ГБ и общественное мнение
В данном случае, это не совсем то. Давление заключается в том, чтобы получить от своего близкого человека, ответ на важный вопрос. Она имеет право получить его ответ, раз его девушка. Казалось, бы, что в этом сложного сказать, кто данная ОЖП для него. Когда начинает юлить или просто улыбаться. То это не ответ.Рыжжжая писал(а):Нет, не издеваюсь. Давление парень может и выдержать еще и не такое. А вот у себя в доме и от своей женщины - не собирается!
К предыдущему посту пример. Еще когда в первый раз ко мне приехала расстроилась до слез, когда я про ее платье сказал, что его обрезать надо чтоб только попу прикрывало. А оказалось она СПЕЦИАЛЬНО с мамой и еще с половиной Алматы несколько дней по магазинам ходила - выбирала, в чем приехать. покров из женского полового органа какой-то! Почему надо сначала молчать как рыба об лед, а потом - слезы-сопли?
-
- старейшина
Так если ответа не было раньше, зачем было три года страдать херней? Если ты такая принципиальная и тебе надо штамп, фигли ты к нему переезжаешь? Чтобы что??? А так - авторша ведет себя лицемерно, сама добровольно живет в не устраивающих ее условиях, но виноват в этом мужчина, которого ночными уходами к папочке еще и прогибают на женитьбу. Но для всех она хорошая и правильная страдалица. Звиздец.
И да, что ни слова сожаления о беременности - очень показательно.
По идее Вы должны нах послать своих родителей тоже. Кто Вас больше всего доводил и изводил, унижал, не принимал Вашего выбора папа или Ваш М?Каштан писал(а):Не знаю, кто там зовет, мама его пришла и сказала, что он утром приходил все исправить, и хотел меня замуж позвать, но я его послала и говорить с ним отказалась, она как посол доброй воли пришла прояснить ситуацию, он в машине сидит, говорит что идти бесполезно.
И он прав, бесполезно.
Я его маме сказала, что люблю ее и уважаю, и готова с ней общаться но только не на тему меня и его. И все.
Когда приходила к родителям папа постоянно меня задирал -
но радость была не долгой, как только узнали мои родители я получила сразу ушат помоев
Вчера опять был разговор с мамой, она мне сказала, - ты отдаешь себе отчет в происходящем? Прошло 2 недели после того как он узнал о беременности и он не сделал тебе предложения, будешь ждать еще, потом будет поздно, после 12 недель не делают аборт. Безотцовщину плодить не дам
Наверное родители правы надо на аборт идти.
Вроде кажется болтовня, а если ребенку потом начнут говорить что-то, мои родители от меня просто откажутся.
И папа сказал, что это ему позор он дочь бл*ю воспитал.
Если быть честными и посмотреть правде в глаза, то кто Вас всетаки довел до этого состояния, папамама или Ваш М (он Вас оскорблял, гулял, пил, употреблял наркотики, унижал и использовал только как домохозяйку).Мне уже терять нечего, мне и так кости моют, но я не хочу чтобы это имело последствия еще и для жизни ребенка вроде какого-нибудь клейма, а родители мои первыми начнут.
1. Ок. П.х.Д. Фримен писал(а): 1. Насрать на мнение. )) не будь мнительным.
2. зачем мнеперечислять?
может тебе лучше почитать за теорию систем ?
чтоб дошло.
что Части системы имеющие РАЗНУЮ функциональность НЕ могут ( по определению) иметь равные права и обязанности.![]()
книжки надо умные читать, а не идеологов-гумманитариев.
2. Также п.х на теорию систем, если она не применима. Етот уваш умный книжка вам ума в голову то не добавляет. Особенно зачем-то приплетая сюда гумн.анитариев.
В общем, я заметил. Тебе бы повтирать очки больше нравится, а по сути информации = 0. Поэтому смысла читать твое растекание по древу мыслью нет, и другим не советую, как завещал наш учитель по докторадизму. 8)
Да фиг его знает..altayshaman писал(а):покров из женского полового органа какой-то! Почему надо сначала молчать как рыба об лед, а потом - слезы-сопли?
Сама себя часто на таком ловила. Легче сидеть и страдать молча.
Ну не знаю, откуда это берется.
Вроде и понимаю, что муж не обязан быть телепатом, а раз за разом на одни и те же грабли..
Может, это биологическое?
Плюсуюсь.Констанция писал(а):Так если ответа не было раньше, зачем было три года страдать херней? Если ты такая принципиальная и тебе надо штамп, фигли ты к нему переезжаешь? Чтобы что??? А так - авторша ведет себя лицемерно, сама добровольно живет в не устраивающих ее условиях, но виноват в этом мужчина, которого ночными уходами к папочке еще и прогибают на женитьбу. Но для всех она хорошая и правильная страдалица. Звиздец.
это чушь. Язык как и "алгоритмы" вашего мышления, закладываются вам в голову кем?.PavelV писал(а): Человек берет обязательства сам. И штамп тут не повлияете ни как. Для обратки есть процедура развода. Попытайся вменить кому-то, что он обязан. Ну да, такие как Каштан, будут втихую выполнять.
=>то, что называется ментальностью, устоями, правилами (права-обязанности) оно НЕ ваше.
ваши только некие отклонения от "общепринятой нормы".

и если эти отклонения, превысят формализованный законом люфт, система вас накажет или принудит вернуться в русло.

Для нее важно- жить в ЗБ. Для него - нет.
Она пыталась "заслужить"...Но не вышло.
Нужно просто найти мужчину, для которого ЗБ - тоже важен.
На любые предложения "А давай вместе попробуем пожить", отвечать - "только после свадьбы".
Если до 30-35 никто так и не позовет, согласится..
И папа молчать будет.
Она пыталась "заслужить"...Но не вышло.
Нужно просто найти мужчину, для которого ЗБ - тоже важен.
На любые предложения "А давай вместе попробуем пожить", отвечать - "только после свадьбы".
Если до 30-35 никто так и не позовет, согласится..
И папа молчать будет.
ты, типа эксперт по уму????.))MaximA писал(а): 1. Ок. П.х.
2. Также п.х на теорию систем, если она не применима. Етот уваш умный книжка вам ума в голову то не добавляет. Особенно зачем-то приплетая сюда гумн.анитариев.
В общем, я заметил. Тебе бы повтирать очки больше нравится, а по сути информации = 0. Поэтому смысла читать твое растекание по древу мыслью нет, и другим не советую, как завещал наш учитель по докторадизму. 8)
Мороженку кушаешь в жару?
почему ее держат в холодильнике? (право мороженки в магазине)
геркулес же просто стоит на полке ( то же право геркулеса в магазине)
Заметь, и то и то ЕДА, а права у них, ссука, разные.
.скорпи писал(а): Нужно просто найти мужчину, для которого ЗБ - тоже важен.
Да где ж вам взять-то такого?!! Любой нормальный мужик, даже помимо принципов безопасности, ЛЮБУЮ административную процедуру воспринимает как неизбежное зло. Не настолько у нас мозги формализованы, чтобы всерьез принимать такое. Ну есть конечно пылкие Ромео соответствующего возраста. Да и для них это лишь законное средство от спермотоксикоза.
Не тупим. Читаем пост еще раз..Рыжжжая писал(а):А в ГБ я на своего мужа время, что, не трачу? И как, Простите, гос-во это регулирует? Как подсчет времени происходит?
время тратите. Я так и сказал. Но, в ГБ тратите даже без гипотетических гарантий от государства.
вероятность остаться с голой жопой велика.
в ЗБ эта вероятность в разы меньше.
Чё тут не понятного ХЗ.
А никому не показалось, что тема Каштана - вброс, и история полностью придумана ?
У неё же, вроде как, события последних двух дней -прямо онлайн транслируются. И сразу после наркоз она пишет нормально, да и после операции и "очнулась от наркоза - он на соседней кровати сидит..." как-то очень мало времени прошло... и т.д. и т.п.
Или я что-то не понимаю и дата-время сообщений выставляются случайным образом ?

У неё же, вроде как, события последних двух дней -прямо онлайн транслируются. И сразу после наркоз она пишет нормально, да и после операции и "очнулась от наркоза - он на соседней кровати сидит..." как-то очень мало времени прошло... и т.д. и т.п.
Или я что-то не понимаю и дата-время сообщений выставляются случайным образом ?