Подскажите, что делать?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 08.06.15 18:51

Stal писал(а): выбирая хорошую женщину, к которой он не испытывает чувств, нужно быть готовым к тому, что может встретиться та, к которой эти чувства вспыхнут и с которыми ради сохранения семьи, нужно бороться, а для этого нужна сильная воля и характер.
Чревато для психики, невзирая на волю и характер.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 08.06.15 19:03

В тему цитата:
- Мне нужны внимание и уход!
- Внимание! Я ухожу.

Автор, задумалась, требования любви и ласки вызывает именно такую реакцию - бежать, роняя тапки. Ещё раз повторю, кроме чудатковатости вашего мужа со страстями в контактирует, ничего странного не увидела. Я иногда в шутку риторически возмущаюсь мужу - Ну почему я тебя люблю, а ты меня "угу, типа того и аналогично"?! Так ли важны именно произнесённые заверения в большой и чистой или веники, притараненные морозные утром?! Он с Вами, вы вместе ждете малыша. Ей Богу, что ещё надо?! При условии, конечно, что Вы его любите.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 08.06.15 19:08

Демонстративное сравнение с посторонними девушками чисто по внешним параметрам- это либо идиотизм либо нарочитое размазывание самооценки. Врядли это может кого-то порадовать, тем паче беременную тетку. Но раз сильно хотела такого мужа- приспосабливайся, конкурируй. Садо мазо тоже ведь отношения :lol:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 08.06.15 20:36

Рыжжжая писал(а): Он с Вами, вы вместе ждете малыша. Ей Богу, что ещё надо?! При условии, конечно, что Вы его любите.
Понимаешь, Рыжжжая если бы муж, не сравнивал бы её с другими бабами, не было бы его измены, то может быть ей и не шибко нужны были его признания в любви, обнимашки и прочие нежности.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 08.06.15 20:47

Матиола писал(а): Чревато для психики, невзирая на волю и характер.
Порой приходиться выбирать, либо семья, либо любовь на стороне.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 08.06.15 20:56

Stal писал(а): выбирая хорошую женщину, к которой он не испытывает чувств, нужно быть готовым к тому, что может встретиться та, к которой эти чувства вспыхнут и с которыми ради сохранения семьи, нужно бороться, а для этого нужна сильная воля и характер.
Согласен. 100% встретит, если взял/а не по-любви. Так бабье и делает, когда бывший бросил, а ей уж рожать пора. Берет тогда спермодонора-банкомата, как в случае Авторши. Потом того сливает под благовидным предлогом.

Ну, и зачем, бороться? Надо, все делать по-любви. Лучше просто не браться за то, что не по душе. А, уж "взялся за гуж - то не говори, что не дюж''.

lapetiterose

Сообщение lapetiterose » 08.06.15 21:09

Большинство из вас тут говорят мне, кратко говоря, "сама такого выбрала - вот теперь не ной".

Но, объясните мне такую вещь? Какого-такого?
Он признавался в любви, купал в своем внимании, у нас был замечательный конфетно-букетный период.Все это БЫЛО.
Что я должна была заметить в это время? Ведь ничто не предвещало
такой резкой СМЕНЫ ОТНОШЕНИЯ ко мне.

Все было по взаимному согласию, и мне с лихвой хватало его чувств.
Поэтому, я правда, искренне не понимаю - где я совершила ошибку в выборе супруга.
Вот растолкуйте, если несложно!

makar
посвященный

Сообщение makar » 08.06.15 21:18

lapetiterose писал(а): где я совершила ошибку в выборе супруга.
толкую

ты за мужем - замужем
а щас ты стала перед ним
пытаешься решить за него то что должен решать супруг

ты нигде не ошиблась
это он ошибся в тебе

тебе уже все сказали на первых страницах
перечитай тему
прочитай рекомендованную литературу
и иди варить лучший борщ в городе

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 08.06.15 21:29

lapetiterose писал(а):Он признавался в любви, купал в своем внимании, у нас был замечательный конфетно-букетный период.Все это БЫЛО.
А, с Вашими "бывшими", разве у Вас такого не было? Чего ж Вы, тогда, за них замуж не выходили?

lapetiterose

Сообщение lapetiterose » 08.06.15 21:33

Этот был лучший. Надежный, успешный, воспитанный, интересный и еще куча достоинств. Я люблю его.И только его.

Просто не всегда могу себя сама "наполнять". Хочется обнимашек и сердечек в вотсаппе, пока я дома и беременна..)Хочется быть ЕДИНСТВЕННОЙ и ЖЕЛАННОЙ, вы же понимаете.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 08.06.15 21:37

lapetiterose. А, другим, те которые были не лучшие, давали не по любви, а заради своей похоти? И теперь хотите, что б муж к Вам хорошо относился?

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 08.06.15 21:40

Я не знаю, кому она и что давала, но сердечек в ватсапе от взрослых дядек ждать весьма странно
Только если сам дядька странный, но нам ведь странных не надо

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 08.06.15 21:44

lapetiterose писал(а):Этот был лучший. Надежный, успешный, воспитанный, интересный и еще куча достоинств. Я люблю его.И только его.

Просто не всегда могу себя сама "наполнять". Хочется обнимашек и сердечек в вотсаппе, пока я дома и беременна..)Хочется быть ЕДИНСТВЕННОЙ и ЖЕЛАННОЙ, вы же понимаете.
так
возможно он в вас увидел женщину мать и вы перестали быть сексуальным объектом
еще не известно что будет во время кормления
тут была тема, что муж перестал воспринимать жену как женщину из-за начавшейся лактации
так что
во первых успокаиваемся
во вторых поменьше думаем
в конце концов ваш муж сам может не понимать куда его понесло

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 08.06.15 21:55

вопщем я тут не компетент
автору успокоить и наблюдать за происходящим
больше ничего посоветовать не могу

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 08.06.15 22:17

Переждать- всегда беспроигрышный вариант, я считаю

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.06.15 23:37

Признаться самой себе, что на 90% ты его сама себе придумала.

А после , узнаешь - какой он есть на самом деле.

Что не так? Самообман? Да..
Опускаемся на землю и начинаем жить - с тем, кто есть он на самом деле.

Влюби его в себя, а не ножкой топай.

Но сейчас важнее - ребенок и самой выжить. Дел будет невпроворот.

ЗАЙМИСЬ ИМИ!!!!
Ну ты ж не дура, честное слово...

lapetiterose

Сообщение lapetiterose » 08.06.15 23:50

Скорпи, сейчас о себе да ребенке, это я поняла!

А как влюбить потом?Непридуманного мной, а настоящего его?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.06.15 00:13

Изучи, ПОЙМИ, найди слабое место и потихоньку дави:.
Что бы "достать" .
Это так стервозины делают..
А по хорошему - это дай себе зарок сделать его самым счастливым человеком в мире.
А сама от процесса "делания" получай удовольствие.
Так что определяйся кто ты.
:lol:

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 09.06.15 00:49

lapetiterose писал(а): Просто не всегда могу себя сама "наполнять". Хочется обнимашек и сердечек в вотсаппе, пока я дома и беременна..)Хочется быть ЕДИНСТВЕННОЙ и ЖЕЛАННОЙ, вы же понимаете.
Тююю...так проблема в отсутствии сердечек в ватсапе? :lol:

А вот это уже реально залет)) Так вам пожившего, с опытом или с сердечками и киндер_сюрприсами? Как бы обычно это взаимоисключающие параграфы, если только мужчина не делает глубокий реверанс в сторону женщины, по которой ему снесло крышу.

Мой муж тоже не слал мне сердечек, цветов без повода тоже сейчас не вспомню, я вам так скажу: оторвитесь от интернета с его форумами, мордокнигами и инстаграмами, вас ведь чужая жизнь лишает спокойствия и заставляет думать, что отсутствие сердечек это какая - то патология в отношениях? Потому что кому то дярят плюшевых медвежат и ползком на брюхе по снегу приносят в зубах корзины подснежников? Но вы же не захотели идти по пути обычных девушек вашего возраста, вы захотели взрослого мужчину, так чего же теперь коситесь в сторону романтических историй?

Да, все было, за вами ухаживали, купали во внимании, это был период "брачных игр", весна закончилась, теперь вы в его норе, ожидаете потомства, а он охотится, потому что у него тоже прибавилось проблем в жизни и обязанностей и не всегда есть желание скакать вокруг вас козликом, т.к это, в глазах зрелого пожившего мужчины, неконструктивно.

Вы действительно сами его выбрали, потому что казались себе очень умной, умнее сверстниц, но поскольку природу не обманешь, вы не учли, что у зрелости и опыта есть и другая сторона, и заключается она в том, что в его жизни уже все это было. И сердечки и имя палкой на снегу. И даже трепетное ожидание малыша. Но не с вами. Вы, строго говоря, его работа над ошибками. Но есть и хорошие для вас новости: вас выбрали разумом, и оставить вас, чтобы он не говорил, будет означать, что он стареющий идиот, которого жизнь ничему не учит. В этом смысле, прочности вашей семейной конструкции, могут позавидовать многие женившиеся по безумной любви. Согласитесь, неплохо для современного общества, где все так хрупко и зыбко?

Что вам делать?

Взрослеть и соответствовать. Отлипиться от него, побольше самостоятельности в рамках дозволенного, побольше позитива, становиться хорошей правильной матерью его ребенку, хранительницей его очага, и если теория верна, вам воздастся.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 09.06.15 01:09

У нас в ватсапе только пожелания на ужин, пля, хочу сердечек=]

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 09.06.15 01:19

У меня и того хуже - только какие - то суперсерьезные данные, типа номеров телефонов городских служб, фоток моделей велосипедов для детей и тп.

Начиталась форума, "вот прямо таки подмывает устроить скандал"(с) 8)

Завтра настрочу месагу интимного содержания с сердечками и губами, проверю реакцию))

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 09.06.15 01:34

Да, а не ниудиляетливнимания мой любимый мне драгоценной, чувствуюлиясебядженсчиной@_@ :D:D:D

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 09.06.15 02:03

У меня вот муж Новоселова читает, хорошо, хоть на форум не ходит..а то бы выгнал на мороз:S. Новая моя обязанность-делать вечером прот в шейкере, определ.температуры, и мыть его утром и вечером. Ппц, что же будет дальше, когда книгу до читает до концаO_O.
автор, мужу форум не показывайте.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 09.06.15 02:22

lapetiterose писал(а):Большинство из вас тут говорят мне, кратко говоря, "сама такого выбрала - вот теперь не ной".

Но, объясните мне такую вещь? Какого-такого?
Он признавался в любви, купал в своем внимании, у нас был замечательный конфетно-букетный период.Все это БЫЛО.
Что я должна была заметить в это время? Ведь ничто не предвещало
такой резкой СМЕНЫ ОТНОШЕНИЯ ко мне.

Все было по взаимному согласию, и мне с лихвой хватало его чувств.
Поэтому, я правда, искренне не понимаю - где я совершила ошибку в выборе супруга.
Вы прочли книгу, что я рекомендовала? Не нашли аналогий?

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 09.06.15 03:43

lapetiterose писал(а): Просто не всегда могу себя сама "наполнять". Хочется обнимашек и сердечек в вотсаппе, пока я дома и беременна..)Хочется быть ЕДИНСТВЕННОЙ и ЖЕЛАННОЙ, вы же понимаете.
Делаете из мухи слона. Я то представляла, что ваш муж постоянно к вам придирается по мелочам-типо что шумишь, туда-сюда постоянно ходишь, когда вы делаете хозяйственные дела и не только, критикует внешность, порой орет и матом ругается, попутно строча всякие романтические письма одной бабе.

Закрыто