Про РСП и вероятность совместного счатья.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
Это, ГК, я где-то говорил, "вещал", что в этом с меня надо пример брать? Я доказываю вполне конкретный пункт, что в разных условиях действуют разные алгоритмы поведения баб. И окажись в пещере - так из самой что ни на есть стервозной РСП будет примернейшая лапушка. Лишь бы кусок мамонта перепал и тигры не загрызли. Всего лишь.
А ошибки все мы делаем, особенно когда яйца распирает по молодости.
За всех не говори камрад! Алень пытается строить из себя Альфу. Я ж говорю Братья Гримм нервно курят в сторонкеaltayshaman писал(а):Это, ГК, я где-то говорил, "вещал", что в этом с меня надо пример брать? Я доказываю вполне конкретный пункт, что в разных условиях действуют разные алгоритмы поведения баб. И окажись в пещере - так из самой что ни на есть стервозной РСП будет примернейшая лапушка. Лишь бы кусок мамонта перепал и тигры не загрызли. Всего лишь.
+ стопицотГадкая Крыса писал(а):да пофиг, утверждал или нет. Вещае8шь тут с броневичка, значит ощущаешь в себе чето важное для обсчества. Ну чтоб поделицца. А по ходу просто безответственный ...свиздобол, который приумножает зло в социуме и при этом позволяет себе бегать по реанимационному отделению в грязных калошах 8)
- Гадкая Крыса
- посвященный
волк
ты лучше расскажи про свой опыт
что было
что есть
кого ипещь
фотку запили счастливого мущины
у которого все хорошо
у шамана все хорошо
у мну тоже
тетка испортится
получит пенделя
эт не подлежит обсуждению
а чего добился ты?
где сад?
где свой дом
своя территория
где контроль финансов
и руление теткой
где твоя тетка
что смотрит тебе в рот
и любит тебя больше детей
и боится тебя потерять
можно много букв
асиллю
что было
что есть
кого ипещь
у которого все хорошо
у шамана все хорошо
у мну тоже
тетка испортится
получит пенделя
а чего добился ты?
где сад?
где свой дом
своя территория
где контроль финансов
и руление теткой
где твоя тетка
что смотрит тебе в рот
и боится тебя потерять
можно много букв
асиллю
А что Вас так напрягает камрад?makar писал(а):волк
что было
что есть
кого ипещь
у которого все хорошо
у шамана все хорошо
у мну тоже
тетка испортится
получит пенделя
а чего добился ты?
где сад?
где свой дом
своя территория
где контроль финансов
и руление теткой
где твоя тетка
что смотрит тебе в рот
и боится тебя потерять
можно много букв
асиллю
Да, более того, отец у матери был первым и единственным. А с какой целью интересуешься?lone_wolf писал(а): P.S. Ты из полной семьи?
Слава Богу, что у БЖ тоже все нормально, не попался ей АБФ-нутый. Они уже 10 лет как живут, кроме моей дочери тоже двое совместных детей. Правда там хозяйство проблемное, требует много трудозатрат, а муж почти все время в лесу - он туристов водит. А девка тем временем к переходному возрасту подошла, БЖ не всегда справляется. Поговорили, возможно я к себе ее заберу как мансарду закончу. Места всем хватит, тепла тоже.эти ошибки потом в параллельной теме ублюдками именуют и выблядками
Прикинь, есть люди, которые даже расставшись людьми остаются.
Я же говорил, что ограниченный у тебя опыт. Жук вон навозный тоже кроме кала ничего не видит за всю жизнь. А ведь тоже опыт.lone_wolf писал(а):А в кого тогда ты такой далпайоп? Как правило с подобным мышлением выходцы из семей РСП. Опыт камрад. Жизненые наблюдения.
А как ты отнесешься например к опыту, что с одной теткой по горам вдвоем чуть не полэкватора набегали, в банях вместе парились неоднократно, в одной палатке спали, причем порой пьяные в хлам. Она замужем, у меня за период знакомства с ней 8 или 9 баб поменялось. И НИЧЕГО не было. Хотя окружающие тоже не верили.
Или другой пример. Дед по матери погиб у меня на войне. А жили у его родителей. Так после войны бабка второй раз замуж вышла, они ПРОДОЛЖАЛИ жить у бывших свекра со свекровью, и те еще и дом помогли строить.
Это я к тому, что ты стереотипами мыслишь. А жизнь - она разная. И люди - тоже разные. Хотя, если во всех ты видишь только говно, может что-то в себе надо менять? Это я серьезно.
Не убедил.altayshaman писал(а):Я же говорил, что ограниченный у тебя опыт. Жук вон навозный тоже кроме кала ничего не видит за всю жизнь. А ведь тоже опыт.
А как ты отнесешься например к опыту, что с одной теткой по горам вдвоем чуть не полэкватора набегали, в банях вместе парились неоднократно, в одной палатке спали, причем порой пьяные в хлам. Она замужем, у меня за период знакомства с ней 8 или 9 баб поменялось. И НИЧЕГО не было. Хотя окружающие тоже не верили.
Или другой пример. Дед по матери погиб у меня на войне. А жили у его родителей. Так после войны бабка второй раз замуж вышла, они ПРОДОЛЖАЛИ жить у бывших свекра со свекровью, и те еще и дом помогли строить.
Это я к тому, что ты стереотипами мыслишь. А жизнь - она разная. И люди - тоже разные. Хотя, если во всех ты видишь только говно, может что-то в себе надо менять? Это я серьезно.