Муж, фертильность и здоровье.
Re: Муж, фертильность и здоровье.
Гыыыыы :DСкромная писал(а):А вот то что в центре планирования семьи обследуют и лечат только женщину, для меня новость.
Вместе вы только контракт на твое лечение подписывать будете.
Не факт что деньги платить тоже вместе будете.
Ты удавишься платить. Лучше в монастырь со свечкой.
Здесь даже практикующий психолог-теоретик был, который утверждал что лечат пару.
Тоже говорил что-то про посещение монастырей.
Да хер там. Если спермограмма есть хоть какая живая (а это так и есть - ты написала выше), то лечить и колоть в жопу или живот будут именно тебя. И все процедуры проходить тебе.
А мужу просто запретят бухать.
Тоже конечно в своем роде лечение. :D
И хорошая новость для тебя:
Современные технологии и препараты позволяют практически для любой 28 летней (молодой) ОЖП получить желаемый результат.
Если со свечками вместо лечения не бегать.
Современные технологии и препараты позволяют практически для любой 28 летней (молодой) ОЖП получить желаемый результат.
Неправильно поняла. Тебе наврали.Скромная писал(а):у дочери с зятем долго не получалось. Прокололи их обоих, если я правильно поняла
Ходили оба? Оба? Документы оба писали? Оба.
ОМП дрочил? Дрочил.
Значит лечили обоих. :D
Одно другому не мешает. Если с башкой дружить немного.АбрамТерц писал(а):...
Недаром есть пословица "На Бога надейся, а сам не плошай".

Немолодой чувак живет с мамой и дедушкой, спит в одной комнате с трахалем мамы и негодной для него теткой, которая пытаясь подшаманить результаты бурной молодой жизни активно берет его на пузо. Не алень, согласен. Тащи его сюда, на форум, мы из него быстро нормального чувака сделаем - снимет свою хату, найдет молодую девчонку и будет жить так, как ему надо, а не так, как надо окружающим его «близким людям».Скромная писал(а):. Мой муж весьма упрям, те кто считают, что он управляемый Алень, очень ошибаются.
Тебе совет - не забивай голову херней с религией и астрологией. Вылечись и веди себя как нормальная жена. Окружи мужика заботой и вниманием, хотя как это сделать в общаге я хз если честно.. вы ж там даже потрахаться не можете, откуда детям взяться??
Понятно, что лучше жить отдельно. Но у меня, например, очень много знакомых, которые живут вместе с родителями. И дети у них есть. И ничего, живут. Много лет. Тем более у нас, скорее всего ситуация временная.
А некоторые из них взяли ипотеку в транспортно-неудобных местах. Планируют сдавать -платить ипотеку, а жить все равно с родителями.
Конечно молодцы, будет своя квартира, но удобно ли так жить...
А некоторые из них взяли ипотеку в транспортно-неудобных местах. Планируют сдавать -платить ипотеку, а жить все равно с родителями.
Могу у свекрови спросить - врач-лаборант, зав ркб. В 90е подрабатывала в кооперативе по лечению мужских болезней. На анализах -собаку съела. Говорит, что даже по цвету и запаху мочи, крови и даже пота может примерные результаты анализа выдать.Скромная писал(а):Девочки, кто-то может подсказать по результатам спермограммы? Напишу в личку.
Но не сегодня. В воскресенье к ней поеду.
Ага. Была я там, в 24 года. Сходу предложили трубы резать и на ЭКО, ибо лавандосАбрамТерц писал(а):Автор, можно пойти в "центр планирования семьи". И там тебя (именно что тебя малоумная, а не мужа) пролечат и все тебе сделают. То есть процедуры там будут делать тебе, а не мужу. Муж там нужен на 3 минуты, а лечить будут - тебя.
А можно хамить мужу.
Видишь разницу в подходах?

- Невозмутимый
- аксакал
Это пиз.ц товарищи. Феерия идиотизма. Впрочем, как почти в 90% бабских тем.Скромная писал(а):Понятно, что лучше жить отдельно. Но у меня, например, очень много знакомых, которые живут вместе с родителями. И дети у них есть. И ничего, живут. Много лет. Тем более у нас, скорее всего ситуация временная.
Читал всю тему, даж написать хотел. Но все было разжевано в течении 7 страниц. Автору чего только не сказали, но все без толку. Кроме мужчин, вон даже Крыса со Скорпи тут распинались, разжевали, в рот положили, но ТС даже проглотить них.я не может/хочет. В актив автора могу занести только то, что хоть честно про себя рассказывает.
Многие знакомые живут с родителями. М-да, это клиника. Ты, бл.ть, не знаешь всего про этих друзей, а говоришь. Вот ты, сейчас живешь с родителями мужа, как оно? По твоим постам же видно, что пиз.ц, но нет жеш, надо сделать красивую мину. Хочешь семьи, жить надо с СВОЕМ доме, это не лично про тебя, а в целом про вашу пару, снимайте, ипотеку возьмите, но не живите с родителями. Прочти наконец Мужской раздел - там ВСЕ без исключения форумчане говорят вновь прибывшим, что жить нужно отдельно, а ты тут лечишь, что это нормально. Вы даже потрахаться нормально не можете в этой коммуналке. И я вот удивляюсь, как это твой муж за тридцатку лет живет с мамой и дедом, младшим братом, как-то ухитряется трахать свою жену(когда и где?), про свое жилье не думает и не является аленем. Раскрой тему, а?
А, слушай Вторую, она ох.енно знающая тетка, говна не посоветует. Инфа 146%
П.С. Поскольку тема скончалась. Аааа беееелый лебеееееедь на прудууууу.