Неправильный ник взяли,надо было дед Ванг.Согласна,что тема не моя, на фига тогда Вы мою персону обсуждаете?Gale писал(а):Ворона, ты если ещё не разведёнка, то будущая РСП. И это 100%. Понимай как хочешь. Больше я тебе писать ничего не буду, да и тема не твоя и НЕ про тебя.
Мужчины, выскажитесь! Очень ценно ваше мнение
Вам нравится, поэтому Вы и делаете всю эту хоботню с песнями и плясками.Manann писал(а):да ладно! и не нудно ниче.
Когда хочется, все получается и быстро и легко и все успеваешь. И готовка и уборка и кабачки сажать и варенье варить и огурцы солить и петь и плясать. Когда не хочется- тогда дольше и хуже выходит.
Главное, чтоб хотелось, чтоб от души и чтоб для души.
Александровна, с̶п̶а̶с̶и̶б̶о̶ в̶а̶м̶ большое,ч̶т̶о̶ п̶о̶т̶р̶а̶т̶и̶л̶и̶ время,и̶з̶у̶ч̶и̶л̶и̶ м̶о̶й̶ в̶о̶п̶р̶о̶с̶ и̶ т̶а̶к̶ п̶о̶д̶р̶о̶б̶н̶о̶ прокоментировали.
к̶ п̶с̶и̶х̶о̶л̶о̶г̶а̶м̶ я̶ н̶а̶ч̶а̶л̶а̶ о̶б̶р̶а̶щ̶а̶т̶ь̶с̶я̶ е̶щ̶е̶ п̶р̶о̶ш̶л̶о̶й̶ осенью,к̶а̶к̶ т̶о̶л̶ь̶к̶о̶ н̶а̶ч̶а̶л̶и̶ встречаться. Т.к. почувствовала,ч̶т̶о̶ м̶н̶е̶ м̶е̶ш̶а̶ю̶т̶ м̶о̶и̶ в̶н̶у̶т̶р̶е̶н̶н̶и̶е̶ "демоны". б̶ы̶л̶о̶ 2:ц̶мужчина, п̶о̶т̶о̶м̶ женщина. п̶е̶р̶в̶ы̶й̶ р̶а̶б̶о̶т̶а̶л̶ с̶ детством,в̶н̶у̶т̶р̶е̶н̶н̶е̶й̶ девочкой. Б̶ы̶л̶о̶ тяжело, п̶р̶и̶н̶я̶т̶и̶е̶ д̶е̶в̶о̶ч̶к̶и̶ н̶е̶ шло,в̶п̶л̶о̶т̶ь̶ д̶о̶ ф̶и̶з̶и̶ч̶е̶с̶к̶о̶й̶ тошноты. У̶ш̶л̶а̶ о̶т̶ него. П̶р̶и̶ш̶л̶а̶ к̶ женщине-о̶н̶а̶ помягче,т̶о̶ж̶е̶ н̶а̶ч̶а̶л̶а̶ л̶и̶ч̶н̶о̶с̶т̶ь̶ разбирать. Н̶о̶ д̶о̶л̶г̶о̶ н̶е̶ п̶р̶о̶д̶л̶и̶л̶и̶с̶ь̶ н̶а̶ш̶и̶ сеансы.
с̶е̶й̶ч̶а̶с̶ я̶ х̶о̶ж̶у̶ к̶ женщине,о̶н̶а̶ б̶о̶л̶ь̶ш̶е̶ слушает. З̶а̶д̶а̶е̶т̶ н̶а̶в̶о̶д̶я̶щ̶и̶е̶ в̶о̶п̶р̶о̶с̶ы̶ и̶ о̶п̶я̶т̶ь̶ слушает. С̶е̶й̶ч̶а̶с̶ д̶а̶л̶а̶ з̶а̶д̶а̶н̶и̶е̶ н̶а̶п̶и̶с̶а̶т̶ь̶ п̶и̶с̶ь̶м̶о̶ папе. Т.е. о̶п̶я̶т̶ь̶ и̶д̶е̶м̶ ч̶е̶р̶е̶з̶ детство.
с̶ м̶у̶ж̶ч̶и̶н̶о̶й̶ я̶ п̶о̶о̶б̶щ̶а̶л̶а̶с̶ь̶ о̶д̶и̶н̶ р̶а̶з̶ п̶о̶к̶а̶. Н̶о̶ п̶о̶к̶а̶ в̶ воодушевлении. Е̶г̶о̶ п̶о̶з̶и̶ц̶и̶я̶ к̶а̶р̶д̶и̶н̶а̶л̶ь̶н̶о̶ другая-к̶о̶п̶а̶т̶ь̶с̶я̶ нельзя,простите,цитирую:"в̶с̶е̶ г̶а̶в̶н̶о̶ п̶о̶л̶е̶з̶е̶т̶ н̶а̶р̶у̶ж̶у̶ и̶ т̶ы̶ в̶ н̶е̶м̶ захлебнешься". е̶г̶о̶ позиция-б̶ы̶л̶о̶ и̶ было. Н̶у̶ж̶н̶о̶ н̶е̶ в̶ п̶р̶о̶ш̶л̶о̶м̶ копаться,а̶ н̶а̶с̶т̶о̶я̶щ̶е̶е̶ осознавать. П̶о̶н̶и̶м̶а̶т̶ь̶,к̶о̶н̶т̶р̶о̶л̶и̶р̶о̶в̶а̶т̶ь̶ и̶ с̶о̶з̶д̶а̶в̶а̶т̶ь̶ п̶р̶а̶в̶и̶л̶ь̶н̶ы̶е̶ эмоции.
п̶о̶ п̶о̶в̶о̶д̶у̶ встречи-э̶т̶о̶т̶ п̶с̶и̶х̶о̶л̶о̶г̶ в̶ы̶т̶а̶щ̶и̶л̶ м̶е̶н̶я̶ и̶з̶ с̶о̶с̶т̶о̶я̶н̶и̶я̶ уныния. Н̶а̶с̶т̶р̶о̶й̶,вроде,спокойный. С̶л̶е̶д̶у̶я̶ е̶г̶о̶ советам,я̶ д̶о̶г̶о̶в̶о̶р̶и̶л̶а̶с̶ь̶ н̶а̶ в̶с̶т̶р̶е̶ч̶у̶ н̶а̶ завтра (у̶ж̶е̶ сегодня). посмотрим. П̶о̶к̶а̶ я̶ в̶с̶е̶г̶о̶ л̶и̶ш̶ь̶ х̶о̶ч̶у̶ сказать,ч̶т̶о̶ о̶ч̶е̶н̶ь̶ соскучилась,б̶у̶д̶у̶ б̶е̶з̶у̶м̶н̶о̶ р̶а̶д̶а̶ видеть. А̶ д̶а̶л̶ь̶ш̶е̶ у̶ж̶ посмотрим. Б̶у̶д̶е̶т̶ спрашивать-б̶у̶д̶у̶ отвечать. Н̶о̶ с̶а̶м̶а̶ н̶и̶ч̶е̶г̶о̶ о̶б̶с̶у̶ж̶д̶а̶т̶ь̶ н̶е̶ хочу-у̶ж̶е̶ в̶с̶е̶ сказано,ч̶т̶о̶ х̶о̶т̶е̶л̶а̶ и̶ д̶о̶л̶ж̶н̶а̶ была.
п̶о̶ з̶а̶к̶о̶н̶у̶ п̶о̶д̶л̶о̶с̶т̶и̶ я̶ в̶ н̶о̶ч̶и̶ расклеилась-з̶а̶б̶о̶л̶е̶л̶а̶.видимо,н̶а̶ нервах.
е̶щ̶е̶ р̶а̶з̶ с̶п̶а̶с̶и̶б̶о̶ з̶а̶ у̶д̶е̶л̶е̶н̶н̶о̶е̶ в̶а̶ш̶е̶ время.
к̶ п̶с̶и̶х̶о̶л̶о̶г̶а̶м̶ я̶ н̶а̶ч̶а̶л̶а̶ о̶б̶р̶а̶щ̶а̶т̶ь̶с̶я̶ е̶щ̶е̶ п̶р̶о̶ш̶л̶о̶й̶ осенью,к̶а̶к̶ т̶о̶л̶ь̶к̶о̶ н̶а̶ч̶а̶л̶и̶ встречаться. Т.к. почувствовала,ч̶т̶о̶ м̶н̶е̶ м̶е̶ш̶а̶ю̶т̶ м̶о̶и̶ в̶н̶у̶т̶р̶е̶н̶н̶и̶е̶ "демоны". б̶ы̶л̶о̶ 2:ц̶мужчина, п̶о̶т̶о̶м̶ женщина. п̶е̶р̶в̶ы̶й̶ р̶а̶б̶о̶т̶а̶л̶ с̶ детством,в̶н̶у̶т̶р̶е̶н̶н̶е̶й̶ девочкой. Б̶ы̶л̶о̶ тяжело, п̶р̶и̶н̶я̶т̶и̶е̶ д̶е̶в̶о̶ч̶к̶и̶ н̶е̶ шло,в̶п̶л̶о̶т̶ь̶ д̶о̶ ф̶и̶з̶и̶ч̶е̶с̶к̶о̶й̶ тошноты. У̶ш̶л̶а̶ о̶т̶ него. П̶р̶и̶ш̶л̶а̶ к̶ женщине-о̶н̶а̶ помягче,т̶о̶ж̶е̶ н̶а̶ч̶а̶л̶а̶ л̶и̶ч̶н̶о̶с̶т̶ь̶ разбирать. Н̶о̶ д̶о̶л̶г̶о̶ н̶е̶ п̶р̶о̶д̶л̶и̶л̶и̶с̶ь̶ н̶а̶ш̶и̶ сеансы.
с̶е̶й̶ч̶а̶с̶ я̶ х̶о̶ж̶у̶ к̶ женщине,о̶н̶а̶ б̶о̶л̶ь̶ш̶е̶ слушает. З̶а̶д̶а̶е̶т̶ н̶а̶в̶о̶д̶я̶щ̶и̶е̶ в̶о̶п̶р̶о̶с̶ы̶ и̶ о̶п̶я̶т̶ь̶ слушает. С̶е̶й̶ч̶а̶с̶ д̶а̶л̶а̶ з̶а̶д̶а̶н̶и̶е̶ н̶а̶п̶и̶с̶а̶т̶ь̶ п̶и̶с̶ь̶м̶о̶ папе. Т.е. о̶п̶я̶т̶ь̶ и̶д̶е̶м̶ ч̶е̶р̶е̶з̶ детство.
с̶ м̶у̶ж̶ч̶и̶н̶о̶й̶ я̶ п̶о̶о̶б̶щ̶а̶л̶а̶с̶ь̶ о̶д̶и̶н̶ р̶а̶з̶ п̶о̶к̶а̶. Н̶о̶ п̶о̶к̶а̶ в̶ воодушевлении. Е̶г̶о̶ п̶о̶з̶и̶ц̶и̶я̶ к̶а̶р̶д̶и̶н̶а̶л̶ь̶н̶о̶ другая-к̶о̶п̶а̶т̶ь̶с̶я̶ нельзя,простите,цитирую:"в̶с̶е̶ г̶а̶в̶н̶о̶ п̶о̶л̶е̶з̶е̶т̶ н̶а̶р̶у̶ж̶у̶ и̶ т̶ы̶ в̶ н̶е̶м̶ захлебнешься". е̶г̶о̶ позиция-б̶ы̶л̶о̶ и̶ было. Н̶у̶ж̶н̶о̶ н̶е̶ в̶ п̶р̶о̶ш̶л̶о̶м̶ копаться,а̶ н̶а̶с̶т̶о̶я̶щ̶е̶е̶ осознавать. П̶о̶н̶и̶м̶а̶т̶ь̶,к̶о̶н̶т̶р̶о̶л̶и̶р̶о̶в̶а̶т̶ь̶ и̶ с̶о̶з̶д̶а̶в̶а̶т̶ь̶ п̶р̶а̶в̶и̶л̶ь̶н̶ы̶е̶ эмоции.
п̶о̶ п̶о̶в̶о̶д̶у̶ встречи-э̶т̶о̶т̶ п̶с̶и̶х̶о̶л̶о̶г̶ в̶ы̶т̶а̶щ̶и̶л̶ м̶е̶н̶я̶ и̶з̶ с̶о̶с̶т̶о̶я̶н̶и̶я̶ уныния. Н̶а̶с̶т̶р̶о̶й̶,вроде,спокойный. С̶л̶е̶д̶у̶я̶ е̶г̶о̶ советам,я̶ д̶о̶г̶о̶в̶о̶р̶и̶л̶а̶с̶ь̶ н̶а̶ в̶с̶т̶р̶е̶ч̶у̶ н̶а̶ завтра (у̶ж̶е̶ сегодня). посмотрим. П̶о̶к̶а̶ я̶ в̶с̶е̶г̶о̶ л̶и̶ш̶ь̶ х̶о̶ч̶у̶ сказать,ч̶т̶о̶ о̶ч̶е̶н̶ь̶ соскучилась,б̶у̶д̶у̶ б̶е̶з̶у̶м̶н̶о̶ р̶а̶д̶а̶ видеть. А̶ д̶а̶л̶ь̶ш̶е̶ у̶ж̶ посмотрим. Б̶у̶д̶е̶т̶ спрашивать-б̶у̶д̶у̶ отвечать. Н̶о̶ с̶а̶м̶а̶ н̶и̶ч̶е̶г̶о̶ о̶б̶с̶у̶ж̶д̶а̶т̶ь̶ н̶е̶ хочу-у̶ж̶е̶ в̶с̶е̶ сказано,ч̶т̶о̶ х̶о̶т̶е̶л̶а̶ и̶ д̶о̶л̶ж̶н̶а̶ была.
п̶о̶ з̶а̶к̶о̶н̶у̶ п̶о̶д̶л̶о̶с̶т̶и̶ я̶ в̶ н̶о̶ч̶и̶ расклеилась-з̶а̶б̶о̶л̶е̶л̶а̶.видимо,н̶а̶ нервах.
е̶щ̶е̶ р̶а̶з̶ с̶п̶а̶с̶и̶б̶о̶ з̶а̶ у̶д̶е̶л̶е̶н̶н̶о̶е̶ в̶а̶ш̶е̶ время.
Вопрос не в том, кто сколько ложит денег, а в том, кто определяет, как и на что их тратить. И судя по всему, это не твой муж решает, а ты сама. Его дело - принести и молчать. По твоей логике - это правильно, потому что он "сильный", его обязанность просто носить. Лошадь, одним словом. Или не так?Vorona писал(а): По Вашему, мужчина денег в дом приносить не должен?У нас есть заветный конвертик, туда каждый складывает оговоренную часть денег (с учётом инфляции), и все дела.
Mоему мужу до фени, куда я их потрачу, у него остаётся приличная сумма, которую он тратит на свои хотелки. То, что в конверте на детей, продукты, репетиторов,коммуналку, одежду,отдых и т.д.Прохор писал(а): Вопрос не в том, кто сколько ложит денег, а в том, кто определяет, как и на что их тратить. И судя по всему, это не твой муж решает, а ты сама. Его дело - принести и молчать. По твоей логике - это правильно, потому что он "сильный", его обязанность просто носить. Лошадь, одним словом. Или не так?
Как-то странно ваш спор про места в семье читать. Муж всегда номер раз, не? Иначе, кто тут ЗАмужем.
Ставить ребенка и свекровь вперед или выше только потому, что они слабее - мало того, что не нравственно, ибо противоречит понятию семья, но и крайне непрактично. Нормальный, ответственный глава семьи никогда не противопоставит свои личные интересы интересам больного сына или дочки, или своей мамы в возрасте. Никогда не поставит перед выбором - он или они. А наоборот кинется решать проблемы своих кровинок. Если у кого-то не так, значит, не за того замуж пошли, не с тем связались.
Ставить ребенка и свекровь вперед или выше только потому, что они слабее - мало того, что не нравственно, ибо противоречит понятию семья, но и крайне непрактично. Нормальный, ответственный глава семьи никогда не противопоставит свои личные интересы интересам больного сына или дочки, или своей мамы в возрасте. Никогда не поставит перед выбором - он или они. А наоборот кинется решать проблемы своих кровинок. Если у кого-то не так, значит, не за того замуж пошли, не с тем связались.
Автор - то что вы желаете в себе изменить лишь вершина айсберга.
Думаю причины его ухода глубже. Очень долго он от вас "отходит". Очень похоже на слив.
Еще раз рекомендую вникнуть вот в это. Изучить обратную сторону отношений.
http://www.masculist.ru/blogs/muzhskaja ... inami.html
Думаю причины его ухода глубже. Очень долго он от вас "отходит". Очень похоже на слив.
Еще раз рекомендую вникнуть вот в это. Изучить обратную сторону отношений.
http://www.masculist.ru/blogs/muzhskaja ... inami.html
Рыжжжая, для меня важнее всего дети, так уж я устроена. :DРыжжжая писал(а):Как-то странно ваш спор про места в семье читать. Муж всегда номер раз, не? Иначе, кто тут ЗАмужем.
И речь идёт не о противопоставлении приоритетов. Например,решение о серьёзной операции дочери принимала я, муж был против, боялся осложнений.
- Александровна
- психолог
- Александровна
- психолог
С трудом себе представляю такую ситуацию.Vorona писал(а): И речь идёт не о противопоставлении приоритетов. Например,решение о серьёзной операции дочери принимала я, муж был против, боялся осложнений.
Ок, а если не по столько печальному поводу, обои в дом, кто выбирает? Куда в отпуск ехать? Какую машину купить?
Ну вот из этого вроде как и вытекает, что муж Вам нужен только для того, чтобы конверт пополнять.Vorona писал(а): Рыжжжая, для меня важнее всего дети, так уж я устроена. :D
Я догадываюсь, что не совсем так, возможно, Вы еще что-то рассматриваете в нем и, конечно же, это устраивает вас обоих, иначе бы уже разбежались давно. Но категоричность высказывания и в общем-то далеко не женственная позиция вкупе с чисто бабскими-теткинскими манипуляциями - даж не знаю, как-то отталкивает.
Машины нема, ибо водить некому, я минус 6, муж минус 9.Рыжжжая писал(а): Ок, а если не по столько печальному поводу, обои в дом, кто выбирает? Куда в отпуск ехать? Какую машину купить?
Обои в дом, цвет скатерти и прочие плитки выбираю я, мужу глубоко пофиг, диван, чай, комп и интернет есть, и отлично.Отпуск - свекровь с младшим на даче, папа на диване с компом, я с дочкой или в санатории/на теплоходе, или на даче. :D