Внутри собаки - пустота.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 15.10.15 16:00

У мужа под ложечкой засосоет - че там она задумала?
муж на работе вкалывает, приходит, вымотанный.
а там ему мозги полощут.

ляльки они не для секса, а для освобождения мозгов! для ласки и сказки.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 15.10.15 16:02

wildfox писал(а):Можно ли?
Нет... Видимость остается, главное уходит... Но многим достаточно видимости...

Miro
любитель

Сообщение Miro » 15.10.15 16:04

Александровна писал(а):У меня два вопроса к вам, Miro.

1. Вас что больше поразило и ранило — измена и предательство мужа или то, что он оказался мелок?

2. У вас есть место для уединения? Есть возможность хотя бы пару раз в неделю оставаться одной так, чтобы никого не было поблизости, чтобы никто не мешал? И желательно, чтобы там никто вас не слышал.
Поясню природу вопроса. Вы желаете всё скрыть от родителей, от детей, и это заставляет вас не только продолжать находиться в сильно воздействующих на вас условиях, но и сдерживать очень мощные эмоции и чувства. Если при этом вам негде попросту проораться и прорыдаться, тогда длительное удерживание себя в подобном напряжении может привести к ухудшению здоровья. Антидепрессанты при этом могут помогать приглушить актуальное состояние, но воздействие-то наличных факторов остаётся, и ваши мысли все с вами.
Отвечу сначала на второй вопрос.
Место такое есть, когда старшие в школе, а малой днем спит, в принципе, я дома одна. Но я уже все выплакала, еще когда беременная была и только узнала о катастрофе (но не о ее размерах).

И два месяца назад, обнаружив и изучив трехлетнюю милую переписку на мамбе, и все вранье открылось, я вообще, взывала и орала до хрипоты, что Ты Подонок!!!, Двуличный Подонок! и кидала в него что под руку попалось.

И вот после этого наступила тупая пустота и уже плакать не хочется, вообще.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 15.10.15 16:06

скорпи писал(а):Терять себя еще страшнее.
Это ты, милка моя, загнула)))... Там характер надо иметь... Не слабенький)))... Ты тоже у нас из "оставшихся". В чей огород кидаем?.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.10.15 16:07

Незаметная писал(а): ляльки они не для секса, а для освобождения мозгов! для ласки и сказки.
Ой ли..Это по началу, а потом выносят так, что мама не горюй..И деньги доят.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.10.15 16:10

Мара, автор купается в своем горе и выплывать не хочет.
А для этого таки нужен - характер, важно не терять себя.

Miro
любитель

Сообщение Miro » 15.10.15 16:19

Александровна писал(а):У меня два вопроса к вам, Miro.

1. Вас что больше поразило и ранило — измена и предательство мужа или то, что он оказался мелок?

2. У вас есть место для уединения? Есть возможность хотя бы пару раз в неделю оставаться одной так, чтобы никого не было поблизости, чтобы никто не мешал? И желательно, чтобы там никто вас не слышал.
Поясню природу вопроса. Вы желаете всё скрыть от родителей, от детей, и это заставляет вас не только продолжать находиться в сильно воздействующих на вас условиях, но и сдерживать очень мощные эмоции и чувства. Если при этом вам негде попросту проораться и прорыдаться, тогда длительное удерживание себя в подобном напряжении может привести к ухудшению здоровья. Антидепрессанты при этом могут помогать приглушить актуальное состояние, но воздействие-то наличных факторов остаётся, и ваши мысли все с вами.
Больше всего во всем происходящем меня обидело то, что моему мужу пришлось аленить (выражаясь по АБФ), а именно унижаться, просить и сюсюкать перед другим человеком.

Он выпрашивал встречи с ней, обещал покупки для ее ребенка, строил радужные планы на будущее, лишь бы его допустили взглянуть на королеву и разрешили приехать в другой город, ЧТОБ ПРОСТО ВЫПИТЬ КОФЕ НА ВОКЗАЛЕ и УЕХАТЬ. У королевы не было времени.

Он писал ей по пять - шесть предложений о своих чувствах, королева отвечает одним словом "Ладно" или "Я поняла".

Он перечислял ей деньги, на мамбе сообщал об этом, спрашивая "Тебя устраивает эта сумма?" Ответ королевы "Сойдет"

В общем, меня покоробило, что моему мужу пришлось унижаться и просить.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 15.10.15 16:21

скорпи писал(а): В этой возне с ляльками жена всегда должна быть в белом , выше, лучше и УМНЕЕ..
Т.е. пилить мужа, выносить мозг, наматывать сопли на локоть, самоуничижаться , жалеть себя - это ущербно и любовь мужа не вызовет.
Написала большой пост и удалила.

Может как - нибудь потом обсудим, если я решусь на свою тему.

У нас проблема измены не стоит, но я в группе риска, и не удивлюсь, если это случится. Есть моменты, которые хотелось бы для себя прояснить на будущее, чтобы знать как себя вести, если случится.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 15.10.15 16:24

Miro писал(а):Спасибо, что придумал .
это не выдумка, но кусок жизненого опыта, который сын ошибок

Miro
любитель

Сообщение Miro » 15.10.15 16:32

скорпи писал(а):Мара, автор купается в своем горе и выплывать не хочет.
А для этого таки нужен - характер, важно не терять себя.
Не надо так уверенно на счет купаний в горе, ОК?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.10.15 17:20

wildfox писал(а):
У нас проблема измены не стоит, но я в группе риска, и не удивлюсь, если это случится. Есть моменты, которые хотелось бы для себя прояснить на будущее, чтобы знать как себя вести, если случится.
Ты - ЛУЧШАЯ !!! И заруби это себе на носу. Будешь верить в себя ты, будут верить и остальные.
Ну а себя всегда держать в форме и на высоте. С этим проблем у тебя точно нет:.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.10.15 17:21

Miro писал(а): Не надо так уверенно на счет купаний в горе, ОК?
Так зачем тогда выть? Почему пустота в душе и вы не знаете что делать и как дальше жить?
Это не купание..Это вязкое зловонное болото.
И вытащить себя за волосы вы не можете. А он - не хочет.

Пока вы сами не научитесь себе не врать, ничего не изменится.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.10.15 17:22

Miro писал(а): В общем, меня покоробило, что моему мужу пришлось унижаться и просить.
Ну да..На вас орет, нафтик посылает , а у нее вымаливает встречу.

Он не себя..Он вас опустил. Поэтому вас так карежит.

makar
посвященный

Сообщение makar » 15.10.15 17:38

Miro писал(а):[
Больше всего во всем происходящем меня обидело то, что моему мужу пришлось аленить (выражаясь по АБФ), а именно унижаться, просить и сюсюкать перед другим человеком.

Он выпрашивал встречи с ней, обещал покупки для ее ребенка, строил радужные планы на будущее, лишь бы его допустили взглянуть на королеву и разрешили приехать в другой город, ЧТОБ ПРОСТО ВЫПИТЬ КОФЕ НА ВОКЗАЛЕ и УЕХАТЬ. У королевы не было времени.

Он писал ей по пять - шесть предложений о своих чувствах, королева отвечает одним словом "Ладно" или "Я поняла".

Он перечислял ей деньги, на мамбе сообщал об этом, спрашивая "Тебя устраивает эта сумма?" Ответ королевы "Сойдет"

В общем, меня покоробило, что моему мужу пришлось унижаться и просить.
почитай парадоксы страсти
он ее любит
она его пользует
так же как и с тобой
ты его любишь
он тебя пользует
для тебя он альфа самец
для нее алень и ведомый

все в мире относительно
эйнштейн

makar
посвященный

Сообщение makar » 15.10.15 17:43

wildfox писал(а): У нас проблема измены не стоит, но я в группе риска, и не удивлюсь, если это случится. Есть моменты, которые хотелось бы для себя прояснить на будущее, чтобы знать как себя вести, если случится.
кегеля качай

он канешн изменит
но если ты будешь на высоте
он не будет трахать второй сорт

проверенно электроникой

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.10.15 17:57

Ну или попробует, сравнит и скажет "моя лучше". :lol:

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 15.10.15 18:03

Не хочу делиться интимными подробностями, но с сексом и желанием у нас проблем нет. Муж до сих пор заводится с пол оборота.

Но его реально бабы одолевают. Магия какая - то. Я от всего этого внимания к нему отморозилась с самого начала, но блин годы идут, а оно не ослабевает, а с появлением статуса так и вообще ужас. Везде. В магазинах, ресторанах, больницах, самолетах. Как его видят сразу в стойку. В последнее время начала загоняться. Мож старею))

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.10.15 18:14

А куда от этого денешься? От старости?
Расслабься..
Если мужчина любит, он не замечает морщиной. Душой прикипел.
А вот когда начнешь заморачиваться , быть в себе неуверенной, выносить мозг - ревностями, то начнет отдаляться и вертеть по сторонам головой в поисках.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 15.10.15 18:24

Мне кажется, я и поддерживаю это равновесие отсутствием ревности, мозговыносов на эту тему, не слежу, не пытаю, вообще никак не проявляю эмоций, даже если мне неприятно что - то. Всегда в своих делах, интересах. Девочек, которые вьются просто не замечаю - как сквозь них смотрю. Но....но...но...как говорит Мар_а)) Это нервирует сцука.

Причем муж тоже меня ревнует. Но при нем на меня особо никто и не смотрит, там сразу можно в лоб выхватить. Мужчины все таки деликатнее что ли. А тетки...Последний случай - дура на кассе не могла 15 минут посчитать сумму, смеялась, улыбалась, роняла сдачу. На предложение мужа успокоиться и все таки посчитать - ржала еще 15 минут как полоумная. Как мне вести себя в таких ситуациях?

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 15.10.15 18:25

автор, простите за оффтоп.
заканчиваем.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.10.15 18:25

Мар_а писал(а):И на крови готовы поклясться?. И за женщину тоже?. Шучу... Шучу...
Хватит паясничать.
В подобных случаях если я о чем-то говорю, то это означает, что соответствующий опыт имеется. И не только чужой.

Реченька
любитель

Сообщение Реченька » 15.10.15 18:28

wildfox писал(а):
Возможно ли вернуться к прежнему родству и искренности в отношениях?

Можно! К еще бОльшему родству можно придти после раскаянной измены! У меня не один случай перед глазами, и у самой так.

И, кстати, я простила мужа ДО его раскаяния, просто взяла и простила. И только через несколько месяцев он и попросил прощения, и назвал меня очень мудрой и настоящей хранительницей семейного очага.

Миро, и мы НЕ развелись. И детей у нас теперь 4.

И про погладить по спинке. Гоните эти мысли! У меня была такая же ситуация, что у него там секса нет, а гормон играет, и я лезла с лаской-сексом выше крыши, чтоб баллоны всегда пустые. И вообще не думала, что там он сейчас воображает, кого, какие смс в мозгу строчит. Трахалась как в последний раз. Потому что по-настоящему каждый раз думала, что он может быть последним.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 15.10.15 18:30

Миро, почитайте Андрэ Моруа "Письма незнакомке. О другой женщине."
Если вы не хотите развода, вам будет полезно.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.10.15 19:12

Miro писал(а):Да, именно, учитель истории!

Если развестись, то до вдобавок к мозговой жвачке прибавится еще куча проблем, которыея я буду разгребать лет 5, но чувство обиды и предательства не уйдет, а только притупится.
Понятно. Очень хорошо.
Тогда считаю главным сконцентрироваться на сохранении семьи. "Мозговую жвачку" оставим "на потом".
Кое-что Вы уже делаете. Например, решили заняться своим внешним видом. Считаете, что это было ошибкой - так запустить себя? Я тоже так считаю.
Вот из этого и исходите. В том, что так развивается ваш с мужем брак ВАШЕЙ ВИНЫ НЕТ! Есть лишь ряд ошибок. Точно так же, как и целый ряд ошибок сделал Ваш муж. Понимаете, в чем разница? Ошибки можно (а главное - нужно!) исправить. Однако исправить ошибки мужа Вы не можете (он это потом сделает самостоятельно). Поэтому сконцентрируйтесь, спокойно и неспешно, на своих ошибках. Что Вы делали, что шло во вред вашим отношениям? Это что-то такое, что не нравилось ему и без чего Вы могли обойтись. Например, Вы (возможно) надоедали ему своими звонками, когда он был сильно занят на работе, а Вам было одиноко в другой стране? Или требовали к себе внимания дома, когда он был занят своими делами? Подумайте.
В этом деле Вам могут сильно помочь книги, которые Вам рекомендовали.
Очень хороши посты от Реченьки (первые на стр. 13 и 15).
Ценные мысли у Урсулы.
Постучитесь в личку к Товарищ Баба. Практически уверен, что она найдёт для Вас пару-тройку хороших советов.
Когда успокоитесь и будет проделана та работа над ошибками, о которой я говорил, рекомендовал бы последовать совету Почти нормального.
За такие советы обычно деньги берут, ващето ))

И - не расстраивайтесь. Все будет хорошо. Обещаю.

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 15.10.15 19:56

Miro писал(а):Ой, ну опять ты об этом? Ну сколько можно? У меня там уже все закончилось еще летом, а ты мне опять напоминаешь! Я не хочу этого вспоминать! Хоть ты дай мне это забыть.
Мужик вообще песня просто. Завел себе женщина легкого поведения еще и влюбился в нее, т.е. не просто трахал, а вкладывался эмоционально в нее. А теперь жена
еще и виновата, что смеет Его Величество беспокоить этим вопросом. :lol: Нет там уже семьи, она только у автора в голове. Мужик даже не потрудился извиниться и хоть для виду поаленить перед женой, хоть чуть чуть поднять втоптанную в грязь самооценку матери своих троих детей. Закончилось у него все с лялькой или нет - пофиг. Он явно не собирается переосмысливать свою жизнь и налаживать отношения с женой. Очухается немного после потери Каралевы и пойдет искать новую.
И это будете не вы, автор. Увы.

Ответить