В замешательстве от увиденного
Кроме того своего знакомого, который минет делал, я сталкивался лично с тем что в топике.
Итак, вводная.
Бригада строителей после тяжелого трудового дня решила выпить.
Ну, в течении процесса женатые семейные откололись, остались неженатые/приезжие.
Ну вот сидим мы, пиво пьем.
По соседству такие же выпивохи, там понятно разговор за жизть.
Чувак - лет 30 где то, рассказывает "да вот, с друганами бухали, всё настопиздело уже в жизни, и чё та решили, а давай я тебе в жопу присуну? До дела не дошло, но а что такого то, какие проблемы?".
Итак, вводная.
Бригада строителей после тяжелого трудового дня решила выпить.
Ну, в течении процесса женатые семейные откололись, остались неженатые/приезжие.
Ну вот сидим мы, пиво пьем.
По соседству такие же выпивохи, там понятно разговор за жизть.
Чувак - лет 30 где то, рассказывает "да вот, с друганами бухали, всё настопиздело уже в жизни, и чё та решили, а давай я тебе в жопу присуну? До дела не дошло, но а что такого то, какие проблемы?".
- Василиса-премудрая
- посвященный
ну вот хоть убейте, сложно поверить в то что эта ситуация правда
но если в страшном сне такое представить как реальность,думаю жить дальше с человеком не смогла бы
это ж получается,что ты совсем человека не знал,с кем живешь
как доверять то после такого? и как без доверия жить дальше?
может другие люди умеют так
но ведь в мыслях то не отпустишь эту ситуацию и будешь и будешь вновь вспоминать и прокручивать
если это правда,то автора жаль,врагу такое увидеть не пожелаешь
слов больше нет
но если в страшном сне такое представить как реальность,думаю жить дальше с человеком не смогла бы
это ж получается,что ты совсем человека не знал,с кем живешь
как доверять то после такого? и как без доверия жить дальше?
может другие люди умеют так
но ведь в мыслях то не отпустишь эту ситуацию и будешь и будешь вновь вспоминать и прокручивать
если это правда,то автора жаль,врагу такое увидеть не пожелаешь

слов больше нет
Простой вопрос. Вот вы, Василиса, можете себе представить ситуацию например....
Вот например, Хаос. коллапс, атомная война, восстание зомби, муж умер.
Вы остались с детьми, выжить можно только скажем - лечь под военного с авианосца и он вас "пропишет" на авианосец в качестве своей содержанки?
(это если что каноничная история книги. которая легла в основу фильма War Z), которое у нас прошло как "Война миров" -0 это там где Бредд Питт с зомби боролся.
Вот например, Хаос. коллапс, атомная война, восстание зомби, муж умер.
Вы остались с детьми, выжить можно только скажем - лечь под военного с авианосца и он вас "пропишет" на авианосец в качестве своей содержанки?
(это если что каноничная история книги. которая легла в основу фильма War Z), которое у нас прошло как "Война миров" -0 это там где Бредд Питт с зомби боролся.
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
Всегда интересно как "разводные" темы развиваются. Я смотры тут немецкая кошка вовсю пропагандой гомосексизма занимается. ОЖП не верьте этой больной бабе, никто на мужских посиделках такие темы даже не поднимает. Это как если бы вы на своих девичниках начали обсуждать принцип неопределенности Гейзенберга.
Хорош стебаться)
ТС.
По написанному - кто громче всех кричит что он не пидор - тот и есть пидор.
Вот мне всегда любопытно было - сидеть я не сидел, родные и т.д. не сидели, но по всему мужскому сообществу нынешней России ходят "легенды" о "петухах", о том как не "запарашниветь на зоне". и т.д.
Те же легенды о том как их "авторитеты" ипут в жпо "петухов" на той же зоне, о том как они проносят у себя в жпо (петухи) (тут в тексте - жпо это пятая точка) - сигареты, сотовые и т.д. и несмотря на это "авторитеты" этим пользуются.
Короче сплошная херня во всем и всегда. Я так понимаю вы женщина несмотря ни на что впечатлительная.
Так вот, плюньте вы на это и думайте своей головой.
Вот и всё.
ТС.
По написанному - кто громче всех кричит что он не пидор - тот и есть пидор.
Вот мне всегда любопытно было - сидеть я не сидел, родные и т.д. не сидели, но по всему мужскому сообществу нынешней России ходят "легенды" о "петухах", о том как не "запарашниветь на зоне". и т.д.
Те же легенды о том как их "авторитеты" ипут в жпо "петухов" на той же зоне, о том как они проносят у себя в жпо (петухи) (тут в тексте - жпо это пятая точка) - сигареты, сотовые и т.д. и несмотря на это "авторитеты" этим пользуются.
Короче сплошная херня во всем и всегда. Я так понимаю вы женщина несмотря ни на что впечатлительная.
Так вот, плюньте вы на это и думайте своей головой.
Вот и всё.
- мне нравятся такие люди)Mimoshel писал(а):Всегда интересно как "разводные" темы развиваются. Я смотры тут немецкая кошка вовсю пропагандой гомосексизма занимается. ОЖП не верьте этой больной бабе, никто на мужских посиделках такие темы даже не поднимает. Это как если бы вы на своих девичниках начали обсуждать принцип неопределенности Гейзенберга.
Я невзначай взял ник который позволяет двойное толкование пола - ну так вышло) Кое кто после разговора по телефону подтвердил уже что я "ОМП")
Я было подумал сменить ник....
Но вот передумал, ибо именно абсолютное неприятие чего либо - как правило говорит об этом чем либо)))
Вот скажу я этому "имошел" у что допустим в "Фив"-ах древнегреческих была специальная "фиванская сотня" - которая вааще то и не сотня, а сотни 3 злобных боевых пидорастов - которые всех ипли на полях сражений не по деццки - он это воспримет?.
Нет. Потому что он типа пытается "строить из себя мужика" - "я не приемлю пидорастов", и не более того.
Н?ет - в смысле "не воспримет". А всё потому, что он тиепа пытается "выставить себя мужиком" - и потому пытается максимально дистанцироваться)
Я например как человек вполне радиционной. гетеросексуальной ориентации отношусь к гомосексуалистам вообще никак.
Меня они не задевают в том плане, что даже если гомосексуалист "не что то там намекнет" - я скажу - чувак. ты не в своё поле, и далее - больше гомиков - больше девок нормальным мужикам)))
А вот озабоченные "засилием гомосексуализма" - это имхо какие то латентные гомики. вот с ними надо осторожнее)
Чем больше мужик боиться "гномиков", тем больше шанс что он сам такой)
Я например как человек вполне радиционной. гетеросексуальной ориентации отношусь к гомосексуалистам вообще никак.
Меня они не задевают в том плане, что даже если гомосексуалист "не что то там намекнет" - я скажу - чувак. ты не в своё поле, и далее - больше гомиков - больше девок нормальным мужикам)))
А вот озабоченные "засилием гомосексуализма" - это имхо какие то латентные гомики. вот с ними надо осторожнее)
Чем больше мужик боиться "гномиков", тем больше шанс что он сам такой)
А скажи-ка мне, милый ребенок... Каким макаром твой вопрос к теме относится? Тебе ж намекнули, шо не в ту степь полез.Katze писал(а):Я замечу. Ни ОДНА из извиняюсь "бапп" по сути мне не огтветила - все типа "постебались" но по сути ничего не сказали. Думайте...
И шо ты за цобэ такое великое, шо тебе тут аж должны в приказном порядке?