довольно таки желанный результат
может, и так сойдет.
а тут помимо трудозатрат еще и нет особого желания, ибо достало.
скорпи писал(а): А что им делать, что бы он не считал так? Придушить БЖ?
А ты думаешь, что мы его прогибаем? Или мы злостные гадости? Муж с ним всё время беседы беседует. Ненависти к нему у меня нет. Я поначалу очень старалась наладить мир и покой. Но тщетно. Там такой настрой с той стороны, что не поспоришь. БЖ мне мстит. Только вот за что, не пойму. Она сама семью просрала, я руку к этому не приложила.Кармен писал(а): Нет,общаться с ребенком,нормально,без прогибов но и без злости,вырастет и поймет.А какие еще варианты?
Ей нужен крайний всех ее несчастий. Поэтому дело - ее жизни мстить и гадить через детей БМ и его новой жене.Мартина писал(а): сделали не так, как она хотела - раз, денег стало меньше - два, появилась бытовая неустроенность от отсутствия мужчины в доме, и новый прынц не появился.
отсюда и гадости.
Ну ничего себе ты циник...Это же человек- его ребенок, а ты его в неликвиды записала.Мартина писал(а): ну из детей мужа один вырастет не очень. издержки производства.
а может, и ничего будет. он еще не взрослый.
работа, дети, родители, друзья, здоровье, просто знакомые - все может доставить дискомфорт, и хрен ты что с этим поделаешь.Справилась - умничка, нет - вечные проблемы
ты не хочешь этого видеть и занимаешь инфантильную страусиную позицию, что странно: всегда воспринимала тебя как даму разумную, рациональную и не склонную к излишней рефлексии...... женщина должна четко осознавать, что детей он не с кармана достал, они были, есть и никуда не денутся!!! ЭТО НАВСЕГДА!
Не получится их игнорировать, закрывать глаза и делать вид - что их нет.
Они члены ВАШЕЙ семьи. Хоть злись , хоть нет. Это так.
Я не только спрашиваю, но и объясняю, что для меня важней улыбка ребенка, ее хорошее настроение, наши совместные позитивы, чем что-то материальное. Более того - регулярно ей показываю и доказываю, что для нее тоже важней общение со мной, чем яблоки-планшеты-телефоны и прочая фигня. Вроде даже получается, при всей упертости БЖ в бабло.Мартина писал(а):А вы ребенка спросите, как он думает. Узнаете много интересного.
а заодно и всех детей, слоняющихся по улицам, угу.да-да, и ты тоже
не испугалась, а обозлилась.Мартина испугалась какой-то 14-летней соплюшки
ГДЕ?!!!!!!!!!!!!!!!даже у меня подозрение, что ты его где-то кидаешь
Смысла биться головой об стену - нет. Потому что мозгов не прибавится.Мартина писал(а): работа, дети, родители, друзья, здоровье, просто знакомые - все может доставить дискомфорт, и хрен ты что с этим поделаешь.
мы не правим миром, скорпи.
поэтому для вида, конечно, можно нецинично башкой об стену постучать, но усердствовать нет смысла, ибо все равно не поможет, а голова заболит.
Сейчас этот форум просматривают: asdfasd36, Olga1986, TheWatcher, кердык, Ветвистый канделябр и 11 гостей