Предприниматель писал(а): Можно как-то расписать парочку таких ситуаций перед разбегом поподробнее, с фактами и конкретикой
Последний конфликт:
Звонит, спрашивает когда увидимся, договариваемся о встрече. В оговоренный день я приезжаю - дома пусто, телефон недоступен, оставляю записку содержания - "заезжала". Через сутки появляется в зоне доступа, говорит, что был у друга, выпили лишнего и он уснул там. И вообще потерял счет дням, перепутал, а когда дошло, уже с жесткого похмелья не поехал.
Я на это отвечаю что со мной надо думать, а потом делать. Что я отложила важные дела ради встречи. И что когда у меня пройдет гнев и обида я выйду на связь, а слушать оправдания не хочу. Поэтому прошу пока оставить меня в покое и не напоминать об этом поступке.
И тут начинается цирк - одолевает смс и звонками, выводит из равновесия, ему надо поговорить - короче ему нужно срочно избавиться от чувства вины. И начинается "только не молчи, ори на меня, швыряй вещами, приедь побей мою посуду, сожги мою машину" и в таком духе.
Потом начинает меня виноватить в какой нибудь ерунде - была ночью онлайн, цвету и пахну на новых фото в инстаграм или еще какая то ерунда. А должна же лежать в горе умирать, слезами умываться по нему. В общем он объявляет что "уходит".
Через несколько дней я остываю и выхожу на связь. Он немножко ломается, ведь я была тоже замечена в "страшных грехах", приходится уже мне объясниться.
Финал всего этого цирка - приглашает на свидание, готовит какие нибудь сюрпризы, вроде как не извинился, но вину загладил.