Загулял

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 21.09.07 11:52

Mad_Dog писал(а):Маргарита -1
Все конечно сильно опупели, но там жена перестала грызть хребет бывшему мужу. Через полтора года он вернулся в семью (сыну уже грюкнуло 17 лет.).
:shock: :shock: :shock: Я тоже опупела :lol: 15 лет грызть хребет да еще дистанционно?!! Энто диагноз :roll: .. и не "любовь" он называется точно... Зря он вернулся :lol: :lol:

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 21.09.07 12:07

Да не возвращаю его я!!!
Наоборот, речь идет о том, что я не буду ничего предпринимать для того, чтобы его вернуть!!!
Я понимаю, что нахожусь в изначально дурацкой двусмысленной ситуации.
Если бы я сказала - "Да пошел он на!" и пустилась во все тяжкие - мне бы все сказали: "Молодец! она нашла в себе силы начать новую жизнь!" и все бы успокоились.
Если бы я плакала: "Блин, я его так люблю, жить без него не могу!!!" и с этими воплями обрывала телефонную трубку, звонила бы ему каждый день, уговаривала, убеждала бы его не бросать детей и т.д. - мне бы сказали: "Да, у нее нет гордости, но она борется за семью, видно, он действительно ей очень нужен, видно, она его действительно сильно любит" и т.д.!
Последний вариант, кстати, мне многие замужние подруги советуют, так как когда-то давно у них в семье тоже были такие проблемы, и этот вариант сработал!
Это я к чему - в жизни брошенные жены поступают или так, или так.
Да, я люблю своего мужа (закидайте меня тапками!!!), но я не буду делать ничего, чтобы его вернуть. Палец об палец не ударю.
И это моя осознанная жизненная позиция.
Я верная дура в розовом противогазе.
Ату меня!!!

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 21.09.07 12:15

Алёсик писал(а):Ату меня!!!
Лен, а это уже истерика пренатуральная...
При чем здесь "ату"? :roll: Тебе ж сказали, что не отболело у тебя еще, подожди немного.. И по рукам идти тебе никто здесь не советовал.. Совет "займись собой" - подразумевает макияж, фигуру, гардероб, фитнес, ин.языки в конце-концов, а совершенно не секс с кем попало... и неадекватна ты сейчас, потому как не переболело.. отсюда все эти "люблю", посмотрим, что ты чераз полгода скажешь этот топик перечитав :wink:

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 21.09.07 12:21

Да с внешностью все нормально, мне уже начали говорить, что я красивая (по-моему, вообще этого никогда в жизни не слышала!!!).
С гардеробом - беда. Причем у старшего сына тоже. нужно зимнюю куртку покупать, а денег нет.
Но ведь главное, чтоб внутри человек был хороший.
:lol: :lol: :lol:
Погоди, продам свои побрякушки, и все будет супер.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 21.09.07 12:23

А вот у тебя полгода прошло - и что, ты его разлюбила?
Только честно.
Можешь и не отвечать, я и так знаю :)

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 21.09.07 12:26

По-моему, ты не меня ругаешь-уговариваешь, а кое-кого другого :wink:
Ты же знаешь, как я тебя люблю :lol:
мы с тобой одной крови - ты и я :lol: И еще и в одной лодке :lol:

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 21.09.07 12:45

Не, мы не в одной! Я в другой, километов так на несколько впереди, потому и не ругаю, а информирую об особенностях течения, ибо тож тебя люблю! :lol:
Про куртку и гардероб - все фигня, возьми аванс в бухгалтерии, приличную достаточно куртку рублей за 700 можно купить, сама со след. получки слетай с С&A - классный магаз и дешево (1000 штаны/юбка + 750 кофта), кач-во супер..
Я вот себе нашопила нового шмотья - оч. помогло:) Причем, что интересно, первый раз за последние 7 лет я искренне получала удовольствие от покупки шмоток..

Про "люблю" отвечу. Сейчас мне без него гораздо лучше, чем с ним год назад. Возможно, СЕГОДНЯ, я бы согласилась восстановить семью, но только при условии его наиогромнейшего на то желания и готовности проанализировать все, что было не так и исправить... В общем ,если бы ОН очень-очень захотел вернуться и клятвенно пообещал, что приложит все силы, чтобы воссоздать ту семью, которая была у нас 7-8 лет назад, то я за однозначно. Но сама я как-то его возвращать уже точно совершенно не хочу, и если все будет идти так, как идет, то очень может быть , что после нового года я уже вообще не захочу иметь с ним дело ни при каких условиях... Это как прививка БЦЖ - укол-воспаление-болячка-оспинка-разглаживается кожа совсем иногда.. вот у меня уже болячка, а у тебя воспаление в самом разгаре..

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 21.09.07 12:56

Молодец! :lol:
Только давай поменьше гадать, а если бы да кабы :lol:
Будет день, и будут новые проблемы.
И умолять нас с тобой уж точно никто не будет :lol:

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 21.09.07 13:16

От слова "умолять" меня как-то передернуло :?
"Умолять" меня не надо, но мне все еще можно сделать предложение от которого я не смогу отказаться :wink:

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 21.09.07 13:22

Да и предложений делать никто не будет :)
Просто обычно перед фактом ставят, и все :)
Приходят жены домой, а там уже сокровище бутербродом крошит перед телевизором :)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.09.07 13:23

Mandarin писал(а):Mad_Dog, не стоит переносить этот частный случай на общую ситуацию с уходами.

вообще речь не об этом, идет, а о том, что возвращать мужа
приговаривая, мол, он еще осознает ошибку и вернеться - гиблое дело.
Тот случай и комментирует, что гиблое. 15 лет не возвращался. Пока страсти не поутихли.

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 21.09.07 13:29

Алёсик писал(а):Да и предложений делать никто не будет :)
Просто обычно перед фактом ставят, и все :)
Приходят жены домой, а там уже сокровище бутербродом крошит перед телевизором :)
:lol: :lol: :lol: :lol:
да хз, поживем - увидем.. жизнь такая штука...
мой с одной стороны, побоиться вот так накрошить ,ибо я могу и не оценить оказанной чести, с др. стороны - если он решит вернуться, то он вернется и все, он как танк. когда что-то решил лбом сену прошибить может.
Нет, все-таки наш случай - он или раствориться на просторах вселенной, или я как-нить найду его дома, но не с бутербродом ,а с предложением, от которого не смогу отказаться :lol: Оба варианта на сегодняшний день мне очень нравяться! :lol: :lol: :lol:

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 21.09.07 13:58

Кстати, Алесик.
переставай уже носиться со своей девственностью, как поп с письмом.
Это не суть важно, это интимное дело. а ты на весь свет трубишь, будто цену себе набиваешь. зачем? да, придется и целоваться, и спать, и на член незнакомый( пока) смотреть.Но в этом ничего ужасного нет, от этого не умирают.
А вот если будешь мужикам твердить, что ты убежденная девственница...нормальных это отпугнет.А ненормальных притянет, как притягивает неведома зверушка.
Если это твое- путь это будет интимным. с ЭТИМ на базар не ходят.
Без обид, ок?

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 21.09.07 14:16

+1 :x

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 21.09.07 14:23

Все-таки грубо я написала, ...прямолинейно. Но так и есть.
Мне кажется, ты как будто в роли. И нужны зрители. В роли святой, которая кричит- "Ату меня, ату". Блин, Жанна д.Арк что ли? Отверженная толпой? ты же не артистка и не героиня, зачем столько эмоций, патетики? Это уже демонстративность какая-то.
Венец терновый одевается во время венчания, ты же знала это? Он всем одевался, не только тебе.

И ты не раз уже акцентируешь то,ч то священнику 60 лет и он живет в одном браке. Ну и ЧТО? А что, остальные все священники живут во 2, 3 браках? Так у тебя и родители всю жизнь вместе живут, и у многих так. Не все разводятся. Успокойся. Не истерикуй.
Все у тебя нормально, жить есть где, еда есть, дети есть.
Про мужиков пока не думай, перекинь мысли на духовное что ли?

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 21.09.07 14:46

:wink:
замечания приняты к сведению
:lol:

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 21.09.07 14:49

Евгения Н. писал(а):да, придется и целоваться, и спать, и на член незнакомый( пока) смотреть. Но в этом ничего ужасного нет, от этого не умирают.
Ты приколистка!!!

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 21.09.07 14:53

Это правда жизни! :D

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 21.09.07 15:31

Уважаемые модераторы, прошу Вас закрыть мою тему.
Донылась я тут до того, что даже своим подругам по несчастью надоела :lol:
В принципе, я свои выводы и выбор сделала.
Обещаю при появлении на горизонте членов (старых или новых) завести новую тему, чтобы вам не было скучно.
Искренне Ваша, Алёсик.

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 21.09.07 17:32

Алесик, обиделась.(?!) жаль. Это была конструктивная критика, ну, может, грубоватая... Я бы не назвала то, что ты здесь писала "нытьем".

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 21.09.07 19:45

Я не обиделась
Просто что писать-то...
Впрочем, вот вам новость (только что гуляла после работы с детьми на улице и узнала). В прошлое воскресенье я в церковь детей не водила, так как ездила с Васей в Сокольники на свидание. А соседка наша тоже в церковь ребенка водит, так она была и мне сказала, что папу нашего там видела, типа он всю службу там стоял.
Так как я не думаю, что он пришел в храм помолиться о прощении грехов :lol: , то остается сделать вывод, что хотел или детей, или меня увидеть, чтоб поговорить.
Я рада, что меня не было. :lol: :lol: :lol:

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 21.09.07 19:48

Кажется, у меня грядет развод :roll:

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 21.09.07 20:23

А может как раз прозрел, раскаялся, набегался-настрелялся.
Закваска-то в нем христианская.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 21.09.07 20:43

Нет, для этого слишком рано :cry:
Прибежал выяснять, что за квартиру моя мама купила и нельзя ли чем поживиться :(
надеюсь, стояние в храме хоть немного подействовало на него в лучшую сторону, хотя тоже вряд ли :(

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 24.09.07 19:40

Евгения Н. писал(а):Кстати, Алесик.
переставай уже носиться со своей девственностью, как поп с письмом.
Это не суть важно, это интимное дело. а ты на весь свет трубишь, будто цену себе набиваешь. зачем?
Вот я тут сидела на работе и размышляла: что-то я вправду только об этом и думаю... :lol: Блин, 4 месяца воздержания - не шутка :lol: Так что ты, Мандарин, посочувствовал бы мне, а не издевался :lol:
Прилюдно вам даю клятву: больше никогда в жизни у меня не будет болеть голова и я больше никогда вечером не буду уставать :lol: :lol: :lol:
А еще одна участница этого форума достает ме6ня неприличными предложениями поменять ориентацию :lol: :lol: :lol:

Закрыто