Надо как-то заставить себя захотеть жить... Помогите

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 06.09.15 17:14

все нормально по моему! :D

chlo

Сообщение chlo » 06.09.15 22:50

Сегодня мне передали, что БМ удалил все мои фотографии и фотографии детей из VK. Это ничего, у него же жизнь с чистого листа. Но! оставил на видном месте 2 мои фото восьмилетней давности. За сутки до родов и через 2 часа после. Этакая сильно отекшая смесь Шрека и Новодворской. Наверное на посмешище его 500 друзьям и Фее.

Вчера прислал расчет алиментов за август. Вычел из 33% те 20 тыс, которые перевел на сборы в школу 31 августа- норм, половину услуг натариуса- ну норм, и 5 тыс выданные нам на еду, с учетом того, что до этого последний раз в начале июня деньги перевел. Саму сумму не перечислил.

Вот так вот гаденько... На письмо о расчете алиментов не ответила. Пусть переводит столько-сколько считает. По поводу VK, следует теперь ждать публикации интимных фото, которых у него много( типа для командировок)?

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 06.09.15 22:59

Так..какой нотариус вычтен из аликов? И где алики на Вас лично?

Тому, кто Вам докладывает про ВК этого доброго самаритянина, выпишите звездюлей. Вам надо агрессию из себя доставать и учиться проявлять. Надо биться за себя и детей. Агрессия тут просто энергия. Именно то, что Вам сейчас не хватает. Вот на доброжелателе и потренируйтесь. Вам информация о бывшем не нужна. Вам нужно от него только деньги.

Бегать хорошо, но жду от Вас план по пунктам, как вы из него из будете вытрясать.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 06.09.15 22:59

chlo

Вы правила санчаса читали? :roll:

Мы поняли уже, что муж муд@к, осталось непонятным как назвать Вас, которая рожала от муд@ка. :? Хотя по большому счету это и неинтересно.
Лучше бы какими-нибудь полезными делами занялись, чем эти мысли гонять в голове.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 06.09.15 23:06

А вы вообще выпиливайтесь из контакта! Пусть он думает, почему))
Выше нос.
Пусть перечисляет столько, сколько перечисляет! Вбейте себе в голову это и не ждите. Думайте, где подработать, просите помощи у родителей, но не ждите от него, не сажайте на вину даже в мыслях, никаких - он же должен, это и его дети...
Это ваши дети, сама теперь, надо справляться!

Ну и
chlo писал(а):Рыжжжая, а ЦПКиО совсем у мя под боком)))
отлично ж!

Спишемся, я с 14-го в маленьком отпуске) Поддержу, чем смогу!

chlo

Сообщение chlo » 06.09.15 23:14

Asteraceae писал(а):Так..какой нотариус вычтен из аликов? И где алики на Вас лично?

Тому, кто Вам докладывает про ВК этого доброго самаритянина, выпишите звездюлей. Вам надо агрессию из себя доставать и учиться проявлять. Надо биться за себя и детей. Агрессия тут просто энергия. Именно то, что Вам сейчас не хватает. Вот на доброжелателе и потренируйтесь. Вам информация о бывшем не нужна. Вам нужно от него только деньги.

Бегать хорошо, но жду от Вас план по пунктам, как вы из него из будете вытрясать.
Когда соглашение о разделе подписывали-у мя денег не было. Пошлину оплатил БМ, а там порядка 16 тыс. Половину вот сейчас вычетает...
Если я драться за алименты на себя начну, он просто зп в конверте получать будет

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 06.09.15 23:20

Идете на форум женщин, пострадавших от семейного насилия.
Находите там юриста.
Прорабатываете все вопросы и подаете в суд в фиксированной сумме алиментов. Не предупреждая БМ заранее.
Так же через суд возвращаете, все что он не доплатил типа "за нотариуса". Какого лешего от вычитает это из денег на детей?

Это не Ваши деньги. Это деньги Ваших детей. Учитесь бороться за их интересы. Это Ваша обязанность.

Хватит быть хорошей мямлей. Вам это не помогло. Доставайте из себя злость и агрессию.
Она там есть, но пока Вы ее не признаете и не присвоили себе, она сидит внутри и пожирает Вас. Может потому сил нет, что силы уходят на сдерживание злости. Но хватит уже быть милой и хорошей. Становитесь живой.

chlo

Сообщение chlo » 06.09.15 23:22

Рыжжжая писал(а):А вы вообще выпиливайтесь из контакта! Пусть он думает, почему))
Да я в соцсетях редкий гость... Это видимо опять же из БМа серии-у нас разные интересы. Енто он через неделю, как ушёл семейное положение на "не женат" поменял, вот теперь фотографии. Я душевным эксгибиционизмом в сетях, на обозрение всем- не страдаю...

chlo

Сообщение chlo » 06.09.15 23:29

Asteraceae писал(а):Идете на форум женщин, пострадавших от семейного насилия.
Находите там юриста.
Прорабатываете все вопросы и подаете в суд в фиксированной сумме алиментов. Не предупреждая БМ заранее.
Так же через суд возвращаете, все что он не доплатил типа "за нотариуса". Какого лешего от вычитает это из денег на детей?

Это не Ваши деньги. Это деньги Ваших детей. Учитесь бороться за их интересы. Это Ваша обязанность.

Хватит быть хорошей мямлей. Вам это не помогло. Доставайте из себя злость и агрессию.
Она там есть, но пока Вы ее не признаете и не присвоили себе, она сидит внутри и пожирает Вас. Может потому сил нет, что силы уходят на сдерживание злости. Но хватит уже быть милой и хорошей. Становитесь живой.
Да, весь разрыв я иду у него на поводу. Мы не общались, так как он обрывал все мои попытки пойти на контакт, делаем и делим так, как он решил. Но, злости пока нет. Я ездила к двум юристам до подписания-сказали бесперспективно, иди на эти условия, они не плохие.

chlo

Сообщение chlo » 06.09.15 23:30

Asteraceae писал(а):Идете на форум женщин, пострадавших от семейного насилия.
Находите там юриста.

Да, весь разрыв я иду у него на поводу. Мы не общались, так как он обрывал все мои попытки пойти на контакт, делаем и делим так, как он решил. Но, злости пока нет. Я ездила к двум юристам до подписания-сказали бесперспективно, иди на эти условия, они не плохие.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 06.09.15 23:39

Нужен юрист тетка, озлобленная на мужчин, занимающихся семейным насилием. Шоб с огоньком была.
По разделу имущества договорились, теперь занимаемся аликами.

Ласточка
любитель

Сообщение Ласточка » 07.09.15 00:33

chlo, я прямо переживаю сейчас Ваши чувства вместе с Вами. Хотя у меня уже всё позади. Но когда БМ погрузился в газельку и уехал в сиреневую даль, думала, что не переживу. А у меня этаж высокий. И барьера в виде детей не было. Сейчас, когда прошло почти два года, думаю, какое счастье, что всё случилось так, как случилось. Я за это время сделала столько, сколько не делала раньше за 5. Пятилетка за два года какая-то. И каждый прожитый день - такая радость, что хватает на себя и на окружающих.

В общем, хочу Вам сказать, что депрессия отменяется с сегодняшнего дня.
Вкус к жизни вернём! Хотя придётся ещё побыть с болью, и местами будут сильные откаты.

Предлагаю Вам, как и Рыжжжая, личную встречу. Тем более что в ЦПКиО у меня прописка. Если подходит такой вариант, то я бы с Вами при личной встрече пообщалась на заданную тему. Кроме личного опыта у меня есть необходимая подготовка. С той же физухой могу помочь. Вам сильно нагружаться нельзя физически. У нас с мужчинами всё-таки разный слегка выход из подобных ситуаций. Можно перегрузиться и получить обратный эффект. Но это обязательно должно присутствовать каждый день. Лучше на свежем воздухе.

Ещё Вам нужно эмоции свои привести в равновесие. Тогда они у вас не забьются где-то в углу, чтобы потом предательски вылезти и бабахнуть по телу или вылиться в отношениях (хоть с БМ, хоть с кем-то другим). Хотите - при встрече расскажу. Могу здесь написать попозже.

Ещё один прекрасно себя зарекомендовавший способ - ведение дневника. Берите тетрадь и пишите прямо по таймеру 15 минут утром как встанете и 15 минут вечером перед сном. Можно в кровати. Вам нужно всё, что у Вас в голове переложить на бумагу. Во-первых, освободите голову от разных мыслей и от диалога с БМ. Во-вторых, снизите негативные переживания. Только не перечитывайте написанное.

Таким приёмом поделюсь. Представьте себе, что через какое-то время Вы выступаете перед большой аудиторией. И рассказываете им об этом тяжёлом времени своей жизни и как Вы это всё преодолели. Как Вам было больно, страшно, как Вас накрывало отчаяние, но Вы не сдавались и шаг за шагом, день за днём возвращали себя к жизни. И в итоге вернули. И сейчас Вы живёте лучше прежнего.

Опасно уходить целиком в детей. Нужно обязательно время каждый день для себя. Составьте список всего, что доставляло Вам удовольствие. От каких-то мелочей до чего-то более существенного. Может быть, Вы мороженое любите или уток кормить. Лучше что-то, что Вы можете быстро осуществить. Тут важно сделать это осознанно. Купили себе мороженое и едите его с наслаждением, каждый кусочек почувствовав, думая в этот момент только о себе и этом мороженом.
Побалуйте себя ванной дома, ванну для ног сделайте. Что-то приятное для тела. Позаботьтесь о себе.

Ласточка
любитель

Сообщение Ласточка » 07.09.15 00:40

chlo писал(а):Рыжжжая, а ЦПКиО совсем у мя под боком)))
Рыжжжая писал(а):
отлично ж!

Спишемся, я с 14-го в маленьком отпуске) Поддержу, чем смогу!
Рыжжжая, предлагаю организовать банду - женщины АБФ-Петербург. :D
С удовольствием бы встретилась на прогулке по Цыпочке.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 07.09.15 05:25

Велики берите на прокат и катите.Филиал клуба Московского.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 07.09.15 05:31

Да и не мониторте мужа в соцсетях.Лишняя потеря энергии

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 07.09.15 05:45

Asteraceae а где здесь семейное насилие?Чисто гражданско-правовые отношения...

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 07.09.15 05:59

И обрывайте информацию о БМ от общих знакомых.По крайней мере до тех пор пока вам не станет пофиг.Отвечайте строгим голосом"Меня информация об этом человеке не интересует"

Children
посвященный

Сообщение Children » 07.09.15 06:58

Чёта докуя базара ,за недополученное бабло ! И советы некоторых... наказать абабрать ,прикрывая опять же ЖААА ДЕТЯЯЯМ ЯАБНИХ ДУМАЮЮ!

sip
co Admin

Сообщение sip » 07.09.15 07:19

Хм. Мужик так просто поступать не будет.
У него явно есть обида за что-то.

Children
посвященный

Сообщение Children » 07.09.15 07:30

Эт понятно ,любая куйня в этой жизни порождает подобную куйню! Тут главное ,шоб афтырь всасал ,что клеить ласты это не выход.Ибо ..подними детей воспитай обучи ,а там если уж невтерпёж возьми да гакнись башкой об асфальт !

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 07.09.15 07:36

Чилдрен! Дык!
Мои мысли с языка сорвали. Я тут выше о том же писала.
Автор, оставьте любые вопросы выплат на совести и виденье мужа. Я понимаю, что очень сложно, и что вы сейчас реально в панике с малышкой на руках банально "на что жить". Но вы не одна! У вас неплоохие условия с перспективой работы и родителями все-таки. Потом старикам отплатите! Просто не портите себе карму разборками за крохи алиментов.
Вам потом, просто поверьте, дышаться будет гораздо легче, даже если и накосячили в этом браке. Не встревайте в денежные разборки, пожалуйста.
Ну и помните, что любые торги скажутся на отношениях мужа и дочек. Лишнее это!
Я уже приготовилась ловить тапки от местных Ж, ей Богу))
Всплывайте! Это ваши малышки!
Вы с какой стороны от ЦПКиО живете?
Если на Петроградке, то пишите в личку, может смогу чем помочь действенным, а не только компанией на пробежку.

Children
посвященный

Сообщение Children » 07.09.15 07:45

Эта аборигены калыбели рэволюций ..как погодка в Питере ??

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 07.09.15 08:11

Рыжжжая
Да правильно ты говоришь.

Просто есть одна прошмандовка, Asteraceae, реально со своими тупыми, никчемными советами запарила. Просто не может догнать, что мягкостью и женственностью от мужчины добиться можно больше.
Только у мужчины голова должна встать на место. Процесс не быстрый, но рано или поздно встанет.
Ну а 19 летняя кукла ему за автора прекрасно отомстит. Только смысла на это надеяться и ждать нет. Лучше жить своей жизнью, своими проблемами и своими интересами. Глядишь и выгребите автор.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 07.09.15 08:42

Я так понимаю воевать за алики безперспективно.БМ просто уведет зарплату в тень и усе.

sip
co Admin

Сообщение sip » 07.09.15 08:52

Anatoly_ писал(а):мягкостью и женственностью от мужчины добиться можно больше.
!-)
Чем кстати и пользуются некоторые прошаренные "мудрые" стервы.
Но как правило у ЧСВшной сучки кишка тонка как поступить.

Закрыто