взрыв мозга после прочтения АБФ
Как поступать?... Очень просто - направить лыжи в сторону постоянной прописки)))... К папе)))... Пристроиться на шею к молодому и красивому не удалось)))...
Молодой и красивый - не папа, у него все в начале... Время нужно, чтобы определиться , вырасти, чтобы отдача от всего этого пошла... А на данном жизненном этапе вешать себе на шею здоровенную деваху с возможным приплодом не каждый решится... Материально проблемно и мобильности лишает... Тем более у парня в принципе на нее "глаз не горит", чтобы вопреки...
И вообще... Тут кто-то правильно сказал - штампов в голове много, якобы жутко правильных... Только... только... только... эти штампы как-то с жизнью мало коррелируют... А она всех окружающих под эти штампы хочет подогнать... Мозги затрахает со временем, жуть)))...
Молодой и красивый - не папа, у него все в начале... Время нужно, чтобы определиться , вырасти, чтобы отдача от всего этого пошла... А на данном жизненном этапе вешать себе на шею здоровенную деваху с возможным приплодом не каждый решится... Материально проблемно и мобильности лишает... Тем более у парня в принципе на нее "глаз не горит", чтобы вопреки...
И вообще... Тут кто-то правильно сказал - штампов в голове много, якобы жутко правильных... Только... только... только... эти штампы как-то с жизнью мало коррелируют... А она всех окружающих под эти штампы хочет подогнать... Мозги затрахает со временем, жуть)))...
Ох, да автор же мертвого выбесит запросто, капец какая твердолобая =)
чего удивляться что живой мужчина на нее нехорошими словами ругается.
Автор, мне тоже 23, ГБ 3 года.
Двое-трое малышей и не работать, это конечно здорово.
Только вот подумайте, ситуацию вокруг оцените -
как же муж в одиночку потянет всех обеспечивать?
Или вы собираетесь до конца жизни (семейной) унижать его,
принимая подачки от папы?
Просмотр сериалов - не помощь. "Работа по дому" 2 часа в день вообще ерунда.
Боитесь коллектива РСП и СДС, ищите работу на дому через инет.
Ездить никуда не надо, хоть полдня работайте, хоть целый день,
коллег и корпоративов тоже никаких нет. Вышка строительная
может пригодиться. Я так работаю третий год,
зп по меркам нашего региона очень приличная, особенно
учитывая, что у меня-то никакой вышки нет.
Ну или огород заведите с козой и поросятами, тоже дело.
Или и то и другое, вообще красота. на сериалы, правда, времени уже не хватит, да и фиг бы с ними.
Мы с мужем так и сделаем - весной дом купим с участком соток в 30,
с этими кризисами все капец как ненадежно, а в деревне голодать,
это очень постараться надо.
В общем, вы уже не маленькая, пора с папиной шеи слезать.
Все имхо.
А о чем кстати, вы умудряетесь с мамой каждый день по часу общаться?
чего удивляться что живой мужчина на нее нехорошими словами ругается.
Автор, мне тоже 23, ГБ 3 года.
Двое-трое малышей и не работать, это конечно здорово.
Только вот подумайте, ситуацию вокруг оцените -
как же муж в одиночку потянет всех обеспечивать?
Или вы собираетесь до конца жизни (семейной) унижать его,
принимая подачки от папы?
Не в счет. Потому что на деле-то не помогаете, блаблабла сплошное. Без обид.помощь мужу во всем необходимом не в счет?
Просмотр сериалов - не помощь. "Работа по дому" 2 часа в день вообще ерунда.
Боитесь коллектива РСП и СДС, ищите работу на дому через инет.
Ездить никуда не надо, хоть полдня работайте, хоть целый день,
коллег и корпоративов тоже никаких нет. Вышка строительная
может пригодиться. Я так работаю третий год,
зп по меркам нашего региона очень приличная, особенно
учитывая, что у меня-то никакой вышки нет.
Ну или огород заведите с козой и поросятами, тоже дело.
Или и то и другое, вообще красота. на сериалы, правда, времени уже не хватит, да и фиг бы с ними.
Мы с мужем так и сделаем - весной дом купим с участком соток в 30,
с этими кризисами все капец как ненадежно, а в деревне голодать,
это очень постараться надо.
В общем, вы уже не маленькая, пора с папиной шеи слезать.
Все имхо.
А о чем кстати, вы умудряетесь с мамой каждый день по часу общаться?
-
jerusalem girl
- аксакал
Не в коня корм. Автор из тех, кто, придя за советом, всё равно будет орать до хрипоты о своей правоте. Она же уверена, что ОНА всё делает как надо, правильно. А ее не ценят/не любят/не целуют за это в ушко.fixer писал(а):дам тебе три совета
Автор, в том-то и проблема, что вы всё чего-то ждёте В ОТВЕТ. Что вы знаете о бескорыстии и пр.? Небось и слово-то незнакомое. Такие люди не только в семье, они по жизни такие. Ты мне - я тебе.
Если в свободное от детей время у девушки такие претензии к семейной жизни, то что будет, когда появятся дети? Визг, скандалы и разборки на кухне в стиле "жричодали!" Фантазии о 2-х ангелах, мирно рисующих с мамой вечерком, а не с няней, останутся далеко позади.
Re: взрыв мозга после прочтения АБФ
[quote="Упорный"]
факты? ТВ ВСЕГДА дает интерпретацию. очень мощно воздействует.
вы намекаете на киселев ТВ?.)
факты? ТВ ВСЕГДА дает интерпретацию. очень мощно воздействует.
вы намекаете на киселев ТВ?.)
да блеять! чё за советы пошли? Чувиха пришла на АБФ, у неё есть шансМар_а писал(а):Как поступать?... Очень просто - направить лыжи в сторону постоянной прописки)))... К папе)))... Пристроиться на шею к молодому и красивому не удалось)))...
себя подрихтовать, ей 23, замужняя, ну так может отседова и плясать? Сохранять, а не разрушать?
ну хотя бы затем, что вдруг у мужа перестанет на Вас стоять и он свалит или сосулька на голову упадет и он станет овощем (не буду о плохом с двумя гвоздичками писать). Вы сейчас больше о себе думаете, как свой ленивый зад расположить удобнее. Давайте немного о детях порассуждаем, на что Вы их собираетесь содержать, если останетесь одна?Sucsesful писал(а): объясните мне зачем мне карьера, в 25 хочу ребенка, в 28 2го и заниматься детьми! дети важнее карьеры Имхо. когда я буду продолжать карьеру в 43-45?
пыс. только папу не трогайте, Вы же взросленькая, самой пора на туалетную бумагу...
я читала это)) ну в некоторых моментах есть перегибы, безусловно.. но львиная доля этой информации - правильная! про ботинки снимать не соглашусь, но вот помочь снять верхнюю одежду это норм как по мне... меня такое не унижает)) всё что там описано, это порядок, чистота, хорошее настроение, послушные воспитанные дети, ухоженность женщины и её хозяйственность. одни плюсы!Упорный писал(а): http://klub-drug.ru/pozitiv/rukovodstvo ... godov.html
вы меня понимаете как никто другой!.Упорный писал(а):
Как по мне, Вам карьера - дети да муж. Хорошая жена и мама - если ХОРОШАЯ! - прекрасная карьера.
в какой сфере вы работаете? в чем заключается ваша работа? IT или бухгалтерия?Некра писал(а):
Работы разные есть.Мужики,как обычно,стереотипно описали офисную работу для Ж,а вы и подхватили на радостях. У меня,например,работа такая,что главный офис в другом регионе России,в нашем его вовсе нет,никаких корпоративов и коллег.Вся работа и контроль через рабочий планшет,там же и чат с коллегами со всех регионов России.Но реально в жизни я видела лишь свое начальство,и то когда приезжает на проверки.
ну вот форумчане, а Вы накинулись -дура, дураSucsesful писал(а): вы намекаете на киселев ТВ?.)
всё понимает
Принцип - несколько РАЗНЫХ источников
Но!вот по большому счету - нахера Вам знать, кто там с кем встречался?
Вы чё, с мужем за ужином обсуждаете геополитику?
поговорить больше не о чем?
Проведите эксперимент - выключите ТВ нахер вообще на пару дней
Sucsesful писал(а): я читала это)) ну в некоторых моментах есть перегибы, безусловно.. но львиная доля этой информации - правильная! про ботинки снимать не соглашусь, но вот помочь снять верхнюю одежду это норм как по мне... меня такое не унижает)) всё что там описано, это порядок, чистота, хорошее настроение, послушные воспитанные дети, ухоженность женщины и её хозяйственность. одни плюсы!
"про ботинки снимать не соглашусь, но вот помочь снять верхнюю одежду это норм как по мне... меня такое не унижает)) "
Ага. А ботинки снять - унижает, да? задумайтесь.
"есть перегибы" да ещё и "безусловно".
Sucsesful, пост martina прочтите пару раз.
Он неприятный для Вас, но полезный, как пилюля
Понимаете, какая штука.
Раз Вас что-то в жизни не устраивает,
значит Ваши текущие установки не соответствую нужным.
Хотите жить по другому - придется себя менять.
Делать то, что раньше не делала. Измениться.
Если человек не умеет плавать, ему даже чемпионат
сельского пруда не выиграть.
И тут либо учиться плавать либо утверждать,
что плавать, это перегибы, безусловно, я ж не рыба, мать его
[quote="martin"]Забавная деушко. Не буду говорить о вбросахЮ потому что неинтересно.
Поговорим об представленной личности автора.
Все у нее хорошо. И позитивная и образованная и семью, хочет и детей. мужа любит, борщи-минеты строчила бы бесконечно да вот странно -мужу пох.
Смущает меня правда одно обстоятельство, что 13 страниц из 14 посвящены непрерывным доказательствам что автор в себе уверено. Про проблемы с мужем как-то забыто.
я отвечала на комменты-вопросы, а не рекламировала себя. форуму не интересная моя ситуация, интересно только обосрать(
Так, вот деушка, рисуем вам картину маслом. ВыЮ конечно не дура - вы просто еще не взрослая. Ваша модель семьи и семейных отношений напоминает мне Лего-модель, куда должна была правильно встроиться деталь, под названием муж, а она чего-то не такая. СтранноЮ весь набор правильный, я вся очень правильная, а мужа какого-то не такого в коробку доложили. Или я как-то не так поворачивую, или можетЮ подпилить как-то можно? Чтобы все как надо было?
а вы не задумывались о том, что вторая половина единого целого(семьи) должна быть идентична первой, иначе это не половина, а кусок?..)
Камрады и подруги. Вотвам блестящий пример зародыша СДС из правильной семьи и вроде как с правильными установками на семейную жизнь. В ее воспитании был упущен один момент - личная отвественность за собственные косяки начиная с 7 лет. Деушко до сих не понимает отличий реальной жизни от идеальной.
ну теперь я еще и СДС))) кто же тогда нес ответственность и о каких косяках идет речь?)
Такие девушки - одна из самых больших опасностей для Аленей. (Хорошо, шо ее муж вроде не Алень). Через пару лет жизни с такой "идеальной" женой сильно рогатый Алень будет так же банально слит ибо "ниудилял..." и "ничувствовала...". А ведь вроде идеальная была? Да нет, модель тоже бракованная. А если вдруг Алень заболеет или в жопу какую попадет, его будут сливать и еще жалеть при этом. Фубля"
склоняюсь к тому что вы описываете какую-то ОЖП из знакомых, всех под одну гребенку не надо)) в каждом правиле свои исключения есть))
Поговорим об представленной личности автора.
Все у нее хорошо. И позитивная и образованная и семью, хочет и детей. мужа любит, борщи-минеты строчила бы бесконечно да вот странно -мужу пох.
Смущает меня правда одно обстоятельство, что 13 страниц из 14 посвящены непрерывным доказательствам что автор в себе уверено. Про проблемы с мужем как-то забыто.
я отвечала на комменты-вопросы, а не рекламировала себя. форуму не интересная моя ситуация, интересно только обосрать(
Так, вот деушка, рисуем вам картину маслом. ВыЮ конечно не дура - вы просто еще не взрослая. Ваша модель семьи и семейных отношений напоминает мне Лего-модель, куда должна была правильно встроиться деталь, под названием муж, а она чего-то не такая. СтранноЮ весь набор правильный, я вся очень правильная, а мужа какого-то не такого в коробку доложили. Или я как-то не так поворачивую, или можетЮ подпилить как-то можно? Чтобы все как надо было?
а вы не задумывались о том, что вторая половина единого целого(семьи) должна быть идентична первой, иначе это не половина, а кусок?..)
Камрады и подруги. Вотвам блестящий пример зародыша СДС из правильной семьи и вроде как с правильными установками на семейную жизнь. В ее воспитании был упущен один момент - личная отвественность за собственные косяки начиная с 7 лет. Деушко до сих не понимает отличий реальной жизни от идеальной.
ну теперь я еще и СДС))) кто же тогда нес ответственность и о каких косяках идет речь?)
Такие девушки - одна из самых больших опасностей для Аленей. (Хорошо, шо ее муж вроде не Алень). Через пару лет жизни с такой "идеальной" женой сильно рогатый Алень будет так же банально слит ибо "ниудилял..." и "ничувствовала...". А ведь вроде идеальная была? Да нет, модель тоже бракованная. А если вдруг Алень заболеет или в жопу какую попадет, его будут сливать и еще жалеть при этом. Фубля"
склоняюсь к тому что вы описываете какую-то ОЖП из знакомых, всех под одну гребенку не надо)) в каждом правиле свои исключения есть))
Я считаю это от того, что на девку все напали дружно. Ну и как ей поступать?Texas писал(а): Смущает меня правда одно обстоятельство, что 13 страниц из 14 посвящены непрерывным доказательствам что автор в себе уверено. Про проблемы с мужем как-то забыто.
Кто спросил про мужа? Чем он занимается кто-нибудь спросил у нее? А про сиськи - так половина темы. Плюс всякой xyeты про ремонты бабьи.
Ну и так далее.
Да, не так вы поворачиваете, коллега.[/quote]
вы меня понимаете на все 146%)) я вам отвечу на чуть ли не первый вопрос, непосредственно касающийся сути проблемы. у мужа бизнес, работает 1-2 дня в неделю +- подработка не неск часов. реальных рабочих полных дней от силы 4-5
Недовольны сейчас — вы!Александровна писал(а):
Вот в этом вашем ответе вы сами эту закономерность избирательности своего сознания подтверждаете.
Но это нормально…
конечно нормально если скорпи поняла меня и последние ЕЁ 2 сообщ были в точку.избирательность в том, что мы наконец-то поняли друг друга на определенном этапе общения??
Как вариант, встречный вопрос: а почему вам недостаточно хорошо только от того, что ему хорошо?
может потому что невозможно всё время только отдавать, хочется и получить взамен что-то? например ласку, заботу...
Вот в этой простой фразе уже выражено всё ваше отношение к нему.
эта простая фраза- цитирование его слов
Вы на него страшно обижены.
очень очень очень сильно. кого такое не обидит????
И если это чувствуется даже на первых страницах ваших "буковок", то можно себе представить, как это ощущает ваш мужчина, каким бы хорошим или хреновым он ни был — это уже второстепенно.[/quote]
я этого и не скрываю, довольные и счастливые на АБФ темы не строчат).
меня взволновало или форумчан? перечитайте))martin писал(а):Если человек пришел сюда с одной проблемой, но его больше взволновало ЧСВ, то значит первая проблема волнует его меньше. А нападали тут на всех. Помниццо, ОкеанЭльзи так пинали, что этой девушке и не снилась. Однак ОЭ не прекращала попыток решить ту проблему, с которой пришла.\\Так что правильно я поворачиваю.
Резюмирую. Автор - инфантильная девушка, которая как только уровень проблем выйдет за черту собственного комфорта, немедленно переродится в СДС.
зачем мне затрагивать людей своей темой, если они пришли меня обосрать? мнение людей с гнильцой не волнует изначально, из-за правил приличия приходится отвечать всем...
я не оставляю попыток общаться по сути своей проблемы, и посылаю в сад всех кто излишне от неё отходит
Sucsesful, ! пользуйтесь предпросмотром,
не цитируйте "рамка в рамке".
Что имеем.
но в принципе, в принципе, говорит, что разделяет патриархальные ценности и хочет быть хорошей женой.
щщщщитаю стартовые условия более чем отличные.
не цитируйте "рамка в рамке".
Что имеем.
+ жена, которая недовольна, что не всё по её королевишному сценарию,у мужа бизнес, работает 1-2 дня в неделю +- подработка не неск часов. реальных рабочих полных дней от силы 4-5
но в принципе, в принципе, говорит, что разделяет патриархальные ценности и хочет быть хорошей женой.
щщщщитаю стартовые условия более чем отличные.
мне параллельно на окружающих, "жуткие" штампы касаются только и исключительно МОЕЙ семьи.Мар_а писал(а):Как поступать?... Очень просто - направить лыжи в сторону постоянной прописки)))... К папе)))... Пристроиться на шею к молодому и красивому не удалось)))...
вы так говорите будто я ищу не мужа-добытчика, а спонсора).
вы я смотрю вкурсе о ЕГО росте, отдаче, мат достатке и жизненном этапе. вангуете??....
Советы нормальные... Во-первых, она не замужем)))... Я так понимаю, что ее полгода назад пожить пригласили)))... И за полгода у мужика все иллюзии относительно совместных перспектив выветрились... Не заметили?... Раздражает она его... Отсюда и секса нет (в его-то 28!), и молчанка или срач... Какое-то бытовое удобство присутствует, на этом и держатся пока...Упорный писал(а): да блеять! чё за советы пошли? Чувиха пришла на АБФ, у неё есть шанс
себя подрихтовать, ей 23, замужняя, ну так может отседова и плясать? Сохранять, а не разрушать?
Вы предлагаете продолжать?... Детей заводить?... Дети что-то решают?... Сейчас уже плохо... Будет еще хуже... Только потом - развод, раздел, распил и алики))). И безотцовщина...
Нет, просто есть дуры и ваш сожитель это понимает, об чем вам и говорит.Sucsesful писал(а):просто будьте добрее к людям, это не сложно)) все неработающие женщины дуры?
Писали уже и не раз - вы выхватили картинку и строите свою жизнь по ней. Жена - дома с детьми, муж - добытчик.
А теперь вот представьте как будут развиваться события в случае если ваш муж заболеет и не сможет вас всех обеспечивать на том уровне, который вас устраивает?
Что будет?
После стройной цепочки событий вы его бросите и станете искать более крепкую шею, что бы на ней уместились вы и дети.
Вот нужна ему такая жена? Подумайте.