История РС2П. Работа над ошибками ??

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Некра
старейшина

Сообщение Некра » 11.04.14 11:19

Kirjan писал(а): А, ГМ, по-вашему, должен бабу на себе всю жизнь тащит?.
Нет,конечно,только на период декрета и рождения ребенка общего.Если конечно,ребёнка желают оба.
А так баба,отсиживающая зад дома безо всяких причин,для меня такая же бездельница,как и мужчина.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 11.04.14 11:29

makar писал(а):любьящая баба если от нее мужик уходит - страдает года два - а эта прыгнула через месяц
Здесь искренне посмеялся. Какие нафиг два года страданий? Вопрос времени здесь свзяна напрямую только с одним фактором - времен нахождения ебарька, он же новая большая лЯбовь и здесь ОЖП не понятно почему ставят знак равенства между этими по сути совершенно разными понятиями, хотя в принципе понятно почему, им очень хочется этого. Это может быть конечно и два года если обстоятельства не складываются, работа, дети, свободное время и т.п., а может и две недели, тем более что тот кто ищет возможности очень быстро получает желаемое.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 11.04.14 11:34

Подпольщик писал(а):а чЁ Ваши быжихи вас любили когда слили??? :D
А вопрос любви кстати в данном случае ни разу не ключевой. Не смотря на миф что ОЖП все такие зависимые от любви, чувств и т.п. херотени, когда вопрос касается устройства своей попы в теплое место, то лЯбовь быстро задвигается на 10 план.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 11.04.14 12:04

Подпольщик писал(а):а чЁ Ваши быжихи вас любили когда слили??? :D
Хорошая шутка.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 11.04.14 12:30

Ansi писал(а): Если жена вступила с мужем в соревнования, то она в этот момент поставила крест на семье.
Олина писал(а): так жены периодически мужей инверсируют. Задача же мужей это инверсию вовремя остановить, дабы потом не стать ковролинчиком. С задачей не справился, увы.
Вот ведь бабы :D
Понимаете ли в чем дело. Еще 100 лет назад жизненный уклад не был таким динамичным, как сейчас.
Поэтому мужик, отработав в поле, приходил домой и пиздил жену возжами. Пресекал, так сказать, инверсию доминирования :)

Сейчас же динамика такова, особенно в творческой деятельности, что придя домой, нужно бывает и с новой информацией разобраться. Да и вообще, если работа не на конвейере, то она по сути всегда, а не только в офисе.

Поэтому бывает легче, чего уж там скрывать, не строить бабу, а согласиться с ней. А самому сесть на комп и провентилировать новую идею по работе.
Аленизм? Да нет, приоритеты. Вместо разборок с женой выбирается более конструктивное проведение вечера.

Хорошо это или плохо для семьи? Не возьмусь ответить. Это работа на уровень жизни семьи, но есть риск вообще остаться без семьи. И в этой ситуации очень много зависит от бабы. Если вообще безмозглая, то обеспеченное будущее своих детей она просрет со стандартным "ниудилялвнимания". И найдется вася, который будет " добрее", "устраивать сюрпризы", у которого будет много друзей и т.п.

Так что все эти игры с регулярными прогибами лучше засунуть себе в жопу. Можно лишиться и нормального, но занятого мужа.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 11.04.14 13:40

Во,наконец Анси правду написал.. Нормальная баба итак понимает,что счастье и будущее ее детей зависит от того,сохранит ли она семью. Это дуру надо лупить,строить и прочими глупостями заниматься.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 11.04.14 14:04

У ТС выключился деморежим. Перестала считать его мужиком, в рот заглядывать, течь от него. Отсюда обвинения у мужа пошли насчет плохого хозяйства, отсутствия страстности. Во время сожительства было все нормально, пока ребенок не родился.
ТС не принимала мужа таким каким он есть, следствии муж замыкался в себе, молчал, когда его спрашивали.
Предполагаю, что у ТС, вполне может быть нормальный ОМП.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 11.04.14 14:11

Даже если она родит взад двоих детей, помолодеет на 11 лет, то.... у нее все равно ничего не получится. От себя не убежишь.

Рыжая весна

Сообщение Рыжая весна » 11.04.14 21:56

Ох....

Ну во первых, удивило что мужчины могут истерить так, что женщины позавидуют. На ваш взгляд это нормально для мужчины?

Тем кто не эмоционировал, а анализировал, пытался понять и объяснял психологию мужчин и вообще, вел конструктив - СПАСИБО! Большое спасибо!!! Мне реально стало понятно и поведение мужа и его нынешнее поведение и, увы, то что перспектив не было никаких.

Когда высчитывали хронологию не учли что я разбила текст на три темы и они некоторым образом накладываются друг на друга хоронологически. Когда я говорила что муж не работает - это означало что не приносит денег на хозяйство совсем. Ни рубля.
Я не зарабатываю миллионов. Мне хватает только на еду, одежду, коммунальные услуги, секции детей и поддержку родителям. Это все. Если этим можно "напугать" мужчину так что он впадет в апатию, то это не тот пример, который надо показывать детям.

Он очень хороший сынок, но увы так и не вырос.
Я не имела перед глазами пример хорошей семьи, чтобы вовремя чухнуться что все идет не так. Надеюсь детям смогу хотя бы на пальцах объяснить.

Еще раз, спасибо большое, я получила ответ.

Children
посвященный

Сообщение Children » 11.04.14 22:02

ТЁтка ,какие в жо истерики ? Не даждётесь так скать ,ибо нервы трать на хрень ,хренова ! А возможность Нормального воспитания СВОИХ детей ,Вы в прямом смысле ПРОИПАЛИ! Так шо типа ОЙ

Рыжая весна

Сообщение Рыжая весна » 11.04.14 22:13

Да-да... я об этом... вы хотели мне что-то посоветовать, чем-то помочь? Нет. Вы хотели меня просто оскорбить. Эмоции в чистом виде причем, не самые красивые, увы. Больше отвечать на оскорбления не буду, извините.

Children
посвященный

Сообщение Children » 11.04.14 22:23

За накой мне вас оскорблять ?? Вы сами это не плохо делаете ! ВАМ просто въехать нуна; просрамши раз ,подумайте над следующей попыткой ,вы же рубите шАшкой, бросаясь на танки!Короче .красаучиг чё.

spysp
бывалый

Сообщение spysp » 11.04.14 22:33

Рыжая весна писал(а):Да-да... я об этом... вы хотели мне что-то посоветовать, чем-то помочь? Нет. Вы хотели меня просто оскорбить. Эмоции в чистом виде причем, не самые красивые, увы. Больше отвечать на оскорбления не буду, извините.
Скорее всего у тех кто тебя оскорблял нервишки не в порядке из-за развода. Так что следует это учесть. Твои посты для женщины выглядят неплохо с той точки зрения, что ты не скатывалась на оскорбления личностей.

Desten
любитель

Сообщение Desten » 12.04.14 00:58

Какое там "выхлядят неплохо". Это мужской форум. Тут принято думать о содержании, а не о форме. Автор содержания не понимает, в обсуждение не включается, дополнительных вводных не дает. И это притом, что разобраться типа она хотела, а не форумчане. Адекватности ноль у нее. Это видно из десятка ее коментов. Что уж говорить о муже, который выслушивал это годами.

Тема выглядит так.
1. Пришла, попросила обьяснить
2. Куча людей на 15 страницах почти в один голос ей все пояснили
3. ТП ниче не поняла, то что поняла, с тем не согласна. И вообще мы тут не няшки и пишем не то что ей нравится.
4. Занавес.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 12.04.14 01:35

Да вообще все история поверхностна. Кому как не нам , ОМП, знать как бапцы любят себя выставить в хорошем свете. Да и что до автора.. Выбор сделала и назад дороги нет. Чего сама хочет , не понятно. Кстати очень показательна психология РСП. Кто там в теме Разное не против попробовать замутить? Вот с такой вам и придется иметь дело. Дерзайте :)

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 12.04.14 01:53

Рыжая весна
почитайте тему весов деяний в Разном, пока не стерли.
Своего мужчину осуждать нельзя, даже мысленно. Мысль материальна.

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 12.04.14 02:17

makar писал(а):Почему свободным мужикам можно еппаться (использовала вашу терминологию) а женщинам нет?
Тоже самое что и пить то женщинам нельзя....Погуглите,есть обоснованые научно доказанные факты,почему вам нельзя то что можно мужикам...

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 12.04.14 02:18

makar писал(а):Почему свободным мужикам можно еппаться (использовала вашу терминологию) а женщинам нет?
Тоже самое что и пить то женщинам нельзя....Погуглите,есть обоснованые научно доказанные факты,почему вам нельзя то что можно мужикам.

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 12.04.14 02:18

Тоже самое что и пить то женщинам нельзя....Погуглите,есть обоснованые научно доказанные факты,почему вам нельзя то что можно мужикам.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 12.04.14 05:07

Рыжая весна писал(а):Ох....

Ну во первых, удивило что мужчины могут истерить так, что женщины позавидуют. На ваш взгляд это нормально для мужчины?
Да пойми ты уже, каралевишна, что ЛЮБОЙ нормальный человек психанет, если раз сказал, два сказал, и так до плюс бесконечности, а слова улетают впустую мимо кассы. Тебе все говорят одно и то же, что ты дура, и семью просрала именно ТЫ. Если до сих пор не ясно, то ввиду скудости ганглия ты получила тактический выигрыш - зарплату, обменяв его на стратегический швах. Лучше было пару дней голодом посидеть - никто бы не помер, зато двигательную активность у мужиков хорошо стимулирует. Окончательно ты закрепила "успех" васей. И нефиг тут мазаться, что не изменяла - эндокринной системе ваших тушек это расскажи, особенно когда он, продолжая аленить, и не понимая, что же его гложет, хапнет инфарктик от внутреннего червячка...
Собст-но, у тя 2 выхода: либо начать поиски "достойного", выипать мозг еще нескольким кандидатам, тем временем воспитав из своих детей чмо.
Либо вбить себе промеж ушей все, что тебе тут говорили камрады, осознать, что у тебя осталась ОДНА попытка создать семью. С кем - хз, тебе думать. И не бабочками.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 12.04.14 05:33

altayshaman писал(а): Да пойми ты уже, каралевишна, что ЛЮБОЙ нормальный человек психанет, если раз сказал, два сказал, и так до плюс бесконечности, а слова улетают впустую мимо кассы. Тебе все говорят одно и то же, что ты дура, и семью просрала именно ТЫ. Если до сих пор не ясно, то ввиду скудости ганглия ты получила тактический выигрыш - зарплату, обменяв его на стратегический швах. Лучше было пару дней голодом посидеть - никто бы не помер, зато двигательную активность у мужиков хорошо стимулирует. Окончательно ты закрепила "успех" васей. И нефиг тут мазаться, что не изменяла - эндокринной системе ваших тушек это расскажи, особенно когда он, продолжая аленить, и не понимая, что же его гложет, хапнет инфарктик от внутреннего червячка...
Собст-но, у тя 2 выхода: либо начать поиски "достойного", выипать мозг еще нескольким кандидатам, тем временем воспитав из своих детей чмо.
Либо вбить себе промеж ушей все, что тебе тут говорили камрады, осознать, что у тебя осталась ОДНА попытка создать семью. С кем - хз, тебе думать. И не бабочками.
Красиво излагаешь.. Тарковский.. не поймет она

Balisong
аксакал

Re: История РС2П. Работа над ошибками ??

Сообщение Balisong » 12.04.14 05:50

Автор, как считаете, что ждать от женщины, которая начинает свой рассказ вот с этого?
Рыжая весна писал(а):он работал, потихоньку рос в зарплате и должности, но еще совсем в начале.
У вас изначально кривое отношение к мужчине, исключительно потребительское. Для вас самое важное не его человеческие качества, а толщина кошелька. Ну и чего вы теперь от него хотите?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 12.04.14 05:53

Что непонятного-то? Сказано бери, что есть сейчас и не жужжи. ))
В принципе, я тоже думаю, раз для этой пары лучше гостевой брак, то отчего бы и нет...

Рыжая весна, штамп в паспорте важен для женщины, если она молодая девушка без детей и первый раз создаёт семью, у Вас это уже было и не принесло счастья, сейчас у Вас немного другой расклад: Есть дети и муж готов заботиться о них, Вы самостоятельны, то есть вполне можете выжить и без мужа. С мужем, когда он живет отдельно, хорошие отношения, так отчего Вам хочется обязательно назад в штамп и его ничегонеделание, Вы можете это объяснить?
Далее Вангую:
Или Вам хочется иметь 3 детей(один из них муж), но для того, чтобы они на Вас работали и именно для этого Вам нужны дети? Вот моей свекрови хотелось именно этого, ей ни сноха ни зять не были нужны, дети по её разумению всегда должны были принадлежать ей и нести заработанное ей, а уж она распорядится.
Так что и такое бывает, нет ли у Вас зачатков этого желания? Подумайте....

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 12.04.14 05:57

Да хз, а вдруг ее просветление охватит, и вкурит уже, что женские качества должны быть сами по себе, а не в ожидании ответной реакции в виде ништяков. И если любить - то мужа, а не то, что он для нее, ненаглядной готов делать.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 12.04.14 06:02

Матиола писал(а):Что непонятного-то? Сказано бери, что есть сейчас и не жужжи. ))
В принципе, я тоже думаю, раз для этой пары лучше гостевой брак, то отчего бы и нет...
Если охота автору угробить мужика - пусть "берет". Только с него сразу мерку снимает в бюро ритуальных услуг.
Потому как даже если он тупой алень и "простит", то организм не наипешь, и будет его глодать факт, что там васин болт побывал. А вдруг он слаще был? :lol: Просто биохимия глючить будет, и чем дальше - тем больше.

Закрыто