"Корнет, Вы - женщина?" (с)Рыжжжая писал(а):] Если принять ее за правду, то правда и обратное: в ЗБ его ресурсы не защищены.

И бежите к государству с просьбой о защите вас сирых и убогих, сдвинув закон от равноправия в вашу пользу, потому что сами слабаки, да?MacDuck писал(а): Какая разница что им важно?
По-русски вам объясняем: отказ мужчин от синьки с каждым годом все сильней.
Нам НЕ НУЖЕН такой т.н. "брак".
И чем больше бабье упорствует в демагогии на тему ОБ, тем ЯСНЕЕ они выдают свои ИСТИННЫЕ МОТИВЫ.
Сама удивляюсь. Но все больше и больше становлюсь шовинисткой в пользу мужчин))Камушкин писал(а):
"Корнет, Вы - женщина?" (с)
Золотые слова.Рыжжжая писал(а): Один и на всю жизнь брак заключается при разных условиях, если как у автора в 29 и после ряда законченных романов, то в ЗБ не вижу никакого смысла. А вот в ГБ, на мой взгляд, может получится крепкая вдумчивая семья.
Рождение детей-это отвественность дальнейшая за них, МОЯ прежде всего.У меня будет голова болеть,чтобы ребенок вырос в полноценной семье,получил максимум все,что я с мужем имею,выучился,начал нормально жить.Рыжжжая писал(а): Расшифруйте, пожалуйста, вторую часть высказывания.
Вы не готовы брать ответственность за детей: вообще, или в какой части, что под словом ответственность конкретного подразумевается?
Как штамп в паспорте соотносится с тем самым вашим конкретным пониманием ответственности мужчины перед детьми?
Т.е. ребенка вы ИЗНАЧАЛЬНО полагаете своей собственностью. С какой стати вы назначили исключительно бабу выразительницей нужд ребенка?!Некра писал(а): Рождение детей-это отвественность дальнейшая за них, МОЯ прежде всего.У меня будет голова болеть,чтобы ребенок вырос в полноценной семье,получил максимум все,что я с мужем имею,выучился,начал нормально жить.
То есть без штампа, вам кажется, ваш мужчина не будет переживать, если ребенок вырастет не в полноценной семье, не будет стараться дать ему максимум, выучить и т.д. Тогда да! Тогда бежать от такого надо роняя тапки).))Некра писал(а): Рождение детей-это отвественность дальнейшая за них, МОЯ прежде всего.У меня будет голова болеть,чтобы ребенок вырос в полноценной семье,получил максимум все,что я с мужем имею,выучился,начал нормально жить.
Так вот,я не готова рожать и брать на себя эту ответственность,если МЧ,будущий отец моих детей даже гребаный штамп сцытся поставить.
Как тут на АБФ говорят-женщина должна уважать своего мужчину,отца детей. А я не смогу такого уважать,поэтому нам не по пути изначально.
Анси,вы сами же писали,что раз мы сразу все 50/50 пишем,то у меня вообще ЗБ ничего не поменяет?)Ansi писал(а):Желание иметь детей от женщины - показатель серьезности намерений мужчины.
Нежелание ЗБ - показатель его адекватности и неаленизма.
Всякие Некры и иже с ними тут распинаются за ЗБ потому, что сами выбрали себе аленей и жопой чуют, что после рождения ребенка семья у них развалится НЕ ПО ВИНЕ мужиков. Поэтому и подкладывают себе подстилку.
В семейной общаге, где я жил с родителями, вместе с нами проживали примерно 20 пар, с детьми и без. в течение 10-15 последующих лет развелись ВСЕ. Хотя у всех был штамп ( тогда по-другому не было), но что-то он не спас никого от измен, пьяных драк, измен (как М, так и Ж) дележки мельхиоровых сервизов и шантажа детьми.Рыжжжая писал(а): Сама удивляюсь. Но все больше и больше становлюсь шовинисткой в пользу мужчин))
А если честно и серьезно, пугает разрушение института семьи как таковое. Из всех моих друзей только три пары женаты со студенческих времен и до наших дней с двумя детьми каждые. И при этом замечательные семьи, интересные, увлеченные чем-то... Все остальные либо старше, либо живут вместе по инерции.
Не всегда, хотеть ребенка и получить на руки орущее, требующее внимание, не дающие спать ночами, отнимающее внимание женщины у тебя любимого это ещё тот стресс. И многие мужчины его не выдерживают. Некоторые сбегают.Желание иметь детей от женщины - показатель серьезности намерений мужчины.
Дети-не моя собственность.Общая,с мужем конечно.Но я действую по принципу"хочешь мира-готовься к войне".Т.е. всегда просчитываю до самого ужасного возможного исхода.MacDuck писал(а): Т.е. ребенка вы ИЗНАЧАЛЬНО полагаете своей собственностью. С какой стати вы назначили исключительно бабу выразительницей нужд ребенка?!
Сбежит и из ЗБ.Матиола писал(а): Не всегда, хотеть ребенка и получить на руки орущее, требующее внимание, не дающие спать ночами, отнимающее внимание женщины у тебя любимого это ещё тот стресс. И многие мужчины его не выдерживают. Некоторые сбегают.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] и 37 гостей