муж на работе вкалывает, приходит, вымотанный.У мужа под ложечкой засосоет - че там она задумала?
а там ему мозги полощут.
ляльки они не для секса, а для освобождения мозгов! для ласки и сказки.
Отвечу сначала на второй вопрос.Александровна писал(а):У меня два вопроса к вам, Miro.
1. Вас что больше поразило и ранило — измена и предательство мужа или то, что он оказался мелок?
2. У вас есть место для уединения? Есть возможность хотя бы пару раз в неделю оставаться одной так, чтобы никого не было поблизости, чтобы никто не мешал? И желательно, чтобы там никто вас не слышал.
Поясню природу вопроса. Вы желаете всё скрыть от родителей, от детей, и это заставляет вас не только продолжать находиться в сильно воздействующих на вас условиях, но и сдерживать очень мощные эмоции и чувства. Если при этом вам негде попросту проораться и прорыдаться, тогда длительное удерживание себя в подобном напряжении может привести к ухудшению здоровья. Антидепрессанты при этом могут помогать приглушить актуальное состояние, но воздействие-то наличных факторов остаётся, и ваши мысли все с вами.
Больше всего во всем происходящем меня обидело то, что моему мужу пришлось аленить (выражаясь по АБФ), а именно унижаться, просить и сюсюкать перед другим человеком.Александровна писал(а):У меня два вопроса к вам, Miro.
1. Вас что больше поразило и ранило — измена и предательство мужа или то, что он оказался мелок?
2. У вас есть место для уединения? Есть возможность хотя бы пару раз в неделю оставаться одной так, чтобы никого не было поблизости, чтобы никто не мешал? И желательно, чтобы там никто вас не слышал.
Поясню природу вопроса. Вы желаете всё скрыть от родителей, от детей, и это заставляет вас не только продолжать находиться в сильно воздействующих на вас условиях, но и сдерживать очень мощные эмоции и чувства. Если при этом вам негде попросту проораться и прорыдаться, тогда длительное удерживание себя в подобном напряжении может привести к ухудшению здоровья. Антидепрессанты при этом могут помогать приглушить актуальное состояние, но воздействие-то наличных факторов остаётся, и ваши мысли все с вами.
Написала большой пост и удалила.скорпи писал(а): В этой возне с ляльками жена всегда должна быть в белом , выше, лучше и УМНЕЕ..
Т.е. пилить мужа, выносить мозг, наматывать сопли на локоть, самоуничижаться , жалеть себя - это ущербно и любовь мужа не вызовет.
Ты - ЛУЧШАЯ !!! И заруби это себе на носу. Будешь верить в себя ты, будут верить и остальные.wildfox писал(а):
У нас проблема измены не стоит, но я в группе риска, и не удивлюсь, если это случится. Есть моменты, которые хотелось бы для себя прояснить на будущее, чтобы знать как себя вести, если случится.
Так зачем тогда выть? Почему пустота в душе и вы не знаете что делать и как дальше жить?Miro писал(а): Не надо так уверенно на счет купаний в горе, ОК?
почитай парадоксы страстиMiro писал(а):[
Больше всего во всем происходящем меня обидело то, что моему мужу пришлось аленить (выражаясь по АБФ), а именно унижаться, просить и сюсюкать перед другим человеком.
Он выпрашивал встречи с ней, обещал покупки для ее ребенка, строил радужные планы на будущее, лишь бы его допустили взглянуть на королеву и разрешили приехать в другой город, ЧТОБ ПРОСТО ВЫПИТЬ КОФЕ НА ВОКЗАЛЕ и УЕХАТЬ. У королевы не было времени.
Он писал ей по пять - шесть предложений о своих чувствах, королева отвечает одним словом "Ладно" или "Я поняла".
Он перечислял ей деньги, на мамбе сообщал об этом, спрашивая "Тебя устраивает эта сумма?" Ответ королевы "Сойдет"
В общем, меня покоробило, что моему мужу пришлось унижаться и просить.
кегеля качайwildfox писал(а): У нас проблема измены не стоит, но я в группе риска, и не удивлюсь, если это случится. Есть моменты, которые хотелось бы для себя прояснить на будущее, чтобы знать как себя вести, если случится.
wildfox писал(а):
Возможно ли вернуться к прежнему родству и искренности в отношениях?
Понятно. Очень хорошо.Miro писал(а):Да, именно, учитель истории!
Если развестись, то до вдобавок к мозговой жвачке прибавится еще куча проблем, которыея я буду разгребать лет 5, но чувство обиды и предательства не уйдет, а только притупится.
Мужик вообще песня просто. Завел себе женщина легкого поведения еще и влюбился в нее, т.е. не просто трахал, а вкладывался эмоционально в нее. А теперь женаMiro писал(а):Ой, ну опять ты об этом? Ну сколько можно? У меня там уже все закончилось еще летом, а ты мне опять напоминаешь! Я не хочу этого вспоминать! Хоть ты дай мне это забыть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя