зачем он копит долг
- Злой Отчим
- аксакал
- Учитель Истории
- модератор
На самом деле, у мужчин, как правило, нет такой уж острой потребности часто видеться с ребёнком. Такова его суть. Но тётки после развода так и норовят проклевать дитю мозг: "Вот! Твой папочка тебе уже неделю не звонит!" Хотя, когда жили вместе, он уезжал на полгода в командировку - и ничего, мир не рушился.
Любую ситуацию баба вывернет так, как выгодно ЕЙ. Ребёнок здесь лишь средство.
Любую ситуацию баба вывернет так, как выгодно ЕЙ. Ребёнок здесь лишь средство.
- Учитель Истории
- модератор
Если бабе будет по закону не выгодно, она о нем даже и не вспомнит.Злой Отчим писал(а):Рыжжая, зато все по закону
Женщины - гораздо более злостные неплательщицы алиментов, чем мужчины. Статистика.
Это у мужчин прямо и перпендикулярно: либо они признают закон, либо нет. Баба в этом вопросе действует ситуативно.
Я сейчас еще одну вещь скажу и свалю на работу) Простите за много букоффф.
Детей всегда жалко. Любой развод, даже самый интеллигентный, для них травма. Идя на разрыв, мы так или иначе из двух зол выбираем меньшее, но непременно зол. Автор! Подумайте о сыне. Он считывает ваше состояние и ваш настрой. Какой-там сын, у меня собака (существо неразумное) считывает наше с мужем настроение. Избавьте парня в дальнейшем, в 14-16-18 от рефлексий, почему папа так поступил, бросил ли он меня, тащила ли одна бедная женщина на себе нашу семью... Послушайте, что пишут мужчины форумчане про свои семьи и про своих родителей. Дайте ему это время и силы, свободные от рефлексий и поисков жизни на любые другие позитивные свершения. У него еще и свои шишки будут, а вы ему ваши повесить для "разбора" хотите! А он будет капаться и искать правду, по-любому будет, если вы просто не представите развод как данность. Без лишних оговорок и ты ды. Просто так есть, мама с папой не живут вместе. Все! Вообще без разговоров с мамой и подругами на кухне и по телефону, без слухов, без кривых физиономий, даже если очень хочется и за дело. Мне кажется, только так есть возможность вырулить. Я другого способа не нашла.
Детей всегда жалко. Любой развод, даже самый интеллигентный, для них травма. Идя на разрыв, мы так или иначе из двух зол выбираем меньшее, но непременно зол. Автор! Подумайте о сыне. Он считывает ваше состояние и ваш настрой. Какой-там сын, у меня собака (существо неразумное) считывает наше с мужем настроение. Избавьте парня в дальнейшем, в 14-16-18 от рефлексий, почему папа так поступил, бросил ли он меня, тащила ли одна бедная женщина на себе нашу семью... Послушайте, что пишут мужчины форумчане про свои семьи и про своих родителей. Дайте ему это время и силы, свободные от рефлексий и поисков жизни на любые другие позитивные свершения. У него еще и свои шишки будут, а вы ему ваши повесить для "разбора" хотите! А он будет капаться и искать правду, по-любому будет, если вы просто не представите развод как данность. Без лишних оговорок и ты ды. Просто так есть, мама с папой не живут вместе. Все! Вообще без разговоров с мамой и подругами на кухне и по телефону, без слухов, без кривых физиономий, даже если очень хочется и за дело. Мне кажется, только так есть возможность вырулить. Я другого способа не нашла.
ТС конечно мразь подлая - вложила растущую задолженность в беспроигрышный инвестиционный портфель под 182% годовых и обманывает тут всех нас:
- БМ работает врачом, при этом, судя по описанию, не младший мед. персонал или санитар, а зарплата, считая по алиментам, которые капают автору, составляет 12 тыров, при этом Автор в том же заведении получает 60 тыров
- БМ жопит деньги, при этом принес сыну бабла на отдых, не взяв с бабы никаких расписок, деньги на отдых, наверное, не 50 рублей, а десятки тысяч
- сначала баба говорит, что БМ не хочет видеться с ребенком, а теперь выясняется, что БМ горит желанием попасть на школьную линейку сына
Правдивы тут лишь 2 факта - автор хочет денег много-много-много и сжить со света каззззла.
Автор, подброшу еще советов, откуда можно алики надергать:
- с кэшбека и % по банковским картам (у тинькофф, например)
- с потраченных бонусов программ лояльности (мвидео, азс и прочее)
- с оплаты третьими лицами в пользую вашего БМ товаров и услуг
Действуйте! Потраченные усилия будут более чем оправданы с помощью грабительской пени. Ипотека вашему БМ раем покажется!
Не будет платить - арест счетов и имущества в т.ч. и его супруги путем выделения супружеской доли, закрытие выезда и изъятие водительского удостоверения, административка и уголовка, травите бухгалтерию его предприятия регулярными проверками. Глядишь, что от нервяка сердечко БМ дрогнет или сам руки на себя наложит, и здесь опять же профит для вас - алиментный долг будете трясти с наследников, получите обязательную долю в наследстве на ребеночка, даже при наличии завещания на других лиц, ну и пенсию по потере кормильца уже не до 18, а до 23 (в среднем почти 10 000 рублей ежемесячно), если сынуля поступит на дневное отделение ВУЗа.
БМ ваш, конечно, осел, что так подставляется и сам себе яму копает. За тупую башку платить придется, может быть даже и ценой собственной жизни. Да и пес с ним, может на небесах нет алиментов и приставов :D
Камрады, а нам всем наглядный пример - учить законы и судебную практику, все отношения с бабой на 146% делать формальными (больше бумаги - чище жопа).
Сделайте уже выводы из этого поста, оцените вашу защиту от бабы и срочно принимайте контрмеры для латания дыр.
- БМ работает врачом, при этом, судя по описанию, не младший мед. персонал или санитар, а зарплата, считая по алиментам, которые капают автору, составляет 12 тыров, при этом Автор в том же заведении получает 60 тыров
- БМ жопит деньги, при этом принес сыну бабла на отдых, не взяв с бабы никаких расписок, деньги на отдых, наверное, не 50 рублей, а десятки тысяч
- сначала баба говорит, что БМ не хочет видеться с ребенком, а теперь выясняется, что БМ горит желанием попасть на школьную линейку сына
Правдивы тут лишь 2 факта - автор хочет денег много-много-много и сжить со света каззззла.
Автор, подброшу еще советов, откуда можно алики надергать:
- с кэшбека и % по банковским картам (у тинькофф, например)
- с потраченных бонусов программ лояльности (мвидео, азс и прочее)
- с оплаты третьими лицами в пользую вашего БМ товаров и услуг
Действуйте! Потраченные усилия будут более чем оправданы с помощью грабительской пени. Ипотека вашему БМ раем покажется!
Не будет платить - арест счетов и имущества в т.ч. и его супруги путем выделения супружеской доли, закрытие выезда и изъятие водительского удостоверения, административка и уголовка, травите бухгалтерию его предприятия регулярными проверками. Глядишь, что от нервяка сердечко БМ дрогнет или сам руки на себя наложит, и здесь опять же профит для вас - алиментный долг будете трясти с наследников, получите обязательную долю в наследстве на ребеночка, даже при наличии завещания на других лиц, ну и пенсию по потере кормильца уже не до 18, а до 23 (в среднем почти 10 000 рублей ежемесячно), если сынуля поступит на дневное отделение ВУЗа.
БМ ваш, конечно, осел, что так подставляется и сам себе яму копает. За тупую башку платить придется, может быть даже и ценой собственной жизни. Да и пес с ним, может на небесах нет алиментов и приставов :D
Камрады, а нам всем наглядный пример - учить законы и судебную практику, все отношения с бабой на 146% делать формальными (больше бумаги - чище жопа).
Сделайте уже выводы из этого поста, оцените вашу защиту от бабы и срочно принимайте контрмеры для латания дыр.
Почтение и уважение Вам Женщина от меня!Рыжжжая писал(а): А разве стервозность - это только скандалы?! Скандалы базарные бабы устраивают, а стервы расчетливо готовят исполнительные листы, при чем, не бедствуя, а Шоб было, Шоб бээма уколоть побольнее, тогда, когда тот не ждет...
Вот, мы уже выяснили, что и денег он, оказывается, давал на летний отдых. Не удивлюсь, что потом своей бывшей наивно скажет: "что ж ты вовремя не сказала, что тебе алименты нужны, я бы платил"... Не удивлюсь, если окажется, что воюет только она, а он уже давно прошлое отпустил, живет счастливо с новой семьей и не вспоминает.
Да и... по поводу "видеть не хочет". Иногда тетки так изподвыпердверта могут даже на детский утренник позвать, что ну его нафик, идти. Он спокойно решит, что не хочет терпеть поджатых губ и такой вот рожи "заради ребенка", подумает, что встретится с сыном позже и без кислых рож вокруг, а потом закрутится, забудет... А она про ту же ситуацию сделает вывод "ему насрать на собственного сына". Мне всегда в таком случае спросить хочется, а поговорить не пробовали?! Но это вопрос риторический.
Только вот про жизнь спокойную и счастливую БМа не соглашусь...
Про жизнь спокойную - больше надежда, пусть хоть кто-то в этой истории ее получит (надеюсь, что второй ребенок БМа Автора точно!)propeller писал(а): Почтение и уважение Вам Женщина от меня!
Только вот про жизнь спокойную и счастливую БМа не соглашусь...
За остальное спасибо, мне приятно, но мысли правильные (а я надеюсь, что все-таки правильные), увы, очень больными шишками набивались! Лучше бы их не было! Как ни крути, мой сын без отца вырос. И этого - самого понятия "папа" - ему уже никто и никогда не восполнит. Тьфу! Тьфу! С ним все хорошо, со мной тоже. Потому и пытаюсь донести теткинским языком то, что приходилось пережить самой. Может, так поймет.
- Злой Отчим
- аксакал
- Злой Отчим
- аксакал
- Злой Отчим
- аксакал
Я об этом и говорю. Если положено по закону казнить, я здесь типа не виновата.Учитель Истории писал(а):Если бабе будет по закону не выгодно, она о нем даже и не вспомнит.
Интересно, если бы по закону можно было убивать изменщиц и стерв, много бы мужчин этим воспользовались? Я лично уверен что оочень маленький процент. А вот бабы оторвались бы по полной!
- Злой Отчим
- аксакал
- Учитель Истории
- модератор
Вообще-то, случаи убийства мужчинами неверных жён вместе с любовниками дело более частое, чем наоборот.Злой Отчим писал(а):Интересно, если бы по закону можно было убивать изменщиц и стерв, много бы мужчин этим воспользовались? Я лично уверен что оочень маленький процент. А вот бабы оторвались бы по полной!
Измену любой человек переживает тяжело. Форма реакции разная. Если мужчина вспыхнул, остыл и забыл, то многие женщины способны годами отравлять жизнь бывшему мелкими и крупными гадостями.
Моя бывшая шлюха подала на алименты исподтишка несмотря на то, что я каждый месяц отдавал деньги в руки
и покупал все необходимое ребенку. Только благодаря форуму узнал что можно проверить наличие производства
в мировом суде. И что вы думаете!? - исполлист уже 5 мес как был на руках у быжо
На простой вопрос как же так, я тебе мрази мрази плачу, покупаю кучу всего ребенку??? последовал гениальный
по своей тупости ответ - а вдруг перестанешь?
Пришлось выплачивать по второму разу, скотина отказалась подписывать расписки и поперла исполлист приставам.
О какой честности и порядочности может идти речь, когда дело касается подлых шкур? Ни.. о.. какой!
Афтарша, не верю не единому твоему слову. Ты специально подстроила задолженность, чтобы срубить бабла,
это очевидно как белый день. От души желаю, чтобы эти деньги стали тебе ПОПЕРЕК ГЛОТКИ! во всех смыслах.
Удачи..
и покупал все необходимое ребенку. Только благодаря форуму узнал что можно проверить наличие производства
в мировом суде. И что вы думаете!? - исполлист уже 5 мес как был на руках у быжо

На простой вопрос как же так, я тебе мрази мрази плачу, покупаю кучу всего ребенку??? последовал гениальный
по своей тупости ответ - а вдруг перестанешь?

Пришлось выплачивать по второму разу, скотина отказалась подписывать расписки и поперла исполлист приставам.
О какой честности и порядочности может идти речь, когда дело касается подлых шкур? Ни.. о.. какой!
Афтарша, не верю не единому твоему слову. Ты специально подстроила задолженность, чтобы срубить бабла,
это очевидно как белый день. От души желаю, чтобы эти деньги стали тебе ПОПЕРЕК ГЛОТКИ! во всех смыслах.
Удачи..
-
- аксакал
Что ж это за подушки безопасности?venn писал(а): у меня сейчас все хорошо, зп 50-60 тыр, более чем достаточно, сын два месяца на черном море, сначала со мной, потом с моими родителями. У него своя комната, в которой есть все.
но время , когда меня кинули, выживу-не выживу, я не забуду. Неизвестно, как сложится моя жизнь дальше, поэтому все возможные подушки безопасности буду делать сейчас. И играть в гордость считаю глупым в моей ситуации.
Обычная хладнокровная мелкая месть за то, что ушел к другой.
Вам обидно, не спорю, но это не метод.
Мужа не вернешь, чувство удовлетворения будет с привкусом горечи.
Тем более, что у сына есть все + немножечко сверху.
Нет, не будет лучше, семья с одним родителем всегда проиграет полной, но будет терпимо и даже неплохо. Из двух зол... В моем случае родной отец ребенка именно из-за ребенка в итоге и свалил, не смог смириться с тем, что сын родился с пороком сердца, поэтому я так категорично и была настроена: мой, так мой, кто захочет поучаствовать в его судьбе, поучаствует, от помощи не отказывалась, предлагал мало кто)).Manann писал(а): Это все понятно когда ты сама на ногах и работаешь - прокормишь. Даже лучше будет - ваш пример. А вот другой пример - когда ты не работала 15 лет, причем по его желанию? Вон , как пресловутая Василиса! а он уходит почти вдруг! и забивает на детей ? Нет , одумается, когда-нить, но точно не в этот год - у него бабочки!!!!!
Конечно быстренько можно устроиться на 6800 контролером или на 10000 в магазин на кассу.
А девочке поступать на следующий год, а пацану через 2 года! Че делать? подавать на алименты - противно?
с паршивой овцы, хоть шерсти клок.
У Автора же немного иной случай, работа есть, на жизнь хватает. От ребенка никто не отказывается. А даже если б и не хватало, как в приведенных вами примерах, ну что, язык отсохнет что ли с бывшем поговорить, по-человечески сказать, что одна не потянет. Глядишь, и не только на отдых бы давал, но и каждый месяц. Только это лишает ее глобальной такой манипуляшки в глазах общественности, выйдет же, что ни он ИХ бросил, а он ЕЕ бросил. Да еще и придется не только финансовые вливания на сына с БМ делить, но и все решения за судьбу мелкого не так как она считает нужным, а сообща: время, выбор садика, школы, кружков, отпуск и так далее.
Я очень хорошо понимаю БМа автора, когда у тебя за спиной подлянку готовят, очень хочется вообще послать и по минимуму платить. Ей Богу, я бы именно так и сделала всеми правдами-неправдами. Сын не голодает, обут, одет, всё, лесом идет бывшая со своими мнениями, сколько он должен раз встречаться с сыном, чтобы она сочла это за "интересуется судьбой своего ребенка".
Как я понимаю, тут уже ничего не поделать. Исполнительный лист в деле, долг тикает, бывший автора попал по всем статьям. Увы. На мой взгляд, гораздо разумнее было бы договориться, что раз автор и сын сейчас не нуждаются, предложить БМ просто откладывать сумму на счет сына, можно не фиксированную, не обязательно раз в месяц, но к совершеннолетию был бы неплохой подарок парню и та самая "подушка", о которой (даже если только на словах) радеет автор. Хотя я больше склоняюсь, что тут обычная мстя. Дай Бог, ошибиться.
Как раз самых что ни наесть "таких" выходит.Злой Отчим писал(а):Да правильные, а я все равно уже не верю в "нитаких".
Да и потом, а не все ли равно, если правильно. Какая разница, чьими устами, если в итоге результат будет, и слова-таки дойдут?!
Но с обязательным документальным подтверждением назначенияРыжжжая писал(а):предложить БМ просто откладывать сумму на счет сына, можно не фиксированную, не обязательно раз в месяц, но к совершеннолетию был бы неплохой подарок парню и та самая "подушка", о которой (даже если только на словах) радеет автор
платежей "алименты" , а не просто деньги в руки , чтобы
потом не платить ещё второй раз , как у Patriotа .
-
- аксакал
- Panzerbear
- модератор
Именно поэтому у авторши пригорает при упоминании теста ДНК.О какой честности и порядочности может идти речь, когда дело касается подлых шкур?
Такие экземпляры начинают верещать когда все факты задокументированы фото, видео фиксацией, чеки не вариант, кстати, такого рода ожп, как авторша, просто заявят, что БМ ничего ребенку не давал, чеки тупо из магазина взяты, если они без росписи.
Если честно, раньше меня бы такой подход искренне возмутил. Какие такие чеки, если мы обо всем договорились?! А сейчас понимаю, что таки да, пусть лучше будут чеки.helger писал(а): Но с обязательным документальным подтверждением назначения
платежей "алименты" , а не просто деньги в руки , чтобы
потом не платить ещё второй раз , как у Patriotа .
Не поленилась, перечитала тему, вот это показательно:
Собственно, дальше ничего уже и не надо писать, вразумлять. Мстя как она есть!venn писал(а):я не собиралась никого пинать, пусть все живут как могут. Но последнее время меня не устраивает его поведение. Полный игнор сына. Вранье и непорядочные поступки по отношению ко мне.
имхо, если ты идешь на обострение - слабых мест иметь не должен.