Отношение к первым детям мужа вторых жен

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Некра
старейшина

Сообщение Некра » 19.06.14 09:33

Лариса писал(а):Нет, не готова. Так как ребенка на ноги не поставила. Кроме меня этого сделать некому.
Автор,вашего сыночку уже пора отпускать потихоньку в свободное плавание.Ему 17,извиняюсь,я девчонка в 16 лет из дома уматала,да училась,вечерами подрабатывала то там,то сям.Это просто необходимо для становления характера,особенно у мальчика.Конечно,помогайте,на первых порах-деньгами,приготовить что-то ,убраться.По мере роста самостоятельности-все меньше и меньше.Вы же хотите мужчина чтоб вырос,а не маменькин сыночек?)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 19.06.14 09:39

altayshaman писал(а):Кармен, вот честно, я за нее ВООБЩЕ НА ВСЕ готов. Надо будет - почку вырежу. Но при предательстве - выкину нах!
Спасибо за ответ.Удивили.

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 19.06.14 09:40

Будет у сына образование и квартира, отпущу. Выкидывать сына из гнезда ради мужа не стану. Тем более, мне предлагают потом это гнездо мужу отдать. Ага, щаз.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 19.06.14 09:40

Простите за офф
Кармен, уверена за мужа.
За себя - не вопрос, едем. Вопрос - этих всех тоже берем? Имею в виду своих дочку, сына, внучку... Но любой ответ РЕАЛЬНО устраивает.

Шаман, СПАСИБО за тест.
Не зря я тут столько лет отираюсь. Можно мозг все-таки перестроить, только, наверное, для этого до дна дойти надо, чтобы оттолкнуться.
Как-то мне именно ваши слова сейчас правильно легли.

Лариса, Да не формализуйте вы так все. Вы же легкое объединяющее облачко в своей семье. Малой приедет, отводи не отводи ему место, все равно ж что-то Да не туда бросит, за месяц-то. Залезет "на территорию" вашего, обняли, поцеловали в макушку каждого, своему снисходительно сказали "он же маленький", глядишь и ваш себя опорой и мужиком почуствует. Не хочет муж общаться с сыном, ок, но как-то ж вы всей семьей ужинаете, куда-то все вместе ходите... Мне вот запомнилось сколько радостного визга было, когда мы с детьми и внучкой раскрутили моего брутального мужа на поиграть в крокодил. До этого он почему-то упирался, а тут... До сих пор смеемся, вспоминая.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 19.06.14 09:44

altayshaman писал(а):Кармен, вот честно, я за нее ВООБЩЕ НА ВСЕ готов. Надо будет - почку вырежу. Но при предательстве - выкину нах!
Могу ли я узнать Ваш возраст?

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 19.06.14 09:48

Да, короче. Мужу свободу от меня. И будет ему счастье. Ок

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 19.06.14 09:49

!-)- ПМС?

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 19.06.14 09:51

Некра, впервые с Вами КАТЕГОРИЧЕСКИ согласна.
Лариса, Ну никто ж Вас в буквальном смысле выпинать сына не призывает. Тем более, в угоду мужу. А вот самостоятельности и ответственности добавить РАДИ НЕГО САМОГО не грех.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 19.06.14 09:55

Panzerbear писал(а): Могу ли я узнать Ваш возраст?
38 через меся будет.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 19.06.14 09:57

Ясно.
Главное понять,то,что Вам потом образно в случае чего придётся жить с одной почкой,если что.
Ни одна ОЖП не стоит этого.
ЗЫ. мне будет 41 в ноябре.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 19.06.14 09:58

Лариса писал(а):Будет у сына образование и квартира, отпущу. Выкидывать сына из гнезда ради мужа не стану. Тем более, мне предлагают потом это гнездо мужу отдать. Ага, щаз.
Наоборот,не надо выкидывать.Оставьте сыну ваше нынешнее гнездо.А сами за мужем,куда он скажет.Деньги на еду ,житье-бытье давайте сыну,приходите время время от времени.А так сразу 2 зайца убьете-и сына от титьки оторвете,не надо ему больше ни с отчимами,ни с детьми отчимов отношения налаживать,пусть устраивает свою собственную жизнь.И вы с мужем займетесь уже вашей общей семьёй.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 19.06.14 09:58

Кстати, мне не близко отрубание почки ради даже самой любимой жены. С женой не факт, что поправится, ты инвалид. А детей кто поднимет? Так что нафиг нафиг крайности!

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 19.06.14 10:02

Да написал, в случае предательства выгоню. А вот при серьезных проблемах самому быть предателем как-то западло. До тех пор пока "одна сатана".

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 19.06.14 10:05

Некра, вот тут многа плюсов, как ни странно!

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 19.06.14 10:07

altayshaman писал(а):Да написал, в случае предательства выгоню. А вот при серьезных проблемах самому быть предателем как-то западло. До тех пор пока "одна сатана".
Я не говорил о собственной готовности предать,я говорил о том,что ОЖП,будь она трижды верная жена не стоит "почки"

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 19.06.14 10:08

РСП - это и в правду что-то в голове, а не статус. Им мужа проще завести (они мужей заводят), чем собаку. За собакой же ухаживать надо через не хочу, иначе дома срач. Да и не выкинешь ее так просто

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 19.06.14 10:22

Panzerbear,Речь о том, что у меня-то как раз жена по всем пунктам от меня полностью зависит. А значит я ответственен за нее полностью. И если, случись что, не сделаю ВСЕГО возможного, разве это не предательство?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 19.06.14 10:25

Что, собственно, не мешает периодическим воспитательным процедурам. И ремень на стене висит. :D

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 19.06.14 11:24

Мужу не выгодно переезжать в свою недвигу, доходы его сократятся. Смысл сына сейчас выпинывать, если он все равно на моем иждевении. Проще будет, когда сын с образованием и работой. Сможет квартиру оплачивать и себя содержать. Моя обязанность дать старт. Чтобы потом сын мог расти и развиваться самостоятельно дальше.

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 19.06.14 12:05

Ага, жене значит почку не давать, потому как ни одна этого не стоит. А жена мужу значит всю себя предоставь. Прикольно.

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 19.06.14 12:07

Рыжжая, Вы себя изс РСП вычеркнули?

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 19.06.14 12:25

Лариса писал(а):Ага, жене значит почку не давать, потому как ни одна этого не стоит. А жена мужу значит всю себя предоставь. Прикольно.
Квинтэссенция здоровых отношений.

Проблемы у человечества начались тогда, когда жену спросили, а что она об этом думает :D

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 19.06.14 12:29

Лариса писал(а):Мужу не выгодно переезжать в свою недвигу, доходы его сократятся. Смысл сына сейчас выпинывать, если он все равно на моем иждевении. Проще будет, когда сын с образованием и работой. Сможет квартиру оплачивать и себя содержать. Моя обязанность дать старт. Чтобы потом сын мог расти и развиваться самостоятельно дальше.
Красиво звучит в теории, только вот интересно откуда берутся в таком количестве "маменькины сыночки" и безынициативные инфантилы в таком случае. Может потому что они считают, что им ОБЯЗАНЫ дать старт, а если стартануть хорошо не получается, а как правило не получается, потому что они стимула к самостоятельному развитию не имеют, то кто виноват? Правильно, тот кто старт фиговый дал.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 19.06.14 12:32

Лариса писал(а):Ага, жене значит почку не давать, потому как ни одна этого не стоит. А жена мужу значит всю себя предоставь. Прикольно.
Зачем всю. Достаточно половины парных органов. Это же обычно так и бывает. Дорогой, ты не работай, я почку продам, годик проживем. :D

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 19.06.14 12:41

Обычная бабская злобная натура проявляется, негатив по отношению к конкуретам. Это от примата. Нужно распознать и успокоиться.
Какие вообще проблемы? Ну пришел сын и пришел. От того, что ребенок 9-ти лет останется ночевать какие могут быть неудобства, вот реально? Я в этом возрасте любил на полу спать. Когда мы с братьями где-то собирались, так и спали на полу, никто не заморачивался. И какие такие ваши планы ребенок нарушил тем, что остался? Запретил что-то делать, что ли? Вы 9-ти летнему мальчику до лампады, он от вас ничего не ждет. Он займется своими делами, вы - своими. Вообще проблемы нет. Сын пришел к себе домой, потому что где дом его отца - там и его дом.

Закрыто