Муж ушел подумать и пожить отдельно недельку
-
- бывалый
-
- бывалый
-
- бывалый
Ну не *удак ли.
После моего блока дозвонился до меня, попросил о встрече.
Я сказала, что у меня сегодня фитнес, я перезвоню. Вечером звоню, что освободилась, давай встречаться. Он - у меня дела запланированы, я буду работать до 9-10. Я - ок, не проблема, я буду ждать, приготовлю ужин, если что позвони, если не сможешь приехать.
Жду дома, приготовила ужин, прихорошилась. Время 9 - звоню, трубку никто не берет, звоню через 5 минут - телефон заблокирован.
Ну вот как....Это он так хочет наладить отношения.
Написала ему, что он знает, где я живу, захочет поговорить, встретиться, приедет.
Всё...больше никаких телефонных разговоров.
Я сказала, что у меня сегодня фитнес, я перезвоню. Вечером звоню, что освободилась, давай встречаться. Он - у меня дела запланированы, я буду работать до 9-10. Я - ок, не проблема, я буду ждать, приготовлю ужин, если что позвони, если не сможешь приехать.
Жду дома, приготовила ужин, прихорошилась. Время 9 - звоню, трубку никто не берет, звоню через 5 минут - телефон заблокирован.
Ну вот как....Это он так хочет наладить отношения.
Написала ему, что он знает, где я живу, захочет поговорить, встретиться, приедет.
-
- бывалый
-
- бывалый
Слишком резко!Perlanegra писал(а):Ну не *удак ли.
Неприлично резко так говорить о своём муже, причём публично!
Хорошая жена позволила бы себе это? Нет.
Максимум, что позволила бы - сказать здесь: "Не понимаю, как так можно.."
И почему полагаете, что он хочет "наладить"? Может быть хочет "разладить". Но пока колеблется. К вечеру понял, что решение всё ещё не принято. Испытывает стресс. Потому заблокировал телефон. Ибо говорить опять не готов.Perlanegra писал(а):Ну вот как.Это он так хочет наладить отношения.
Не надо было так писать. Правильнее было ничего не писать.Perlanegra писал(а):Написала ему, что он знает, где я живу, захочет поговорить, встретиться, приедет.
Не надо его в этом специально ограничивать. Позвонит - спокойным голосом поговорите. Если скажет, что придёт, скажите "Не обещай точно, что придёшь. Скажи, что может быть ты придёшь". Если пробубнит "Да, может быть, я приду", отвечайте, "Приходи. Может быть, я буду дома." Ну а если скажет "Приду обязательно." отвечать сответственно "Приходи. Я буду дома." Ужинов никаких не обещать. Но если есть время, что-то приготовить можно.Perlanegra писал(а):Всё... больше никаких телефонных разговоров.
-
- бывалый
-
- бывалый
-
- бывалый
Все его поведение настроено на то, чтобы довести меня до психоза. Честно, у меня раньше была надежда, что ещё может что- то измениться, а теперь я даже не знаю...смогу ли я нормально разговаривать.
От меня сейчас и в правду ничего не зависит, почему нельзя спокойно расставить все точки над И
И расстаться без обид друг на друга.
От меня сейчас и в правду ничего не зависит, почему нельзя спокойно расставить все точки над И
И расстаться без обид друг на друга.
Вы сами себе противоречит, ибо без абид и злости и тыды и тыпы, то тут же сами обзывает мууууужа, заявляете за нелюбовь, и предъявляет обидки. Накуя??? У вас что своей личной жизни нет???? Хобби , интересов, время и голову есть чем занять, акромя соплей и страданий? По факту, сейчас вы получили то, что сами вытворял с мууууужем. Так чтаааа,,,, извиниться прааастить и послать накуй( вежливое).
-
- любитель
КАКОЙ ФИТНЕС?????Perlanegra писал(а):Ну не *удак ли.
Ну вот как.Это он так хочет наладить отношения.
ну подыграла бы. дай ему то, что он хочет.
тебе важно его получить - и для этого ты говно готова должна съесть.
а как заполучишь
оторвёшься.
хитростью надо.
-
- бывалый
-
- бывалый
Ну и прекрасно. Теперь у тебя будет масса времени на фитнес. Теперь тебе никто не будет мешать заниматься столь важным и необходимым делом. В принципе тушку надо держать в товарном виде. тебе это будет в тему.Perlanegra писал(а): Я сказала, что у меня сегодня фитнес, я перезвоню.
Думаю твой муж правильно сделал выводы. Раз разговор и встреча с ним у тебя на заднем плане после фитнеса.
Мужу твоему желаю побольше дел, чтобы на тебя времени не хватало. Ну и найти особу без короны на голове. Всех ему благ.
-
- бывалый