Брак и секс. Чего ждать дальше?
Лариса, я еще раз повторюсь, секс для меня - показатель его здоровья и отношения ко мне. Поэтому я из-за этого и переживаю. Я хотела узнать, что может быть причиной. Узнала - курение и нездоровый образ жизни. Буду над этим работать.
Как воспитывать ребенка, я не спрашивала тут у людей. Я знаю, что у меня с мужем проблемы, но я не думаю, что все вокруг такие офигенные и у них все идеально. Еще упреки в том, что я вышла замуж не по рассчету, а по любви, это вообще по моему край всего адекватного. Нравится вам жениться на тех, кто "годен" каким то пунктам из ваших списков - делайте так. Я вышла замуж за студента из деревни, без работы, без жилья. Сейчас он уже добрался до столицы и растёт дальше. И любой мужчина может вырасти, если ему дать для этого почву. Я многе ему дала из своего опыта, и уверена, что дам и дальше. А капать мне на голову о том, как он у вас все хреново и что скоро меня ждет развод - спасибо, но такой помощи не нужно. Я жила в гораздо более неблагополучной семье и знаю, что такое действительно плохо, а что - поправимо.
Как воспитывать ребенка, я не спрашивала тут у людей. Я знаю, что у меня с мужем проблемы, но я не думаю, что все вокруг такие офигенные и у них все идеально. Еще упреки в том, что я вышла замуж не по рассчету, а по любви, это вообще по моему край всего адекватного. Нравится вам жениться на тех, кто "годен" каким то пунктам из ваших списков - делайте так. Я вышла замуж за студента из деревни, без работы, без жилья. Сейчас он уже добрался до столицы и растёт дальше. И любой мужчина может вырасти, если ему дать для этого почву. Я многе ему дала из своего опыта, и уверена, что дам и дальше. А капать мне на голову о том, как он у вас все хреново и что скоро меня ждет развод - спасибо, но такой помощи не нужно. Я жила в гораздо более неблагополучной семье и знаю, что такое действительно плохо, а что - поправимо.
-
- аксакал
Перевожу: снимает с себя всякую ответственностьМуж меня поддерживает в моих решениях.
От кого?Всегда защищает.

Умеет принимать мужские решения, правда крайне редко.
Например?
Это разовые поступки за ваши с ним 6 лет.Когда у меня были проблемы в родительском доме, приехал, собрал мои вещи и забрал меня жить к себе. Когда у меня умерла мама, приехал ко мне и защитил от отчима (который любил распускать руки в мою сторону по пьяни). Я первый раз в жизни увидела, что за меня кто-то способен заступиться и поднять руку на обидевшего меня человека.
Хорошие, конечно.
Но его характеризуют частично.
При чем тут честолюбие к оскорблениям? Я не понялаОн очень честолюбив, он никогда не позволит себе поднять на меня руку или оскорбить.
Это плюс.Он принципиально не пьет (для меня это очень важно)
Как не дает? Приезжает его маман и курит при малышке. А он не протестует.Не дает своим родителям манипулировать нашими и отношениями
Ок. Достойно.Когда мы поженились, резко обозначил границы, запретил своей маме лезть в моё хозяйство и советовать. Также не позволяет никому из своих родственников обо мне негативно отзываться. Если такое и происходит - он тут же осаживает и ставит на место.
Великий, ежедневный труд рассказывать о любви, даКак отец - он очень любит дочку. Он может часами рассказывать о том, как она умеет делать, показывать фотографии и т.д.

Круто.Когда она уехала погостить к бабушке и дедушке на месяц, он очень сильно переживал и уехал ее забирать раньше на неделю.
Потому что сидит в компе.Любит ее развлекать (подкидывать, дурачиться), только делает это редко.
В 1,5 года ребенок должен быть в постели намного раньше!!!Да, дочка ложится спать в 10-30 - 11 - 00. Хотя начинаю ее укладывать еще в 10, но это невозможно сделать. Встает сама в 7-8, без пробудок.
Блин, когда начнут на родительские права сдавать, как на водительские???
Я еще раз могу сказать, как выглядит ситуация после данных: в будние дни 1,5 годовалое дите, находясь в саду до 9 вечера, видит папину спину в накуренном помещении. В выходные ребенка полностью развлекает и обслуживает мать. Отец работает 2 дня, потом 2 дня залипает дома, пожирая запасы еды и выкуривая тонну сигарет. Комп - его жизнь.
А теперь вопрос - где тут его плюсы как мужа и как человека проявляются? Особенно вышеперечисленные.
- Гадкая Крыса
- посвященный
jerusalem girl, для меня основной плюс - его характер. А увлечение компом со временем пройдет, все со временем бросают играть. Я кстати тоже поигрывала несколько лет назад. Когда появились другие интересы - бросила. Хочу, чтоб у моего мужа тоже поменялись интересы. Что кстати и происходит. Раньше он играл намного больше. Сейчас только после работы и на выходных. Думаю, что пройдет время и он наиграется.
altayshaman и Гадкая Крыса, да я уже все поняла. Я плохая мать, плохая жена, пойду выйду в окно, чего уж там. Верно ведь?
Касаемо курения я так и не поняла, как мотивировать мужчину на то, чтобы бросить. Если навязывать нельзя - пойдет неприятие. Просьбы не действуют. Что еще нужно сделать? Отрубить руку с сигаретой?
Касаемо курения я так и не поняла, как мотивировать мужчину на то, чтобы бросить. Если навязывать нельзя - пойдет неприятие. Просьбы не действуют. Что еще нужно сделать? Отрубить руку с сигаретой?
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
-
- аксакал
- Гадкая Крыса
- посвященный
-
- аксакал
Litka
У вас там все херово, потому что:
1 - ребенок живет цыганской жизнью, хоть вы и не кочевники
2 - муж курит, ни хера не делает (куда он там продвигается мне до сих пор не ясно) и снимает с себя вообще всякую ответственность за происходящее
3 - ты пытаешься лавировать между "не давить на мужа" и тем, чтоб в доме всё было и всё работало, и ни хера при этом не работает (привет холодильнику!)
4 - секса нет
При всем при этом ты в полной уверенности, что все, кроме его увлечения компом, ок.
Ты слепа?
Что из мною перечисленного нормально?
У вас там все херово, потому что:
1 - ребенок живет цыганской жизнью, хоть вы и не кочевники
2 - муж курит, ни хера не делает (куда он там продвигается мне до сих пор не ясно) и снимает с себя вообще всякую ответственность за происходящее
3 - ты пытаешься лавировать между "не давить на мужа" и тем, чтоб в доме всё было и всё работало, и ни хера при этом не работает (привет холодильнику!)
4 - секса нет
При всем при этом ты в полной уверенности, что все, кроме его увлечения компом, ок.
Ты слепа?
Что из мною перечисленного нормально?
Ша, угомонилась бегом. Обиженку она тут строит.Litka писал(а):altayshaman и Гадкая Крыса, да я уже все поняла. Я плохая мать, плохая жена, пойду выйду в окно, чего уж там. Верно ведь?
Не нравится, что тебе пишут? Глазки колет? Так заслужила, обтекай теперь.
Какого хера ты своему придурку позволяешь в доме курить? Какого хера дочка этой дрянью дышит? Дите травится ежедневно, а она тут нам про секс рассказывает, дура клиническая.
А можно и отрубить, все равно те руки из жопы растут.Касаемо курения я так и не поняла, как мотивировать мужчину на то, чтобы бросить. Если навязывать нельзя - пойдет неприятие. Просьбы не действуют. Что еще нужно сделать? Отрубить руку с сигаретой?
Хватит уже деликатничать, доуговаривалась. Клуша бессловесная, да наешься ты озверина хотя бы раз в жизни. Тебе в твоей ситуации не уговаривать надо, а такой скандал закатить, чтоб небу жарко стало!
-
- аксакал
Вот где мерило.Litka писал(а):Я жила в гораздо более неблагополучной семье и знаю, что такое действительно плохо, а что - поправимо.
Не бьет значит априори молодец.
Тогда спешу обрадовать, что самооценка у тебя низкая + голова не работает на уровне рацио. Я ни разу не встретила за всю жизнь ни одну ОЖП, чтоб 30-летнего мужа купала и 5 месяцев без холодильника жила. Есть ли секс в семье - это последнее, о чем бы я подумала, глядя на вас обоих.
- Гадкая Крыса
- посвященный
какие уж тут шутки, рыпка моя. Все серьёзнее некуда. А ты тут шуток ищешь.Litka писал(а):Вы считаете, что это повод для шуток?
Кстати, знаешь какие клеки наиболее подвержены мутациям и как следствие новообразованиям? Конечно, не знаешь. Митотически активные. Те, которые делятся активнее прочих, чаще. Это клетки крови, костного мозга, желёз внутренней секреции и тыды. А теперь нагугли "железы внутренней секреции", найди там словосочетание "половые железы", позлись на паршивую тётю-крысу, а потом врубись, что я не шучу ВООБЩЕ.
- Гадкая Крыса
- посвященный
-
- аксакал
-
- аксакал
- Василиса-премудрая
- посвященный