Как научиться доверять мужу?
ну вот, сами все понимаете, Lanka, так что решайтесь на серьезный разговор и не ведитесь Вы на его объяснения! Почитайте блог Эволюции в ЖЖ, что ли!
Мужик думает, что если не пойман, то и не вор.
Вот именно! Говорит, докажи))) пока не докажу, получается, не изменял. Как начинаю икать доказательства, говорит, ты дура копаешь грязь, портишь отношения, позоришь перед людьми и так далее. Я уже перестала что либо искать и раскапывать, от этого только хуже.
Серьёзный разговор=выгнать его из дома? Я пока не готова. Хочу быть уверена, что если выгоню, то не позову назад. Так как если позову, то будет ещё хуже, я потеряю даже звание коврика.
Ну тогда запасайся терпением. Всё ещё может переменится.
Лорд заподозрил жену в измене. Нанял частного детектива. Нарочно сказал жене, что проведет вечер в клубе. Наутро выслушивает отчет:Lanka писал(а): Если бы он признал измену. Но он же не признается. У него для всего есть логичные объяснения. На все факты есть аргументы. И что больше всего меня смущает, что он злится на ревность. Ненависть чувствую и агрессию, когда говорим об измене. Говорит, противно оправдываться и недоверие унижает мужчину. Поэтому я и не могу решить для себя есть ли женщина или нет. Не могу разобраться в себе,верю Ильине верю. От этого и с ним не пойму как себя вести(((
- К леди пришел лорд N.
- Дальше!
- Они ужинали.
- Дальше!
- Беседовали.
- Дальше!
- Пили вино.
- Дальше!
- Потом проследовали в спальню...
- Дальше!
- ...и потушили свет.
- Опять эта неопределенность!!!
Ланка, это ваша ситуация. Один в один.
Не верю я в перемены. Целый день уговаривала его приехать домой сегодня, шутками, флиртом, по всякому. В итоге наругал, сказал, что назло не приедет. Потом мой брат решил все таки отметить свой др сегодня... звоню, мужу, спрашиваю, что сказать, почему он не придёт. Он в гневе:"не нытьем, так катанием", типа я не исправима, все подстраиваю, мешаю ему общатся с людьми. Но по существу ничего так и не ответил. Придёт на др, не придёт, что мне наврать брату и родителям... кошмар(((
Спасибо! Рациональной своей частью я чувствую так же. Но вот эмоции мои, и его реакции говорят об обратном... запутываюсь все дальше.lady Cat писал(а): Ланка, это ваша ситуация. Один в один.
Lanka, что ты хочешь чтобы он тебе ответил?
Типа "Да, дорогая. Я епу других баб."?
Типа "Да, дорогая. Я епу других баб."?
- Kuzkinamat
- бывалый
+100500!lady Cat писал(а): - ...и потушили свет.
- Опять эта неопределенность!!!
А он и не признается. Способность сказать в глаза "дорогая, извини, но это конец" - драгоценность весьма редкая.
Вас толком ничего не связывает: ни дети, ни долгая семейная жизнь. Да и если бы связывали - есть границы, которые переходить нельзя никому. Почему вдруг вы считаете, что с вами можно поступать подобным образом? Ну просто косячит он, а вы считаете виноватой себя, причем за совершенно нормальную реакцию.
И да, эмоции - отвратительный советчик. Судят по поступкам, а они весьма красноречивы. На форуме в ходу одно правило, проверенное годами и сотнями тем, подобных вашей: "Если вам кажется, что вас обманывают, - вам не кажется."
Вас толком ничего не связывает: ни дети, ни долгая семейная жизнь. Да и если бы связывали - есть границы, которые переходить нельзя никому. Почему вдруг вы считаете, что с вами можно поступать подобным образом? Ну просто косячит он, а вы считаете виноватой себя, причем за совершенно нормальную реакцию.
И да, эмоции - отвратительный советчик. Судят по поступкам, а они весьма красноречивы. На форуме в ходу одно правило, проверенное годами и сотнями тем, подобных вашей: "Если вам кажется, что вас обманывают, - вам не кажется."
Да, что то типо этого. Хочу чтобы на вопрос, где ты был. Он ответил у неё. Ну или хотябы перестал клясться всем что есть у него святого и дорогого...
Ничего не врать. Говорить все как есть.Lanka писал(а):что мне наврать брату и родителям... кошмар(((
Я была плохой женой, мало секса, много претензий. Он объясняет, что из за этого перестал хотеть приходить домой и стал спать в машине пьяный... вот в чем причина моих сомнений. Вдруг правда? Тогда я сама все испортила, довела до абсурда и сама же его еще и выгоню. А я не хочу выгонять, я хочу отмотать на два месяца назад все и исправить своё поведение((( чтобы не было этих поводов для сомнения. Но нет такого варианта действия. Прошлого не вернуть. Что делать теперь я не знаю.lady Cat писал(а):Почему вдруг вы считаете, что с вами можно поступать подобным образом? Ну просто косячит он, а вы считаете виноватой себя, причем за совершенно нормальную.
Так я дискредитирую его ещё больше. Если мы помиримся, он вообще не сможет общатся с моей роднёй.скорпи писал(а): Ничего не врать. Говорить все как есть.
...и ночуя в машине пьяный, по часу трепался с "одной знакомой". И вот так болтая часами, проводил время у друга. И тот отпускал его пьяным за руль. И ни разу не оставил ночевать у себя, как делается в таких случаях. И ни разу не позвонил вам со словами "тут это... твой перебрал, нехай уже у меня спит, куда ему за руль пьяному?" Вот такой воображаемый друг-невидимка.
А еще там про смазку у друга что-то было...
К чему бы это?
У моей скво в шкафу стояла бутылка вискаря. Початая немного, она ее берегла для особых случаев. Например, если племянник родился - она хряпнет стопарик интерактивно, подавляя сеструху по телефону. В общем этому фунфырику было лет пять, и она его тянула в год по семь капель. Так сказать, священная ритуальная бутылка.
Ну а мне же на такие случаи везет постоянно. Пришел с работы злой как черт, зарплаты нет, со всеми разосрался и думаю - надо хряпнуть для расслабона. У скво же по любасу есть заначка. Стал рыться - точно блеать, стоит початая бутылка вискаря, спрятанная. Я говорю - опа! Вот тут то мы печень и смажем слегонца вискариком. В общем я три или четыре стопки накатил и лег спать.
Приходит скво. Спрашивает - о великий вождь, какого куя ты с перегаром шаришься по вигваму?
Я отвечаю - да вкепал немного, на совете вождей.
И хз как но она полезла туда, где вискарь спрятан.
Заходит в зал и спрашивает - ты мой вискарь пил?
Я говорю - не, ты что, как я могу, это же твой ритуальный вискарь, а я честный судья. Не, не я.
Она: ну как так? Там больше было.
Я: не знаю, испарился наверное.
Скво: нет, ну не может быть, чтоб я столько выпила.
Я: ну хз, может ты неправильно запомнила.
Скво: нет, я точно помню, сколько было. Ты выдул?
Я, с честными глазами: ты за кого меня принимаешь? Я что, алкаш???
Короче у скво возникло короткое замыкание. Час мы перепирались, а потом она говорит: слушай, вождь, я понимаю, что если начал пистеть, то пистеть надо до конца... Ну ты блеать не мучай меня, скажи правду, а то я себя дурой чувствую.
Я говорю - а вискаря нальешь?
Она говорит - ясно.
Короче въипали мы с ней этот пузырь в честь моего плохого настроения.
И вот представь, авторша, как героически я звиздел насчет какого то вонючего пойла.
А ты хочешь чтобы тебе сознались насчет измены.
Я тебе даю 100% гарантии, что если ты его застанешь когда он куй воткнул бабе в очко - он все равно будет говорить что тебе показалось.
Признается только если определится с другим аэродромом. А пока твоя полоса ему нужна.
Ну а мне же на такие случаи везет постоянно. Пришел с работы злой как черт, зарплаты нет, со всеми разосрался и думаю - надо хряпнуть для расслабона. У скво же по любасу есть заначка. Стал рыться - точно блеать, стоит початая бутылка вискаря, спрятанная. Я говорю - опа! Вот тут то мы печень и смажем слегонца вискариком. В общем я три или четыре стопки накатил и лег спать.
Приходит скво. Спрашивает - о великий вождь, какого куя ты с перегаром шаришься по вигваму?
Я отвечаю - да вкепал немного, на совете вождей.
И хз как но она полезла туда, где вискарь спрятан.
Заходит в зал и спрашивает - ты мой вискарь пил?
Я говорю - не, ты что, как я могу, это же твой ритуальный вискарь, а я честный судья. Не, не я.
Она: ну как так? Там больше было.
Я: не знаю, испарился наверное.
Скво: нет, ну не может быть, чтоб я столько выпила.
Я: ну хз, может ты неправильно запомнила.
Скво: нет, я точно помню, сколько было. Ты выдул?
Я, с честными глазами: ты за кого меня принимаешь? Я что, алкаш???
Короче у скво возникло короткое замыкание. Час мы перепирались, а потом она говорит: слушай, вождь, я понимаю, что если начал пистеть, то пистеть надо до конца... Ну ты блеать не мучай меня, скажи правду, а то я себя дурой чувствую.
Я говорю - а вискаря нальешь?
Она говорит - ясно.
Короче въипали мы с ней этот пузырь в честь моего плохого настроения.
И вот представь, авторша, как героически я звиздел насчет какого то вонючего пойла.
А ты хочешь чтобы тебе сознались насчет измены.
Я тебе даю 100% гарантии, что если ты его застанешь когда он куй воткнул бабе в очко - он все равно будет говорить что тебе показалось.
Признается только если определится с другим аэродромом. А пока твоя полоса ему нужна.
Рубанок, посмеялся от души, спасибо.
Один чел даже когда его спалили за эти процессом, отнекивался, что кончить не успел. :D
Один чел даже когда его спалили за эти процессом, отнекивался, что кончить не успел. :D
sip, типа, да я всего-то на полшишечки, это не считается!