ГБ и общественное мнение

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 18.08.14 14:08

Чего вы ее уговариваете. Хорошо что тетка слилась, а то целых 3 года жизни у парня отобрала.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 18.08.14 14:08

Рыжжжая писал(а):Нет, не издеваюсь. Давление парень может и выдержать еще и не такое. А вот у себя в доме и от своей женщины - не собирается!
В данном случае, это не совсем то. Давление заключается в том, чтобы получить от своего близкого человека, ответ на важный вопрос. Она имеет право получить его ответ, раз его девушка. Казалось, бы, что в этом сложного сказать, кто данная ОЖП для него. Когда начинает юлить или просто улыбаться. То это не ответ.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 18.08.14 14:10

Каков вопрос, таков и ответ.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 18.08.14 14:13

К предыдущему посту пример. Еще когда в первый раз ко мне приехала расстроилась до слез, когда я про ее платье сказал, что его обрезать надо чтоб только попу прикрывало. А оказалось она СПЕЦИАЛЬНО с мамой и еще с половиной Алматы несколько дней по магазинам ходила - выбирала, в чем приехать. покров из женского полового органа какой-то! Почему надо сначала молчать как рыба об лед, а потом - слезы-сопли?

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 18.08.14 14:13

Так если ответа не было раньше, зачем было три года страдать херней? Если ты такая принципиальная и тебе надо штамп, фигли ты к нему переезжаешь? Чтобы что??? А так - авторша ведет себя лицемерно, сама добровольно живет в не устраивающих ее условиях, но виноват в этом мужчина, которого ночными уходами к папочке еще и прогибают на женитьбу. Но для всех она хорошая и правильная страдалица. Звиздец.

И да, что ни слова сожаления о беременности - очень показательно.

aska
посвященный

Сообщение aska » 18.08.14 14:13

Каштан писал(а):Не знаю, кто там зовет, мама его пришла и сказала, что он утром приходил все исправить, и хотел меня замуж позвать, но я его послала и говорить с ним отказалась, она как посол доброй воли пришла прояснить ситуацию, он в машине сидит, говорит что идти бесполезно.
И он прав, бесполезно.
Я его маме сказала, что люблю ее и уважаю, и готова с ней общаться но только не на тему меня и его. И все.
По идее Вы должны нах послать своих родителей тоже. Кто Вас больше всего доводил и изводил, унижал, не принимал Вашего выбора папа или Ваш М?
Когда приходила к родителям папа постоянно меня задирал -
но радость была не долгой, как только узнали мои родители я получила сразу ушат помоев
Вчера опять был разговор с мамой, она мне сказала, - ты отдаешь себе отчет в происходящем? Прошло 2 недели после того как он узнал о беременности и он не сделал тебе предложения, будешь ждать еще, потом будет поздно, после 12 недель не делают аборт. Безотцовщину плодить не дам
Наверное родители правы надо на аборт идти.
Вроде кажется болтовня, а если ребенку потом начнут говорить что-то, мои родители от меня просто откажутся.
И папа сказал, что это ему позор он дочь бл*ю воспитал.
Мне уже терять нечего, мне и так кости моют, но я не хочу чтобы это имело последствия еще и для жизни ребенка вроде какого-нибудь клейма, а родители мои первыми начнут.
Если быть честными и посмотреть правде в глаза, то кто Вас всетаки довел до этого состояния, папамама или Ваш М (он Вас оскорблял, гулял, пил, употреблял наркотики, унижал и использовал только как домохозяйку).

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 18.08.14 14:14

Д. Фримен писал(а): 1. Насрать на мнение. )) не будь мнительным.

2. зачем мне ^sad^ перечислять?
может тебе лучше почитать за теорию систем ?

чтоб дошло.
что Части системы имеющие РАЗНУЮ функциональность НЕ могут ( по определению) иметь равные права и обязанности. ^gr^

книжки надо умные читать, а не идеологов-гумманитариев.
1. Ок. П.х.
2. Также п.х на теорию систем, если она не применима. Етот уваш умный книжка вам ума в голову то не добавляет. Особенно зачем-то приплетая сюда гумн.анитариев.

В общем, я заметил. Тебе бы повтирать очки больше нравится, а по сути информации = 0. Поэтому смысла читать твое растекание по древу мыслью нет, и другим не советую, как завещал наш учитель по докторадизму. 8)

Венди
любитель

Сообщение Венди » 18.08.14 14:15

altayshaman писал(а):покров из женского полового органа какой-то! Почему надо сначала молчать как рыба об лед, а потом - слезы-сопли?
Да фиг его знает..
Сама себя часто на таком ловила. Легче сидеть и страдать молча.
Ну не знаю, откуда это берется.
Вроде и понимаю, что муж не обязан быть телепатом, а раз за разом на одни и те же грабли..
Может, это биологическое?

Венди
любитель

Сообщение Венди » 18.08.14 14:16

Констанция писал(а):Так если ответа не было раньше, зачем было три года страдать херней? Если ты такая принципиальная и тебе надо штамп, фигли ты к нему переезжаешь? Чтобы что??? А так - авторша ведет себя лицемерно, сама добровольно живет в не устраивающих ее условиях, но виноват в этом мужчина, которого ночными уходами к папочке еще и прогибают на женитьбу. Но для всех она хорошая и правильная страдалица. Звиздец.

И да, что ни слова сожаления о беременности - очень показательно.
Плюсуюсь.

Венди
любитель

Сообщение Венди » 18.08.14 14:18

aska писал(а): Если быть честными и посмотреть правде в глаза, то кто Вас всетаки довел до этого состояния, папамама или Ваш М (он Вас оскорблял, гулял, пил, употреблял наркотики, унижал и использовал только как домохозяйку).
Я пыталась спросить об этом у автора....
Может хоть вам ответит.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 18.08.14 14:18

PavelV писал(а): Человек берет обязательства сам. И штамп тут не повлияете ни как. Для обратки есть процедура развода. Попытайся вменить кому-то, что он обязан. Ну да, такие как Каштан, будут втихую выполнять.
это чушь. Язык как и "алгоритмы" вашего мышления, закладываются вам в голову кем?.

=>то, что называется ментальностью, устоями, правилами (права-обязанности) оно НЕ ваше.

ваши только некие отклонения от "общепринятой нормы". +s+

и если эти отклонения, превысят формализованный законом люфт, система вас накажет или принудит вернуться в русло. +s+

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 18.08.14 14:20

Плюсану к Венди, та же фигня бывала. Кажется, если напрямую попросишь, то вроде неестественно

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.08.14 14:20

Для нее важно- жить в ЗБ. Для него - нет.

Она пыталась "заслужить"...Но не вышло.
Нужно просто найти мужчину, для которого ЗБ - тоже важен.
На любые предложения "А давай вместе попробуем пожить", отвечать - "только после свадьбы".
Если до 30-35 никто так и не позовет, согласится..
И папа молчать будет.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 18.08.14 14:21

Каштан писал(а):Считаю что если по своему собственному желанию за три не позвал, то не собираюсь принимать подачки типа - ну ладно, теперь уж выходи.
Короче тема показательна тем, что бабы всегда хотят штамп, даже когда он у них есть.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 18.08.14 14:24

MaximA писал(а): 1. Ок. П.х.
2. Также п.х на теорию систем, если она не применима. Етот уваш умный книжка вам ума в голову то не добавляет. Особенно зачем-то приплетая сюда гумн.анитариев.

В общем, я заметил. Тебе бы повтирать очки больше нравится, а по сути информации = 0. Поэтому смысла читать твое растекание по древу мыслью нет, и другим не советую, как завещал наш учитель по докторадизму. 8)
ты, типа эксперт по уму????.))

Мороженку кушаешь в жару?

почему ее держат в холодильнике? (право мороженки в магазине)
геркулес же просто стоит на полке ( то же право геркулеса в магазине)

Заметь, и то и то ЕДА, а права у них, ссука, разные.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 18.08.14 14:25

Ж всегда хотят, чтобы рядом был водитель-охранятель-дикихзверейпугатель-песнизапеватель-мамонтазабиватель, а со штампом или без - вторично.

Венди
любитель

Сообщение Венди » 18.08.14 14:25

Д. Фримен писал(а):
Заметь, и то и то ЕДА, а права у них, ссука, разные.
И "а" и "б" - буквы, а произношение у них, ссука, разное.
Этот пример был к чему?

Венди
любитель

Сообщение Венди » 18.08.14 14:26

Рыжжжая писал(а):Ж всегда хотят, чтобы рядом был водитель-охранятель-дикихзверейпугатель-песнизапеватель-мамонтазабиватель, а со штампом или без - вторично.
Ох.. Ну да :)

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 18.08.14 14:27

Д. Фримен, п.кан Вам разорвало от одного упоминания ., аж бессвязная речь пошла. За сим откланяюсь, диалога нет.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 18.08.14 14:28

скорпи писал(а): Нужно просто найти мужчину, для которого ЗБ - тоже важен.
.
Да где ж вам взять-то такого?!! Любой нормальный мужик, даже помимо принципов безопасности, ЛЮБУЮ административную процедуру воспринимает как неизбежное зло. Не настолько у нас мозги формализованы, чтобы всерьез принимать такое. Ну есть конечно пылкие Ромео соответствующего возраста. Да и для них это лишь законное средство от спермотоксикоза.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 18.08.14 14:30

Рыжжжая писал(а):А в ГБ я на своего мужа время, что, не трачу? И как, Простите, гос-во это регулирует? Как подсчет времени происходит?
Не тупим. Читаем пост еще раз..

время тратите. Я так и сказал. Но, в ГБ тратите даже без гипотетических гарантий от государства.
вероятность остаться с голой жопой велика.

в ЗБ эта вероятность в разы меньше.

Чё тут не понятного ХЗ.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 18.08.14 14:30

галимый вдброс. если чо, я на первой странице задал вопрос и не вмешивался. авторша регится. теряет ребенка. теряет ГМ. все в пределах двух дней.
песец совпадения.
извините за нечуткость.

aska
посвященный

Сообщение aska » 18.08.14 14:30

Наверное родители правы надо на аборт идти.
Вы абсолютно не готовы были нести самостоятельно ответственность, хотя и выбрали ГБ в начале отношений.
РЕБЕНОК - ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ (с) А была ли любовь и куда она испарилась...

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 18.08.14 14:31

А никому не показалось, что тема Каштана - вброс, и история полностью придумана ? :wink:

У неё же, вроде как, события последних двух дней -прямо онлайн транслируются. И сразу после наркоз она пишет нормально, да и после операции и "очнулась от наркоза - он на соседней кровати сидит..." как-то очень мало времени прошло... и т.д. и т.п.

Или я что-то не понимаю и дата-время сообщений выставляются случайным образом ? :wink: :roll:

Каштан
любитель

Сообщение Каштан » 18.08.14 14:32

А что вы хотите слышать о беременности, что я опять рыдаю, что я раздавлена, чувствую себя очень плохо, виню себя что не заставила его презик три года надевать, что вообще поддалась на "давай проверим уживемся ли",зачем?

Закрыто