Хочет ребенка - Не хочет ЗБ

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 06.04.14 11:21

Рыжжжая писал(а):] Если принять ее за правду, то правда и обратное: в ЗБ его ресурсы не защищены.
"Корнет, Вы - женщина?" (с) :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.04.14 11:21

Некра писал(а): Еще раз напишу:я за полное равноправие в браке.
Равноправие в браке? Так расскажите нам каким образом реализовано равное право репродуктивного решения и равное родительское право?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 06.04.14 11:22

Поправка: молодых девочек, воспитанных соответственно.
Конечно, воспитанных ответственными, хозяйственными и достойными. Для которых измены это нонсенс.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.04.14 11:23

Как наказывается баба за измену по действующим семейным законам?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 06.04.14 11:24

MacDuck писал(а): Какая разница что им важно?
По-русски вам объясняем: отказ мужчин от синьки с каждым годом все сильней.

Нам НЕ НУЖЕН такой т.н. "брак".

И чем больше бабье упорствует в демагогии на тему ОБ, тем ЯСНЕЕ они выдают свои ИСТИННЫЕ МОТИВЫ.
И бежите к государству с просьбой о защите вас сирых и убогих, сдвинув закон от равноправия в вашу пользу, потому что сами слабаки, да?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 06.04.14 11:25

Как наказывается баба за измену по действующим семейным законам?
Как за это наказывается муж по этим же законам?

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 06.04.14 11:26

Камушкин писал(а):
"Корнет, Вы - женщина?" (с) :lol:
Сама удивляюсь. Но все больше и больше становлюсь шовинисткой в пользу мужчин))

А если честно и серьезно, пугает разрушение института семьи как таковое. Из всех моих друзей только три пары женаты со студенческих времен и до наших дней с двумя детьми каждые. И при этом замечательные семьи, интересные, увлеченные чем-то... Все остальные либо старше, либо живут вместе по инерции.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 06.04.14 11:27

Рыжжжая писал(а): Один и на всю жизнь брак заключается при разных условиях, если как у автора в 29 и после ряда законченных романов, то в ЗБ не вижу никакого смысла. А вот в ГБ, на мой взгляд, может получится крепкая вдумчивая семья.
Золотые слова.

Давайте честно признаемся, что давать лишние рычаги тетке 29 лет - глупо. Даже если эти рычаги не работают, и ресурсы мужчины защищены, то у бабы в голове скорее всего будет другой взгляд на это.

Отсутствие ЗБ в данном случае увеличивает шансы на то, что семья не будет слита по вине бабы.
Мужик в 36 лет мог и нагуляться, а у баб после 30 самый пиздачес начинается.

Советы местных бабонек искать умного, адекватного и согласного на ЗБ в данной ситуации по сути своей вредны, так как авторша за время поисков может потерять остатки ликвидности. В мужском восприятии очень красивая женщина за 30 и симпатичная за 20 в плане серьезных отношений - это две огромные разницы не в пользу первой.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.04.14 11:34

Матиола писал(а): Как за это наказывается муж по этим же законам?
Отвечайте на поставленный вопрос, а не юлите как глиста под самосвалом.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 06.04.14 11:36

Рыжжжая писал(а): Расшифруйте, пожалуйста, вторую часть высказывания.
Вы не готовы брать ответственность за детей: вообще, или в какой части, что под словом ответственность конкретного подразумевается?
Как штамп в паспорте соотносится с тем самым вашим конкретным пониманием ответственности мужчины перед детьми?
Рождение детей-это отвественность дальнейшая за них, МОЯ прежде всего.У меня будет голова болеть,чтобы ребенок вырос в полноценной семье,получил максимум все,что я с мужем имею,выучился,начал нормально жить.
Так вот,я не готова рожать и брать на себя эту ответственность,если МЧ,будущий отец моих детей даже гребаный штамп сцытся поставить.
Как тут на АБФ говорят-женщина должна уважать своего мужчину,отца детей. А я не смогу такого уважать,поэтому нам не по пути изначально.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 06.04.14 11:36

MacDuck
Вот и не юлите, в законе заложена равноправная ответственность или безответственность.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.04.14 11:37

ну так и идите нах.

Уважать нельзя тех ДЕБИЛОВ, что согласны штамп ставить.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 06.04.14 11:39

Желание иметь детей от женщины - показатель серьезности намерений мужчины.
Нежелание ЗБ - показатель его адекватности и неаленизма.

Всякие Некры и иже с ними тут распинаются за ЗБ потому, что сами выбрали себе аленей и жопой чуют, что после рождения ребенка семья у них развалится НЕ ПО ВИНЕ мужиков. Поэтому и подкладывают себе подстилку.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.04.14 11:39

Матиола писал(а):MacDuck
Вот и не юлите, в законе заложена равноправная ответственность или безответственность.
Врете, опять нагло врете. У бабы в браке ИЗБЫТОК прав.

Еще раз для ТУПЫХ: мужчин такое положение дел НЕ УСТРАИВАЕТ.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.04.14 11:41

Некра писал(а): Рождение детей-это отвественность дальнейшая за них, МОЯ прежде всего.У меня будет голова болеть,чтобы ребенок вырос в полноценной семье,получил максимум все,что я с мужем имею,выучился,начал нормально жить.
Т.е. ребенка вы ИЗНАЧАЛЬНО полагаете своей собственностью. С какой стати вы назначили исключительно бабу выразительницей нужд ребенка?!

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 06.04.14 11:43

Некра писал(а): Рождение детей-это отвественность дальнейшая за них, МОЯ прежде всего.У меня будет голова болеть,чтобы ребенок вырос в полноценной семье,получил максимум все,что я с мужем имею,выучился,начал нормально жить.
Так вот,я не готова рожать и брать на себя эту ответственность,если МЧ,будущий отец моих детей даже гребаный штамп сцытся поставить.
Как тут на АБФ говорят-женщина должна уважать своего мужчину,отца детей. А я не смогу такого уважать,поэтому нам не по пути изначально.
То есть без штампа, вам кажется, ваш мужчина не будет переживать, если ребенок вырастет не в полноценной семье, не будет стараться дать ему максимум, выучить и т.д. Тогда да! Тогда бежать от такого надо роняя тапки).))
И, кстати, как штамп-то гарантирует отсутствие переживаний за полную семью для дитя, или его обучение?.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 06.04.14 11:43

Врете, опять нагло врете. У бабы в браке ИЗБЫТОК прав.
В законе прописаны равные права.
А по репродуктивности, женщина тоже не может родить от желанного мужчины, если он это не захочет и сделает для этого всё от него зависящее(не будет разбрасываться спермой)

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 06.04.14 11:44

Ansi писал(а):Желание иметь детей от женщины - показатель серьезности намерений мужчины.
Нежелание ЗБ - показатель его адекватности и неаленизма.

Всякие Некры и иже с ними тут распинаются за ЗБ потому, что сами выбрали себе аленей и жопой чуют, что после рождения ребенка семья у них развалится НЕ ПО ВИНЕ мужиков. Поэтому и подкладывают себе подстилку.
Анси,вы сами же писали,что раз мы сразу все 50/50 пишем,то у меня вообще ЗБ ничего не поменяет?)

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 06.04.14 11:44

Рыжжжая писал(а): Сама удивляюсь. Но все больше и больше становлюсь шовинисткой в пользу мужчин))

А если честно и серьезно, пугает разрушение института семьи как таковое. Из всех моих друзей только три пары женаты со студенческих времен и до наших дней с двумя детьми каждые. И при этом замечательные семьи, интересные, увлеченные чем-то... Все остальные либо старше, либо живут вместе по инерции.
В семейной общаге, где я жил с родителями, вместе с нами проживали примерно 20 пар, с детьми и без. в течение 10-15 последующих лет развелись ВСЕ. Хотя у всех был штамп ( тогда по-другому не было), но что-то он не спас никого от измен, пьяных драк, измен (как М, так и Ж) дележки мельхиоровых сервизов и шантажа детьми.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.04.14 11:46

Матиола писал(а): В законе прописаны равные права.
ЛЖЕТЕ. Даже без оглядки на антимужскую семейную практику, уже в законах прописан огромный перекос в сторону бабы.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 06.04.14 11:47

Некра писал(а): Анси,вы сами же писали,что раз мы сразу все 50/50 пишем,то у меня вообще ЗБ ничего не поменяет?)
50/50 в твоем случае - это 100/0 при разводе. Ради детей, конечно же :D

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 06.04.14 11:48

Желание иметь детей от женщины - показатель серьезности намерений мужчины.
Не всегда, хотеть ребенка и получить на руки орущее, требующее внимание, не дающие спать ночами, отнимающее внимание женщины у тебя любимого это ещё тот стресс. И многие мужчины его не выдерживают. Некоторые сбегают.
Но ребенка обратно не затолкаешь. Наши идеальные представления сильно отличаются от реала. А Вот на второго ребенка мужчина идет уже осмысленно, впрочем, как и женщина. .

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 06.04.14 11:50

ЛЖЕТЕ. Даже без оглядки на антимужскую семейную практику, уже в законах прописан огромный перекос в сторону бабы
Это Вы лжёте.
Закон вообще-то всегда на защите более слабых, это дети.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 06.04.14 11:52

MacDuck писал(а): Т.е. ребенка вы ИЗНАЧАЛЬНО полагаете своей собственностью. С какой стати вы назначили исключительно бабу выразительницей нужд ребенка?!
Дети-не моя собственность.Общая,с мужем конечно.Но я действую по принципу"хочешь мира-готовься к войне".Т.е. всегда просчитываю до самого ужасного возможного исхода.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 06.04.14 11:52

Матиола писал(а): Не всегда, хотеть ребенка и получить на руки орущее, требующее внимание, не дающие спать ночами, отнимающее внимание женщины у тебя любимого это ещё тот стресс. И многие мужчины его не выдерживают. Некоторые сбегают.
Сбежит и из ЗБ.
И проблема переиначена. Изменения отношения женщины после родов к мужчине - это отдельная тема.

Закрыто