Не врозь, но и не вместе с мужем. Как себя вести?
Арния, я спрошу грубо и цинично: рыбця моя, а чего ж тебя не гнуть, если ты гнешься? Того же изгоя в школе чморят до тех пор, пока не наваляет всем и каждому, чтоб даже мысли не возникало повторить.Арния писал(а): Мне кажется даже, что мужу доставляет удовольствие видеть, как мне больно. Он усмехается, демонстрирует, что у него-то все прекрасно, с утра рассказал мне, как украинская девушка на рынке с ним заигрывала, "все меня хотят".
Даже подумалось о сравнении со школьной травлей, когда в классе выбирают изгоя и глумятся, и чем больше изгой страдает, тем зачинщикам веселее.
Я думаю, что он понимает мою боль, но ему нравится ощущение собственной власти, хозяина положения.
Другая, выражаясь образно, давно бы сковородкой по фейсу зарядила и такому мужу, и любовнице. А вы пляшете под эту дудку и только сопли на кулак мотаете. То с чего б ему не продолжать, если ответка не летит?
Надо разозлиться. Пока вы, автор, задаетесь вопросом "ну почему он так со мной, ведь все только для него". Пока будете искать жалости к себе в его глазах, он и дальше будет чморить. Все что сейчас с вами происходит-ваша вина. Вы это позволили и продолжаете позволять. Каждый человек проверяет рамки дозволенного, будь то дети, женщины или мужчины. Вы свои рамки комфорта не установили. Поэтому будут проверять и дальше, на сколько вас, автор, можно чморить еще. Все будет продолжаться до тех пор, пока вы внутренне сами не поймете, что хватит. Не бойтесь обидеть мужа, ему давно уже пора дать волшебных звиздюлин. Не физически. Наша сила в подавлении морально. Цинизм развивайте. Не жалость к себе, а здоровый и бодрый цинизм. Что бы вы посоветовали своей подруге, окажись она в том положении, котором сами находитесь?
Вы предпринимаете шаги, это хорошо. Автор, исключите все внутренние диалоги с мужем. Они только мешать будут. Планируйте свое время и отдых без оглядки на мужа. Не надо делать что-то, чтобы спровоцировать или посмотреть на реакцию мужа. Это бессмысленно, смешно и не конструктивно. "не буду дома ночью, пусть посмотрит". А вот если бы выбрались в кафе с подружками, поболтать, посплетничать, развеяться; но опять же не для того, чтобы муж заметил, а для себя. Надо настроиться сейчас все делать так, как будто нет мужа, он в командировке. Фантом приходит. Жрать, рубашки не подавать. Не маленький, сам возьмет. Не надо его дожидаться ночью. Спать спокойно ложитесь. Нет его.
Почему бы его вообще не отправить к любовнице на пожить, желательно на матах. Дать срок, пару недель, определиться. А потом, сменить замок и не впускать. Встряска ему нужна. Муж оху..л. Благодаря вам, автор.
Вы предпринимаете шаги, это хорошо. Автор, исключите все внутренние диалоги с мужем. Они только мешать будут. Планируйте свое время и отдых без оглядки на мужа. Не надо делать что-то, чтобы спровоцировать или посмотреть на реакцию мужа. Это бессмысленно, смешно и не конструктивно. "не буду дома ночью, пусть посмотрит". А вот если бы выбрались в кафе с подружками, поболтать, посплетничать, развеяться; но опять же не для того, чтобы муж заметил, а для себя. Надо настроиться сейчас все делать так, как будто нет мужа, он в командировке. Фантом приходит. Жрать, рубашки не подавать. Не маленький, сам возьмет. Не надо его дожидаться ночью. Спать спокойно ложитесь. Нет его.
Почему бы его вообще не отправить к любовнице на пожить, желательно на матах. Дать срок, пару недель, определиться. А потом, сменить замок и не впускать. Встряска ему нужна. Муж оху..л. Благодаря вам, автор.
другая сторона баррикады
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
Что такое "научная основа"?Арния писал(а): Это не "всего лишь мнения", а научная основа, на которой построена психология развития личности. А ваши слова ни на чем не основаны.
Если что, я мужик. Я живу в реальности. А бабы живут каждая в своей вымышленной Вселенной. И ты не исключение. А выше процитированное - обычный пафосный понос, которым ты пытаешься изобразить посвященность в нечто недоступное остальным. Нет? Правда? Ну тогда объясни что есть "осознание мира"? А второе - каким боком "стремление к его познанию" является "внутренней гармонией а не обычным проявлением взаимодействия человека с окружающей средой?Я предполагала, что это ощущение вам незнакомо) Гармония - это внутренняя удовлетворенность собой и жизнью, осознание мира во всем его многообразии и стремление к его познанию.
Женщина, которая любит своего мужчину, будет использовать "он", а не "я". Как у него всё хорошо, а не как она видит что он и что у него. А ты лишь обычная потреблядь с куриными мозгами, которые к тому же засраны всякой эзотерически-фантазийной xyeтой. У которой сейчас гвоздь в жопе от того что мужик вдруг увидел, что от бабы, с которой он живёт, не получить ничего кроме заёбов, которые она называет "попытками вернуть". С которыми она пришла на форум, чтобы, как всегда, все сказали что она всё делает правильно а он не ценит. Ну и параллельно глядишь какое-никакое внимание.И? Какая -"такая"? Схожие слова может сказать практически любая женщина, которая любит своего мужчину.
Она вдохновляет, а ты никчёмность. А вообще, опять пиzдишь. Если бы ему надо было, купил бы сам. Мужчины не поручают такие покупки посторонним, а тем более бабам. Не надо песен о том что ты его знаешь, а он весь такое наполовину доверяет наполовину беспомощный. Бабам это споёшь. Короче, пиzдишь как дышишь.Арния писал(а): Я расстроилась, так как за все годы, кроме официальных мероприятий, которые по пальцам можно пересчитать, он ни разу никуда не выходил со мной в костюме. А с любовницей ему новый костюм понадобился.
Коллега, о чем вы? Какое "переносишь"? Это ж одно из главных бабьих-самочных необходимых ощущений - нужен всем - нужен мне. Это от обратного - не нужен всем - не нужен мне. Откаажись от него любовница - данный персонаж тут же потеряется с форума.Злой Отчим писал(а):А ты как вообще, нормально переносишь, что он трахает любовницу потом тебя? Т.е. ты полигамность мужа, морщишься но принимаешь таки?
Интеллект вовсе не нужен для перевода таких полутораклеточных как ты. Хе хе.Armatura писал(а): Интеллектом не дотягиваешь, чтобы меня переводить
Тупая пиzда, понятия не имеющая что такое ум, пытается этим манипулировать. Ы! :D Да ему просто пофиг, бестолочь.Armatura писал(а):Многие мужчины изменяют, но у многих хватает ума не козырять этим перед женой и хранить тайну. У вашего не хватило ума.
Прихожу к выводу, что любовница - это дополнительная фантазия для дополнения образа этакой ах разумной-понимающей. Пиzдишь опять. И кстати. Где он её успевает иметь? В гараже? Или вместо? Или после? Или она у них там на всех одна? Ну ты ж тут свистела что там компания. Подзабыла уже? Это есть недостаток вранья, следует постоянно держать в уме что наврала. А башка у тебя судя по всему как унитаз, если чо упало то почти сразу смывается.Арния писал(а):Armatura, кто любовница узнать не получается. Никто из его приятелей этого мне не скажет. Сама она никак о себе знать не дает.
несчастливость твоя надуманнаяАрния писал(а): Какой только смысл от такой любви, если с ней я несчастлива. И так плохо,
обществом
церковью
итд
во многих культурах есть многоженство
и тетки нормально к этому относятся
я б тебе посоветовал расслабиться
иполучать удовольствие от жизни
представь что твой муж падишах
а ты и его любовница его гарем
вот и занимайся детьми
и чисткой перышек
кружевное белье
танец живота
в книжке тыща и одна ночь найдешь подробности
и запомни
никуда он от тебя не уйдет
не парь ему мозг
будь доброжелательна
приветлива
дом в чистоте
дети любят отца
и ты переживешь еще пять любовниц
ты главная жена
найди в этом плюсы
и радуйся жизни

- Злой Отчим
- аксакал
- Злой Отчим
- аксакал
Скорпи, лучше передай свой опыт, а не эти гнойно-розовые сопли.скорпи писал(а):http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=36476
Вообще ТС настолько жЫрно пишет, что ее хочется встряхнуть, чтоб очнулась.

makar, правы Вы были. Не собирается уходить. Пришел рано домой сегодня, прощения просил. Грязный, голодный, будто кот бродячий.
Простишь меня, спрашивает, пустишь домой? Я ответила, что место в моей постели пока свободно. Возмутился, зарычал:"Это только мое место и никто больше его не займет".
Не питаю иллюзий, понимаю, что "там" еще не закончено. Но то, что он не планирует уходить дало мне внутреннюю силу для дальнейшей работы над собой.
Простишь меня, спрашивает, пустишь домой? Я ответила, что место в моей постели пока свободно. Возмутился, зарычал:"Это только мое место и никто больше его не займет".
Не питаю иллюзий, понимаю, что "там" еще не закончено. Но то, что он не планирует уходить дало мне внутреннюю силу для дальнейшей работы над собой.