Метания
- Шелковая лапка
- старейшина
Арта, прекрати себя накручивать. Беременность на таком сроке лучше не сохранять. Это биологический механизм сброса плохого генного материала. Отлежалась, успокойся и иди, работай. А ребенок либо будет, либо нет.
И вообще, включи голову и подумай - не к лучшему ли то, что сейчас происходит? Перечитай свои посты выше, о своем отношении к мужу. О том, как тебя бесит его инфантилизм и нежелание работать. Что ты будешь делать с таким мужем, и младенцем на руках, и работой, которая без тебя не работается?
Давай, отключай уже эмоции и начинай думать мозгом.
И вообще, включи голову и подумай - не к лучшему ли то, что сейчас происходит? Перечитай свои посты выше, о своем отношении к мужу. О том, как тебя бесит его инфантилизм и нежелание работать. Что ты будешь делать с таким мужем, и младенцем на руках, и работой, которая без тебя не работается?
Давай, отключай уже эмоции и начинай думать мозгом.
Он на Узи совсем крошечный, видна голова и руки, звук включали, сердце бьется. Ужасно жалко. А я в спортзал ходила все эти два месяца, а его там от нагрузок колбасило. А то что я думала в марте месячные, оказалось кровотечение. Блин кошмар.
Парень сидит по прежнему играется, работу не ищет, но документы мне по работе печатает, какие может. А с первого числа отчеты начнутся, и я еще годовые в статистику не отправила, благо все остальное сдала.
Некра, поиграть я и сама маньяк, поэтому полностью избегаю игр, как и алкоголя. Если срываюсь начинаю играть, то писец работе. Не могу остановиться. Я может только благодаря проблемам мужа удерживаюсь, невменяемое растение играющее безотрывно по несколько суток подряд выглядит омерзительно. Когда думаю, что буду выглядеть так же, то это удерживает.
Парень сидит по прежнему играется, работу не ищет, но документы мне по работе печатает, какие может. А с первого числа отчеты начнутся, и я еще годовые в статистику не отправила, благо все остальное сдала.
Некра, поиграть я и сама маньяк, поэтому полностью избегаю игр, как и алкоголя. Если срываюсь начинаю играть, то писец работе. Не могу остановиться. Я может только благодаря проблемам мужа удерживаюсь, невменяемое растение играющее безотрывно по несколько суток подряд выглядит омерзительно. Когда думаю, что буду выглядеть так же, то это удерживает.
Шл до Узи мне было пофигу сохранять или нет, я не знала, что срок такой большой, он уже даже лапками своими шевелит. По тибетским учениям душа вселяется на 40 день и она уже больше недели там. Если бы не спортзал, то все было бы нормально. А сейчас есть механическое повреждение и надо сидеть в больнице и не делать резких движений.
- Шелковая лапка
- старейшина
если бы у бабушки были айца, то это был бы дедушка
я не к тому говорю, чтобы ты от него избавлялась или казнила себя за то, что ходила в спортзал
я тебе говорю прекратить психовать и положиться на мудрость природы
все будет так, как должно
и от того, что ты себя сейчас изгрызешь, никому лучше не станет
я не к тому говорю, чтобы ты от него избавлялась или казнила себя за то, что ходила в спортзал
я тебе говорю прекратить психовать и положиться на мудрость природы
все будет так, как должно
и от того, что ты себя сейчас изгрызешь, никому лучше не станет
Возможно какой-то сотрудник может приехать с документами в больницу?arta писал(а):Но сегодня позарез нужно мое присутствие, договаривались, что я сбегу на пару часов, а теперь после ночной нервотрепки боюсь. Анализы сдала, нервы у меня из-за гормонов. В принципе если опять начнется, то может и успею вернуться в больницу. Но не знаю, что делать. Вчера за час по телефону сделали документы только по одной фирме, надо еще около пятнадцати накладных со счетами-фактурами сделать. У нас на каждую фирму все по своей цене и банк накопившийся надо в программу внести. Не знаю что делать. Рисковать страшно, но и денег лишиться тоже не могу, так как это единственный источник дохода.
Лучше не рисковать неделю.
Съездила, за 2,5 часа успела сделать работу накопившуюся за 4 дня. Живот молчит, пока дома была не болел. По анализам гормоны, которые отвечают за беременность в норме, проблемы со щитовидкой и печенью. Ну и гематома нервирует. Завтра будет узи и будет видно увеличивается или нет.
выбора то нетТы не сможешь на себе и дальше тянуть роль добытчицы
ну пусть включается... он еще и бриться перестал, дома ни разу за 3 дня не пылесосил... сидит играетсяПусть муж включается
-
- любитель
привет тебе от забаненного Улисса. Это хрень полная, а не поводы для постановки на учет.arta писал(а):вызывали сегодня в школу... сына хотят поставить на учетребенок отличник по знаниям и самый худший по поведению... но из-за оценок старались не ставить на учет, а теперь учительница сказала что директор в курсе уже четырех правонарушений, последнее то, что они в карты на деньги играли, сказала что если бы просто играли, то ничего, а из-за того что на деньги то все дошло до директора и то что он жевачками торговал, и что курил... постановка на учет идет в личное дело и потом ни в один вуз заграничный не возьмут, а он отличник и английским занимается, блин я расстроена... а послезавтра его на конкурс по музыке везут в другой город от музыкальной школы по фортепиано и тут на учет... кошмар
Играть на деньги- его право. Он же не организовывал а играл.
Торговать жевачками- его законное право.
И курить- тоже его законное право
Сын сегодня пришел от бабушки домой. Муж спит, собаки обгадились, он их не выводил и не кормил. В доме уже 4 дня не пылессосили, все в шерсти. Что делать? Разводиться? Роспись отрицательно на него повлияла, вообще ничего не делает. Оказывается если не шпынять, то вообще превращается в растение.
У меня оказывается должны были быть близнецы, но один выкинулся, на месте его прикрепления как раз и образовалась гематома. Второй пока жив. Мне с двумя детьми еще и мужа содержать совсем напряжно, придется видимо от него все-таки избавляться, благо на фоне проблем бабочки сдохли, теперь чувствую, что спокойно смогу расстаться. А самое главное, что пока я в больнице мне настолько кайфово, как на курорте, что я вообще тут не нервничаю, никто нервы не трепает.
У меня оказывается должны были быть близнецы, но один выкинулся, на месте его прикрепления как раз и образовалась гематома. Второй пока жив. Мне с двумя детьми еще и мужа содержать совсем напряжно, придется видимо от него все-таки избавляться, благо на фоне проблем бабочки сдохли, теперь чувствую, что спокойно смогу расстаться. А самое главное, что пока я в больнице мне настолько кайфово, как на курорте, что я вообще тут не нервничаю, никто нервы не трепает.
- Panzerbear
- модератор