Прошу мужского совета по теме "лёгкая" наркозависи

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 26.08.15 09:47

Кирьян, по вашим речам складывается впечатление, что вы аж до трясучки из последних сил сведенными зубами за свою юбку держитесь)) Потерять боитесь.
Не надо так! Это она должна за вас держаться! И по канонам АБФ, и по любым другим канонам и здравому смыслу!

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 26.08.15 10:03

Kirjan писал(а): 2. "сама во всеуслышание заявляет, что не для семьи" - написала, что ней их, аж три. Понятно, что не для семьи, а для "семей". С различными ОМП. Которых она, почему-то, считает за мужей. На период "бабочек". Это ж сколько, тогда, жен то у ОМП быть должно?
3. "в Карелию там поездить, то да се" - положим, не получали бы эмоции от поездок в Карелию, а сидели бы дома с очередным мужем, как сычи. Думаю, таких восторгов бы не было. Т.е. во главе угла уже не новый муж, как таковой, а эмоции от внешнего мира с ним связанные. Здесь, поясню. другой, к примеру, Вас не в Карелию свезет, а на водопад Виктория, даст бабе очередную иньекцию эмоций- будет опять новый муж.

Резюме: Т.е. у ОЖП несколько мужей, семей, и она это считает в порядке вещей. что это нормально.
Что еще?

И вопрос. Что в такой ситуации, с учетом анализа выше, что делать ОМП? На АБФ, в ряде постов, уже пришли к выводу, что с бабой не следует заключать ЗБ, следует лишь сожительствовать. Тем более, бабы на это охотно идут.
Следующим шагом будет уже - не иметь с бабой детей, т.к. все равно безотцовщиной останутся, чужой дядя их воспитывать будет и т.д. Наши ОМП ответственны, детолюбивы. Надо им в такое ввязываться, в семью с бабой, у которой потом будет три мужа? Не считает это ущербным, а себя дефективной, во всем правой?
Начну с конца. На АБФ давно пришли к выводу, что ЗБ вообще ни скем заключать не стоит.

Далее.
2. жен может и должно быть столько, сколько этот М считает нужным и может себе позволить (некоторых мужиков десятой дорогой любая обходит).
3. Поездки в Карелию - это и спортивная карьера и работы моего мужа, и хобби. мы туда не на развлекушки ездим, вернее, ловим кайф от красивых мест и того, что делаем. А дело это затратное и по физухе, и по финансам. Но восторг от него огроомен!
В данном случае я разделяю увлечения своего мужа. Вряд ли я бы вышла замуж за того, кто сидел бы на диване. Эмоции от внешнего мира получать и сама умею, и охотно ими делююсь.

Несколько мужей не считаю нормальным, но раз уж так получилось в жизни, бесконечно голову пеплом посыпать не склонна. Трагедии из этого не делаю. Более того, не делают даже бывшие мужья.
Просто в какой--то момент пришло осознание, что жить дальше через силу, и так же насиовать своим присутствием БМ невыносимо. Мы не предавали друг друга, не строили подлянок, не манипулировали ребенком, не отжимали имущество, у меня не было Васьков... Ради чего стоит тащить лямку обрыдлой жизни и кабалить другого человека?
Кирьян, что страшного в разводе, по-вашему? Чего вы так боитесь?

Children
посвященный

Сообщение Children » 26.08.15 10:25

Лично для меня пока не осознал что сообственно семья это я ,а тётки это приходяще, развод это КРАХ планов надежд ,смысла жизни и само построение жизни ! Оказалось всё это куйня НИкаких Загсов поэтомук никаких разводоав ,если чё нитак.. педель под зад и все счастливы !

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.08.15 10:29

Рыжжжая писал(а): Мужу тоже покайфу!
не мужу, а аленю, термин муж применяется к совершенно иной категории ОМП

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.08.15 10:31

Рыжжжая писал(а):Кирьян, по вашим речам складывается впечатление, что вы аж до трясучки из последних сил сведенными зубами за свою юбку держитесь)) Потерять боитесь.
Не надо так! Это она должна за вас держаться! И по канонам АБФ, и по любым другим канонам и здравому смыслу!
все проще - со шлюхами в семью играть не нужно

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 26.08.15 10:56

Children писал(а):Лично для меня пока не осознал что сообственно семья это я ,а тётки это приходяще, развод это КРАХ планов надежд ,смысла жизни и само построение жизни ! Оказалось всё это куйня НИкаких Загсов поэтомук никаких разводоав ,если чё нитак.. педель под зад и все счастливы !
Чилдрен, ну вот, видимо, нечто подобное всегда и сиповедовал мой любимый мужчина. Как говорит, "мне будет очень жаль, какое-то время я даже погрущу, но буду жить дальше". Собственно, он смог пережить и смерть первой жены. Оставил себе только светлые воспомнания, нашел силы для новых планов.
Самое интересное, что как-то так же и я себе в голове выстраиваю алгоритмы поведения в случае разрыва-развода. Это очень печальное событие, но надо жить дальше. Не в поиске нового М. а просто жить. Тут как--то не рассматривается эта возможнось для Ж - просто жить.
И даже не надо пенделя, если я сама перестану разделять мировоззрение своего мужчины, не смогу подстроится, да я сама уйду, зачем и себя и его мучить.
Только в данном случае речь идет не о житейских мелочах типо не разделяю поездку с друзьями, хочу к мамо, а именно мировоззрения, чего-то большего, когда теряются связи и точки соприкосновения.
Конкретно против ЗАГСа я ничего не имею. но мне глубоко все-равно как оформлен мой брак, ей Богу. По сути имеет значение только, как мы двое себя для себя же определяем: муж сказал, что я - жена, значит жена.
И даже если гипотетически представить, что случится самое страшное, кинет меня мужчина, выпнет ни с чем - опять же - печально, конечно, но переживу и подстраховываться заранее и сейчас в виде любых имущественных сделок и товарно-денежных отношений с тем, кого считаю самым близким мне человеком, не буду. Ну просто потому, что считаю так правильно - ни по АБФ, ни по какому-либо другому ресурсу, а имеенно я. С этой целью, с целью подстраховки, идти в ЗАГС - значит, торговаться.
Равно как и в позиции мужчин тут неоднократно высказывающихся я вижу лишь торг и потреблядство, они любую речь строят с того, что Ж или жена им должна. Вот будет она соответствовать таким-то и таким-то условиям, будет делать то--то и то--то, пойду с ней в ЗАГС - ну и что это, как не узаконенная проституция семейная только. Эти М здорово формируют спрос на определенные семейные услуги!

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.08.15 11:05

Рыжжжая писал(а): у меня не было Васьков...
был просто очередной "муж" в период пока предыдущий сдавал имущество

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.08.15 11:07

Рыжжжая писал(а): Равно как и в позиции мужчин тут неоднократно высказывающихся я вижу лишь торг и потреблядство, они любую речь строят с того, что Ж или жена им должна. Вот будет она соответствовать таким-то и таким-то условиям, будет делать то--то и то--то, пойду с ней в ЗАГС - ну и что это, как не узаконенная проституция семейная только.
не путай обязанности жены праведной со обманом от таких как ты

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 26.08.15 11:13

Разница в несколько лет.
Я ушла от мужа в 2007-м, развелись мы официально в 2010-м, а с нынешним мужем познакомиась только через год.
мужчины сильно приувеличивают необходимость для Ж все время быть рядом с М.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 26.08.15 11:15

Я не путаю, я не торгуюсь даже в формате обязанности жены в обмен на обязанности и ништяки от мужа))

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.08.15 12:43

Рыжжжая писал(а): мужчины сильно приувеличивают необходимость для Ж все время быть рядом с М.
есть простая аксиома - НР самки всегда приуменьшают число своих трахалей.
Поэтому не свисти тут про то, как годами воздерживалась, после слива очередного "мужа".
Были у тебя параллельные отношения и васи были.
Просто здесь тебе это признавать не выгодно, а вот на вумен сру, подобные тебе бабы подобное признают.
Вы самки очень примитивны, поэтому и алгоритмы действий у вас одинаковые.
При том не надо забывать про вашу патологическую лживость.
Вот к примеру одна, любящая тут цитировать Ди Ради, неоднократно отрицала, что от неё гулял "муж", но потом все же проболталась.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.08.15 12:45

Рыжжжая писал(а):Я не путаю, я не торгуюсь даже в формате обязанности жены в обмен на обязанности и ништяки от мужа))
ты просто отрицаешь наличие подобных обязан остей, поэтому и "муж" №3, чье место в твоей иерархии приоритетов №16.
А у жены праведной муж - первый, главный и единственный.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 26.08.15 12:57

Торнео, вы вольны фантазировать про меня сколько угодно.
Вот только проясните, какой смысл мне врать про себя в интернетике, если все так как вы говорите?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 26.08.15 13:10

Рыжжжая писал(а):Кирьян, что страшного в разводе, по-вашему? Чего вы так боитесь?
Просто, не хотел этого, Рыжжжая. Как и всего остального, что обычно связано с наличием бабы в семье: рогов, васьков, детей безотцовщины, ругани-пьянки-драки. Вот, зачем всё это нужно? У ОМП драйва, нервотрепки и на внешнем периметре хватает. Дома тишь и гладь д.б.

Теперь абстрактно, представьте. МЧ, у него девушка, собираются жениться. Вдруг, узнает, что разводов то у нас, аж ~80%. Настораживается. Случайно находит АБФ. Читает там посты Рыжжжей.
Какие, Вы думаете, его дальнейшие действия? Будет уже жениться, что б потом развестись?

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 26.08.15 13:21

Сейчас откроем секретик для Торнео, даже 2.
Первый: мир на ограничивается вуманом и антивуманом, адекватные ожп на вумане не сидят. Поэтому делать выводы и считать этих ожп-типичными- очень глупо.
Второй: для офигенного самца ты пишешь слишком много однотипных текстов, слишком много энергии тратишь, чтобы доказать в основном ожп, которых ты типа не уважаешь и считаешь потаскухами, что ты их не уважаешь, потому что они потаскухи, и вообще все кругом г овно, а ты молодец. Чем больше на это тратится энергии, тем меньше в это верится.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.08.15 13:23

Рыжжжая писал(а):Торнео, вы вольны фантазировать про меня сколько угодно.
я не фантазирую, а делаю умозаключения исходя из инстинктивных програм поведения, свойственных всем НР самкам
Вот только проясните, какой смысл мне врать про себя в интернетике, если все так как вы говорите?
здесь невыгодно, здесь это осуждают.
На бабских ресурсах не осуждают, поэтому там самки откровение.
Самкам очень важно мнение окружающих, поэтому и патологическая лживость и сокрытие нелицеприятных фактов про себя.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.08.15 13:26

ponimaesh писал(а): Первый: мир на ограничивается вуманом и антивуманом, адекватные ожп на вумане не сидят. Поэтому делать выводы и считать этих ожп-типичными- очень глупо.
вумен не единственный бабский сайт, где НР самки и баборабы пишут более откровенно нежели на АБФ

Второй: для офигенного самца ты пишешь слишком много однотипных текстов, слишком много энергии тратишь, чтобы доказать в основном ожп, которых ты типа не уважаешь и считаешь потаскухами, что ты их не уважаешь, потому что они потаскухи, и вообще все кругом г овно, а ты молодец. Чем больше на это тратится энергии, тем меньше в это верится.
а с чего ты взяла, что я тут убеждаю НР самок, я пишу исключительно для аленей, разоблачаю ложь таких как ты, что бы алени понимали вашу истинную природу и больше не попадали в гавно

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 26.08.15 13:28

Кирьян, у вас реальность какая-то по одному единственному шаблону. Я вам пытаюсь показать, что дома тишь и гладь может быть и без рогов, васьков и неважно при этом, есть там разводы в прошлом или нет. Примеров и в одну и в другую сторону на этом форуме полно. Как раз даже больше васьков и рогов у тех, чьи жены в первый раз за них самих замуж вышли.
Все зависит от конкретных людей. От общих планов и взглядов на жизнь.
Я вас спросила, что страшного для вас в разводе, а вы мне про наличие бабы в семье... Разводы бывают не только с бабами, и с бабами, бывает, живут без развода. Редко, но встречается.
Вы когда-нибудь читать хотя бы внимательно научитесь?! Это ж как на вопрос "Который час?" принято отвечать в единицах времени, а не растекаться мысью по древу. Так что страшного в разводе для вас?

И в ответ на ваш вопрос могу сказать, что будет жениться или не будет зависит только от того самого молодого человека, если он смысл жизни видит только в жене и женидьбе, скорее всего, нет. Если он ищет неприменно без разводов и это главный критерий выбора - патриархальная девственница - то тоже, скорее всего не будет. А если он ищщщет человека, с которым ему легко и комфортно, и если эта женщина ему приятна во всех отношениях и даже больше, если вместе они уже чего-то прошли и ему близко ее поведение и в трудных моментах, и просто по жизни, то дай Бог им счастья.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 26.08.15 13:30

Торнео, прилагать усилия ради осуждения или одобрения буковок на экране??? Вы всерьез этим в жизни занимаетесь? То есть это и есть ваши критерии?!
Ну ок1 Удачи вам еще раз).

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 26.08.15 13:33

Не смеши меня, разоблачитель)))
Все твои доводы сводятся к 3 тезисам. И любые возражения независимо от ожп или омп ты называешь ложью и см. Пункт 1.
А Рыжей- да, взрослому адекватному человеку, так же как и мне и др ожп важно доказать человеку с аватаркой теннисного мячика, которого мы никогда не увидим, что мы нитакие. Твое мнение обо мне лично меня не волнует, я не считаю жизненно важным соответствовать представлениям о хорошей ожп человека, у которого в голове такая каша.

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 26.08.15 13:34

Рыжжжая, сорри, ник неправильно написала

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.08.15 13:55

Рыжжжая писал(а): То есть это и есть ваши критерии?!
мой критерий - не верить НР самкам, поскольку они патологически лживы

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.08.15 13:56

ponimaesh писал(а): Все твои доводы сводятся к 3 тезисам.
тезисов больше, но это не отменяет того, что НР самки примитивны и их поведение стандартно

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.08.15 14:08

Ну низкоранговым тоже как то жить надо:))Не всем везет отхватить себе альфа самца.
От этого не умирают.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 26.08.15 14:09

Torneo писал(а): мой критерий - не верить НР самкам, поскольку они патологически лживы
Вы, конечно, можете верить или не верить, но формат форума предполагает оперирование только теми данными, которые получены тут в виде буковок на экране. А иначе белиберда получается. Вот, я по-вашему, НР самка, вы мне не верите по определению, тогда почему вы мне верите, что у меня было три мужа, или в то, что у меня есть сын (данные-то получены из того же источника, тем же путем)? Если уж не веерить, то не верить , надо быть последовательным.

я согласна, что иногда бывает ощущение, что авторы тех или иных постов что-то не договаривают, но тогда им задают наводящие вопросы и проясняют ситуацию, диалог же с вами строить не представляется возможным, ибо вы только и орете "сама дура!".

Ответить