Муж не хочет секса... пришла жаловаться

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
tosha
любитель

Сообщение tosha » 28.06.14 14:21

Dude писал(а):Ничего страшного, если это не каждую пятницу. Я вот сегодня тоже в 6 утра пришел. Присоединюсь к уже озвученной вопросу: а кто он по нации, что приехал из-за границы, обрезанный и пиво поглощает литрами?
Нет, не каждую пятницу, просто утром написала, чтоб пожаловаться..

Американец по национальности.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 28.06.14 14:21

Если его спецом не спаивают то да,его.
Ну не отбирать же у мужа бокал с пивом.
Поддерживаю.
Если мужчина глава и вождь, если мудрый и самодостаточный, то будет решать проблему, а не убегать от неё в алкоголь.
Мне странно, что на АБФ с одной стороны утверждают главенство мужчины, его неоспоримую честь, достоинство, разум. Но, вдруг в побеге от проблем виноватой назначают женщину.
Если ты априори таков, как здесь утверждают, то не устраивает жизнь с этой бабой, уйди, как человек. Найди другую которая устроит. Не отбирай у бабы её жизнь. И не сливай свою.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 28.06.14 14:21

MacDuck писал(а):
Ну и что? Ну и выпил.
Что, надо истерить и вонять на весь АБФ?
Если это обычный человек,НЕ алкоголик,который напился-конечно истерить не надо,поставить банку рассола в холодильник и лечь спать.
Но тут другой случай.

tosha
любитель

Сообщение tosha » 28.06.14 14:23

Кармен писал(а):Шуршуняка,так проблема жизни с алкоголиком не в самом алкоголе как таковом,а в его влиянии на личность.
Есть М,которые ежевечерне потребляют рюмку коньяку и с ними прекрасно живут,ибо нет последствий.
А вот когда доза алкоголя вызывает изменение личности-возникают проблемы.
У кого-то агрессия,бред ревности.
Кто-то ослабевает по мужской части,как в случае Автора.
Это ее и волновало,пока он в загулы ударяться не начал.
Да, на личность и умственные способности у него это не сильно влияет, если бы мне еще разгоны страивал, то бежала б роняя тапки. а так терпимо было, кроме секса. загул это у него такой первый вобще, раньше мог под утро прийти, но последние два года потерял интерес итерес к таким гулькам.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 28.06.14 14:24

Шуршуняка писал(а):Кармен, я собсно о том, что автор неверно расставляет акценты. У нее проблема была не в пьющем муже, а в количестве секса. Ну это, по крайней мере, по подаче темы.
Почему же неверно,до сегодняшнего дня его алкоголизм выливался именно в эту проблему.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 28.06.14 14:25

А меня терзают смутные сомнения.. !-)-
На 12 странице муж Авторши внезапно забухал.
Такой весь "плюшевый" и - на тебе.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 28.06.14 14:26

Американец-это не национальность) :lol:

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 28.06.14 14:27

И вдруг получится успокоить ситуацию
tosha есть более простое обьяснение этому "загулу" . Как алкоголик со стажем даю вам более простое обьяснение - все проблема может быть в режиме употребления алко и напитках.
У вашего мужа уже сложился определенный режим и привычка к определенному напитку. В компании вполне могло получится так что вместо пива употребил что либо другое ( водка, абсент , текила) да еще и к пиву))) Человек привык себя контролировать на своем напитке, а тут самоконтроль сбойнул. В итоге домой не добрался , лыка не вяжет телефон не отвечает и пр прелести . Если компания нормальная под забором не просят. Не кипишуйте . А то начали тут теории выстраивать.
И напомню.... разрушить всегда легче . Касаемо сборов чемоданов ( его) такое не забывается ( по себе говорю) даже если их не выставили за дверь а просто в качестве воспитательной меры собрали , а потом помирились зарубка останется что это не безопасное место , это не твоя "лежка" , а полустанок временный.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.06.14 14:27

Кармен писал(а): Ну не отбирать же у мужа бокал с пивом.
Разумеется, не отбирать. Но создавать атмосферу в доме, когда и без пива все замечательно.

А современные бабы этого НЕ УМЕЮТ и НЕ ХОТЯТ.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 28.06.14 14:28

Кармен вы к диабетикам так же суровы?

tosha
любитель

Сообщение tosha » 28.06.14 14:28

MacDuck писал(а):И питье пива дома - в этом, разумеется, только ЕГО вина, да? :-)

Зачем мужчине алкоголь, как по-вашему?
Он вообще ничьей вины в это м не видит, если он не перебирает. Он пиво любил всегда, и папа его (кстати, пил как и он, потом к сорока бросил, на что и я надеюс). Он счастливый человек, у него классная работа, красивая жена, хорошая хозяйка, во всем его поддерживаю, не пилю его, разве что, когда у меня ПМС. здоровый сын. Говорит, что просто любит так проводить время после работы, не станет же со мной посуду мыть. Вот может в зал пойдет.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.06.14 14:28

Шуршуняка писал(а):У нее проблема была не в пьющем муже, а в количестве секса. Ну это, по крайней мере, по подаче темы.
+1

А вот если бы епал каждый день, то плевать она хотела на его пиво.

tosha
любитель

Сообщение tosha » 28.06.14 14:30

MacDuck писал(а):
+1

А вот если бы епал каждый день, то плевать она хотела на его пиво.
Я давно поняла, что переделывать взрослого мужика, себе дороже будет. Пока сам не захочет не бросит.
Если бы хотя бы на выходных, то пусть пьет, это я ребенку могу не дать конфету, а ему я что сделаю???

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 28.06.14 14:31

MacDuck писал(а):
Разумеется, не отбирать. Но создавать атмосферу в доме, когда и без пива все замечательно.

А современные бабы этого НЕ УМЕЮТ и НЕ ХОТЯТ.
А мужчины сами хоть что-то могут, кроме битья себя пяткой в грудь и манерой "я тут главный". А то выходит, что чтобы эту мантру в жизнь претворить М сам сделать ничего не может, ему кто-то как правило Ж, должен создавать для этого условия.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 28.06.14 14:31

Кармен писал(а):Американец-это не национальность) :lol:
+1.
Странно как то все это- "обрезанный американец,не хотящий секса в 32 года.."

tosha
любитель

Сообщение tosha » 28.06.14 14:32

ГрустныйЗмей писал(а):И вдруг получится успокоить ситуацию
tosha есть более простое обьяснение этому "загулу" . Как алкоголик со стажем даю вам более простое обьяснение - все проблема может быть в режиме употребления алко и напитках.
У вашего мужа уже сложился определенный режим и привычка к определенному напитку. В компании вполне могло получится так что вместо пива употребил что либо другое ( водка, абсент , текила) да еще и к пиву))) Человек привык себя контролировать на своем напитке, а тут самоконтроль сбойнул. В итоге домой не добрался , лыка не вяжет телефон не отвечает и пр прелести . Если компания нормальная под забором не просят. Не кипишуйте . А то начали тут теории выстраивать.
И напомню.... разрушить всегда легче . Касаемо сборов чемоданов ( его) такое не забывается ( по себе говорю) даже если их не выставили за дверь а просто в качестве воспитательной меры собрали , а потом помирились зарубка останется что это не безопасное место , это не твоя "лежка" , а полустанок временный.
Спасибо! Я никогда, разводом ему не грозила, так не привыкла разбрасываться словами.. Что касается сегодняшнего загула, то да, они пошли в дорогущий виски-бар, он видно немного выпил вискаря, потом пивом шлифанул, и дрова.. но где эти дрова?

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 28.06.14 14:33

Авторша!
А ведь и впрямь: 5 баттлов пива -фигня по сравнению с качественным сексом? Ведь так?

tosha
любитель

Сообщение tosha » 28.06.14 14:35

MacDuck писал(а):
Я за всех современных баб расписываться не берусь, но Ваш сайт читаю давненько, так что у нас с атмосферой все ок. Приезжайте в гости посмотрите.

tosha
любитель

Сообщение tosha » 28.06.14 14:36

Кармен писал(а):Американец-это не национальность) :lol:
чего ж, именно она:))

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 28.06.14 14:36

но где эти дрова?
Если заснул под утро, то часов 6 минимум проспит, как убитый.
А может просто решил подождать когда уедете, чтобы избежать скандала и оттянуть оправдания на более здоровую голову.
Мужчины порой ведут себя, как дети. ))

tosha
любитель

Сообщение tosha » 28.06.14 14:37

Сохо писал(а):А меня терзают смутные сомнения.. !-)-
На 12 странице муж Авторши внезапно забухал.
Такой весь "плюшевый" и - на тебе.
Ну да, мне тоже было неожиданностью..

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 28.06.14 14:37

Авторша! Ну ответьте мне, пивному алкоголику со стажем - я прав или нет насчет того что главнее : пиво либо секс?
И таки цитировать научитесь.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 28.06.14 14:38

tosha
Киньте Смс со словами: " Ты живой? Я икру мечу" Чтобы понял, что нужно объявиться. ))

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 28.06.14 14:40

Про "обрезанного" подданного США -поподробнее можно?
Где и как Вы его заарканили,Авторша?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 28.06.14 14:43

ГрустныйЗмей писал(а):Кармен вы к диабетикам так же суровы?
Диабет бывает двух типов.Тип первый-недостаточность инсулина,человек не виноват,это гормональное нарушение.
Тип второй-резистентность клеток к инсулину,чаще всего у людей с лишним весом,то есть как следствие вредных привычек.

И,понимаете,диабетика можно только поддержать,помочь,готовить ему диетическую пищу,покупать продукты специальные,ну за инсулином в аптеку сбегать(если 1 тип).Но если он решил во вред себе есть пирожные-тут ничего не сделаешь.

Так и с алкоголиком-ему можно помочь только если он САМ этого хочет.
Не покупать в дом спиртное,избегать компании с алкогольными возлияниями(найти непьющих,спортивных друзей) ,организовать ДРУГИЕ удовольствия.

Но если человек не хочет менять свою жизнь-тоже ничего не сделаешь,будешь занудливой,бесящей мухой,выносящей моск.
И это надо понимать.

Закрыто