БМ захотел секса или вернуться??? Не понимаю
иногда у меня складывается впечатление, что каждый видит то, что хочет.Чувство писал(а):читаю...читаю....и если честно охреневаю и охреневаю....чтобы ОЖП смогла реально принимать все высказывания на абф....она должна стать лесбиянкой.
Иначе, нормальная женщина никогда не воспримет здешнее настроение за нормальность.
Никогда!
-не тратить ни копейки на женщину
-не уделять достаточно внимания
-не помогать по дому и с детьми
-изменять с другими бабами можно
-закрыть ее дома в 4 стенах, чтобы не общалась с другими ОМП
-помогать деградировать
и т.д и т.п
кому такое счастье, с такими взглядами на жизнь надо рядом?
только какой-нибудь косой и храмой птушнице, которая на все готова, лишь бы хоть кто-то взял
имхо
это из другой темы, кстати про счастье
Я вот гипотетически пытаюсь представить себе такую счастливую идеальную бабу.
И у меня получается!
Я её вижу в своих фантазиях, я завидую её мужу, который действительно кайфует и от неё, и от того, что она ему даёт, не парясь о возможных косяках, я рад за детей, которые вырастут в этой атмосфере, и искрененне восхищаюсь ею.

- Александровна
- психолог
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 71#3195671Александровна писал(а):Чувство, почти верно. Но давать вам совет воздерживаться от высказываний где-то там, в реале — всё равно что выдать вам фантиков вместо дензнаков.
Воздержитесь тут. В вашей теме и вообще на АБФ. Не просите админов закрывать тему — именно оставьте и читайте. Читайте так же весь форум.
И молчите!
Месяц! А потом отпишетесь о том, что вас за этот период особенно взволновало.
Сможете?
Тут и далее на той же странице (стр. 11) весь уговор.
ТС сама решила принять рекомендацию к исполнению.
Она испытывает определённые трудности в общении, связанные с её темпераментом и другими личностными особенностями, поэтому мне и пришла в голову мысль дать ей именно такое "задание", надеясь на его терапевтический эффект. А уж решение исполнять или не исполнять — её личное дело.
Когда Чувство вернётся, у меня к ней будет ряд вопросов для "обратной связи" и, может быть, закрепления эффекта и переноса полученного ею опыта в реальную жизнь.
- Александровна
- психолог
- Злой Отчим
- аксакал
Ты молода... и будешь молода
Еще лет пять иль шесть. Вокруг тебя
Еще лет шесть они толпиться будут,
Тебя ласкать, лелеять, и дарить,
И серенадами ночными тешить,
И за тебя друг друга убивать
На перекрестках ночью. Но когда
Пора пройдет, когда твои глаза
Впадут и веки, сморщась, почернеют
И седина в косе твоей мелькнет,
И будут называть тебя старухой,
Тогда – что скажешь ты?
Еще лет пять иль шесть. Вокруг тебя
Еще лет шесть они толпиться будут,
Тебя ласкать, лелеять, и дарить,
И серенадами ночными тешить,
И за тебя друг друга убивать
На перекрестках ночью. Но когда
Пора пройдет, когда твои глаза
Впадут и веки, сморщась, почернеют
И седина в косе твоей мелькнет,
И будут называть тебя старухой,
Тогда – что скажешь ты?
- Саша Синий
- старейшина
А я думал - меня уже ничто и никто на сём ресурсе удивить не сможет :D
Но "есть ещё порох в пороховницах", да.
В принципе, все уже всё сказали, мне высказываться - значит повторяться.
Но если у ТС возникнет желание - могу надёргать цытат и снабдить их каментами.
Однако предупреждаю заранее, что чуйство юмора у меня сильнее, чем жалости 8)
Но "есть ещё порох в пороховницах", да.
В принципе, все уже всё сказали, мне высказываться - значит повторяться.
Но если у ТС возникнет желание - могу надёргать цытат и снабдить их каментами.
Однако предупреждаю заранее, что чуйство юмора у меня сильнее, чем жалости 8)
- Соломон Кейн
- старейшина
Вообще не понимаю, зачем и для чего ТСка влезла с этим своим постом на АБФ??? Ей бы прямой дорогой на Вумансру, там бы товарки погладили по шерстке, посоветовали, как ловчее давать и БМ и ЗМ, одобрили бы полностью вдоль и поперек и все ее аргументы поддержали бы обеими лапами.
Так нет же. Зачем-то вперлась на АБФ непонятно на что рассчитывая. Да еще и пытается спорить, с пеной у рта отстаивая свою шлюшескую точку зрения. Александровна пыталась ТС разъяснить, что не в тот монастырь она полезла со своим уставом. Бесполезняк. Курить молча форум ТС не в силах, уже высралась в другой теме с такими же шаблонно-блядскими "мыслями" на тему "настояшших мушшин".
И вот что она хочет? Максимум, по-моему, чего добьется Александровна (если ТС вообще продержится), так это того, что ТС накопит говна в промышленных масштабах и густо зальет им свою тему. По постам уже понятно, что ТС - сложившаяся ТП/СДС с атрофией головного мозга, и никакое воздержание от постов ей на пользу не пойдет.
Единственное положительное - создана эталонная ТП/СДС тема, которую может быть даже админы прикрепят. В назидание. Если с этой точки зрения, то да - Чувство таки принесла пользу АБФ, как ни странно.
Так нет же. Зачем-то вперлась на АБФ непонятно на что рассчитывая. Да еще и пытается спорить, с пеной у рта отстаивая свою шлюшескую точку зрения. Александровна пыталась ТС разъяснить, что не в тот монастырь она полезла со своим уставом. Бесполезняк. Курить молча форум ТС не в силах, уже высралась в другой теме с такими же шаблонно-блядскими "мыслями" на тему "настояшших мушшин".
И вот что она хочет? Максимум, по-моему, чего добьется Александровна (если ТС вообще продержится), так это того, что ТС накопит говна в промышленных масштабах и густо зальет им свою тему. По постам уже понятно, что ТС - сложившаяся ТП/СДС с атрофией головного мозга, и никакое воздержание от постов ей на пользу не пойдет.
Единственное положительное - создана эталонная ТП/СДС тема, которую может быть даже админы прикрепят. В назидание. Если с этой точки зрения, то да - Чувство таки принесла пользу АБФ, как ни странно.

плюсую :D восхитительная тема :DСоломон Кейн писал(а): Единственное положительное - создана эталонная ТП/СДС тема, которую может быть даже админы прикрепят. В назидание. Если с этой точки зрения, то да - Чувство таки принесла пользу АБФ, как ни странно.
даже неплохо что тс приперлась сюда,и получив по половому органу в виде головы начала жидко и обильно вонять :D
- Александровна
- психолог
Ради справедливости.
Последнее сообщение 126-е ТС было размещено 13 июля до часу ночи по московскому времени, то есть, по договорённости.

Последнее сообщение 126-е ТС было размещено 13 июля до часу ночи по московскому времени, то есть, по договорённости.

- Александровна
- психолог
- Александровна
- психолог
Так что, так...(((Чувство писал(а): более того ,я уже в предвкушении. Местные мужчины ни за что на свете не упустят возможность свободно обсирать ОЖП, зная, что она им не ответит . Поднять свою самооценку таким образом .
так что жду полета фантазии и красноречия в оскорблениях меня .
Так что, так....
Мда.
Господа офицеры

- Александровна
- психолог
- Соломон Кейн
- старейшина
- Шелковая лапка
- старейшина
ЭсимМатти писал(а): а вот Вам не подходят семья и дети. В любом случае, пожалуйста, не заводите детей
Присоединяюсь к этому мнению и совету.
Нужно развестись и далее вступать только в короткие "романтические" отношения. В этом случае не будет пострадавших, а авторша будет более менее довольна жизнью.
- Просто_чел
- посвященный
Я вот почитывал темку скучающе, а тут оппа, и явная чушь!Чувство писал(а):читаю...читаю....и если честно охреневаю и охреневаю....
-изменять с другими бабами можно
Почему я вижу во многих постах осуждение "левых" походов, а Вы - наоборот? Я придерживаюсь мнения, что начинать новые отношения, не закончив старых, еще какой косяк. Вы же - ЖМЖ в семье устраиваете, а тут еще и темку сосздали а-ля "у меня новые отношения, но БМ хочет таки мне вдуть опять. Прошу совета : давать или не давать?".
И я не удивлен, что красной нитью в ответах людей в Вашей теме проходит:

Уж прощевайте за прямоту, но получается, что так и есть. Ибо... Какое определение даёт, ну скажем, тот же Лурк, рассматриваемому понятию?
Читаем: "Шлюха (англ. slut, whore, hooker, harlot) — cамоходная пизд@. Also жаргонное название самок, практикующих промискуитет, но при этом находящихся в отношениях с прикреплённым самцом. В этом принципиальное отличие шлюхи от женщины легкого поведения, которая собственного самца не имеет. В таком состоянии самка даёт абсолютно всем, кто её пожелает совершить половой акт, даже задротам и сказочным долбоёбам."
Википедия более сдержана в прямоте, но тем не менее: "Шлюха — «гулящая» женщина, практикующая промискуитет — половые связи со многими партнёрами."
Вполне понятно, отчего внезапно(?) возникла Ваша фраза-обвинение присутствующим:
- само собой, что лучшая оборона, есть нападение.-изменять с другими бабами можно
Ну что разубеждать Вас? А толку. Останетесь при своем мнении. Это мужчине можно за его балабольство лицо начистить. А попрыгушкам - да ну их, скачите по веткам далее...
- Просто_чел
- посвященный
Ах да, я Вам скажу одну вещь, а Вы подумайте над этим.
Я за свой почти сорокет, ни разу не встречал такого, что бы ОМП "подымал самооценку" за чей-то счет. Т е - нет такого понятия в мужском мозге. Вот замутил что либо ОМП, у него получилось - он горд за себя. Заработал бабла - то ж доволен. Но вот "обсирать" кого то и быть от этого гордым и довольным собой? Да что за бред. Это - натурально бабский бред, возникший в воспаленном бабьем сером веществе, не в силах осмыслить - а за что ж меня ругають то. Ааа, они таким образом "самоутверждаются" и "подымають свою самооценку".
Тьфу ты ёж твою. Я вспомнил, что в некоторых темах махровые алени, в силу своего пробапского воспитания, то ж употребляют "самооценки" и "самоутверждения". Мой Вам искренний совет - забудьте! Забудьте эти фразы. За других не скажу, но для меня это маркерные выражения. Лицо, их употребляющее, моментально попадает в разряд ТП и аленей.
Присмотритесь по жизни на тех, кто так говорит. Надеюсь, что уровень развития даст Вам возможность увидеть, что это пустые, ничёмные личности, своего мнения не имеющие, за свои слова не отвечающие, да и мыслящие даж не своими, а стыренными чужими шаблонами.
Всех благ.
Я за свой почти сорокет, ни разу не встречал такого, что бы ОМП "подымал самооценку" за чей-то счет. Т е - нет такого понятия в мужском мозге. Вот замутил что либо ОМП, у него получилось - он горд за себя. Заработал бабла - то ж доволен. Но вот "обсирать" кого то и быть от этого гордым и довольным собой? Да что за бред. Это - натурально бабский бред, возникший в воспаленном бабьем сером веществе, не в силах осмыслить - а за что ж меня ругають то. Ааа, они таким образом "самоутверждаются" и "подымають свою самооценку".
Тьфу ты ёж твою. Я вспомнил, что в некоторых темах махровые алени, в силу своего пробапского воспитания, то ж употребляют "самооценки" и "самоутверждения". Мой Вам искренний совет - забудьте! Забудьте эти фразы. За других не скажу, но для меня это маркерные выражения. Лицо, их употребляющее, моментально попадает в разряд ТП и аленей.
Присмотритесь по жизни на тех, кто так говорит. Надеюсь, что уровень развития даст Вам возможность увидеть, что это пустые, ничёмные личности, своего мнения не имеющие, за свои слова не отвечающие, да и мыслящие даж не своими, а стыренными чужими шаблонами.
Всех благ.
- Александровна
- психолог
- Просто_чел
- посвященный
- Александровна
- психолог