Как жить? Или просто хочу выговориться...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 21.12.15 22:14

Уважаемые ОЖП, ну что там может не понравится?
Физика процесса крайне проста. Берем МПХ, вставляем в дырку и двигаемся ритмично. Это можно делать с любой ОЖП.

То что может не понравится, находится исключительно в голове ОЖП. А именно ее тараканы!

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 21.12.15 22:19

Студентка писал(а):
30-летние мужчины для меня терра инкогнита. За мной ухаживал мужчина 32 лет, говорить не о чем.
Надо только слушать. А я хочу, чтобы и меня слушали.
Со временем вы поймете, как это круто, когда мужчина умен, опытен и
способен решить тьму вопросов, Вас в них не посвящая :)
Попадется взрослый - не убегайте сразу, присмотритесь :)
Студентка писал(а):
4.Семья обыкновенная. Папа весь в работе, нас с сестрой любит, но так, отстраненно. Воспитанием
всегда рулила мама. Она не русская, восточная кровь. Жесткая и волевая.Мы с сестрой ходили по струнке.
В семье-культ папы. Папа работает, папа устал, папа будет кушать.
Понимаю теперь, что нас держали в излишней строгости, тепличных условиях и воспитали немножко идеалистками.
Хотя, старшая сестра вышла замуж и у неё замечатльный муж.
Хочу так, как у неё.
Всё нормально, судя по описанию. Мама с папой, похоже, дали дочкам правильное воспитание.
Похоже на то, что у Вас все будет хорошо, не переживайте. :)

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 21.12.15 22:32

Автор, дело даже не в том "дадите" вы Вадиму или нет и что из этого получится. Дело в том, что Вадим негодный на роль мужа парень и его нужно посылать в сад. Очень хорошо, что это выяснилось до близости с ним. Таких людей нужно сразу отбраковывать из своей жизни. Не нужно никого жалеть и мучить себя чувством вины. Вы ни перед кем не виноваты и ничего никому, кроме себя, не должны.
Можете обратить внимание на мужчин чуть старше (25-28 лет), только сразу отсеивайте разведенцев :wink:

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 21.12.15 22:33

Кеша писал(а):Баба если имеет установку что секс=грязь практически не лечится. Она и мужа изведет и сама кукушкой поедет. Лучше у врачей поспрашивать, у них куча подобных экспонатов наблюдаются.
а тут есть такая установка? не давать до свадьбы - это не значит секс=грязь. глупости, у меня мама была с таким же воспитанием, что нельзя до свадьбы. и бабушка была такая же, да и вообще раньше было так принято, при патриархате-то!

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 21.12.15 22:36

bert писал(а): а скольким до брака-то давать можно? Этому дала - в загс не позвал, тому дала - в загс не позвал... Сколько?

bert, ну можно еще научиться борщ готовить, гладить рубашки, содержать дом в чистоте, быть ласковой, тогда и загс позовут.

Но должен признать, что и мужчина должен соответствовать, за красивые глаза никто ОМП не будет эти услуги оказывать.

п.с.
И наверно давать не нужно, никому не нужны подачки, всем мужикам нравится когда женщина с душой этим занимается, из любви к процессу.

Бэтмен
бывалый

Сообщение Бэтмен » 21.12.15 22:41

Stal писал(а): Отсюда вывод для ОМП какой следует. Записывай в блокнотик: Что лапать без разрешения на то, женщин будь то Stal, ТС других женщин не стоит, иначе получишь изрешеченную пулями задницу.
Не для тебя и тебе подобных моя роза цвела )))Все Сталь, не офтопим, хочешь -в личку пиши

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 21.12.15 22:44

bert писал(а):Парни, а как понять-то что он - тот самый?! И именно с ним решиться на такой шаг? А вдруг - это обман все и он не такой? Вы что, демку крутить не умеете что ли? Не врите, еще как умеете...
Демку крутят бабы. А ОМП куда более прямолинейны и честны. Тебе дура надобно не этими вопросами задаваться, а как не проибать свою УЖЕ созданную семью, а то муж там небось совсем освинел и Василии мигают посадочными огнями, и соблазн велик, и хочется и колется.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 21.12.15 22:46

Неграмотный писал(а):п.с.
И наверно давать не нужно, никому не нужны подачки, всем мужикам нравится когда женщина с душой этим занимается, из любви к процессу.
так вроде АБФ за патриархальных девственниц, а Вы туда же, за добрачный секс...

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 21.12.15 22:46

Не для тебя и тебе подобных моя роза цвела .
Все Сталь, не офтопим, хочешь -в личку пиши, иногда.

Так стих получается.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 21.12.15 22:48

lone_wolf писал(а):Демку крутят бабы. А ОМП куда более прямолинейны и честны. Тебе дура надобно не этими вопросами задаваться, а как не проибать свою УЖЕ созданную семью, а то муж там небось совсем освинел и Василии мигают посадочными огнями, и соблазн велик, и хочется и колется.
А чего эт оскорбляем-то? Я в дамском разделе много темок видела, уж как мужчины умеют порой лапшу на уши вешать, я в курсе. Так что не надо, а? Все мы стараемся казаться лучше, чем мы есть на самом деле. Отсюда и демоверсия... А на деле - это всего лишь стремление понравится. Вы со своей супругой так же общались как до свадьбы, так и после?

Хрустальный шар дайте, кстати-ка, погонять, ладно?

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 21.12.15 22:50

bert писал(а):а тут есть такая установка? не давать до свадьбы - это не значит секс=грязь. глупости, у меня мама была с таким же воспитанием, что нельзя до свадьбы. и бабушка была такая же, да и вообще раньше было так принято, при патриархате-то!
Ты маму с бабушкой не сравнивай, там основное средство контрацепции было аборт... Только так залетали... Очереди были... На поток всё поставлено и без анастезии... А сколько подпольных было - ужас-ужас - это те, которые светиться не хотели... А потом на скорой помирающую с кровотечением... Принести в подоле было реальней некуда... Просчитался и всё... Потом уже спирали появились... Это не сейчас - трахайся, не хочу ...

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 21.12.15 22:55

Мар_а, дело только в этом, да? А так - ешь, пей, епи гусей?

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 21.12.15 22:56

Кеша писал(а):Дать, или не дать!
Вот в чем вопрос!
:lol:
И за что форум проголосовал?. Дать или не дать?. Скоко за, против, воздержавшихся?. Шучу... Шучу...

craft
посвященный

Сообщение craft » 21.12.15 22:59

bert писал(а):так вроде АБФ за патриархальных девственниц, а Вы туда же, за добрачный секс...
зависит от воспитания!
Если воспитали в патриархальном ключе, да еще девственна, то за такое я сам про голо сую (не отвечая за весь абф)
а когда хз кто приходит и начинает вещать про то, что вызывает лишь улыбу (ну какие проблемы динамить парня?) и встает половым хууем вопрос в воспитании в этом самом ключе.
Доходчиво?

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 21.12.15 23:01

Берт ты не права сейчас. Не все омп меняются. У меня муж например так же со мной общается сейчас спустя долгие годы брака, как и раньше,в начале наших отношений. Вообще не изменился. И я уверена не один он такой на планете. Это во многом и от женщины зависит, если меняется отношение к ожп то вероятно это будет и на общении обычном отражаться.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 21.12.15 23:03

мужчины меняются сразу, как влюбятся, полюбят.
и женщины тоже с того же момента.

поэтому - кто начал жить в любви
и кто начал жить в нелюбви

они так и доживают в том же состоянии.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 21.12.15 23:03

bert писал(а):Мар_а, дело только в этом, да? А так - ешь, пей, епи гусей?
Да... Основной сдерживающий момент был... И не более... А секс до свадеб всяких был, только не афишировали... Ну, и процент детей, воспитываемых не своими отцами был намного выше... Под залет... Это правда, если покопаться...

А так - да, в сэсэсээре секса не было)))...

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 21.12.15 23:08

Неграмотный писал(а):п.с.
bert писал(а): так вроде АБФ за патриархальных девственниц, а Вы туда же, за добрачный секс...
bert, а разве из моего сообщения следует, что секс должен быть до брака?

Я не разделяю мнение камрадов, что жена обязательно должна быть девственницей. При желании это можно легко восстановить несложной операцией. Кому это теперь нужно? Только тем кто об этом не знает.

п.с.
Мне было бы приятно, если бы вы ко мне по никнейму обращались.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 21.12.15 23:17

craft писал(а):зависит от воспитания!
Если воспитали в патриархальном ключе, да еще девственна, то за такое я сам про голо сую (не отвечая за весь абф)
а когда хз кто приходит и начинает вещать про то, что вызывает лишь улыбу (ну какие проблемы динамить парня?) и встает половым хууем вопрос в воспитании в этом самом ключе.
Доходчиво?
уточните признаки динами в данном случае, какие-то ключевые фразы, может быть.
Василиса-премудрая писал(а):Берт ты не права сейчас. Не все омп меняются. У меня муж например так же со мной общается сейчас спустя долгие годы брака, как и раньше,в начале наших отношений. Вообще не изменился.
А мой изменился )) Возмужал )) Василиса, все мы, что мужчины, что женщины с малознакомыми порой не позволяем себе многого, ведем себя сдержанней, а потом уже свыкаемся и показываем и свои обыденные стороны. Да и вообще я не понимаю, как можно в период ухаживания полностью понять и узнать человека, так чтобы потом прям верить ему безгранично. Ну в том плане, что когда любишь, то веришь, но все равно можешь быть обманут.
Мар_а писал(а):Да... Основной сдерживающий момент был... И не более...
У моей мамы и бабушки не это было сдерживающим моментом. Совершенно. А белые цветы на свадьбе от отца - да, были.

Неграмотный, понимаете, я не вижу тут особого криминала в том, что девушка, воспитанная определенным образом, не допускает для себя добрачного секса. Вот такая она. И молодой человек, для которого она не просто одна из, в принципе должен ценить это. Да и видно сразу - восстановленная девственность или нет, как мне кажется. Шила в мешке не утаишь .

craft
посвященный

Сообщение craft » 21.12.15 23:20

bert, признаки чего?

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 21.12.15 23:23

динамо. . почему Вы считаете, что она динамила Вадима, и не согласны с моей версией, что она просто высоконравственная патриархально воспитанная целомудренная девушка?

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 21.12.15 23:23

bert писал(а): А чего эт оскорбляем-то? Я в дамском разделе много темок видела, уж как мужчины умеют порой лапшу на уши вешать, я в курсе. Так что не надо, а? Все мы стараемся казаться лучше, чем мы есть на самом деле. Отсюда и демоверсия... А на деле - это всего лишь стремление понравится. Вы со своей супругой так же общались как до свадьбы, так и после?

Хрустальный шар дайте, кстати-ка, погонять, ладно?
Это еще не оскорбление, это я еще уменьшительно-ласкательно.

Для меня лично те ОМП (они же пикаперы, они же пиздастрадальцы) являются охотниками за пельменями, но ни как не мужчинами. Я привык выбирать из тех что выбрали меня и не за кем не бегаю в надежде на волшебный перипихон, у меня без того дел полно. И вообще не вижу смысла жить в одном доме с бабой и делить с ней еду, кроме как для рождения и воспитания детей. Одноразовых вон полно. Если хочешь каждый день новая.

С БЖ я всегда был сам собой. Не строил из себя кого то другого. "Не устраиваю??? Пшла вон!!!" Такая позиция у меня всегда была, есть и будет. Это я всё про себя. А кого вы там видели я не знаю.

Что до секса до свадьбы так я разочарую Вас, сказав что семья и свадьба это не одно и то же. Как любят говорить многие ОЖП "Синяк в пасспорте еще никого не держал", за что девочки боролись на то и напоролись, с каждым годом ряды желающих в ЗАГС редеют, ибо понимают что дописды это всё. Никаких тебе гарантий, а только пустые обещания, и куча обязанностей. Раньше времена были другие. И к сексу до брака относились по другому. Лично я выбирая между девственницей и порванкой, с вероятностью 65%-70% возьму в жены девственницу. Остальное зависит от конкретной ОЖП.

Что до шара, так у меня их два, и за последнее время они стали титановыми. Их никому не даю, и не дам никогда :roll:

P.S. Раньше были времена, а теперь мгновения. Раньше подымали дух, а теперь давление (не помню кто)

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 21.12.15 23:27

bert писал(а):[У моей мамы и бабушки не это было сдерживающим моментом. Совершенно. А белые цветы на свадьбе от отца - да, были.
Что там у предков реально было, вы не знаете... На 100%, достоверно... Детям, даже взрослым, никогда такие вещи (и не такие тоже) не рассказывают... Для детей существуют семейные мифы... Где всё красиво, гладко, правильно... Типа "поступай как мы"...

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 21.12.15 23:28

bert писал(а):

Неграмотный, понимаете, я не вижу тут особого криминала в том, что девушка, воспитанная определенным образом, не допускает для себя добрачного секса. Вот такая она. И молодой человек, для которого она не просто одна из, в принципе должен ценить это. Да и видно сразу - восстановленная девственность или нет, как мне кажется. Шила в мешке не утаишь .
bert, и я не вижу криминала, пожалуйста, пусть сохранит себя для любимого и того кто будет любить ее, а не обменяет девственность на ценного жениха и его активы.

Наверно было бы правильнее придерживаться правила - с любимым, я не после брака. Ведь брак бывает по расчету.

Не видно, я ее никогда не видел. Как она хоть выглядит? :oops: :roll:

craft
посвященный

Сообщение craft » 21.12.15 23:31

bert писал(а):динамо. . почему Вы считаете, что она динамила Вадима, и не согласны с моей версией, что она просто высоконравственная патриархально воспитанная целомудренная девушка?
потому что патриархальная будет слушать ОМП!
Ведь не случайно дал ссыл на Учебник! Её ответ-там для мужчин!
Бял, я что, сказал не читать? Причем тут для мужчин? Вот и провалила такой простейший тест, дальше уже не интересно, ибо все оговорено и у Новоселова про тест Учебником, и на абф. Сама же знаешь, поди.
и скорее всего, высоконравственная патриархально воспитанная целомудренная девушка не пойдет в этивашиинтернеты искать ответы на интимные вопросы касаЮЩихся половых отношений!

Закрыто